Leider habe ich mich nicht vor der Bestellung über ZARELA LUZERN informiert. Die bestellte Ware entspricht in keiner Weise der angebotenen. Anstelle eines Pullis wurde ein bedrucktes T-Shirt, direkt... Mehr ansehen
Pullover mit Glitzereffekt für 45 Euro bestellt. Geliefert wurde ein billiges T-Shirt, Wert ca. 10 Euro. Obwohl eindeutig falscher Artikel soll ich die Ware auf meine Kosten zurücksenden. Außerdem wur... Mehr ansehen
RAMSCH!!! Bei der erhaltenen Ware handelt es sich um BIILIGSTE Ramschware aus China. NICHT KAUFEN! Geld gibt es auch keines zurück! Ich habe soeben CHF 140.00 verloren. Kein Entgegenkommen - rein gar... Mehr ansehen
Wirklich schlechte Qualität und keinerlei Ähnlichkeit zu den Werbeanzeigen. Traurig zu lesen, welche Herausforderungen bzgl der Retoure auf mich zukommen werden. Ich würde dort nie mehr bestell... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ein online Shop den es nicht braucht.
Ein online Shop, wie er nicht sein sollte, 95% Polyester ohne Materialhinweiss beim Angebot, Grössenangabe auf den Shirts stimmten nicht mit der realen Grösse überein, trotz gleicher angegebener Grösse waren die Shirts unterschiedlich gross, kein Rückgaberecht weil Aktion. Eine Erfahrung mehr. Nie wieder!!!!
Kann mich nur diesen Tatsachen…
Kann mich nur diesen Tatsachen anschliessen!
Auf meine Fragen bekam ich nur Standartemails zurück! Absolut inakzeptabel… ärgere mich riesig! Also Finger weg von Zarello Zurich!!!
Betrug
Betrug - Verkauf von Billigware allerschlechtester Qualität!
,,Betrug,, Billigware aus China Finger weg
Ich rate allen die Finger weg zu lassen von dieser Firma
,,Zarello,,
NULL STERNE
Qualität der Ware gleich 0.0!!
Qualität der Ware gleich 0.0!!! Wie ein Fetzen aus der Altkleidersammlung. Bitte schliesst Eure Hobbyunternehmung. Betrüger seit ihr!@
Defekte Ware
Defekte Ware. Kann man dennoch nicht zurücksenden. Nehme nun den Anwalt 😀. Finger weg
Betrug
1. keine CH-Firma, keine Adresse in der Schweiz gemäss Impressum. 2. Keine Rücknahme reduzierter Artikel, und da praktisch 9'% aller Artikel reduziert sind, gilt das Rücknahmerecht nicht.
Bin über Facebook auf diese Seite…
Bin über Facebook auf diese Seite gestossen. Sale Produkte können nicht zurückgeschickt werden und man bekommt sein Geld somit nicht zurück. Lange Lieferzeiten, da das Zeug aus China kommt. Ich kann jeden nur davon abraten bei Zarello eine Bestellung aufzugeben. Ist im Nachhinein betrachtet äusserst fragwürdig und grenzt an Betrug
Betrüger hoch zwei!
Betrüger hoch zwei!
ich habe ein Kleidungsstück in meiner Größe bestellt. Unmittelbar danach hat das System selbst ein Kleidungsstück hinzugefügt, das nicht passte, und hat es von meiner Kreditkarte abgebucht. Wie kann ich so naiv sein? Ich kann nicht reklamieren und die Links auf der Website zum Kundenservice sind nicht aktiv. Das ist offensichtlich. Sogar ein Esel ist schlauer als ich! Eine Schande. Bestellen Sie nicht auf dieser Seite.
Finger Weg! Billig Ware aus China
Billig Ware aus China. Extrem schlechte Qualität. Zurücksenden geht nicht da die Artikel reduziert sind. Finger Weg von diesen Produkten!
Nie Wieder!
Das Muster, das man bei der Bestellung gewählt hat, wurde ignoriert und der Stoff von billiger Qualität. Ferner verweigern sie eine Zurücknahme. NIE WIEDER!!!
Das Kleid kam erst nach drei Wochen bei…
Das Kleid kam erst nach drei Wochen bei mir an und die Qualität ist sehr schlecht! Ebenfalls entspricht der Schnitt nicht dem Bild, als dass sie das Kleid verkaufen…
Hände weg!!!
Null Sterne !!
Null Sterne !!! Ein Betrug der Sitz ist nicht in Zürich es gibt keine Adresse , die Ware kommt aus China, überteuert bin voll reingefallen passiert mir normal nicht ! Werben Zarello Zürich von wegen hoffe die werden bald erwischt man muss es melden!
Definitiv ein Fall für Kassensturz
Definitiv ein Fall für Kassensturz, diese Betrüger gehören gesperrt.
Billige Ware, die nicht retourniert werden kann
Ich bin auf Facebook darauf gestossen und habe "orthopädische Sandalen mit Absatz" bestellt.
Leider musste ich dann nach Erhalt folgendes feststellen: billige Ware zu CH-Preisen. Ware aus dem Ausland (daher auch lange Lieferzeit) und, da immer im "Sonderangebot", auch nicht retournierbar (die Schuhe waren leider zu gross)!!!
Leider kann der Shop auf Google nicht rezensiert werden. Ich befürchte, dass man erst, nachdem man diese Erfahrung gemacht hat, die Einträge hier findet.
Betrüger! Nicht bestellen
Null Sterne! Bitte nichts bestellen. Die Qualität ist schlecht, billig gemacht und Artikel können nicht retourniert werden. Sogar solche die nicht ausgepackt wurden. Ich wurde dann bei der Anfrage darüber informiert, dass heruntergesetzte Artikel nicht zurückgeschickt werden können. Alle Artikel sind reduziert. Schade, dass auch ich diese negative Erfahrung machen musste.
Scam
Wie man bereits den anderen Kommentaren entnehmen kann wird vorgekauelt ein schweizer Shop in Zürich zu sein. Jedoch ist die Ware extrem mangelhaft und kommt aus China jedoch zu schweizer Preisen. Ich habe die gleichen Artikel online auf anderen online shops für einen Drittel des Preises gefunden.
Rückgaben unmöglich.
Umtausch ausgeschlossen!
Shorts bestellt. Die Grössenangaben auf deren Webshop passte nicht zum Produkt. Somit sind die Shorts zu klein. Zarello weigert sich zu tauschen, weil die Hose reduziert sei.
Nichts bestellen! Betrüger!
Auf der Webseite wird gross geschrieben, dass man die Artikel zurückschicken kann. Allerdings steht irgendwo versteckt in den AGBs, dass reduzierte Artikel von der Rückgabe ausgeschlossen sind. Komischerweise sind ALLE Artikel reduziert.. Auch die Qualität ist sehr schlecht (China-Ware) und entspricht überhaupt nicht den Bildern auf der Webseite.