In un mondo digitale con tanta finzione, Laura, al contrario, è una ventata di autenticità. La sua bella energia passa dallo schermo e ti raggiunge, aiutandoti a ritrovare armonia. I contenuti sono be... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho iniziato a fare yoga grazie a Laura perche’ e’ molto dolce nello spiegare le posizioni e poi si possono trovare tantissimi contenuti. Ho appena terminato un programma di 30 giorni per dormire ed e’... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Grazie ai video di Yoga n Ride ho potuto avvicinarmi allo yoga in modo semplice, con grande soddisfazione. Ho imparato molte nuove tecniche e approfondito le varie posizioni. Le lezioni sono condotte... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Offre una serie di lezioni molto vasta e completa. Poter seguire da casa mi consente di praticare nei momenti a me più comodi. Laura è sempre disponibile e estremamente gentile. Offre singole lezioni... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Yoga n’ Ride è una piattaforma per fare YOGA e MEDITAZIONE online fondata nel 2014 che, con un unico abbonamento, offre lezioni, programmi, corsi e contenuti di yoga e meditazione accessibili ovunque tu sia. Con un approccio semplice e gentile dell'insegnante Laura Visinoni, potrai scegliere tra: - una vasta libreria di oltre 400 lezioni + più di 20 programmi organizzati per percorso e obiettivo. - la possibilità di praticare in modo regolare grazie a flussi giornalieri o settimanali, senza obblighi di tempo o presenzialità vincolante. - un’abbonamento che dà accesso illimitato a tutti i contenuti (con prova gratuita di 15 giorni) e sconti su ritiri, eventi e formazioni dal vivo. -un’attenzione particolare alla qualità: l’insegnante principale, Laura Visinoni, è certificata nella tradizione Yoga Alliance e accompagna da oltre dieci anni le persone nella pratica con cura. Yoga n’ Ride è pensata per chi desidera integrare lo yoga e la meditazione nella propria vita quotidiana, con flessibilità, supporto e una metodologia accessibile a qualsiasi livello.
Per me yoga and ride propone pratiche molto diverse ed è bello poter variare a seconda delle proprie esigenze.
Quello che apprezzo molto è il ritmo cmq lento, anche le lezioni di hata yoga non sono serrate e senza pause, questo dà la possibilità di ascoltarsi molto -e lo yoga è proprio questo-.

Antwort von Yoga n Ride
Ho partecipato al ritiro yoga d'autunno (Allinea i tuoi chakra) nel 2024. Organizzazione e location perfette. Lo staff di Yoga 'n Ride super disponibile e attento ad ogni esigenza e capace di creare un clima e un ambiente confortevole. Durante le giornate, oltre a diverse pratiche di yoga, sono state organizzate attività perfette per recuperare il contatto con la natura e con sè stessi. Ho particolarmente apprezzato la passeggiata meditativa, in una natura autunnale meravigliosa. Laura è bravissima a condurre le pratiche, con la sua voce calma, accogliente e non giudicante riesce a mettere a proprio agio chiunque. Sono tornata a casa rigenerata! Grazie Yoga 'n Ride per questa opportunità, spero di potermi unire nuovamente al gruppo per un ritiro!

Antwort von Yoga n Ride
L'insegnante è davvero brava, il sito è fatto bene, le lezioni sono varie e complete. Quello che mi ha prima incuriosito e poi convinto è la prova senza carta di credito. Trasparenza totale. E' davvero un segno distintivo in un mondo popolato da gente che ti vuole vendere qualcosa a tutti i costi. Qui non ne hanno bisogno.

Antwort von Yoga n Ride
Grazie Laura e grazie a tutto lo staff di yoga n ride,è dal 2017 che pratichiamo con Voi e siamo assolutamente appagati dalle lezioni e dalla semplicità con cui Laura ci guida.
Abbiamo passato una vacanza davvero indimenticabile a Lanzarote, tra lezioni in spiaggia, dentro ai vulcani e la scoperta dell'isola nella sua parte più selvaggia, in compagnia della simpatia di Laura e i suoi collaboratori e da quella volta non abbiamo più lasciato yoga n ride, abbiamo partecipato al ritiro in Toscana felici di riabbracciare Laura e felici delle condivisioni con tutta la gente che era lì.
Ormai yoga n ride fa parte della nostra quotidianità e da parte mia mi accompagna ogni sera nei miei sogni con yoga nidra.
Grazie infinite a yoga n ride aspettando di poterVi riabbracciare presto.
Namaste.
Giusy e Roberto

Antwort von Yoga n Ride
Mi trovo molto bene a praticare con Laura seguendo le lezioni che vengono inviate ogni sabato mattina. Le pratiche per la settimana sono molto varie: Hatha e Yin, ma anche yoga Nidra e meditazione, oltre a consigli e approfondimenti ayurvedici.

