Yoga n Ride Bewertungen 81

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

In un mondo digitale con tanta finzione, Laura, al contrario, è una ventata di autenticità. La sua bella energia passa dallo schermo e ti raggiunge, aiutandoti a ritrovare armonia. I contenuti sono be... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iniziato a fare yoga grazie a Laura perche’ e’ molto dolce nello spiegare le posizioni e poi si possono trovare tantissimi contenuti. Ho appena terminato un programma di 30 giorni per dormire ed e’... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie ai video di Yoga n Ride ho potuto avvicinarmi allo yoga in modo semplice, con grande soddisfazione. Ho imparato molte nuove tecniche e approfondito le varie posizioni. Le lezioni sono condotte... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Offre una serie di lezioni molto vasta e completa. Poter seguire da casa mi consente di praticare nei momenti a me più comodi. Laura è sempre disponibile e estremamente gentile. Offre singole lezioni... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Yoga-Studio
  2. Meditationszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Yoga n’ Ride è una piattaforma per fare YOGA e MEDITAZIONE online fondata nel 2014 che, con un unico abbonamento, offre lezioni, programmi, corsi e contenuti di yoga e meditazione accessibili ovunque tu sia. Con un approccio semplice e gentile dell'insegnante Laura Visinoni, potrai scegliere tra: - una vasta libreria di oltre 400 lezioni + più di 20 programmi organizzati per percorso e obiettivo. - la possibilità di praticare in modo regolare grazie a flussi giornalieri o settimanali, senza obblighi di tempo o presenzialità vincolante. - un’abbonamento che dà accesso illimitato a tutti i contenuti (con prova gratuita di 15 giorni) e sconti su ritiri, eventi e formazioni dal vivo. -un’attenzione particolare alla qualità: l’insegnante principale, Laura Visinoni, è certificata nella tradizione Yoga Alliance e accompagna da oltre dieci anni le persone nella pratica con cura. Yoga n’ Ride è pensata per chi desidera integrare lo yoga e la meditazione nella propria vita quotidiana, con flessibilità, supporto e una metodologia accessibile a qualsiasi livello.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi è stato regalato un abbonamento ed è la mia prima esperienza yoga. La scelta è ampia ed è organizzato molto bene. Laura è bravissima e spiega ogni cosa in modo semplice e chiaro. Consigliatissimo a chiunque voglia regalarsi momenti di benessere tutti per sé ritrovando armonia tra mente e corpo.

Ciao Luisa!
Che bello sapere che il tuo viaggio nello yoga è iniziato proprio con noi!💛

Siamo felici che tu abbia trovato uno spazio chiaro, accessibile e capace di accompagnarti con serenità in questa nuova esperienza.
Ogni inizio è speciale, e poter far parte dei tuoi primi passi nella pratica è un dono prezioso!

Grazie davvero per le tue parole e buona continuazione nel tuo meraviglioso percorso yogico!

Un abbraccio & Namaste

Il team di Yoga n' Ride

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sto trovando benissimo con le lezioni brevi che sono quelle più adatte ai miei tempi

Mi sto trovando benissimo con le lezioni di Laura, posso scegliere la lezione che preferisco a seconda di quello di cui ho bisogno. Mi piace moltissimo il suo modo di insegnare e spiegare le le cose con calma. è stata davvero una bella scoperta!

2. Februar 2026

Antwort von Yoga n Ride

Grazie di cuore, Stefania, per la tua fiducia e per condividere con noi il tuo percorso!

Siamo felici che lo stile di insegnamento ti trasmetta serenità e che le lezioni riescano a offrirti la flessibilità di cui hai bisogno, diventando davvero uno spazio su misura per te in ogni momento.

Un grande abbraccio e non vediamo l’ora di continuare a condividere tanti altri momenti insieme a te!

Il team di Yoga n' Ride

estremamente soddisfatta

Mi sono avvicinata alla piattaforma in un momento in cui mi sentivo fragile e con la voglia di dedicare tempo a me stessa. Con Laura ho trovato una piacevole abitudine, specialmente mattutina, grazie alla possibilità di scegliere per lezioni, per corsi, per durata e per esigenze personali. Adoro il suo modo di spiegare e apprezzo molto i suoi approfondimenti.

Ciao Ylenia!
Grazie di cuore per le tue parole 🤍

Sapere che la pratica è arrivata in un momento delicato e che è diventata per te un’abitudine piacevole, uno spazio tutto tuo, è qualcosa di davvero prezioso.

È proprio questo che desideriamo: offrire un luogo in cui potersi ascoltare e dedicare tempo a sé, con semplicità e continuità.

Grazie per la fiducia e per permetterci di accompagnarti nel tuo percorso.

Un abbraccio grande & Namaste

Molto interessante e positivo

Ho iniziato a seguire le lezioni dopo aver terminato un corso di yoga dopo anni che lo seguivo perché non mi sentivo accolta dall'insegnante. Con Laura anche se online trovo un sacco di proposte per tutte le necessità, e tantissima energia positiva ! Consiglio a tutti questa esperienza.

Ciao!
Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici che, anche attraverso uno schermo, tu senta l'energia positiva e l'accoglienza che per noi sono così importanti. Sapere che hai trovato una varietà di proposte adatte a te ci riempie di gioia.

Un abbraccio e buona continuazione nel tuo percorso!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entusiasmante emanazione di serenita ed equilibrio

Ciao Laura, trovo che tu sia veramente una brava insegnante, perché cerchi di condensare e passare tutto ciò che lo yoga ha con se.. non solo asana, ma tutto ciò che questa disciplina , oserei dire stile di vita, porta con se'.. .. mi sono formata quasi un anno fa, tramite un corso di 250 ore, in insegnante di hatha yoga, e prima di esserlo ti seguivo come allieva, e lo faccio tutt'ora per dedicarmi uno spazio mio ogni tanto ma soprattutto per non perdermi nel viaggio della conoscenza di se', e devo dire che sei sempre entusiasmante nel proporre tutto cio che fai.! spero di diventare come te in futuro , di mettere lo stesso entusiasmo e la stessa serenità con cui tu insegni, che trapela da ogni tuo video. Ti ringrazio di ❤️ di esserci. VIVIANA

Ciao Viviana!
Grazie di cuore per le tue parole e per aver condiviso la tua esperienza 🤍

Sapere che, anche nel tuo percorso di insegnante, continui a scegliere la pratica per ritagliarti uno spazio personale è qualcosa di davvero prezioso. Coltivare il proprio centro e restare in ascolto è parte viva di questo cammino che non finisce mai.

È bello sapere che, nel tempo, l’approccio di Laura ti abbia trasmesso lo yoga nella sua dimensione più ampia, oltre le sole posizioni.

Ti auguriamo di portare nel tuo insegnamento la stessa serenità e lo stesso entusiasmo che metti nel praticare.

Un grande abbraccio & Namaste

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia passione per lo yoga è diventata uno stile di vita

Pratico yoga da una decina di anni e seguo Laura da 6 mesi, adoro la sua semplicità e dolcezza , le sue lezioni mi appassionano molto e la piattaforma è ben realizzata con lezioni adattabili a tutte le esigenze.

Grazie di cuore Catya per le tue parole 🤍

È bello sapere che la pratica ti accompagna con passione e semplicità, diventando parte della tua quotidianità.

Un abbraccio e buona continuazione nel tuo percorso.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Yoga n'Ride ... SUPER !!!

Ho un abbonamento a Yoga n'Ride già da un po' di tempo e mi sento di consigliarlo perché l'offerta è ampia e offre la possibilità di scegliere la lezione più adatta al momento di praticare e sul sito è possibile vedere cosa offre l'abbonamento. C'è poi la fantastica mail del sabato che propone pratiche di diversa durata, mudra, meditazioni e consigli nel rispetto della stagione. A tutto questo aggiungo la professionalità, dolcezza e simpatia di Laura che guida ogni pratica con precisione, il più delle volte si può seguire la lezione senza guardare il monitor, tanto son ben descritte le posizioni. C'è anche una sezione dedicata agli approfondimenti teorici e all'ayurveda 🔝 Anche il supporto tecnico è efficiente e rapido e Laura risponde a tutte le mail e ai commenti. Avevo provato altre esperienze on line ma dopo un po' mi stancavo, con Laura è diverso... è tutto più piacevole e la pratica è diventata un bisogno giornaliero.

Ciao Lorenzo!
Grazie di cuore per il tuo entusiasmo e per aver condiviso la tua esperienza così positiva 🤍

Sapere che la pratica è diventata parte della tua quotidianità e che apprezzi il nostro modo di accompagnarti è per noi una grande gioia. La tua fiducia e il tuo sostegno significano davvero tanto.

Grazie per permetterci di far parte del tuo percorso.

Un abbraccio & Namaste

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Delle lezioni di Laura mi piace molto…

Delle lezioni di Laura mi piace molto il tono pacato e morbido con cui spiega, lasciando il tempo necessario per eseguirle con calma e consapevolezza, senza esibizionismo. Sono già una insegnante yoga ma dalle tue lezioni trovo sempre spunti nuovi utili anche per le mie lezioni. Inoltre trovo utile l'ampia scelta di modalità e di temi su cui focalizzarsi. Il mio giudizio è quindi ampiamente favorevole. Grazie

Antwort von Yoga n Ride

Grazie di cuore per le tue parole Roberta!
Ci fa davvero piacere sapere che trovi sempre nuovi spunti da portare nella tua pratica e nel tuo insegnamento. Il tuo feedback è prezioso e ci ricorda quanto sia importante creare uno spazio di calma e consapevolezza.
Grazie per scegliere di srotolare il tappetino assieme, un abbraccio 🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono accostata allo yoga grazie a Laura e al suo sito. I programmi sono ben strutturati e si viene accompagnati in un percorso graduale di approfondimento. Gli asana sono spiegati bene e la simpatia di Laura aiuta nel sentirsi sempre a proprio agio e ad accettare i propri limiti. Si impara a meditare e a "lasciare andare". Quindi grazie Yoga n ride!

Ciao Luisella!
Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo davvero felici di sapere che i nostri programmi ti abbiano accompagnato in un percorso graduale e che ti sei sentita sempre a tuo agio.
È meraviglioso sapere che hai imparato a meditare e a "lasciare andare", significa che hai praticato con attenzione e passione, per cui, complimenti a te! 🙏
Un abbraccio e ci vediamo alla prossima

Yoga'n Ride

Mi sono iscritta a Yoga'n Ride perchè aveva il corso di yin yoga ed invece mi sto abituando a fare Yoga la mattina presto prima di andare a lavoro. Praticare con Laura è rilassante, calmante e ti fa iniziare la giornata con positività.
Mi piace la possibilità di poter decidere in molte lezioni la durata in base al tempo disponibile e la possibilità di poter scegliere se mettere anche musica in sottofondo. Lo consiglio anche per chi come me parte da zero.

17. Februar 2026

Ciao Luana,
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!
Ci fa davvero piacere sapere che lo Yin Yoga ti ha portato a scoprire anche la pratica mattutina e che le lezioni ti accompagnano a provare calma e positività.
Siamo felici di accompagnarti in questo percorso... ci vediamo alla prossima! 🌸

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottima alternativa e/o integrazione…

Ottima alternativa e/o integrazione alla pratica in presenza

Antwort von Yoga n Ride

Grazie mille Pierpaolo per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che la pratica online si sia rivelata un valido supporto per te.
Il Team di Yoga n' Ride 🙏

Una carezza all' anima

Questa azienda mi è piaciuta perché ha un approccio delicato e gentile
L'app contiene lezioni di teoria e di pratica semplici da trovare attraverso le parole chiave
Le mail settimanali toccano vari aspetti e forniscono spunti di riflessione molto utili alla quotidianità e alla vita in generale
Con loro ho lo Yoga "in tasca" e ogni volta che ne ho bisogno, ci sono!!
Laura e il suo team fanno parte della mia vita e sapere che esistono mi fa sentire molto sollevata
Grazie❣️

Antwort von Yoga n Ride

Che belle parole Francesca!
Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi.
Sapere che le nostre lezioni e le mail settimanali ti accompagnano nella quotidianità ci riempie di gioia. È proprio questo il nostro desiderio: offrirti strumenti semplici e accessibili per portare lo yoga sempre con te, quando ne hai bisogno.
Grazie per la fiducia che ci regali ogni giorno 💜

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per me fare yoga o meditazione è gioia

Per me fare yoga o meditazione è diventato un appuntamento giornaliero indispensabile per ritagliarmi un momento di calma, introspezione, armonia e benessere.

Ciao Alessandra!
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi!
Leggere che yoga e meditazione sono diventati per te un appuntamento quotidiano indispensabile ci riempie di gioia.
È meraviglioso sapere che questi momenti ti permettono di ritrovare calma, introspezione, armonia e benessere. Questo è esattamente ciò che speriamo di offrire: uno spazio prezioso dove prendersi cura di sé con dolcezza e presenza.
Continua così e ricorda che siamo sempre qui per accompagnarti nel tuo percorso!
Con gratitudine,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Laura mi ha insegnato a respirare ..vita

Ho conosciuto Laura 3 anni fa' e, da quella volta, pratico yoga quasi ogni giorno. Che sia per pochi minuti o per le lunghe e rilassanti sessioni di Yin Yang Yoga o Nidra.
Laura, con la sua voce calma, dolce, rilassante, mi ha aiutata in momenti difficili, dato consigli utili, mostrato un modo di vivere più ..umano.
Millemila grazie Laura e Yoga&Ride

16. Februar 2026

Antwort von Yoga n Ride

Grazie di cuore per le tue parole.
Sapere di accompagnarti nella pratica da così tanto tempo, nei momenti più semplici come in quelli più difficili, è per noi una grande soddisfazione.
Siamo felici che tu abbia trovato nello yoga uno spazio da portare con te ogni giorno, anche solo per pochi minuti.
Grazie davvero per la fiducia e per scegliere di praticare insieme a noi.
Il team di Yoga n’ Ride.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi ha aiutato a scoprire lati di me…

Mi ha aiutato a scoprire lati di me stessa ancora sconosciuti...una vera sorpresa!!ringrazio Laura di vero cuore per la sua professionalità e sensibilità insegnante molto competente!!grazie ancora

4. Februar 2025

Antwort von Yoga n Ride

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Leggere che il percorso ti ha aiutato a scoprire nuovi lati di te stessa è una vera gioia per noi. Questi momenti di sorpresa e consapevolezza sono proprio ciò che rende lo yoga così speciale e trasformativo.
Sono felice che tu abbia trovato in Laura una guida professionale e sensibile: è proprio con questo spirito che ci dedichiamo a ogni praticante, accompagnandolo nel suo viaggio di scoperta interiore.
Ti aspettiamo ancora per continuare insieme questo bellissimo cammino!
Con gratitudine

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esercizi di vario genere spiegati molto bene. …

Le lezioni sono spiegate molto chiaramente con simpatia e professionalità. Il servizio clienti è stato velocissimo a rispondere e a risolvere i miei problemi. Sono anche stati molto onesti quando ho chiesto il rimborso della quota semestrale perché mi ero dimenticata di disdire l' abbonamento. Devo veramente consigliarli per l' onestà e anche per il tipo di corsi fatti molto bene, con esercizi di vario genere e grado. Vi ringrazio per il tempo trascorso assieme.

7. Januar 2026

La gratitudine

Pratico la gratitudine da tempo, ogni sera solo con il pensiero. Ci sono sere in cui ne ho tante, altre in cui faccio fatica a trovare 3 cose per cui essere grata, ma pensandoci bene escono. Condivido che è un esercizio molto utile, magari apparentemente sciocco, invece i risultati sono stupefacenti. Soprattutto nelle sere in cui si fa fatica a trovare le 3 cose positive della giornata

30. November 2025

Ciao Susanna,
grazie per la tua condivisione sul tema della mail del sabato di questa settimana. Sono felice di sapere che questa pratica, semplice ma potente, fa parte della tua routine e che stia portando grandi risultati :)
Buona continuazione, un abbraccio

SUPER!!!!

Mi sono avvicinata allo yoga in un momento complicato della mia vita. Questa pratica rigenerante mi ha sostenuta e, ricercando un sito che offrisse lezioni da seguire online, mi sono imbattuta in Yoga n Ride. Qui ho trovato una grande varietà di proposte per tutte le esigenze, ma soprattutto l'attenzione, la passione, la serenità e l'allegria di Laura, che mi ha guidato pian piano nella pratica dello yoga e nell'ascolto del corpo. Oltre a praticare quasi quotidianamente, attendo sempre con impazienza i consigli e le riflessioni della sua mail settimanale, una vera coccola! 5 stelle sono poche per la gratitudine che nutro verso questa persona! Inoltre, quando ho avuto bisogno di informazioni sull'abbonamento, mi sono state fornite con estrema chiarezza e disponibilità. Yoga n ride è la dimostrazione che il concetto di "distanza" è davvero relativo!

29. November 2025

Ciao Mara,
ti ringrazio davvero di cuore per il tuo messaggio ed il tempo che hai dedicato a condividere le tue sensazioni.
Mi fa piacere sapere che lo yoga ti abbia accompagnata in un periodo delicato e che tu abbia trovato in Yoga n' Ride uno spazio utile per praticare e ascoltarti.
Sapere che le lezioni e le mail settimanali ti sono di supporto mi incoraggia a continuare a condividere il mio lavoro nel modo più semplice e sincero possibile.
Grazie anche da parte del nostro fantastico team che, da dietro le quinte, lavora con passione per potervi offrire la massima assistenza.
Ti auguro di cuore che la pratica possa continuare a nutrirti di gioia e pace interiore. Buona continuazione

Lezioni fantastiche e Laura TOP

Avevo provato il percorso per un mese in promo a Marzo e poi ho fatto abbonamento annuale perchè mi sono trovata e mi sto trovando proprio bene. Laura è simpatica, carina, molto brava e preparata e soprattutto molto alla mano!!è un piacere seguire le sue lezioni e leggere le newsletter settimanali, sempre interessanti e profonde. Sto cogliendo grandi benefici, non solo fisicamente ma anche e soprattutto spiritualmente. Sono contenta di essermi imbattuta in lei :)

20. November 2025

Buongiorno Alessandra,
grazie di cuore per le tue parole sincere! Sono felicissima che tu ti stia trovando bene con il percorso e che le lezioni e le newsletter ti stiano portando beneficio.
È una gioia accompagnarti nella pratica e ci vediamo alla prossima!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trovo che il programma offerto sia…

Trovo che il programma offerto sia davvero ricco ,vario e molto interessante.le lezione sono molte e se posso dire quasi troppe.
In questo momento pratico tutti i giorni, lezioni brevi,ma con costanza e regolarità
Grazie Laura, grazie anche al tuo team per quello che proponente,sono davvero grata di poter essere in grado di usufruire di questo bel programma, grazie
Maria Rosa

10. November 2025

Ciao Maria Rosa,
che gioia leggere le tue parole.
Siamo davvero felici che tu stia praticando con costanza e che il programma ti accompagni ogni giorno. Hai perfettamente ragione: le lezioni sono tante proprio per permettere a ciascuno di trovare il ritmo e lo stile giusto per sé, e sapere che tu hai trovato il tuo equilibrio ci rende orgogliosi.
Grazie di cuore per la tua gratitudine e per scegliere di praticare con noi.
Un abbraccio e ci vediamo alla prossima.
🧘‍♀️✨

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr