Wir nutzen Yumpu schon sehr lange und sind mit der Qualität sowie der Nutzerfreundlichkeit durchweg sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach, da es für jedes Budget das passe... Mehr ansehen
Ködert mit alten Zeitschriften (Ausgabe) Wollte mir eine Zeitschrift in der ich erschienen bin digital runterladen. Trotz Anmeldung und Durchführung aller Schritte, war es nicht möglich diese run... Mehr ansehen
Wir haben mit einem kostenlosen Konto bei Yumpu begonnen und waren sehr zufrieden! Unsere Ansprüche wurden höher, sodass wir ein kostenpflichtiges ABO genommen haben und immer noch sehr zufrieden!... Mehr ansehen
Wenn man privat, also nicht kommerziell, bis maximal 3 e-books veröffentlichen möchte, ist man bei Yumpu im free-Modus bestens aufgehoben... Bei facebook kann man sehr schlecht (oder gar nicht) mehrse... Mehr ansehen
Yumpu.com - Your Magazine Publisher. World wide ePublishing Service. 18M Documents from over 220 Countries. Web and App Readers. Publish for FREE.
Gewerbestrasse 3, 9444, Diepoldsau, Schweiz
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Tolles Angebot, super wäre noch ein Tool, das übergroße oder kleinere Seitenformate als A4 anpassen kann
Auch nach einem Jahr Pause konnte ich etwas Neues, ohne Probleme Hochladen. D.h. sehr intuitiv nutzbar.
Nie wieder! Wer seine Kunden zum Bleiben zwingt, indem er ihnen nach einem Gratismonat ohne Vorwarnung einen Jahresplan aufdrängt und zudem aufgrund technischer Probleme verhindert, dass man sich fristgerecht abmelden kann, hat es nicht verdient, unterstützt zu werden.
Die Möglichkeiten für eine unkomplizierte Präsentation z.B. eines Online Magazins sind sehr gut. Auch, daß dies ohne kostenpflichtige Mitgliedschaft
möglich ist, macht yumpu.com zu einer sehr empfehlenswerten Adresse. Das habe ich bereits getan. Im Zuge meiner Layoutpräsentation. Danke für diese unkomplizierte Software im Netzt.
Beste Grüße
Gabi
In der Gratis-Version konnte man während dem Blättern das Inhaltsverzeichnis aufrufen. Jetzt in der kostenpflichtigen Version, fehlt diese Funktion.
intuitive Bedienung, leichter Prozess zur Erstellungvon Dokumenten, auch in der Basisvariante ein tolles Tool.
Sehr geehrte Damen und Herren,
für uns ist alles bestens und wir sind sehr zufrieden!
Wir bedanken uns für diesen sehr guten Service.
Mit freundlichen Grüßen
Seidel Enterprises KG
Total unseriöse Leute die dort angeblich ihren Job verrichten.
(Premium-Mitglied) Bin wieder einmal positiv überrascht, wie gut der Kundenservice ist. Im Chat steht bisweilen zwar, dass es mehrere Stunden dauern kann, bis sich ein echter Mitarbeiter zurückmeldet. Aber dann geht es doch binnen Minuten und das Problem wurde ohne langes Hin und Her behoben. Das wirkt sehr professionell. Außerdem: Kein frustrierend nutzloser Bot, dessen Fragen man ewig durchklicken muss, um endlich mit einem echten Menschen zu sprechen. Top!
Ich wollte die Software im Probemonat testen, aber stattdessen wurde mir der Betrag abgebucht. Das lag wohl daran, dass man nur einen Probemonat erhält, wenn man einen Jahresvertrag abschließt. Ich habe wohl einen monatlich kündbaren angegeben und daher wurde mir der Probemonat in Rechnung gestellt. Ich hatte nicht einmal die Features erhalten die ich haben wollte. Der Kundensupport war zuerst wenig hilfreich, aber am Ende haben Sie mir mein Geld zurückerstattet. Also Ende gut, alles gut!
Tolles Angebot sowohl als Leser der Online-Zeitschriften als auch als internes tool für Präsentationen!
Habe hier die Bedienungsanleitung eines Torantriebes aus aus dem Jahr 1996 gefunden, die weder beim Hersteller noch sonst wo zu verfügbar war
Ich bin total begeistert! Konnte meinen Flyer perfekt in Facebook hochladen. Vielen vielen Dank!
Habe ein technisches Problem mit meinem Account, Welches es mir nicht erlaubt mich einzuloggen. YUMPU somit nicht nutzbar. Habe den Kundenservice zweimal per E-Mail kontaktiert. Bis heute, Wochen später, immer noch keine Antwort. Sehr unprofessionell.
soweit sehr gut
noch einige Feinsbstimmungen macOS Monterey und Windows 11 - kleine Unterschiede
Bald Umstieg von Demo auf Kauf ist sicher.
yumpu insegesamt besser als flippingbook