Banner for Zety - Resume Templates & Maker

Zety - Resume Templates & Maker Bewertungen 12.318

4,3

Ein sehr gutes Programm. Es hat alles was man braucht um vernünftige und Kompetente Unterlagen zu erstellen. Dickes Lob an der Stelle. Meinen Job habe ich vielleicht auch deswegen sehr schnell gefunde... Mehr ansehen

Meine Erfahrung mit Zety war insgesamt positiv. Die Plattform ist sehr einfach zu benutzen. Sie hat mir sehr dabei geholfen, meinen Lebenslauf und auch mein Anschreiben zu erstellen. Die Vorlagen sin... Mehr ansehen

Vorsichtig vor diesem Portal, dass Ergebnis des Bewerbungsschreibens kann sich zwar sehen lassen, bei einmaliger Nutzung für 2,70 Euro. Dahinter steckt aber ein Abo - Trotz Abwahl, werden hier im Nach... Mehr ansehen

Ich habe Zety verwendet um meinen Lebenslauf sowie diverse Anschreiben nach einer Kündigung zu erstellen und es hat nach kurzer Zeit geklappt und ich habe einen neuen Job gefunden. Die Bearbeitung ist... Mehr ansehen

1. Lebenslauf-Schreibservice

Über Zety - Resume Templates & Maker

Zety resume templates are trusted and downloaded by thousands of users each year! As your go-to online resume builder, Zety is designed to make resume creation fast and effortless. In just five minutes, you can craft a professional, job-ready resume that sets you apart. With 100s of options of expertly designed templates, you'll have the best resume to land your next job.

Our easy-to-use resume builder offers a variety of professional templates tailored to different industries and career levels. With just a few clicks, you can customize your resume, highlighting your qualifications to stand out from other applicants. Say goodbye to complex formatting and let Zety streamline the process for you.

See what users say about our professional job services by reading our user reviews.

4,3

Hervorragend

12.318 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Ist kompliziert

Ist kompliziert, scheint eher auf englischsprachige Bewerbungen ausgelegt.

14. August 2025

Hallo,

Wir schätzen es, dass du dir die Zeit genommen hast, um dein Feedback zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass du die Plattform kompliziert und eher auf englischsprachige Anwendungen ausgerichtet gefunden hast. Unser Team arbeitet ständig daran, die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern und mehr Optionen für verschiedene Sprachen anzubieten. Wenn du möchtest, steht unser Kundenservice-Team gerne zur Verfügung, um dich durch den Prozess auf Deutsch zu führen, damit du das Beste aus dem Service herausholen kannst.

Download nur als pdf möglich

Download nur als pdf möglich, nicht als Word-Datei.

14. August 2025

Hallo,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten, die du erlebt hast. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn das Download-Format, das du benötigst, nicht sofort sichtbar ist. Lass uns klarstellen, dass unsere Plattform mehrere Download-Optionen anbietet, einschließlich PDF, Word und reinem Text, damit du das Format auswählen kannst, das am besten zu deinen Bedürfnissen passt.

Wenn du Schwierigkeiten hattest, auf die Word-Version zuzugreifen, könnte dies auf ein Navigationsproblem zurückzuführen sein, und wir helfen dir gerne Schritt für Schritt durch den Prozess, um sicherzustellen, dass du dein Dokument in deinem bevorzugten Format abrufen kannst.

Zety Kundenservice Team.

Tolles programm und super einfach zu…

Tolles programm und super einfach zu bedienen um einen wirklich ordentlichen Lebenslauf usw zu erstellen. Top

1. August 2025

Hallo,

Danke für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du den Service effektiv und einfach zu bedienen für die Erstellung deines Lebenslaufs gefunden hast. Wir bemühen uns, unseren Benutzern ein reibungsloses und benutzerfreundliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns zu hören, dass du zufrieden warst!

Suche die ein andere Webseite für deinen Lebenslauf und Anschreiben

Als Zety Angefangen hat die Webseite zu verändern wurde mein Anschreiben und Lebenslauf in Mitleidenschaft gezogen. Auch die neue Gestaltungen der Dokumente war ein Problem. Ich würde Zety niemanden weiter empfehlen.

13. August 2025

Hello,

We truly apologize for any inconvenience or frustration this situation may have caused you. Your experience is very important to us, and we want to ensure that any concerns are addressed as quickly and smoothly as possible. Please know that our team is always here to provide the support you need, whether that means guiding you through any process, answering your questions in detail, or helping to resolve the matter to your satisfaction.

If there is anything we can do to make this experience better for you, do not hesitate to reach out. We are committed to ensuring you receive the assistance you need and that your interaction with us remains positive and helpful at every step.

Zety Customer Service Team.

Einfach und schnell

Führt super durch die Erstellung, sehr viele Vorlagen zur Auswahl. Top.

