yumpu.com Bewertungen 2.272

3,7

Wir nutzen Yumpu schon sehr lange und sind mit der Qualität sowie der Nutzerfreundlichkeit durchweg sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach, da es für jedes Budget das passe... Mehr ansehen

Ködert mit alten Zeitschriften (Ausgabe) Wollte mir eine Zeitschrift in der ich erschienen bin digital runterladen. Trotz Anmeldung und Durchführung aller Schritte, war es nicht möglich diese run... Mehr ansehen

Wir haben mit einem kostenlosen Konto bei Yumpu begonnen und waren sehr zufrieden! Unsere Ansprüche wurden höher, sodass wir ein kostenpflichtiges ABO genommen haben und immer noch sehr zufrieden!... Mehr ansehen

Wenn man privat, also nicht kommerziell, bis maximal 3 e-books veröffentlichen möchte, ist man bei Yumpu im free-Modus bestens aufgehoben... Bei facebook kann man sehr schlecht (oder gar nicht) mehrse... Mehr ansehen

1. Medien & Verlag

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Yumpu.com - Your Magazine Publisher. World wide ePublishing Service. 18M Documents from over 220 Countries. Web and App Readers. Publish for FREE.

• Gewerbestrasse 3, 9444, Diepoldsau, Schweiz

Vielen Dank

Vielen Dank - bin sehr zufrieden

6. Mai 2025

Antwort von yumpu.com

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit YUMPU Publishing zufrieden sind. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Ihr YUMPU Publishing Team

Schnelle Reaktion

Eine Anfrage wurde sofort beantwortet und sehr schnell und zielführend bearbeitet. anke

5. Mai 2025

Liebe Anke,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Anfrage schnell und zielführend bearbeitet wurde. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße,
Ihr YUMPU Publishing Team

Schnelle Reaktion zur Löschung eines Magazins

Die Reaktion auf meine Chat-Anfrage kam prompt und war präzise formuliert.... und mein Problem in kurzer Zeit gelöst.

25. April 2025

Sehr geehrter Herr Wildi,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und präzisen Unterstützung durch unser Team zufrieden waren und Ihr Anliegen in kurzer Zeit gelöst werden konnte.

Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau anzubieten. Sollten Sie künftig weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr enttäuschend

Sehr enttäuschend. Ich habe ein Test-Abo abgeschlossen, die Software aber nicht genutzt, weil sie nicht meinen Anforderungen entsprach. Leider habe ich vergessen zu kündigen – mein Fehler. Aber: Ich habe mich nur wenige Stunden nach der Abbuchung beim Support gemeldet und höflich um Stornierung und Kündigung gebeten.

Die Antwort: Keine Kulanz, keine Rückerstattung, keine Ausnahme. Obwohl das Abo nicht genutzt wurde und die Anfrage fast sofort nach der Buchung kam.

Für mich absolut kein kundenfreundlicher Umgang. Da gibt es deutlich fairere Anbieter. Ich kann Yumpu leider nicht empfehlen.

23. April 2025

Sehr geehrter Herr Joel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Insbesondere bedauern wir, dass Ihre Bitte um eine kulante Lösung nach der Abbuchung nicht erfüllt werden konnte. Auch wenn unsere aktuellen Richtlinien eine Rückerstattung nach erfolgter Zahlung ausschließen, nehmen wir Ihr Anliegen sehr ernst und haben Ihr Feedback an die zuständigen Stellen weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen unserer Prozesse zu prüfen.

Für weitere Fragen oder Unterstützung steht Ihnen unser Support-Team selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Als Publisher keine Probleme

Um es vorweg zu sagen: wir arbeiten im Publishing mit Yumpu und das seit vielen Jahren, nachdem wir zuvor mit einem anderen Unternehmen gearbeitet haben, das uns technisch immer wieder Probleme gemacht hat. Wir erstellen fast wöchentlich einen 24-36 Seiten starken Newsletter, der rd 1600 Abonnenten hat – und sind wirklich restlos mit dem Produkt und den Mitarbeitern zufrieden. Ich kann (zumindest nicht auf der Publisher-Seite) nicht nachvollziehen, warum es schlechte Bewertungen gibt.

6. April 2025

Sehr geehrtes Team des KKHT Schwarz-Weiß,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das Vertrauen, das Sie Yumpu Publishing seit vielen Jahren entgegenbringen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Support-Team rundum zufrieden sind – insbesondere im Rahmen Ihres regelmäßigen Newsletters mit beeindruckendem Umfang und treuer Leserschaft.

Ihr positives Feedback ist für uns eine große Anerkennung und Motivation, unsere Plattform weiterhin zuverlässig und benutzerfreundlich zu gestalten. Wir freuen uns sehr über die partnerschaftliche Zusammenarbeit mit Ihnen und stehen Ihnen auch künftig jederzeit gerne zur Seite.

Tolle Partnerschaft

Tolle Partnerschaft

Im Grossen und Ganzen sind wir zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Yumpu.

28. März 2025

Liebe Nancy Lynn Pioquinto,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zusammenarbeit zufrieden sind. Sollten Sie Feedback oder Wünsche haben, wie wir unsere Partnerschaft noch weiter verbessern können, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen!
Herzliche Grüße

Volle Zufriedenheit von unserer Seite

Wir präsentieren seit einigen Jahren unsere Reiseberichte für unsere Kunden und Freunde auf dieser Plattform mit großem Erfolg. Die gebotene Dienstleistung entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen. Fragen an den Support werde bestens und freundlich behandelt. Das ergibt eine volle Zufriedenheit von unserer Seite.

14. März 2025

allo,

vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Reiseberichte mit Erfolg auf Yumpu Publishing präsentieren und dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprechen. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie mit unserem Support-Team zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Veröffentlichungen zu unterstützen! Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Ihr Yumpu Publishing Team

Hohe Akzeptanz unserer interessierten…

Hohe Akzeptanz unserer interessierten Kongress-TeilnehmerInnen

1. Januar 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Yumpu Publishing bei Ihren Kongress-TeilnehmerInnen auf hohe Akzeptanz stößt. Wir freuen uns, Sie weiterhin bei Ihren Veröffentlichungen unterstützen zu dürfen!

Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ich bewerte den Yumpu Support

Ich bewerte den Yumpu Support! Ich habe das 14 tägige TestModul gebucht und anscheinend die rechtzeitige Kündigung vergessen. Nach einer fair geführten Diskussion wurden mir auf dem Kulanz Weg die Kosten refundiert. Danke!

4. März 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass unser Support-Team Ihnen weiterhelfen konnte und wir eine faire Lösung finden konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir schätzen Ihr Vertrauen in Yumpu Publishing.

Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Absolute Abzocke!!

Absolute Abzocke!!! Ich habe gerade die Anzeige bei der Bundesnetzagentur eingereicht. Finger weg und bei Anruf sofort die Nummer melden und sperren lassen. Betrüger und Lügner!!! (als Mitarbeiter von Klarmobil ausgegeben, direkt bei Klarmobil gemeldet und die kennen das Problem und sie haben mir umgehend eine Stornierung zugeschickt und schriftlich bestätigt, dass ich keinerlei Abo habe.

19. Februar 2025

Lieber Queendenny Bulka,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir nehmen solche Anliegen sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass Yumpu Publishing keine betrügerischen Aktivitäten durchführt.

Falls Sie einen irreführenden Anruf von jemandem erhalten haben, der sich als unser Mitarbeiter ausgegeben hat, bitten wir Sie, uns umgehend unter support@yumpu.com zu kontaktieren, damit wir den Vorfall untersuchen können.

Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass solche Probleme entsprechend geklärt werden. Bitte zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Yumpu Publishing Kundenservice

Beim Downloaden einer alten Zeitschrift…

Beim Downloaden einer alten Zeitschrift wurde eine Ad eingespielt, ich solle 1 Cent bezahlen. Als ich dies machte, weil ich dachte, das gehört zu dem Downloads Vorgang, erhielt die stattdessen ein Abonnement mit einer Testphase von 24 Stunden, dann 49 € im Monat. Es hat einige Mühe gemacht, das zu blocken. Also Vorsicht!

15. Februar 2025

Lieber Peter,

vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Yumpu verlangt keine Zahlung für den einfachen Download kostenloser Magazine, und es ist keinesfalls unsere Absicht, Nutzer in die Irre zu führen.

Wir möchten Ihnen so gut wie möglich helfen. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team unter (support@yumpu.com) mit weiteren Details, damit wir das Problem untersuchen können. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir schätzen die Gelegenheit, eventuelle Missverständnisse aufzuklären.

Yumpu Publishing Kundenservice

Erfolgreiche Zusammenarbeit mit Yumpu

Wir arbeiten seit einiger Zeit mit Yumpu als Anbieter für unseren digitalen Produktkatalog zusammen und sind äußerst zufrieden mit der Zusammenarbeit. Die digitalen Multimedia-Features von Yumpu haben es unseren Kunden ermöglicht, unsere Produkte besser zu prüfen und eine fundierte Kaufentscheidung zu treffen. Wir schätzen die professionelle und zuverlässige Partnerschaft mit Yumpu sehr und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

11. Dezember 2024

schlechteste website

schlechteste website die ich je gesehn habe. unseriös, selbst das darknet ist vertrauenswerter! finger weg

13. November 2024

Hallo Luca Ponterlitschek,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Plattform so unzufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Service zu verbessern und unseren Nutzern die bestmögliche Erfahrung zu bieten.

Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst. Es wäre hilfreich, wenn Sie uns konkrete Details zu Ihren Erfahrungen mitteilen könnten, damit wir eventuelle Probleme besser verstehen und lösen können. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter support@yumpu.com, damit wir Ihre Anliegen individuell prüfen können.

Vielen Dank für Ihr Feedback – es ist für uns eine Gelegenheit, weiter an uns zu arbeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Yumpu Support Team

YUMPU hilft uns Reichweite zu erzielen

Als kleine Tourismusorganisation haben wir mit dem digitalen Kiosk von YUMPU eine Reichweite, welche wir in Eigenregie schlicht nicht bewerkstelligen könnten. Der Service von YUMPU für uns als Kunden ist top und immer sehr schnell.

29. Oktober 2024

Hervorragender Service für unsere Unternehmenspublikationen!

Wir nutzen Yumpu als Plattform zur Veröffentlichung und zum Hosting eines Großteils unserer Firmenpublikationen und sind rundum zufrieden. Die zahlreichen Einstellungsmöglichkeiten erlauben es uns, das Design der Publikationen genau an unsere Bedürfnisse anzupassen. Die Bedienung ist dabei intuitiv gestaltet und erleichtert den Arbeitsalltag enorm – alles geht reibungslos von der Hand. Wir können Yumpu nur wärmstens empfehlen und freuen uns, auf einen zuverlässigen Partner zu setzen!

25. Oktober 2024

Wir sind ein weltweit erreichbarer…

Wir sind ein weltweit erreichbarer Onlinedienstleister im Gesundheits & Wellnessbereich mit persönlicher Assistenz, sofern gewünscht.
Wir erreichen über Yumpu eine sehr hohe Anzahl interessierter Leser unserer Zielgruppe. Eine sehr gute Möglichkeit, mit guthestalteten PFD zuk. Kunden hochwertig anzusprechen und für unsere Thematik der Gesundheit & Fitness zu interessieren.

9. Oktober 2024

Betrug. UnseriösIch habe am Telefon mehrmals nein…

Ich habe am Telefon mehrmals nein gesagt. Klar und deutlich *nein danke, ich möchte daa nicht*
2 Stunden später bekam ich eine emailmit der Bestätigung über einen Vertragsabschluss.

Betrug. Vorsicht. Gleich auflegen!!

14. August 2024

Sehr geehrter Kunde, Hallo Heiko,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass es zu einem Missverständnis beim Vertragsabschluss gekommen ist. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir möchten sicherstellen, dass solche Situationen nicht vorkommen.

Wir möchten betonen, dass wir uns nicht der von Ihnen angesprochenen Geschäftsgebaren bedienen. Ihre Bewertung deutet darauf hin, dass Sie möglicherweise bei einem Mobilfunkanbieter ein Zusatzpaket gebucht haben (YUMPU News). Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Anfrage zur Kündigung direkt an Ihren Anbieter, Klarmobil bzw. Freenet, unter der Nummer 040 / 55 55 41 000.

Sollten Sie jedoch von uns Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an support@yumpu.news

Mit freundlichen Grüßen,
YUMPU Team

Yumpu ist toll, ich mag es

Ich bin Privatperson und schreibe Geschichten. Mache ein bisschen Werbung für meine Freunde und finde-ich bin 74-dass es ausgezeichnet gemacht ist. Einfach und übersichtlich finde ich mich perfekt zurecht. Besonders finde ich das beim Lesen, geblättert werden und ich die Schrift zoomen kann.
Ich vermisse aber den Kontakt zum Leser.

30. Mai 2024