Leider habe ich mich nicht vor der Bestellung über ZARELA LUZERN informiert. Die bestellte Ware entspricht in keiner Weise der angebotenen. Anstelle eines Pullis wurde ein bedrucktes T-Shirt, direkt... Mehr ansehen
Pullover mit Glitzereffekt für 45 Euro bestellt. Geliefert wurde ein billiges T-Shirt, Wert ca. 10 Euro. Obwohl eindeutig falscher Artikel soll ich die Ware auf meine Kosten zurücksenden. Außerdem wur... Mehr ansehen
RAMSCH!!! Bei der erhaltenen Ware handelt es sich um BIILIGSTE Ramschware aus China. NICHT KAUFEN! Geld gibt es auch keines zurück! Ich habe soeben CHF 140.00 verloren. Kein Entgegenkommen - rein gar... Mehr ansehen
Wirklich schlechte Qualität und keinerlei Ähnlichkeit zu den Werbeanzeigen. Traurig zu lesen, welche Herausforderungen bzgl der Retoure auf mich zukommen werden. Ich würde dort nie mehr bestell... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ware wird von China versendet
Ware wird von China versendet, Material stimmt nicht mit Produktebeschrieb überein. Andere Erwartung, enttäuscht, auch deshalb, da Zarello Zürich der Brand ist und alles andere als erwartet vermarktet wird. Keine Rücksendemöglichkeit!
Billige Chinaware
Billige Chinaware. Kann entsprechend NICHT zurückgesendet werden. Der Webseite nach, glaubt man, dass die Ware aus der Schweiz kommt! Vorsicht! Grosser Schwindel! NIE mehr!!!
KEIN STERN VERDIENT!
KEIN STERN VERDIENT!
Fake laden, kommt alles aus derselben Fabrik wie Shein/Wish/Ali Express & Co. mit dem Unterschied, dass die aber den korrekten verlangen und einen besseren Service bieten. Umtausch oder Rücksendung ist bei keinem Artikel möglich, da alle im "Sale" sind. Betrugsmasche. Finger weg von diesem Store!
Betrug
Betrug, Finger weg. Schlechte Qualität und Ware kann nicht retourniert werden (obwohl dies auf der Website steht), Kundenservice antwortet nicht.
Kleid Gekauft, Bezahlt NICHTS BEKOMMEN!
Habe leider ein Kleid Gekauft am 25.05.23 bis heute 12.07.23 nichts bekommen, immer wieder nach Gefragt, Tracking Nr., NOT FOUND. Ich habe am gleichen Tag mit Twint Bezahlt CHF65.90, bin sehr enttäuscht. Diese Firma ist BETRUG!!!
Betrug vom allerfeinsten
Schade, dass ich keine 0 Sterne vergeben kann. Die Produkteigenschaften sind ein fake -> Statt Leinen gibt es Polyester. Geld zurück gibt es nicht. Nie wieder und allen noch nicht darauf reingefallenen, kann ich nur empfehlen; FINGER WEG CHINA WARE.
Wie bereits alle anderen auch…
Wie bereits alle anderen auch festgestellt haben; billige China-Ware auf die man auch noch lange warten muss und selbstverständlich keinerlei Kundendienst oder Rückgaberecht.
Zudem wirklich alles billige China-Ware zu völlig überrissenen Preisen.
Billigware…es wird nicht das verkauft…
Billigware…es wird nicht das verkauft resp. verschickt, was man bestellt hat…reagieren nicht auf emails bezüglich Rücksendung…einfach kein Stil…Finger weg!!!
Genau so wie bereits mehrfach…
Genau so wie bereits mehrfach beschrieben. Misserable Qualität. Endspricht nicht der Abbildung und Rückgabe nicht möglich.
Reduzierte Kleider
2 reduzierte Kleider bestellt. Im Onlineshop sehen die Kleider super aus. Aber in echt sehen diese nicht gut aus. Die reduzierten Waren kann man nicht zurückgeben. War beim bestellen nicht klar ersichtlich.
Hände weg von diesem Onlineshop zarello.ch
Zarello Zürich ist absoluter Betrug!!!!!!
Zarello Zürich ist Betrug, ja nicht dort kaufen!!!! Es geht mir leider wie allen anderen hier auch. Ware bestellt, 3 Wochen gewartet. Ware kommt aus China in sehr billiger Qualität und auf einmal heisst es Rückgabe geht nicht, da in Aktion gekauft. Obwohl die Seite auch bei reduzierter Ware gross damit preist, dass man zurückgeben kann. Ich versuche nun via meines Kreditkarteninstituts mein Geld zurückzubekommen. Zarello Zürich - absoluter BS!
Üble Billigware
Üble Billigware! Wird direkt aus China versandt. Sämtliche Artikel sind reduziert und reduzierte Waren können nicht returniert werden. Die Verarbeitung ist so billig, dass sie bei Weitem nicht den reduzierten Betrag wert sind.
Schlechte Ware und irreführende Webseite
Ich habe die gleiche Erfahrung gemacht. Es ist nicht zu erkennen, das die Ware aus China kommt. Man meint die Ware kommt aus Zürich. Dann steht überall 30 Tage Rückgaberecht, aber im klein gedruckten sieht man dann das bei Angeboten % die Ware nicht zurück genommen wird. Natürlich hatte ich vertrauensvoll im voraus mit Twint bezahlt. Die Kleidung sieht auf den Fotos viel edler aus. Das was man dann bekommt ist schlechte Qualität und sieht schlimm aus. Also nur für alle die auch diese Werbung in Ihrem Profil sehen. 🤬😠
Unterirdisch
Unterirdisch. Schlechte Qualität, kein Service, keine Rücknahme.
Schlechte Qualität Rückgaberecht und…
Schlechte Qualität Rückgaberecht und Umtausch für reduzierte Artikel nicht möglich Bewertung im Shop nicht möglich Abzocker Firma Hände weg!!!!
Leider gehen keine Sterne nicht.
Leider gehen keine Sterne nicht.. Der eine ist schon zuviel. Kundenservice schlecht, Ware noch schlechter. 2 gleiche Artikel in XL bestellt, einer passt und einer viel zu klein. Kundendienst will nichts davon wissen und nehmen die Artikel nicht zurück.
Leider kann ich mich allem…
Leider kann ich mich allem anschliessen. Diese Firma betreibt Betrug! Die Ware kommt aus China. Die angeblichen Leinenkleider aus Polyester! Und Rückgabe ungmöglich, obwohl es gross angepriesen wird. Kleider zudem viel zu gross und billig genäht. Hände weg!!
ABZOCKE PUR
ABZOCKE PUR! Kauft nur nichts bei denen. Die machen dick Kasse und die Kunden schauen dumm in die Röhre, weil man nur billige Chinaware erhält. Umtausch geht natürlich nicht, weil ja alles immer runtergesetzt ist, da haben sie sich ein schlaues Schlupfloch gemacht in ihren FAQ... Schweinerei.
Miese Qualität und keine Rückgabe möglich
Ich empfehle dringend einen grossen Bogen um die Firma zu machen. Das Material, der Schnitt(Angaben sind auch nicht korrekt), die Qualität sind wirklich schlecht.
Das Unternehmen lehnt eine Rücknahme aus fadenscheinigen Argumenten ab. Eine Adresse wird nirgends kommuniziert.
Katastrophale Qualität
Katastrophale Qualität. Ware könnte auch für 5.- auf Wish bestellt worden sein. Rücksendung reduzierter Ware ist nicht möglich. Absolute Abzockerei. Würde nie wieder bestellen.