11. August 2025

Hallo,

Wir freuen uns total, dass du den Erstellungsprozess einfach und schnell fandest, mit vielen Vorlagen zur Auswahl. Danke für dein tolles Feedback!

Achtung ABO FALLE!!

Achtung ABO FALLE!!

Ich habe die Dienstleistung vernunftig gekündigt, mir wurde nicht geantwortet, dazu wurden 3 Monate lang 23€ abgezogen…
Krasse abzocke bin so enttäuscht. Habe einen Konflikt über PayPal eröffnet , jatte nur probleme!

Mein Geld natürlich nicht zurück bekommen, nicht mal ein Stern wert.

8. April 2025

Hallo,

vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Es tut uns wirklich leid, wenn es Verwirrung oder Frustration gab, während du unsere Website genutzt hast. Wir möchten dir versichern, dass unser Service transparent ist und wir klare Informationen über unser Abonnementmodell und die Zahlungsbedingungen vor, während und nach der Anmeldung bereitstellen. Wir verstehen deine Bedenken und möchten gerne ein paar Dinge klarstellen.

Zunächst einmal ist es wichtig zu wissen, dass ein monatliches Abonnement nur besteht, wenn du ein Konto erstellst und aktiv hältst. Unser Service funktioniert wie ein Abonnement: Nach der ersten Zahlung für den vollen Zugriff auf alle Funktionen wird das Abonnement automatisch in einen kostenpflichtigen Monatsplan umgewandelt, wenn es nicht innerhalb von 14 Tagen gekündigt wird, um dir einen unterbrechungsfreien Zugang zu gewährleisten. Diese Bedingungen werden während des Registrierungsprozesses, beim Kauf, in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen und auch in der Bestätigungs-E-Mail, die du nach der ersten Zahlung erhältst, deutlich erklärt. In dieser E-Mail findest du Informationen zu den Abonnementbedingungen, der Zahlungsfrequenz und der Kündigung, um alles transparent zu halten. Du kannst diese Informationen auch in deinen Kontoeinstellungen unter "Einstellungen / Abonnementübersicht / Zahlungsübersicht" nachlesen. Wir verstehen, dass diese Informationen manchmal übersehen werden können, und wir wissen, wie wichtig Klarheit in jedem Schritt des Kundenerlebnisses ist.

Zum Schluss möchten wir dich bitten, nach einer E-Mail von Trustpilot Ausschau zu halten, in der nach deinen Kontoinformationen gefragt wird. Wir tun unser Bestes, um deine Meinung zu ändern und sicherzustellen, dass du den exzellenten Kundenservice erhältst, auf den wir stolz sind.

Liebe Grüße,
Dein Kundenservice-Team.

Macht was es soll und ziemlich gut

Macht was es soll und ziemlich gut. Das erste Angebot für 2 Wochen ist günstig.

7. August 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind bestrebt, unseren Nutzern den bestmöglichen Service zu bieten, und freuen uns daher, dass unsere Website Ihnen die notwendigen Tools zur Verfügung stellt, die Ihnen weiterhelfen. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg für Ihre berufliche Laufbahn!

Fehler in der englischen Version des…

Fehler in der englischen Version des Lebenslaufs. Abschnittsnamen sind falsch geschrieben. E-Mail mit der Beschreibung des Problems wurde nicht beantwortet und das Problem nicht gelöst

7. August 2025

Hallo

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, Probleme zu identifizieren und zu beheben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die von Ihnen beschriebene Erfahrung. Wir wissen, wie wichtig eine klare Kommunikation und professionelle Unterstützung sind, und möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen weitere Hilfe anzubieten.

Für weitere Unterstützung wenden Sie sich bitte an kundendienst@zety.de. Bitte geben Sie alle Ihre Kontoinformationen und die Details des Problems an, damit wir Ihnen besser helfen können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie einen außergewöhnlichen Kundenservice erhalten, da wir uns verpflichtet fühlen, Ihre Meinung zu ändern.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre wertvolle Zeit,
Ihr Kundenservice-Team.

Der Lebenslauf sieht gut aus

Der Lebenslauf sieht gut aus, und die Webseite ist auch gut gestaltet.

6. August 2025

Hallo,

wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und sind froh, dass Sie unsere Dienstleistungen und unsere Website hilfreich fanden und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir sind bestrebt, unseren Nutzern den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig!

Kostet und ist sehr kompliziert zu…

Kostet und ist sehr kompliziert zu kündigen! Einfach nicht transparent. Die Lebensläufe sind nicht besonders!

5. August 2025

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns, unsere Preisgestaltung und Kündigungsbedingungen so transparent wie möglich zu gestalten, und bedauern, wenn das in Ihrem Fall nicht deutlich war. Gerne möchten wir Ihnen weiterhelfen, bitte wenden Sie sich an unser Support-Team, damit wir Ihre Anliegen direkt klären können.

Nicht kostenlos!!!

Ich habe über google nach kostenlosen Lebenslaufvorlagen ohne Anmeldung gesucht, diese Seite wurde mir gleich oben angezeit, nach 40 Minuten Lebenslauf plus Anschreiben muss man doch alles bezahlen und sich anmelden. Verlorene Zeit!

Hallo,

wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unzufriedenheit. Wir verstehen Ihre Bedenken und möchten gerne einige Punkte klarstellen. Unsere Plattform bietet zwei Arten von Konten an: den Basiszugang (kostenlos) und den vollständigen Zugang (kostenpflichtig).

Das Basiskonto ist dafür gedacht, Nutzern die Möglichkeit zu geben, unseren Lebenslauf-Builder zu erkunden und die Funktionen auszuprobieren, bevor sie sich für einen Kauf entscheiden. Mit diesem Konto können Sie den Builder kostenlos nutzen und Ihre Dokumente erstellen. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass mit dem Basiskonto nur eine reine Textversion Ihres Dokuments heruntergeladen werden kann und keine Premium-Funktionen enthalten sind.

Für eine kleine Gebühr bieten wir hingegen den vollständigen Zugang an. Dieses Konto beinhaltet eine umfassende Auswahl an Funktionen, darunter die Möglichkeit, Ihre Dokumente auszudrucken, per E-Mail zu versenden oder mit unseren urheberrechtlich geschützten Vorlagen herunterzuladen. Mit dem vollständigen Zugang haben Sie ein 14-tägiges Zeitfenster, um diese erweiterten Funktionen zur Optimierung Ihrer Dokumente zu nutzen. Sollte das Konto innerhalb dieser 14 Tage nicht gekündigt werden, verlängert sich das Abonnement automatisch zum monatlichen Zugang.

Wir sind stets bemüht, unsere Website weiter zu verbessern und ein reibungsloses Nutzererlebnis zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an unser Support-Team zu wenden.

Mit freundlichen Grüßen
Zety Kundenservice-Team.

Sehr Hilfreiches tool

Sehr Hilfreiches tool. Ich wünschte mir aber mehr Basisfunktionen wie Text, Titel individuell anpassen und verschieben können. Auch eigene Sektionen im Lebenslauf wäre sehr vorteilhaft. Im Großen und Ganzen aber ein stabiles Werkzeug was einem eine Menge Arbeit abnimmt.

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unser Tool geholfen hat. Ihre Anregungen zu mehr Anpassungsoptionen und eigenen Sektionen nehmen wir sehr gerne auf, das hilft uns, uns weiter zu verbessern.

----------

----------
Telefonisch erreicht man keinen

Hallo,

wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten und Verwirrung, die Sie erlebt haben. Gerne möchten wir diese Gelegenheit nutzen, um weitere Klarheit zu schaffen und Ihre Erfahrung mit unserem Service zu verbessern.

Um Ihnen die Unterstützung zu bieten, die Sie benötigen, bitten wir Sie, auf eine Nachricht von Trustpilot zu achten, in der Sie nach Ihren Kontoinformationen gefragt werden. Wir möchten sicherstellen, dass Sie einen exzellenten Kundenservice erhalten, da es uns sehr am Herzen liegt, Ihre Meinung positiv zu verändern.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre wertvolle Zeit,
Zety Kundenservice-Team.

Ich bin sehr unzufrieden

Ich bin sehr unzufrieden: Im Endeffekt doch viel mehr Arbeit als versprochen ("5 Minuten"), der Lebenslauf ist dann nur als pdf runter zu laden und bei mir lief Text über die Seiten hinaus, war also unlesbar und somit der gesamte CV nicht nutzbar. Wenn man in der Abo-Mail auf "Hier können Sie kündigen." klickst führt einen das nicht direkt zur Kündigung , sondern ins Nutzerprofil.

2. August 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht zufriedenstellend war.

Die angegebene Bearbeitungszeit von „5 Minuten“ bezieht sich in der Regel auf Nutzer, die bereits über einen bestehenden Lebenslauf verfügen und diesen lediglich aktualisieren möchten. Wer seine Informationen komplett neu eingibt, benötigt verständlicherweise etwas mehr Zeit.

Bezüglich des Layouts möchten wir erwähnen, dass unsere Vorlagen standardmäßig im international üblichen A4-Format erstellt werden. Wenn der Text über die Seiten hinausragt, liegt dies oft an der Menge an eingefügten Inhalten. Wir empfehlen in solchen Fällen, die Eingaben zu kürzen oder ein alternatives Layout zu wählen, das besser zu Ihrer Informationsmenge passt.

