Younite Bewertungen 335

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cercavamo un organizzazione che desse strumenti e aiutasse nostra figlia nella sua crescita personale, con esperienze che le potessero dare una spinta in più per aumentare la sua autostima, fare con... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza eccezionale! Mia figlia ha partecipato lo scorso weekend e l’entusiasmo con cui è tornata a casa parla da sé. Organizzazione impeccabile, coach preparatissimi e contenuti davvero centrati s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un'esperienza eccellente! Non conoscevo Younite quindi per noi è stata la prima esperienza quest’anno. Le trainer sono preparatissime e sanno come parlare ai ragazzi. Mia figlia è tornata entusiasta... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mia figlia è entusiasta del camp. Le è piaciuto tutto, lo staff, I tutor, i compagni, la location. Non dò 5 stelle semplicemente perchè, a mio parere, andrebbe gestita meglio la logistica organizz... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Coaching-Zentrum
  2. Psychiatrische Versorgung

Über Younite

Vom Unternehmen geschrieben

La missione di Younite è guidare adulti e giovani, genitori e figli, nelle relazioni interpersonali, aiutandoli a comunicare ed accompagnandoli in un percorso di crescita per arrivare all’autodeterminazione personale.

Dal 2010 organizziamo campi estivi, weekend, coaching one to one e programmi scolastici e aziendali durante tutto l'anno in Italia, Olanda e Spagna. Ogni famiglia e/o ragazzo viene seguito da un Family o Youth coach certificato.

>> Corsi per Genitori e Famiglie

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Fatelo!

Sbalorditivo! Questo week-end è stato unico. I coach insegnano veramente bene e in modo innovativo, riescono a creare un ambiente accogliente e divertente, e aiutano rapidamente a risolvere i problemi che affliggono i ragazzi. Non ho messo 5 stelle perché trovo che facevamo troppi giochi all’aperto (anche se servono a costruire il gruppo e a relazionarci meglio con gli altri) e altro punto negativo, trovo che alcune volte ci lasciassero senza attività per molti minuti (due o tre volte ci hanno lasciato mezz’ora senza fare nulla). Ma a parte questo è sicuramente un corso da provare. Vi aiuterà tantissimo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È bastato vedere gli sguardi dei…

È bastato vedere gli sguardi dei ragazzi al termine del corso per capire che è stata un esperienza fantastica! Tre giorni di divertimento, apprendimento, gioia, nuove amicizie ed esperienze mai vissute. Ho visto tanti sorrisi, lacrime e abbracci sinceri. Younite ha saputo muovere energie e diffondere positività. Consiglio a tutti!

Esperienza straordinaria

Come genitore voglio dirvi che i miei due ragazzi di 13 e 16 anni sono stati davvero entusiasti dell'esperienza di quei 3gg. Hanno portato a casa la giusta carica per affrontare gli impegni scolastici. Grazie per l'impegno e la professionalità che avete dimostrato. Un caro saluto.

Esperienza che consiglio!

Mia figlia ha appena partecipato ad un evento Younite ed è stata un' esperienza a dir poco fantastica. Conoscevo già l'associazione perché ho frequentato con loro alcuni corsi online per genitori, ma questa volta è stata proprio mia figlia a partecipare: un'esperienza coinvolgente ed entusiasmante, dandole una grande fiducia in se stessa. Sono stati divisi in gruppi per età ma hanno fatto attività anche tutti insieme, sia all'interno che all'aperto, sempre seguiti da educatori altamente preparati.

15. Oktober 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La giusta guida per gli adolescenti

Una GRANDE GRAZIE a Nan e a tutto lo Staff per saper guidare i ragazzi nelle loro esperienze di vita positive o meno e far loro consapevolizzate i loro blocchi per affrontarli e superarli.
GRAZIE per aver aiutato noi genitori e per aver guidato serenamente e divertendosi nostro figlio alle soluzioni adolescenziali

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Li conosco da oltre 10 anni..

Li conosco da oltre 10 anni... e non ho alcun dubbio nel definirla la migliore azienda di crescita personale per ragazzi in Europa. Programmi per tutte le eta, Coach giovanissimi e molto preparati, l'esperienza del bambino o ragazzo è sempre al centro e la leggerezza e il divertimento sono assicurati pur mantenendo una livello di contenuti altissimo, ho da poco portato mia figlia di 13 anni e ne rimasta entusiasta, Grazie Nan, siete straordinari!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ESPERIENZA CHE TUTTI I RAGAZZI DOVREBBERO FARE !!

Mia figlia ha fatto la sua prima esperienza con Nan e i suoi coach quando aveva 10 anni! Fu importantissima quella esperienza, perché le permise di entrare nel nuovo mondo delle scuole medie, con consapevolezze diverse e affrontare le sfide con il giusto atteggiamento.
A ottobre partecipa a distanza di 4 anni, al Dream Weekend !!! Esperienza, che ogni ragazzo dovrebbe fare!!!!!
Ora frequenta il primo anno di liceo, compagni, professori e ambiente nuovo… Grazie a questo weekend ha acquisito nuove consapevolezze di sé per affrontare questo percorso sfidante. Grazie a Nan e a tutti i suoi coach, il lavoro che fate con i nostri ragazzi è meraviglioso! Siete STRAORDINARI !!!!!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Provare per credere. Se conosci Younite non puoi non…

Se conosci Younite non puoi non riscontrare professionalità , preparazione e tanta passione in quello che fanno. Mia figlia è la seconda volta che partecipa a un corso di più giorni e ne esce sempre arricchita .. credo di averle regalato una grande opportunità. Grazie !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La cosa migliore che mi sia successa

Quando ho conosciuto Younite non sapevo quale fosse il mio posto nel mondo e credevo che non ci fosse nemmeno, mi sentivo inadatta e diversa. Questo Team fantastico mi ha insegnato che un posto nel mondo c’è per tutti e mi ha fatto sentire accettata. Younite mi ha dato la forza di staccare le etichette che la società mi aveva attaccato addosso e finalmente ho scoperto me stessa, quali sono le mie passioni e i miei talenti. La mia esperienza al Life Camp ha avuto un valore che non si può spiegare e consiglio a ogni ragazzo e ragazza di venire in contatto con Younite perché ti cambia la vita. Continuerò il percorso con Younite facendo altri corsi perché oltre a insegnare cose che ne a scuola ne da nessun’altra parte insegnano loro sono persone stupende che sono diventate per me una seconda famiglia, in ogni momento anche dopo il corso si sono mostrati disponibili e pronti ad aiutarmi.
Ringrazio Younite per tutto quello che ha fatto per me❤️

30. Juli 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienze di vita indimenticabili per crescere in consapevolezza e responsabilità

Mio figlio ha fatto il primo weekend con YOUNTE a 9 anni; era il talent weekend e fu magico perché, nonostante la giovanissima età, portò a casa consapevolezze che gli hanno fatto sviluppare una grande fiducia in se stesso, nelle sue potenzialità e negli strumenti utili a trovare il suo modo per superare le sue sfide.
Dopo quel weekend del 2015 è tornato molte volte, sempre con grande felicità ed entusiasmo:
- al dream camp nel 2017, per affrontare al meglio il passaggio alle scuole medie
- allo you camp nel 2020, per iniziare a lavorare sui suoi obiettivi di vita ed affrontare le scuole superiori con più motivazione
- al life camp nel 2022, per un’esperienza indimenticabile di crescita personale, dove ha anche trovato amicizie vere e davvero importati
Tutte le esperienze sono state importati, significative ed anche divertenti, sempre in linea con le aspettative ed anche qualcosa di più!
La prossima estate 2024 sarà la volta del bootcamp per sfidare se stesso, capire e gestire i suoi limiti.
Consiglio younte a tutti, perché crescere i ragazzi in consapevolezza e responsabilità è il regalo più bello che un genitore possa fare ai propri figli.

15. Oktober 2023

Younite, il nostro faro

Younite è ormai il nostro faro da un anno, con la scuola genitori. Quest'estate i miei figli sono stati a due camp estivi a testa. Per la prima volta hanno entrambi detto che rifaranno sempre tutti i camp di Younite! Mai divertiti così tanto e soprattutto hanno iniziato concretamente un percorso di conoscenza di se e delle relazioni. Ho constatato con mano i loro progressi nel fissare obiettivi, focalizzare le emozioni e vivere le giornate in modo più vero! Si sono sentiti accolti, ascoltati, stimolati, spronati e motivati a dare sempre il massimo per una vita sana e gioiosa! Younite con Nan e Florian e tutti i coach ha davvero innescato un cambiamento e una riflessione.....certo c'è ancora molto da lavorare per noi, è un percorso...non vediamo l'ora di partecipare a Famiglie in Azione a fine ottobre. In modo semplice e diretto Younite guida i nostri ragazzi e con loro tutta la famiglia a vivere in modo più sereno le turbolenze dell'adolescenza....Grazie!

10. September 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto il privilegio di far parte…

Ho avuto il privilegio di far parte della famiglia Younite e devo dire che è stata un'esperienza straordinaria sotto ogni aspetto. Questa scuola di formazione è veramente un gioiello nascosto, che offre ai giovani una piattaforma eccezionale per sviluppare le proprie competenze, scoprire il loro potenziale e prepararsi per un futuro di successo.

Fin dal primo giorno, ho notato una dedizione senza pari da parte dei formatori Ogni membro e'veramente appassionato nell'aiutare i giovani a crescere e imparare. La loro attenzione personalizzata a ciascuno ragazzo è ciò che rende questa scuola davvero speciale.
Sono consapevole di aver fatto una scelta ottima per mio figlio

20. August 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mai fatto scelta migliore !!!

Mia figlia aveva già partecipato ad un loro corso quando aveva 7 anni e questo le aveva permesso di essere un passo avanti durante la sua esperienza alle elementari! A settembre seconda esperienza Younite, in vista dell’inizio della seconda media, mai fatto scelta migliore ! Ha iniziato alla grande 💪🏻

10. September 2023

ENTUSIASTA

Mio figlio è rientrato dal corso entusiasta e con più consapevolezza del nuovo percorso scolastico che andrà ad iniziare . contento anche delle nuove amicizie che si sono create

15. September 2023

Consapevolezza

Il campus ha reso mio figlio Gabriele più sicuro di se stesso e consapevole degli obbiettivi che vuole raggiungere,
Grazie a tutto lo staff
A presto

15. September 2023

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr