ZENITH ASSURANCE Bewertungen 231

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tiens au nom de notre société ColisTrust à remercier Sofia pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité, elle a été très claire dans ses explications, à l’écoute et très réact... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour la première fois en dix ans de vie en France, j'ai rencontré une personne aussi aimable et serviable que Monsieur Luis Truchi. Excellente communication et conseils avisés. Un grand merci pour vot... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis vraiment très satisfaite de Sofia , grâce à elle tous mes contrats d’assurances sont chez Zénith, que vous la recommande, une personne sérieuse et à l’écoute, très agréable et respectueuse

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j'ai eu affaire à Mme VERA Eléonore , une chargé de clientèle très professionnelle ,réactive , à l'écoute et efficace . D'autant plus j'avais eu une précédente expérience avec une toute autre age... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Versicherungsmakler

Vom Unternehmen geschrieben

Zénith assurance propose des contrats pour les particuliers et les entreprises, nous assurons les résilié pour non-paiement, malus, sinistres, alcoolémie, suspension ou retrait du permis etc. Devis et souscription immédiate en ligne

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Professionalisme

Professionalisme, à l'écoute du client, efficacité et proactivité.

25. März 2026

Bonjour Monsieur Fofana, Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que notre professionnalisme, notre écoute et notre réactivité aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités ! Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un accueil toujours au top et à mon écoute.

25. März 2026

Bonjour Madame Gaelle, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux 😊
Nous sommes ravis de savoir que l’accueil et l’écoute sont à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien cordialement,

Courtier au top

Alors pour rien au monde je ne partirai de chez eux. Ils sont très professionnels et surtout très sympathiques (peu importe qui vous avez au téléphone) et arrangeants au besoin. Eleonore est tjs à l'écoute et se débrouille tjs pour trouver les contrats les moins chers tout en conservant les garanties nécessaires
Ils trouvent tjs des contrats moins chers dès qu'ils peuvent. Je recommande fortement !

24. März 2026

Antwort von ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Giusti, Un immense merci pour votre avis si positif et détaillé !
Votre fidélité et votre confiance nous touchent beaucoup 🙏
Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement, notre disponibilité et notre volonté de toujours vous proposer les meilleures solutions répondent à vos attentes. Un grand merci également pour votre mention d’Éléonore, qui sera très heureuse de lire votre message. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement,

Au plaisir de continuer à vous accompagner et à vous satisfaire sur le long terme !

Excellente et rassurante conseillère

Excellente et rassurante conseillère

23. März 2026

Antwort von ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Gonzalez, Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de vous avoir apporté les conseils dont vous aviez besoin en toute confiance. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement,

L’accompagnement était super

L’accompagnement de Cécilia Bertoni était super, avec une grande qualité d’écoute et de conseil

20. März 2026

Antwort von ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Bellakhal, Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’accompagnement de Madame Bertoni ait été à la hauteur de vos attentes. Son écoute et la qualité de ses conseils sont en effet au cœur de notre engagement. Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mr sanchez qui gère mon dossier de…

Mr sanchez qui gère mon dossier de sinistre a été d’un grand professionnalisme et d’une bonne aide.
Je recommande vivement ce gestionnaire !

Cordialement
Mr Felice

18. März 2026

Antwort von ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Mathieu, Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que M. Sanchez a su vous accompagner avec professionnalisme et efficacité dans la gestion de votre sinistre. Votre recommandation nous touche particulièrement et sera bien sûr partagée avec lui. Bien cordialement,

Zenith assurance.

Zenith assurance est très professionnel, Coralie Batista m'a trouvé l'assurance qu'il me fallait pour ma moto.

13. März 2026

Antwort von ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Abrantes, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis que votre expérience avec Zenith Assurance ait été à la hauteur de vos attentes. Madame Batista sera heureuse d’apprendre qu’elle a su vous trouver l’assurance idéale pour votre moto. Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service réactif et professionnel.

Voici une version adaptée pour Trustpilot :

Très satisfait de mon expérience. Ma demande a été prise en compte rapidement et j’ai reçu une réponse claire, efficace et professionnelle. L’accompagnement a été sérieux du début à la fin. Mention spéciale à Coralie Baptista pour sa disponibilité, son professionnalisme et la qualité de son suivi. Je recommande sans hésitation.

1. März 2026

Antwort von ZENITH ASSURANCE

Bonjour YML, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que votre demande a été traitée avec rapidité, clarté et professionnalisme.
Nous transmettons votre mention spéciale à Madame Baptista, qui sera très touchée par vos compliments. Bien cordialement,

Très bonne expérience

Très bonne expérience ! L’équipe est accueillante, professionnelle et vraiment à l’écoute des clients. La relation clientèle est excellente et on se sent bien accompagné. Je recommande vivement !

Antwort von ZENITH ASSURANCE

Bonjour Sam J, Nous vous remercions pour votre superbe avis ! Nous sommes très heureux de savoir que vous vous êtes senti bien accompagné et écouté. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et votre recommandation. Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour mon expérience ça s'est super bien…passé

Pour mon expérience ça s'est super bien passé avec Alice très bien conseillé sur toute la ligne et surtout coté professionnel rien à dire. Je vous conseille de tout cœur de prendre contact avec Alice super agréable

Antwort von ZENITH ASSURANCE

Bonjour MDB Bedou, Un grand merci pour votre message et votre recommandation ! Nous sommes heureux de savoir que Alice a su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre retour. Bien cordialement,

Mme Sofia très sympathique

Mme Sofia très sympathique

Antwort von ZENITH ASSURANCE

Bonjour Coulombel, Nous vous remercions infiniment pour votre retour et nous sommes ravis que l’accueil de Mme Sofia vous ait satisfait. Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tarifs et réactivité au top

12. März 2026

Antwort von ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Renard, Nous vous remercions pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos tarifs et notre réactivité aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Efficace, rapide et trés bon accueil

Très bon accueil, Mme Christelle ASSELI a bien compris la problématique et a trouvé rapidement une solution adaptée à ma demande. Très à l'écoute, réactive et efficace.
Merci encore pour votre professionnalisme.

3. März 2026

Antwort von ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Bounda, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que Mme ASSELI a su comprendre votre besoin et vous apporter rapidement une solution adaptée. Son écoute, sa réactivité et son professionnalisme sont en effet très appréciés. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Bien cordialement,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque zenith assurance courtier…

J'ai fait appel a zenith assurance afin de pouvoir me proposer un devis sur assurance décennale a 138€/ mois plus frais de dossier a 284,52€ payable de suite pour recevoir le contrat de l'assureur et après leurs avoir envoyé tous les documents demandés en toutes transparence il m'ont dit que l'assurance avait trouvé un hic et que maintenant je devrais payer 148€/mois
Ne fais surtout pas confiance a ce courtier en assurance qui n'est pas capable de tenir ces engagements et ne veux rien savoir pour remplacer rembourser les clients. On appel cela du vol

2. März 2026

Bonjour Monsieur Brechard,
Nous faisons suite à votre commentaire concernant la révision du tarif de votre assurance décennale.
Lors de votre demande initiale, un devis a été établi sur la base des informations qui nous avaient été communiquées à ce moment-là. Toutefois, conformément à nos conditions, l’ajustement tarifaire appliqué est consécutif à l’analyse complète de votre dossier, notamment à la prise en compte d’un redressement judiciaire de votre société qui n’avait pas été déclaré lors de la demande de souscription.
Il ne s’agit en aucun cas d’un engagement non respecté ou d’une pratique abusive, mais d’une adaptation tarifaire liée aux éléments constatés lors de l’étude du risque.
Par ailleurs, le contrat n’ayant finalement pas été souscrit, l’intégralité des sommes versées vous a été remboursée. Cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

"Un grand merci à Pascal Sanchez du…

"Un grand merci à Pascal Sanchez du cabinet ZENITH ! Pour notre société SELESTA, il a accompli ce que nous n'arrivions pas à faire seuls : nous libérer de notre ancien assureur pour nous obtenir une décennale de qualité, deux fois moins chère. Efficacité, accompagnement et expertise sont au rendez-vous. Foncez !"

25. Februar 2026

Antwort von ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Bouyanfif, Merci infiniment pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis d’avoir pu accompagner la société SELESTA dans cette étape importante et de vous avoir permis d’obtenir une assurance décennale plus adaptée, plus performante et plus compétitive.
Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense.
Au nom de Monsieur Sanchez et de tous les collaborateurs, merci beaucoup pour votre recommandation 🙏. Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent travail de Mme Da costa…

Excellent travail de Mme Da costa sofia, je recommande les yeux fermés

24. Februar 2026

Bonjour Monsieur Croteau, Un grand merci pour votre retour 🙏
Nous sommes très heureux que notre travail vous ait pleinement satisfait. Votre recommandation est la plus belle des récompenses. Bien cordialement,

Courtier

Courtier, efficace et réactif, bon suivi du dossier, je recommande.

20. Februar 2026

Antwort von ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Deman, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre efficacité, notre réactivité ainsi que le suivi de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une bande d'incompétents qui vont vous…

Une bande d'incompétents qui vont vous faire perdre votre temps.

19. Februar 2026

Antwort von ZENITH ASSURANCE

Bonjour La collection d'Alex, Nous sommes surpris de recevoir votre témoignage. Après des recherches effectuées dans nos base de données clients et prospects, il en ressort que vous êtes inexistante dans nos fichiers prospects et clients. Vous nous avez certainement confondus avec l'un de nos concurrents. Cordialement,

Efficacité

Efficacité, réactivité et professionnalisme

18. Februar 2026

Antwort von ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Gouret, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’efficacité, la réactivité et le professionnalisme de notre équipe. Madame Coralie sera particulièrement touchée par votre message. Bien cordialement,

Je cherchais une assurance VTC

Je cherchais une assurance VTC, Madame Christelle Asseli a su comprendre ma situation tout de suite et m’a trouvé une solution beaucoup moins chère, parfaitement adaptée à mes besoins. elle a été super serviable, agréable et vraiment gentille du début à la fin. Très professionnelle, réactive et à l’écoute, elle prend le temps d’expliquer clairement les choses et de trouver la meilleure offre possible.

18. Februar 2026

Antwort von ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Kachouri, Merci sincèrement pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que Madame Asseli a su comprendre votre situation et vous proposer une solution parfaitement adaptée à vos besoins, tout en vous permettant de bénéficier d’une offre plus avantageuse.
Votre témoignage sur son professionnalisme, sa réactivité, son écoute et sa gentillesse nous fait très plaisir. Elle sera touchée par vos mots et par la confiance que vous lui avez accordée.
Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour vous accompagner dans votre activité VTC. Bien cordialement,

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr