Banner for Zety - Resume Templates & Maker

Zety - Resume Templates & Maker Bewertungen 12.313

4,3

Ein sehr gutes Programm. Es hat alles was man braucht um vernünftige und Kompetente Unterlagen zu erstellen. Dickes Lob an der Stelle. Meinen Job habe ich vielleicht auch deswegen sehr schnell gefunde... Mehr ansehen

Meine Erfahrung mit Zety war insgesamt positiv. Die Plattform ist sehr einfach zu benutzen. Sie hat mir sehr dabei geholfen, meinen Lebenslauf und auch mein Anschreiben zu erstellen. Die Vorlagen sin... Mehr ansehen

Vorsichtig vor diesem Portal, dass Ergebnis des Bewerbungsschreibens kann sich zwar sehen lassen, bei einmaliger Nutzung für 2,70 Euro. Dahinter steckt aber ein Abo - Trotz Abwahl, werden hier im Nach... Mehr ansehen

Ich habe Zety verwendet um meinen Lebenslauf sowie diverse Anschreiben nach einer Kündigung zu erstellen und es hat nach kurzer Zeit geklappt und ich habe einen neuen Job gefunden. Die Bearbeitung ist... Mehr ansehen

1. Lebenslauf-Schreibservice

Über Zety - Resume Templates & Maker

Zety resume templates are trusted and downloaded by thousands of users each year! As your go-to online resume builder, Zety is designed to make resume creation fast and effortless. In just five minutes, you can craft a professional, job-ready resume that sets you apart. With 100s of options of expertly designed templates, you'll have the best resume to land your next job.

Our easy-to-use resume builder offers a variety of professional templates tailored to different industries and career levels. With just a few clicks, you can customize your resume, highlighting your qualifications to stand out from other applicants. Say goodbye to complex formatting and let Zety streamline the process for you.

See what users say about our professional job services by reading our user reviews.

4,3

Hervorragend

12.313 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Sehr hilfreich

Sehr hilfreich

1. September 2025

Hallo,

Danke für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du unsere Plattform sehr hilfreich gefunden hast. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin zu verbessern und den bestmöglichen Service anzubieten.

Im großen und ganzen recht gut

Im großen und ganzen recht gut - manche Sachen stören (z.B. kann man gewisse Dinge nicht ändern oder nicht anders einstellen). Aber es funktioniert und man kann sich den Lebenslauf und auch das Bewerbungsschreiben als PDF herunterladen. Designs sind klassisch.

Mehr Hilfe zur Gestaltung von Lebensläufen weniger zum Inhalt (fand zumindest ich)

1. September 2025

Hallo,

Danke für dein ausführliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Plattform gut für dich funktioniert hat und du die PDF-Download-Funktion nützlich fandest. Deine Anregungen zu Anpassungsoptionen und Anleitungen sind uns auch wichtig, Kommentare wie deiner helfen uns, unsere Tools für die Zukunft zu verbessern.

Top Anbieter

Übersichtlich und schön aufgebaut, somit kann man sich leicht zurecht finden

30. August 2025

Hallo,

Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass du unsere Plattform klar, gut strukturiert und einfach zu navigieren findest. Deine Zufriedenheit bedeutet uns viel.

Achtung Abofalle

Achtung, Abofalle!
Man geht davon aus für 2,70 einen 14 tägigen Zugriff zu haben. Danach verlängert es sich aber für 23,70 € im Monat.
Das war für mich nicht klar ersichtlich, ich habe es überlesen. Mein Fehler.

Ich schreibe das, damit ihr nicht den gleichen Fehler macht! Ich habe den Fall bei PayPal leider verloren...

Werdet glücklich mit dem Geld, ich hoffe aber zumindest dass ich mit der Bewertung warnen kann und nicht noch jemand in die Falle tappt.
Wer bitte braucht ein Abo für einen Lebenslauf?

*Nachtrag*
Danke für die Standartantwort Zety :-) davon kann ich mir leider auch nichts kaufen. Auf was für eine Unterstützung kann ich denn zählen? Ich habe bereits bei Abgabe der Bewertung meine Kundennummer angegeben und bisher nichts weiter von euch gehört?
Ihr werbt mit 14 tägiger Geld-zurück-Garantie.
Am 07.08. habe ich den 14 tägigen Zugriff bezahlt. Dort steht gar nichts von einem Testzugang.

Am 21.08.24 habe ich dem ganzen per Email widerrufen (ja, nachdem ihr abgebucht habt). Da ihr damit werbt, hätte ich bis zum Ablauf des 21.08.25 das Recht gehabt dem ganzen zu widerrufen. Ich habe euch eine Email geschrieben und erhielt auch eine Antwort. In dieser wurde allerdings nicht auf meinen Widerruf eingegangen. Man hat mir nur die Kündigung bestätigt.

Für mich seid ihr Betrüger, die Leute abzocken.

Für mich ist es immer noch frech, 23,70 € monatliche Gebühr für ein Plattform zu verlangen, wo man lediglich einen Lebenslauf erstellen kann.

Eigentlich lese ich immer richtig, dieses eine mal hab ich es nicht getan, weil ich nur einen Lebenslauf erstellen wollte, der *angeblich* kostenlos sein soll. Nach der Erstellung sollte ich dann 2,70 € bezahlen. Ok, das habe ich noch gemacht. Aber das man danach ein automatisches Abo hat, damit hab ich nun so gar nicht gerechnet.

Was mich viel mehr enttäuscht ist die Tatsache, das ihr auch noch von Paypal unterstützt werdet. Sehr sehr enttäuschend.

21. August 2025

Hey,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Verwirrung und Frustration, die du erlebt hast. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um weitere Klarstellungen anzubieten und dein Erlebnis zu verbessern.

Unser 14-tägiger Test läuft automatisch auf unser monatliches Abo weiter, bis du entscheidest, ob es deinen Erwartungen entspricht und du dein Abonnement kündigst. Wir bieten keine Einmalzahlungsoption an. Es beinhaltet alle unsere Jobsuchfunktionen.
Um Missverständnisse zu vermeiden, werden diese Informationen vor, während und nach dem Abonnementkauf bereitgestellt. Wir fügen diese Informationen auch in der Willkommens-E-Mail hinzu, die während des Kaufs gesendet wird.
Wir verstehen, dass diese Informationen möglicherweise übersehen wurden, und nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für dieses Missverständnis und Erlebnis.

Um dir die Unterstützung zu bieten, die du benötigst, suche bitte nach einer Nachricht von Trustpilot, die nach deinen Kontoinformationen fragt. Wir möchten sicherstellen, dass du außergewöhnlichen Kundenservice erhältst, da wir uns verpflichtet haben, deine Meinung zu ändern.

Gut & Einfach

Ich habe eine Lebenslauf erstellt. Es ist einfach zu nutzen und Abo Kündigen.

29. August 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Lebenslauf einfach erstellen konnten und auch die Kündigung unkompliziert war. Wir hoffen, Sie bald wieder unterstützen zu dürfen.

Echt sehr super

Echt sehr super, aber zu sagen daß es kostenlos sei und bei den letzen Schritt noch Geld zu verlangen ist frech

28. August 2025

Hallo,

Danke, dass du deine Gedanken mit uns geteilt hast. Wir freuen uns zu hören, dass du die Plattform nützlich gefunden hast. Wir verstehen deine Bedenken bezüglich der Preistransparenz. Wenn du weitere Unterstützung benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren.

Abzocke

Abzocke, erst wird mit günstigen Preisen gelockt dann zocken sie einen mit der automatischen Vertragsverlängerung ab

27. August 2025

Hallo,

Unser 14-tägiger Test läuft automatisch auf unser monatliches Abo weiter, bis du entscheidest, dass es deinen Erwartungen entspricht und dein Abo kündigst. Wir bieten keine Einmalzahlungsoption an. Es beinhaltet alle unsere Jobsuchfunktionen.
Um Missverständnisse zu vermeiden, werden diese Informationen vor, während und nach dem Abo-Kauf bereitgestellt. Wir fügen diese Informationen auch in der Willkommens-E-Mail hinzu, die während des Kaufs gesendet wird.

Zety Kundenservice Team.

Ganz Schlimm

27. August 2025

Hallo,

Wir sind wirklich traurig zu hören, dass du eine negative Erfahrung gemacht hast und dass wir deine Erwartungen nicht erfüllt haben. Obwohl deine Bewertung keine spezifischen Details enthielt, würden wir es wirklich schätzen, die Chance zu haben, besser zu verstehen, was schief gelaufen ist und wie wir die Dinge richtigstellen können. Zögere bitte nicht, dich an unser Support-Team zu wenden, damit wir dir direkt helfen können.

Dein Feedback ist uns wichtig und wir bleiben entschlossen, sicherzustellen, dass du den hohen Servicelevel erhältst, den wir bieten wollen.

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung geteilt hast,
Zety Kundenservice Team.

Achtung - Betrug

Achtung!! ABOFALLE! - hab für einen einfachen Download für wenig Geld (2,70€) bezahlt. Und merke nun 3 Monate später, dass ich in eine ungewollte Abofalle getappt bin. 3 Monate wurden mir nun 71.10€ abgebucht! Ich warte nun auf Antwort vom Support oder das ganze geht zum Anwalt!

Antwort: Nein - ich werde keine weiteren Daten an dieses Unternehmen weiterleiten. Ich habe bereits eine Email vom Support erhalten in der sie (typisch für betrügerisches Verhalten) meinen Account sperren und mir indirekt zu verstehen geben, dass sie wissen was sie tun. Und nein, mein Geld wollen sie nicht zurück überweisen! Ich bin nun mit meinem Kreditinstitut dran das Geld zurück zu fordern. Verbraucherzentrale und ggfs. Anwalt im nächsten Schritt sind schon geplant.

Ps. Liebes Zety Team, in Deutschland ist es illegal im Kleingedruckten auf ein Abo aufmerksam zu machen - und das wisst ihr!

Hey,

Unsere Plattform arbeitet unter einer 14-tägigen kostenpflichtigen Testphase für eine anfängliche kleine Gebühr, die vollen Zugriff auf alle Funktionen gewährt. Wenn das Abonnement nicht innerhalb dieser Testphase gekündigt wird, verlängert es sich automatisch in einen kostenpflichtigen monatlichen Plan, um den unterbrechungsfreien Zugriff aufrechtzuerhalten.
Diese Bedingungen werden deutlich während des Registrierungsprozesses dargelegt, einschließlich beim Kauf, in den Geschäftsbedingungen und erneut in der Bestätigungs-E-Mail, die unmittelbar nach der ersten Zahlung gesendet wird. Es werden die Abonnementbedingungen, die Abrechnungshäufigkeit und die Kündigungsinformationen aufgeführt, um volle Transparenz zu gewährleisten.

Wir verstehen, dass all diese Informationen übersehen werden können und erkennen die Bedeutung von Klarheit in allen Phasen des Kundenerlebnisses an.

Grenzt an Betrug

Man kann auch wenn man bezahlt hat, das Dokument weder als WORD noch als PDF runterladen sondern nur als unformatierte TXT datei - Also in den Müll damit

Hey,

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, um deine Erfahrung zu teilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten, die du erlebt hast.

Wir möchten klarstellen, dass du mit einem aktiven Abonnement vollen Zugriff auf alle unsere Premium-Funktionen hast, nicht nur auf den Download von Lebensläufen (PDF, Word, .txt). Dazu gehören unbegrenzte Downloads von Lebensläufen und Anschreiben mit professionellen Vorlagen, Zugang zu unserem Stellenangebotstool, Tipps zur Dokumentenüberprüfung und von Experten verfasste Inhalte, um deine Stärken hervorzuheben. Darüber hinaus kannst du unseren Interview Pro-Bereich nutzen, der wertvolle Anleitungen und Tipps bietet, um dich während deiner Vorstellungsgespräche besser vorzubereiten und selbstbewusster zu fühlen.

Für weitere Unterstützung bezüglich deines Kontostatus suche bitte nach einer Nachricht von Trustpilot, die nach deinen Kontoinformationen fragt. Wir möchten sicherstellen, dass du außergewöhnlichen Kundenservice erhältst, da wir uns verpflichtet haben, deine Meinung zu ändern.

Kundenserviceteam.

schlecht!!!!!

5. August 2025

Hallo,

Wir sind echt traurig, dass du uns so bewertet hast. Wir wollen immer, dass unsere Nutzer die beste Erfahrung mit unseren Produkten oder Dienstleistungen haben und würden gerne einen Weg finden, um das zu ermöglichen.

Wir wären dankbar, wenn du mehr Details mit uns teilen könntest, damit wir besser verstehen können, wie wir uns weiter verbessern können. Bitte schick eine Nachricht an kundendienst@zety.de. Dein Feedback ist wichtig für uns und wir sind entschlossen, die nötigen Anpassungen vorzunehmen, um unsere Services zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für deine Zeit und dein Feedback.

Liebe Grüße.

Feedback zur Lebenslauf-Erstellung

Hallo Zety-Team,

leider war meine Erfahrung mit eurem Lebenslauf-Tool nicht zufriedenstellend. Jedes Mal, wenn ich meinen Lebenslauf heruntergeladen habe, wurden die Titel der Abschnitte automatisch und unpassend umbenannt. Zum Beispiel wurde „Sprachen“ zu „LANG“ und „Berufserfahrung“ zu „EXPR“. Diese kryptischen Bezeichnungen wirken unprofessionell und sind für potenzielle Arbeitgeber verwirrend.

Ich hoffe, dass dieses Problem bald behoben wird, da euer Tool ansonsten sehr hilfreich ist. Vielen Dank im Voraus für eure Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen
Kerollos Guirguis

Hallo,

Danke für deine Gedanken und das Feedback zu deiner letzten Erfahrung mit uns. Wir schätzen deine Ehrlichkeit und schätzen deine Meinung, da sie uns hilft, die Perspektiven unserer Kunden zu verstehen.

Wir möchten dir danken, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast und uns die Möglichkeit gegeben hast, darauf einzugehen. Wir möchten dir versichern, dass dein Feedback nicht unbeachtet geblieben ist.

In Bezug auf die Probleme, die du beim Erstellen deines Lebenslaufs hattest, möchten wir weitere Unterstützung anbieten. Bitte zögere nicht, uns unter kundendienst@zety.de zu kontaktieren. Bitte füge deine Kontoinformationen und Details zu den Problemen hinzu, mit denen du konfrontiert warst, damit wir dir besser helfen können. Unser Team ist entschlossen, deine Wahrnehmung unseres Services zu ändern und sicherzustellen, dass du das richtige Format für dein Dokument erhältst.

Viele Grüße,
Kundenservice-Team.

Super Tolle Seite

Super Tolle Seite
Erstellt Top Lebensläufe und Anschreiben mit KI Unterstützung

Ich greife immer wieder immer gerne auf diese Unterstützung zurück

24. August 2025

Hallo,

Wir schätzen deine positiven Kommentare sehr! Deine Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen so gut deinen Bedürfnissen entsprochen haben. Dein Feedback ermutigt uns, weiterhin das Nutzererlebnis zu verbessern!

Abo Abzocke

Es ist hilfreich beim erstellen einer Bewerbung, aber die Abo Abzocke ist eine Frechheit! Habe es nicht wahrgenommen und in den letzten 5 Monaten dafür bezahlt ohne es zu nutzen.

24. August 2025

Hallo,

Wir schätzen es, dass du deine Erfahrung geteilt hast. Es freut uns zu hören, dass du unseren Service hilfreich bei der Erstellung deiner Anwendung gefunden hast, und entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Verwirrung oder Frustration, die du mit unserer Website erlebt haben könntest. Wir möchten dir versichern, dass unser Service transparent ist und wir einen klaren Überblick über unser Abonnementmodell und die Abrechnungsbedingungen vor, während und nach dem Anmeldeprozess bieten. Wir verstehen deine Bedenken und möchten gerne einige Klarstellungen geben.

Unser Service funktioniert wie ein Abonnement. Nach der einmaligen Gebühr, die vollen Zugriff auf alle Funktionen gewährt, wird das Abonnement automatisch in einen kostenpflichtigen monatlichen Plan umgewandelt, um den unterbrechungsfreien Zugriff aufrechtzuerhalten, wenn es nicht innerhalb von 14 Tagen gekündigt wird. Diese Bedingungen werden deutlich während des Registrierungsprozesses präsentiert, einschließlich beim Kauf, in den Geschäftsbedingungen und erneut in der Bestätigungs-E-Mail, die unmittelbar nach der ersten Zahlung gesendet wird. Diese Nachricht umreißt die Abonnementbedingungen, die Abrechnungshäufigkeit und die Kündigungsinformationen, um volle Transparenz sicherzustellen. Du kannst sie auch in deinen Kontodetails "Einstellungen/Abonnementübersicht/Abrechnungshistorie anzeigen" sehen. Wir verstehen, dass diese Informationen übersehen werden können, und erkennen die Bedeutung von Klarheit in allen Phasen der Kundenerfahrung an.

Um dir die Unterstützung zu bieten, die du benötigst, suche bitte nach einer Nachricht von Trustpilot, die nach deinen Kontoinformationen fragt. Wir sind voll und ganz darauf bedacht, deine Meinung über uns zu ändern und sicherzustellen, dass du den ausgezeichneten Kundenservice erhältst, auf den wir stolz sind.

Beste Grüße,
Kundenserviceteam.

Abzocke

Abzocke. Lockt mit Gratis Angebot und dann muss man doch zahlen. Finde ich dreist.
Ich habe kein Problem, zu zahlen, aber dann muss man es mir von Anfang an sagen. Hinzu kommt, dass der angebliche Einmal-Zugang ein Abonnement ist und monatlich "heimlich" abgebucht wird. peinliche Aktion.

22. August 2025

Hallo,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für jegliche Unzufriedenheit, die Sie möglicherweise erlebt haben. Wir verstehen Ihre Bedenken und möchten Ihnen gerne einige Klarstellungen geben. Unsere Plattform bietet zwei Arten von Konten an: den Basiszugang (kostenlos) und den Vollzugang (kostenpflichtig).

Das Basiszugangskonto ist dafür gedacht, dass Nutzer unseren Builder erkunden und die Funktionen ausprobieren können, bevor sie sich für einen Kauf entscheiden. Mit diesem Konto können Sie den Builder frei nutzen und Ihre Dokumente erstellen. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass der Basiszugang lediglich das Herunterladen einer reinen Textversion Ihres Dokuments erlaubt und keine Premium-Funktionen beinhaltet.

Darüber hinaus bieten wir ein Vollzugangskonto gegen eine geringe Gebühr an. Dieses Konto umfasst ein umfangreiches Set an Funktionen, einschließlich der Möglichkeit, Ihre Dokumente auszudrucken, per E-Mail zu versenden oder mit unseren urheberrechtlich geschützten Vorlagen herunterzuladen. Mit dem Vollzugang haben Sie ein 14-tägiges Zeitfenster, um diese erweiterten Funktionen für die Optimierung Ihres Erstellungsprozesses zu nutzen. Falls das Konto innerhalb der ersten 14 Tage nicht gekündigt wird, verlängert sich das Abonnement automatisch zu unserem monatlichen Zugang.

Unsere Plattform arbeitet mit einer 14-tägigen kostenpflichtigen Testphase gegen eine kleine Anfangsgebühr, die den vollen Zugriff auf alle Funktionen ermöglicht. Wird das Abonnement innerhalb dieser Testphase nicht gekündigt, verlängert es sich automatisch in einen kostenpflichtigen Monatsplan, um einen unterbrechungsfreien Zugang sicherzustellen. Diese Bedingungen werden während des gesamten Registrierungsprozesses klar kommuniziert – beim Kauf, in den allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie erneut in der Bestätigungs-E-Mail, die unmittelbar nach der ersten Zahlung versendet wird. Darin sind die Abonnementbedingungen, die Abrechnungsfrequenz und die Kündigungsinformationen zur vollständigen Transparenz aufgeführt.

Wir verstehen, dass all diese Informationen leicht übersehen werden können, und erkennen die Bedeutung von Klarheit in allen Phasen der Kundenerfahrung an.

Um Ihnen die benötigte Unterstützung zu bieten, achten Sie bitte auf eine Nachricht von Trustpilot, in der nach Ihren Kontoinformationen gefragt wird. Wir möchten sicherstellen, dass Sie einen erstklassigen Kundenservice erhalten, da es unser Ziel ist, Ihre Meinung ins Positive zu wenden.

Mit freundlichen Grüßen
Zety Customer Service Team.

Nix zu meckern. Alle Prozesse glatt und sauber

Alles problemlos und transparent gelaufen

21. August 2025

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen und Ihr positives Feedback zu unserer Plattform mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr gesamter Ablauf reibungslos, transparent und ohne Schwierigkeiten verlaufen ist. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation, unseren Service auch künftig zuverlässig und benutzerfreundlich zu gestalten.

Schon sehr cool und relativ einfach

Schon sehr cool und relativ einfach, wenn man es einmal raus hat :)

18. August 2025

Hallo,

Danke für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du den Service hilfreich und einfach zu benutzen gefunden hast. Wir bemühen uns, unseren Benutzern den effizientesten und effektivsten Service zu bieten, und wir schätzen deine Zufriedenheit!

nichts

ich fande es gut

hi

17. August 2025

Hallo,

Danke für deinen positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass du unseren Service nützlich und angenehm gefunden hast. Wir freuen uns über deine Zufriedenheit!

Super easy anzuwenden und eine tolle…

Super easy anzuwenden und eine tolle Hilfe

1. August 2025

Hey,

Danke für die positiven Kommentare! Wir freuen uns, dass wir dir eine positive Erfahrung bieten konnten. Wir bemühen uns, unseren Nutzern den bestmöglichen Service zu bieten, daher ist es für uns unbezahlbar zu wissen, dass du zufrieden bist und dass unser Support hilfreich war!

Es ist Lügner

Es ist Lügner , ich habe bezahlt und nichts bekommen

14. August 2025

Hallo,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für jede negative Erfahrung, die du gehabt haben könntest.

Um dir die Unterstützung zu bieten, die du brauchst, suche bitte nach einer Nachricht von Trustpilot, in der nach deinen Kontoinformationen gefragt wird. Wir möchten sicherstellen, dass du außergewöhnlichen Kundenservice erhältst, da wir uns verpflichtet haben, deine Meinung zu ändern.

Wenn du weitere Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, unser Kundenserviceteam zu kontaktieren, damit wir die Situation überprüfen und dir direkt helfen können.

Liebe Grüße,