Zarello Bewertungen 168

TrustScore 1 von 5

1,2

Leider habe ich mich nicht vor der Bestellung über ZARELA LUZERN informiert. Die bestellte Ware entspricht in keiner Weise der angebotenen. Anstelle eines Pullis wurde ein bedrucktes T-Shirt, direkt... Mehr ansehen

Pullover mit Glitzereffekt für 45 Euro bestellt. Geliefert wurde ein billiges T-Shirt, Wert ca. 10 Euro. Obwohl eindeutig falscher Artikel soll ich die Ware auf meine Kosten zurücksenden. Außerdem wur... Mehr ansehen

RAMSCH!!! Bei der erhaltenen Ware handelt es sich um BIILIGSTE Ramschware aus China. NICHT KAUFEN! Geld gibt es auch keines zurück! Ich habe soeben CHF 140.00 verloren. Kein Entgegenkommen - rein gar... Mehr ansehen

Wirklich schlechte Qualität und keinerlei Ähnlichkeit zu den Werbeanzeigen. Traurig zu lesen, welche Herausforderungen bzgl der Retoure auf mich zukommen werden. Ich würde dort nie mehr bestell... Mehr ansehen

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Betrug und Diebstahl! einfach nur erbärmlich!!!

Einen solchen himmeltraurigen, erbärmlichen Service habe ich noch nie erlebt. Hände weg von dieser Unternehmung. Wenn sie überhaupt noch existiert.....
Mein Geld haben sie und Ware kommt keine. Und ich denke, dass ich auch nie etwas sehen werde. Ist 100% Betrug!!! Ich werde nun per Anwalt mein bezahltes Geld auf eine Weise zurückfordern. Kurz gesagt, Geld wurde gestohlen und Ware erhielt ich nie!!! 10 Sterne unter Null in der Bewertung!!!!!!!!!!
Mail können gar nicht mehr verschickt werden!!!

17. Juli 2023

Unbedingt Finger weg von diesem…

Unbedingt Finger weg von diesem Unternehmen!
Ware aus China, was bei der Bestellung nicht ersichtlich ist. Nicht mehr stornierbar, viel zu spät eingetroffen und nicht retournierbar wegen Sale.
Qualität und Verarbeitung billigster Ramsch.

1. Juli 2023

Rückgaberecht abgelehnt

Bikini Masse sind falsch angegeben. Nun sitze ich da mit einem übergroßen Bikini, das ich nicht tragen kann und darf es wegen Ausverkauf (war nicht so) nicht retournieren. Tja, blöd gelaufen. Aber da bestelle ich NIX mehr.
Immerhin meldet sich jemand per Mail. Dennoch Ware ist nicht zu empfehlen.

12. Juli 2023

Billig, Abzocke und betrügerisch, Finger weg

Wir haben dei Ware bekommen, jedoch in einem so schlechten Zustand, dass wir auf das Rückgaberecht alles retournieren wolten. Doch Irtum. Die ware sei im Sale und daher nicht retournierbar. Die Qualität ist nicht ein zentel des Preises Wert. Finger weg , bringt nur Entäuschung. So ein Online - Shop muss gesperrt werden. Abzocke bis Betrug... Alle die dort arbeiten haben keine ........

18. Juli 2023

Zarello einmal und nie wieder

Zarello einmal und nie wieder. Das ist reiner Betrug. Sie bitten tolle Kleider an und geliefert wird Schrott. Es wurde mit Leinen geworben und es kam Polyester mit Baumwolle. Die Grösse stimmt nicht. Zurückgeben kann man es auch nicht, weil es mit Rabatt verkauft wurde. Nur wird alles mit Rabatt verkauft. So können sie sich immer so rausreden. Es wird aber bei jedem Produkt mehrfach betont, dass es zurückgegeben wird.
Finger weg von dieser Webseite.

10. Juli 2023

Leider muss man einen Stern geben.

Leider muss man einen Stern geben.
Die totale Abzocke!!!
Ware kommt aus China, dauert ewig und von katastrophaler Qualität. Sie stinkt richtig nach Plastik.
Auch hier reduziert und daher nicht zu retournieren.
Geld ist weg

Schade, dass ich nicht vorher die Bewertung gelesen habe, denn dann hätte ich nie bestellt

Voller Freude Leinenhemden bestellt

Voller Freude Leinenhemden bestellt, x fache Mails das Produkt sei unterwegs. In der Zwischenzeit die Geschäftsbedingungen gelesen und jetzt ist klar das ist Clever gemacht. Ware aus China, hat nichts mit der Zusammensetzung des Stoffes zu tun, Qualität unmöglich und retournieren kann man nicht da alles in einer Aktion ist und damit zahlen vergessen und nie wieder berücksichtigen. Finger weg

Betrug

Produkte werden mit "eiserne, risikofreie 14-Tage-Garantie" angepriesen, jedoch wird versteckt in den Rückerstattungen erwähnt, dass reduzierte Produkte von der Rückerstattung ausgeschlossen sind. Bis auf ca. 4 Produkte ist alles im Online-Shop reduziert.

Zusätzlich werden die Produkte aus China verschickt und haben schlechte Qualität.

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit! Unglaublich schlechte Qualität, Ware kommt aus China mit wochenlanger Lieferzeit, und Rücksendung ist nicht möglich bei reduzierten Artikeln (Artikel sind jedoch im Dauersale).

Lange Wartezeit-billige Chinaware

Lange Wartezeit, erhielt auf meine 3 Mails nie eine Antwort, alles sehr billige Qualität. Ich habe zu spät erkannt, dass es aus China und nicht aus Zürich kommt!

14. Juli 2023

Zarello "ZÜRICH"

Zarello "ZÜRICH"! Das ist die absolute Abzocke!

Die Ware kommt - wenn überhaupt - total verspätet. Was ja noch ginge, aber in einer Qualität der untersten Schulblade. Billigster Chinamist; deckt sich nicht mal ansatzweise mit den Bildern auf der Homepage. Die Nähte irgendwie von Hand zusammenknotet; das Material fühlt sich an wie Plastik. Hab es im Trennmüll entsorgen müssen.

Finger weg Leute!

3. Juli 2023

Eigentlich nicht mal ein Stern wert!

Eigentlich nicht mal ein Stern wert!! Richtig Billigware, nicht mal die Grösse stimmt!! Dann obwohl es steht, 30 Tage Rückgaberecht, stehen in den AGBs reduzierte Ware kann man nicht zurück senden! Nur ist immer sale! Und der sale Preis ist immer noch masslos überteuert für diese absolut miese Qualität!
Lasst jegliche Bestellungen, denn das ist böse Abzocke!

12. Juli 2023

Hände weg von Zarello!

Aufgepasst vor diesem Unternehmen. In meinem Fall die Schuhe etwas grösser bestellt und trotzdem waren diese zu klein. Rückgabe geht nicht, da reduzierte Ware. So funktioniert in diesem Fall die Masche: die Ware ist meistens reduziert, das Kleidungsstück ist def.zu klein und eine Rückgabe auf reduzierte Ware ausgeschlossen. Bumm, ein weiteres gutes Geschäft für das Unternehmen abgeschlossen und die Falle hat zugeschnappt. Hände weg von Zarello!

14. Juli 2023

Finde Ihre Methode äußerst fragwürdig

Finde Ihre Methode äußerst fragwürdig

Hatte das Bikini grösse S sofort stornieren wollen, Ihre Antwort war es geht leider nicht mehr, zwischen meiner Bestellung und Stornierung lagen ein paar Minuten sie bescheissen die Kunden damit sie schnell bestellen mit countdowns und ohne dass man es merkt hat man 2 stück bestellt(nicht mal die selbe Größe)

Gaukeln einem vor dia Ware komme aus der Schweiz

Retournieren von Hygiene Artikel werden nicht akzeptiert kann ich noch nachvollziehen, dass das nicht geht

Aber stornieren innert Minuten sollte sicher gehen einfach nur erbärmlich Ihre Methoden

16. Juli 2023

Finger weg

Finger weg! Sehr schlechte Qualität!
Ware kommt verspätet aus China und in der falschen Grösse!

15. Juli 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen