Yesim

Bester Service den ein Unternehmen haben kann. Ich habe eine E-Sim im Februar erworben und konnte diese nicht nutzen, wegen der Flugsperre nach und von Katar. Ich habe den Support im April den Fall ge... Mehr ansehen

Bei unserer Karibik Kreuzfahrt haben wir verschiedene Inseln und Länder bereist. Wir hatten nie Probleme und immer ein zuverlässiges Netz.Teiweise war noch auf See eine Verbindung vorhanden je nachd... Mehr ansehen

eSim funktioniert nicht, wurde stattdessen mit Daten Roaming hops genommen. Keine Reaktion auf meine E-Mails erhalten und somit hoffe ich zumindest, dass euch das Geld geschmeckt hat. Update: der S... Mehr ansehen

Internet war schnell und günstig zudem war es sehr unkompliziert ich konnte über die App direkt datenvoulumen buchen

1. Telekommunikationsanbieter
  2. Internetanbieter

Über Yesim

Yesim is a pioneering eSIM solution that enables seamless connectivity across the globe. Founded on June 1, 2019, Yesim has established itself as a leading provider of innovative mobile solutions. The main products include eSIMs with unlimited data in Europe, the United States, Turkey, Asia Pacific and 200+ total destinations. As an active company, Yesim is committed to staying at the forefront of technology, offering its smart eSIM app to connect users to the best cellular networks in over 200 countries worldwide. Whether you're a casual traveler, business professional, or adventure-seeker, Yesim is the perfect companion for staying connected on-the-go.

Key Highlights
  • Over 200 countries covered worldwide
  • Smart eSIM technology for reliable and efficient communication
  • User-friendly app for easy connection management
  • High-speed Internet access worldwide
  • Virtual numbers
  • Unlimited data plans and a wide range of regional solutions, including a special “Business Destinations” option
  • Secured connection and variety of top-up payment methods from bank transfers to crypto payments
  • No need for a plastic SIM card or an overpayment for roaming
  • 100% Money Back Guarantee

Contact Us

Headquarters
Yesim offices are located in Switzerland, the UAE, and Europe

Stay connected with Yesim and discover the freedom to roam without boundaries.

Verstoß gegen Richtlinien

Alles gut

Alles gut, mir wurde sehr geholfen bei problemen

15. Januar 2026

Antwort von Yesim

Unser Support-Team steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung, um Ihnen jederzeit den besten Service zu bieten! Vielen Dank!

Kann ich nur empfehlen.

Von der Buchung bis zum Ablauf alles wunderbar.

25. Dezember 2025

Antwort von Yesim

Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und uns weiterempfohlen haben! Es freut uns sehr zu sehen, dass Ihnen unser Service gefallen hat

Hatte 15 Tage e-sim für Thailand

Hatte 15 Tage e-sim für Thailand. Hab mit dieser Karte die Nerven verloren.
Bei der Einrichtung hatte ich ein Problem. Hier hatte der Support schnell geholfen. Leider war danach fast überall wo ich im Isan war so gut wie kein Empfang. Selbst in größeren Städten. Also Loei , District Khon Kaen etc. Auch am Mekong eine Katastrophe. Habe dann eine andere e-sim gekauft (Airalo) . Diese hat von der ersten Sekunde selbst im tiefsten Provinz funktioniert! Also Finger weg von Yesim !

6. Januar 2026

Antwort von Yesim

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben! Zögern Sie nicht, sich jederzeit wieder an unser Support-Team zu wenden. Wir finden bestimmt innerhalb weniger Minuten eine Lösung!

Ich habe keine Freischaltung erhalten…

Ich habe keine Freischaltung erhalten im Marokko. Der „Kundenservice“ war ein Bot. Ich habe keine Rückerstattung erhalten, kein Feedback - nichts. Ich habe 3 Emails versendet - keine Antwort. Wer auf seine bezahlte Dienstleistung verzichten kann ist bei Yesim gut beraten

28. November 2025

Antwort von Yesim

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben! Normalerweise antworten wir innerhalb weniger Minuten. Bitte schreiben Sie an den Senior Manager unter complaints@yesim.app und schildern Sie uns Ihr Anliegen genauer!

Nicht überall Empfang

Nicht überall Empfang

4. Januar 2026

Antwort von Yesim

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten! Bitte kontaktieren Sie beim nächsten Mal direkt über die Yesim-App unseren Kundenservice und teilen Sie uns einige Details mit! Wir finden bestimmt innerhalb weniger Minuten eine Lösung!

Dankeschön

Dankeschön, daß es einfach umzusetzen ist, jedoch ein Problem welches ich nicht verstehe.
Warum kann man die ESim nur mit Zugang zum WLAN freischalten, auf dem Flughafen in Antalya ist es nicht möglich.
Freischaltung ist erst im Hotel Kemer durch WLAN möglich gewesen.
Das finde Ich nicht gut und muss verbessert werden.

4. Januar 2026

Antwort von Yesim

Für die Verbindung mit einer eSIM ist eine stabile Internetverbindung erforderlich, und das WLAN am Flughafen ist in der Regel ausreichend. Möglicherweise war das WLAN am Flughafen Antalya nicht stark genug für eine Verbindung. Wir arbeiten schnell an Verbesserungen. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nicht mal 1 Stern verdient.

Nicht mal 1 Stern verdient.
Nicht zu empfehlen!
- full Speed Internet Paket für 30 Tage funktioniert nach 1 Tag nicht (full Speed wird bei Yesim nach 2 Tagen gedrosselt)
Internet hat in 30 Tagen 10 Tage NICHT funktioniert.
Zum Teil mehrere Tage nicht.
Insgesamt musste ich mich 8x beim Support melden wo man KEINE Hilfe bekommt.
Man kriegt Ki generierte Nachrichten die einem nicht behilflich sind.
Tickets werden eröffnet und angebliche „ Chatleiter“ würden sich bei einem melden was nie passierty

Fazit: wenn du Nerven verlieren willst, Geld unnötig ausgeben möchtest und gerne OHNE Internet unterwegs bist, dann hol dir eine Yesim

1. Dezember 2025

Antwort von Yesim

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Normalerweise antworten wir innerhalb weniger Minuten. Bitte kontaktieren Sie unseren Senior Manager unter complaints@yesim.app und schildern Sie uns Ihr Anliegen genauer!

Probleme mit dem Internet

Schnelle Hilfe bei einem Problem mit dem Internet in Ägypten. Super Support! Immer wieder Yesim!!!😎

26. Dezember 2025

Antwort von Yesim

Wir sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Support zu bieten! Vielen Dank für Ihren Hinweis!

Bandbreite grausam

In der ersten Stunde, fast an die 100 Mbit gehabt und dann nur noch maximal 3 Mbit

Mehrere Anbieter gewechselt aber immer, bleibt es dabei. Damit kann man leider nicht arbeiten, oder geschweige ein Meeting abhalten.

25. Dezember 2025

Antwort von Yesim

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten! Bitte kontaktieren Sie unser Kundenservice-Team direkt über die Yesim-App oder per E-Mail an support@yesim.app und schildern Sie uns Ihr Anliegen. Wir finden bestimmt innerhalb weniger Minuten eine Lösung!

Immer wieder gern.

Klappt alles Bestens 👍

23. Dezember 2025

Antwort von Yesim

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat! Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Nur LTE Geschwindigkeit.

Nur LTE Geschwindigkeit.
Kann man auch lassen.
Lasst euch nicht von den günstigen Preisen täuschen. Sonst kauft ihr dann 2 mal.
Habe mir dann nochmals vor Ort 5G geholt.
Mein Problem gemeldet. Null Antwort.

21. Dezember 2025

Antwort von Yesim

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten! Unsere Support-Mitarbeiter antworten in der Regel innerhalb weniger Minuten. Bitte kontaktieren Sie unseren Senior Manager unter complaints@yesim.app und schildern Sie uns Ihr Anliegen genauer. Wir sind zuversichtlich, dass wir Ihnen helfen können.

Schlechte Verbindung und schlechter Service

Ich hatte eine ESIM für Mauritius (15 Tage) gekauft. Dort hatte ich jedoch nur eine LTE Verbindung. Vergleichsweise hatte ich einen Datenpass der Telekom getestet. Hier hatte ich im selben Gebiet dauerhaft eine 5G Verbindung. Yesim wirbt damit, dauerhaft erreichbar zu sein und schnelle Hilfe anzubieten. Ich habe das Problem gemeldet. Ich erhielt Antwort, dass Screenshots von den Einstellungen meines Telefons benötigt werden. Diese habe ich unmittelbar zur Verfügung gestellt. Seither erhielt ich keine Rückmeldung mehr.

15. Dezember 2025

Antwort von Yesim

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten! Zu Stoßzeiten kann es gelegentlich zu Verzögerungen bei der Bearbeitung von Anfragen kommen. Dies sollte Ihre Nutzung unseres Services jedoch nicht beeinträchtigen. Bitte kontaktieren Sie unseren Senior Manager unter complaints@yesim.app und schildern Sie Ihr Anliegen genauer. Wir sind zuversichtlich, dass wir Ihr Problem schnellstmöglich lösen können!

Meine Nr. 1 bei Urlauben außerhalb der EU

Ich nutze Yesim immer, wenn ich Urlaub außerhalb der EU mache. Bislang hat es mit der digitalen SIM immer einwandfrei funktioniert. Yesim war auch bisher immer der günstigste Anbieter. Die Netzabdeckung ist top (zum Teil sogar besser als in Deutschland auf dem Land...)

27. September 2025

Antwort von Yesim

Vielen Dank! Unser Hauptziel ist es, Ihnen weltweit eine qualitativ hochwertige Verbindung und Abdeckung zu bieten!

Sehr gute Erfahrung

Habe die eSIM auf Barbados gekauft, nachdem mich die eines anderen Anbieters nach drei Tagen ohne erkennbaren Grund verlassen hat. Einfache Einrichtung und klangloses Funktionieren über den gesamten Zeitraum. Übersichtliche App, gerne wieder!

27. November 2025

Antwort von Yesim

Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen, eine möglichst benutzerfreundliche App zu entwickeln, zu schätzen wissen!

Klare Empfehlung

Ich brauchte Yesim für die Türkei und war absolut zufrieden, es hat alles super geklappt und die Esim war sehr nützlich. Der Preis für 14 Tage unbegrenzte Daten unter 30€ (Black Friday Rabatt) war sehr angemessen.

24. November 2025

Antwort von Yesim

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere App gefallen hat. Bleiben Sie mit Yesim in Verbindung!