Xtreme Metacomp Bewertungen 45

TrustScore 2 von 5

2,0

Bestellen sie dort keine Ware als Firmenkunde!!!! Ich habe mir eine Monitorhalterung bestellt und bei der Lieferung bemerkt, dass die Tischhalterung nicht vorhanden war. Ich habe die Halterung nicht... Mehr ansehen

Alles in Ordnung. Über die Feiertage etwas längere Lieferzeit, aber ist halt ein kleineres Unternehmen. (Da dürfen die Mitarbeiter vielleicht noch Urlaub machen.😉) Bei Bestellung wird einem eine Ansp... Mehr ansehen

Im September 2016 (!) Kombidrucker und Scanner bestellt. War unter Windows 10 nicht zum laufen zu bringen (ich verbrachte Stunden mit der XEROX Hotline). Dann Mitteilung von Metacomp, der Drucker wird... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Herzlich Willkommen in unserem Xtreme Webshop! Hier finden Sie Spezial-Angebote aus unserem Sortiment. Die Preise in diesem Shop sind nur über den Einstieg durch eine Preissuchmaschine gültig.

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Lockangebote als unseriöse Werbequelle

Das hat mittlerweile System. Es folgt dann immer eine Standardemail und man muss sich sogar noch bei denen melden um sein Geld wieder zu bekommen. Alternativprodukte auch nur per Telefon. Bei Nachfragen heißt es dann das Warenwirtschaftssystem ist schuld.

Mit Rücküberweisung, etc. ist mir da meine Zeit zu schade. Absolut unglaubwürdiges Unternehmen. Unseriös!

21. November 2016

Überzeugend

Bildschirm bestellt und am selben Tag mit Paypal bezahlt
preis war völlig in Ordnung und keine Versandkosten gezahlt.
Lieferung 2 Tage nach Zahlungseingang. Am dritten Tag Ware mit DPD erhalten. TOP!

9. Juni 2016

Lieferzeit!!!

4 mal Liefertermin verschoben; Aussage "Lieferzeit 3 Tage", jetzt "Artikel nicht lieferbar" (seit ca. 1 Monat), diverse andere Shops (Amazon, Ebay, Computeruniverse etc. können sofort liefern); Verdacht auf Betrug, warte immer noch... nie wieder, kann nur warnen...

9. September 2015

Vertrauen verspielt

Hochwertiges Laptop bestellt € 1395.--, persönlich im Laden abgehohlt, hoch und heilig vom Verkäufer bestätigt, dass das Ding unbenutzt ist. War es aber nicht. Neu aber nicht originalverpackt wird normalerweise 5-10% Preisabschlag gehandelt, neu aber schon mal benutzt - 10-15%. Hat mich mehrere Stunden und viel Ärger gekostet das Ding zurückzuschicken und woanders einen wirklich neuen zu kaufen.

Achtet bei Metacomp darauf, dass Top Angebote originalverpackt sind!!!

14. August 2011