Antwort von Yoga n Ride
Ho scoperto Yoganride nel 2019 quasi per caso e non l’ho più lasciato. Da subito mi sono trovata benissimo con le spiegazioni di Laura, sempre molto chiara e precisa: é veramente un piacere lasciarsi guidare dalla sua voce.Ho avuto poi la possibilità di poterla conoscere durante il ritiro d’autunno dello scorso anno, un’esperienza veramente immersiva e piacevole grazie ad Elisa, Laura e tutto lo staff di yoganride. Aspetto con ansia il ritiro della prossima primavera e nel frattempo mi godo le e-mail del sabato mattina con le pratiche consigliate per la settimana e tantissimi spunti di riflessione.

"Un viaggio indimenticabile.
E’ stato un ritiro fantastico!!
Quei momenti dedicati allo yoga hanno permesso di vivere l'esperienza dal profondo, consentendo una vera connessione con la natura. L'esperienza con le compagne è stata altrettanto positiva e di crescita.
Location veramente bella immersa nel mezzo della natura, cibo vegano super buono.
Grazie Laura per la tua dedizione!❤️
Grazie anche ad Elisa e soprattutto grazie a Denise alla mia amica compagna di stanza che senza di lei non sarei mai andata 🙏🏻

Antwort von Yoga n Ride
Mi sono trovata bene sotto tutti gli aspetti. Ho 'portato a casa' molto materiale su cui lavorare anche nel futuro e Laura è davvero unica nella sua autenticità, preparazione e naturalezza. Bravi tutti i ragazzi del team che lavorano incessantemente al fine da ottenere questo capolavoro di incontri.

Antwort von Yoga n Ride
Sono ormai due anni che seguo Yoga in ride, trovo sempre quello che mi serve e gli articoli che ricevo sono sempre interessanti. Ho iniziato così per gioco e ora non ne posso più fare a meno, è diventato il mio appuntamento quotidiano con me stessa e i benefici sono tantissimi. Grazie 🙏

Antwort von Yoga n Ride
Il ritiro yoga d’autunno “metti a posto i chakra” di Yoga n’ Ride è stato un momento di grande crescita personale. Uno spazio di accoglienza, ascolto ed accettazione: fuori e dentro di me!
Una esperienza formante e forgiante: condita da amore, buonissimo cibo e grande attenzione.
Un posto magico dove “sentire e sentirsi”.
Sono già trepidante per condividere con loro un nuovo ritiro Yogico! :)

Antwort von Yoga n Ride
Ho conosciuto Laura ormai diversi anni fa, per via dei suoi corsi online. In seguito ho partecipato a diversi suoi ritiri dal vivo e ogni volta rimango colpito dalla sua autenticità e dalla passione che mette in quello che fa, oltre che dalla perfetta organizzazione da parte del suo staff. Non vedo l'ora del prossimo ritiro!

Antwort von Yoga n Ride
Ho scoperto Yoga n ride tanti anni fa perché volevo approcciare lo yoga come pratica propedeutica al surf.
Ormai fa parte della mia quotidianità.
Yoga n ride e’ un sito ben organizzato e molto pratico da utilizzare.
I video sono molto chiari e Laura è bravissima.

Antwort von Yoga n Ride
Frequento la scuola online e i ritiri di Yoga n Ride da diversi anni e non potrei essere più felice della mia scelta. La professionalità di Laura e del suo team – con una menzione speciale per Elisa – è incomparabile: uniscono una conoscenza profonda dello yoga a una semplicità e naturalezza nel trasmetterlo davvero rare.
I ritiri sono esperienze rigeneranti e ricche di consapevolezza, mentre la scuola online offre un percorso chiaro e accessibile a tutti.
Yoga n Ride non è solo una scuola: è un viaggio di crescita personale.

Antwort von Yoga n Ride
Ho scoperto yoga n ride nel 2019 e da allora seguo i corsi di Laura, che penso sia davvero un'ottima insegnante. Anche se le lezioni sono online, è molto facile seguirle con le sue semplici spiegazioni, senza dover necessariamente fissare lo schermo di continuo. È comodo anche il fatto che si possa scegliere quali lezioni fare a seconda del tipo di yoga che si predilige, e in base a quanto tempo si ha a disposizione durante la giornata: le lezioni infatti sono suddivise in base a diversi criteri ed è molto semplice utilizzare il sito.
L'anno scorso ho anche avuto l'occasione di partecipare a uno dei ritiri dal vivo con Laura ed è stata davvero una bellissima esperienza.

Antwort von Yoga n Ride
Ho iniziato a praticare lo yoga grazie alle lezioni per principianti presenti su questo sito e pochi giorni dopo sono partito per Lanzarote, dove ho conosciuto Laura di persona, in un ritiro organizzato da Yoga n' Ride.
Iniziare a praticare lo yoga nelle spiagge e caldere vulcaniche dell'isola è stata un'esperienza che mi ha letteralmente cambiato la vita.
Quello che trovo particolarmente bello del suo modo di insegnare, è l'energia che trasmette e il focus che ci fa costantemente portare sul momento presente durante la pratica.

Antwort von Yoga n Ride
Lezioni bellissime, chiare e sempre diverse! Si sente la passione e la cura in ogni dettaglio. L’assistenza è gentile e davvero presente: ti senti accompagnato e mai solo nel percorso.

Antwort von Yoga n Ride
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.