Danke für die unkomplizierte…
Danke für die unkomplizierte Problemlösung! Werde sicherlich wieder bestellen.
Zauberbox.at ist der österreichische Onlineshop für Zauberkunst, Requisiten und Magie-Zubehör. Von Einsteigertricks bis hin zu professionellen Illusionen bietet der Shop eine große Auswahl für Hobby-Magier und Bühnenprofis. Mit kreativen Geschenkideen und magischen Überraschungen begeistert zauberbox.at Zauberfreunde jeden Alters.
Österreich
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Danke für die unkomplizierte Problemlösung! Werde sicherlich wieder bestellen.
Sehr tolle Produkte und super verpackt. Die kleine Werbeartikel sind auch sehr süß und macht eine Freude. 😊 Werde wieder bestellen. DANKE
Wir hatten für unseren Sohn einen „Zauberstift „ bestellt . Geld sofort überwiesen ! Versand hat schon sehr lange gedauert . Dann kam der Stift defekt an . Nach langem hin und her kam ein Ersatzteil zum „ selber reparieren „ an ! Sie hat überhaupt nix gebracht . Geld zurück gefordert , Stift und Ersatzteile zurückgeschickt und ab da keine Reaktion mehr . Geld weg und keinen ordnungsgemäßen Artikel erhalten . Frechheit . Dieser Verkäufer arbeitet unseriös und unprofessionell. Sehr schlechter Geschäftsmann
Bestellung hat reibungslos geklappt... Hatte etwas mehr bestellt für unsere Kinderbetreuung und mich sehr über das gratis Merchandise gefreut. Vielen Dank auch für die Beratung, heutzutage ist Service ja nicht mehr selbstverständlich... Wir werden gerne wieder bei euch bestellen!
Sehr viel Auswahl und schneller lieferservice. :)
Alles top! Ware perfekt, Zustellung prompt. Fragen wurden sehr schnell beantwortet, guten Gewissens weiter zu empfehlen!
Absolut top! Tolle Produkte, super Preis-Leistung, schnelle Lieferung. Kein undurchsichtiger fake Onlineshop sondern transparente Qualität und Kundenservice. Bin sehr zufrieden und werde sicher wieder mal was bestellen.
ein wirklich tolles kundenservice
sehr kompetent, freundlich und sehr hilfreich!
zaubergerätehändler gibt es viele und das sortiment ist zu 90% auch das selbe der feine aber essenzielle unterschied ist die kundenbetreuung!
und die beherrscht die zauberbox ganz großartig!
Hab in letzter Zeit 3x bestellt, alle drei Bestellungen bis auf eine kleine Reklamation, die aber umgehend positiv erledigt wurde. Nächste Bestellung geht demnächst wieder raus, da Preis/Leistung einfach TOP!!!
Ein Artikel enthielt nicht den im Angebot angepriesenen Inhalt. Es fehlte die Erklärung, wie der Trick funktioniert (ist nicht unerheblich finde ich...). Habe den Verkäufer versucht per Mail zu kontaktieren... Keine Reaktion. Wenn man sich dann die Rückgabe Kriterien ansieht, weiß man auch warum er sich nicht meldet... Es muss schriftlich innerhalb von drei Tagen nach Erhalt reklamiert werden (mit entsprechendem Formular - ansonsten geht NIX). Dann kann man es retour senden und er behält sich vor, wieviel er einem zurück erstattet...
Heißt für mich... Man bestellt die Wundertüte... Rückgabeversuche sinnlos... Da hätte ich auch bei TEMU bestellen können... wäre dann noch günstiger reingelegt worden...
Du bist ein toller Zauberer ! Hoffe Du kommst bald mal nach Köln!
Große Auswahl. Der Kundenservice ist top!
Hallo, mein Name ist Ulasch Ich bestelle bei Zauberbox.at seit Jahren es gibt wirklich tolle Produkte und die Lieferzeit ist auch ziemlich schnell Zauberbox.at ist meine Vertrauensseite
Schon immer richtig gut gewesen sehr zu empfehlen viele andere lieben diesen Shop auch
Seit 2014 bestelle ich regelmäßig… nie gab es Probleme :) Im Gegenteil! Super Kundenservice und das Sortiment ist mittlerweile RIESIG!
In den letzten Jahren ohne Probleme bestellt. Lieferung kam pünktlich und auch in ordentlicher Verpackung. Nun aber kam ein Artikel der nicht Ordnungsgemäß funktioniert und die Verarbeitung auch mangehaft erscheint. Leider funktioniert hier null Kundenservice. Weder auf meine E-Mails, noch über die Kontaktaufnahme über die Webseite noch per Anruf wird reagiert. Es ist einfach niemand erreichbar oder meldet sich zurück! Daher rate ich dringend hier ab, dort etwas zu bestellen!

Antwort von zauberbox.at