Zum Thema Kündigung: Der Link in der E-Mail führt Sie bewusst zunächst in den Nutzerbereich. Von dort aus gelangen Sie über „Einstellungen“ > „Abonnement-Einstellungen“ > „Kündigen“ direkt zur Kündigungsoption. Wir verstehen, dass dies nicht auf den ersten Blick eindeutig erscheint, und geben Ihr Feedback gern zur Verbesserung weiter.

Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, steht unser Kundenservice-Team Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
MyPerfectCV Kundenservice-Team.

Einfache Handhabung

Einfache Handhabung, funktionelle Übertragung vorhandener Daten.

22. Juli 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service so einfach nutzen konnten und Ihre bereits gespeicherten Daten erfolgreich aktualisieren konnten. Wir sind bestrebt, unseren Nutzern benutzerfreundliche Services und Lösungen zu bieten, die ihren Bedürfnissen und Erwartungen entsprechen!

Gut!

Alles Gut. Nur 4 Sterne, weil es bestimmt Schriftarten wie Arial und weitere wichtige Fonds nicht gibt. Die Formatierung des Dokumentes ist außerdem etwas eingeschränkt.

31. Juli 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service hilfreich und gut fanden. Wir sind bestrebt, unsere Dienste kontinuierlich zu verbessern, und Ihr Feedback zu den fehlenden Schriftarten und der Formatierung des Dokuments ist sehr wertvoll. Wir werden es unserem Team zur Prüfung weiterleiten.

Bei weiteren Fragen oder wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen.

Gut und mach

Gut hat mir viel geholfen und leicht und schnell .

13. Juli 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare! Wir freuen uns, dass Sie den Service hilfreich, benutzerfreundlich und schnell fanden. Wir sind bestrebt, unseren Nutzern einen möglichst reibungslosen und effizienten Service zu bieten und freuen uns über Ihre Zufriedenheit!

Keine Rückmeldung

Update: Geld wurde zurückgebucht und eine Rückmeldung kam nun.
Erst keine Reaktion nach Ticketanfrage. Nun die 23,70€ trotz fehlender Rückmeldung und bitte um Widerruf, abgebucht.

30. Juli 2025

Hallo,

Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen, und verstehen Ihre Bedenken. Es tut uns leid, dass der Kündigungsprozess nicht reibungslos verlief, und wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unzufriedenheit oder Unannehmlichkeiten. Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen.

Zu Ihrem Kontostatus möchten wir Ihnen Folgendes klarstellen: Unser Service funktioniert wie ein Abonnement. Nach der Zahlung der Grundgebühr, die Ihnen vollen Zugriff auf alle Funktionen gewährt, verlängert sich das Abonnement automatisch in einen monatlichen Tarif, wenn es nicht innerhalb von 14 Tagen gekündigt wird, um einen unterbrechungsfreien Zugriff zu gewährleisten. Diese Bedingungen werden während des Registrierungsprozesses, beim Kauf, in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen und erneut in der Bestätigungs-E-Mail, die unmittelbar nach der ersten Zahlung versendet wird, klar dargelegt. Diese Nachricht enthält die Abonnementbedingungen, die Abrechnungshäufigkeit und die Kündigungsinformationen, um vollständige Transparenz zu gewährleisten. Sie finden sie auch in Ihren Kontodetails unter „Einstellungen/Abonnementübersicht/Abrechnungsverlauf anzeigen“. Wir sind uns bewusst, wie wichtig Klarheit in allen Phasen des Kundenerlebnisses ist und können diese Informationen leicht übersehen.

Seien Sie beruhigt. Wir haben Ihr Konto gefunden und die Kündigung bestätigt. Es fallen keine weiteren Gebühren an. Sie haben eine Bestätigung per E-Mail erhalten. Nach eingehender Prüfung wurde die Rückerstattung bereits bearbeitet. Es kann 7–10 Werktage dauern, bis die Rückerstattung auf Ihrem Konto gutgeschrieben ist. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, da es uns hilft, eventuelle Probleme zu identifizieren und zu beheben.

Zu guter Letzt möchten wir Sie darüber informieren, dass wir Ihnen eine E-Mail zur Kenntnisnahme senden werden. Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang. Sollten Sie die Nachricht nicht finden, empfehlen wir Ihnen, Ihren Spam-Ordner zu überprüfen, da E-Mails manchmal dorthin gefiltert werden. Sollten Sie weitere Hilfe oder Fragen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Kundenservice-Team.

Sehr gut!!!

30. Juli 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Viel Erfolg bei Ihren Bewerbungen!

Sehr gute software!

29. Juli 2025

Hallo,

Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und dass Sie unsere Dienste hilfreich fanden und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir sind bestrebt, unseren Nutzern das bestmögliche Erlebnis zu bieten und freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit!