Bester Service den ein Unternehmen haben kann. Ich habe eine E-Sim im Februar erworben und konnte diese nicht nutzen, wegen der Flugsperre nach und von Katar. Ich habe den Support im April den Fall ge... Mehr ansehen
Bei unserer Karibik Kreuzfahrt haben wir verschiedene Inseln und Länder bereist. Wir hatten nie Probleme und immer ein zuverlässiges Netz.Teiweise war noch auf See eine Verbindung vorhanden je nachd... Mehr ansehen
eSim funktioniert nicht, wurde stattdessen mit Daten Roaming hops genommen. Keine Reaktion auf meine E-Mails erhalten und somit hoffe ich zumindest, dass euch das Geld geschmeckt hat. Update: der S... Mehr ansehen
Internet war schnell und günstig zudem war es sehr unkompliziert ich konnte über die App direkt datenvoulumen buchen
Chamerstrasse 172, 6300, Zug, Schweiz
Es wird beworben mit unendlich Internet, endloses Streamen, aber was nicht sichtbar ist, dass es irgendwann gedrosselt wird. Grenzt schon an Täuschung.
Empfehlung kann ich nicht aussprechen und empfehle euch lokal eine Sim zuholen.
Viel Geld für nichts!

Antwort von Yesim
Ich habe eine eSim für Costa Rica und Panama erworben gehabt und es hat alles perfekt funktioniert.
Einzige Verbesserung, wäre, wenn man die Anleitung in der App auch offline lesen könnte.
Hatte die eSim zwar vor dem antritt der Reise aktiviert, aber konnte sie nicht gleich nutzen, da ich vor Ort erst Datenrouming einschalten musste. Die Anweisung hatte ich vergessen und ohne Internet konnte ich es nicht nachlesen.

Antwort von Yesim
Erstmalige Erfahrung mit einer E SIM für einen Urlaub. Nutzung erfolgte in Ägypten (Nilkreuzfahrt von Kairo bis Assuan). Internet funktionierte gut. Allerdings ergab sich keine Funktion von Google Drive in meiner Konstellation; habe allerdings zusätzlich noch eine VPN genutzt.

Antwort von Yesim
Die eSIM installiert von selbst, innerhalb weniger Minuten ist man online. Auch Nachbestellen von Datenvolumen ist einfach.

Antwort von Yesim
Ich hatte Probleme mit der installierten eSIM von iPhone 11plus zu iPhone 15Plus, Jon von Yesim hat mir wirklich geholfen. Der Service ist das beste was ich die letzten Jahre erlebt habe. Ich müsste dafür 1000 Sterne geben. Ich benutze Yesim schon Jahre und es ist die perfekte eSim die es gibt. ☺️☺️☺️

Sehr gute Verbindung funktioniert einwandfrei

Antwort von Yesim
Schnelle Reaktionszeit, meistens gute und verständliche Informationen. App einfach zu handhaben. Abwicklung unkompliziert. Bei 2 Reklamationen bekam ich schnell großzügige Gutschriften. Danke dafür.

Antwort von Yesim
Very Fast Chatsupport, imediately. Fast Response, fast Solving. App is well organized , easy to handle.

Antwort von Yesim
Hat alles super funktioniert. Tolle Anleitung zum installieren. Top.

Antwort von Yesim
Netzabdeckung in Südafrika nicht ganz so gut wie auf Mauritius - deshalb dieses Mal ein Stern weniger