Bestellen sie dort keine Ware als Firmenkunde!!!! Ich habe mir eine Monitorhalterung bestellt und bei der Lieferung bemerkt, dass die Tischhalterung nicht vorhanden war. Ich habe die Halterung nicht... Mehr ansehen
Alles in Ordnung. Über die Feiertage etwas längere Lieferzeit, aber ist halt ein kleineres Unternehmen. (Da dürfen die Mitarbeiter vielleicht noch Urlaub machen.😉) Bei Bestellung wird einem eine Ansp... Mehr ansehen
Hochwertiges Laptop bestellt € 1395.--, persönlich im Laden abgehohlt, hoch und heilig vom Verkäufer bestätigt, dass das Ding unbenutzt ist. War es aber nicht. Neu aber nicht originalverpackt wird n... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Herzlich Willkommen in unserem Xtreme Webshop! Hier finden Sie Spezial-Angebote aus unserem Sortiment. Die Preise in diesem Shop sind nur über den Einstieg durch eine Preissuchmaschine gültig.
Deutschland
- xtreme.metacomp.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Demoware wird als neu angeboten / Buchhalterische 0-Nummer
Händler hat keine Überblick über seine Ware. Verkauft Neuware, die Demoware mit Gebrauchspuren ist.
Händler bietet darauf hin eine Gutschrift, hat jedoch keine Ahnung von Buchhaltung. Der Händler stellt Belege zu Transaktionen aus, die es so nicht gibt. Anstatt einfach eine Rechnungskorrektur auf die ursprüngliche Rechnung zu stellen, wird der gesamte Betrag ausschließlich als Beleg erstattet und eine neue Rechnung erstellt. Die Transaktionen und Belege passen nicht zusammen.Händler versteht das Problem nicht nach mehrmaligen Erläutern.
frech und undemokratisch
Täuschung der Kunden hinsichtlich der Produktverfügbarkeit
Bestellt wurde ein MacBook Pro, das zum Zeitpunkt der Bestellung als 'direkt lieferbar' angezeigt und vorab per Paypal bezahlt wurde.
Am nächsten Tag erhielt ich die Info, dass das Gerät leider nicht mehr lieferbar sei.
Vom Kundenservice wurde mir mitgeteilt, Metacomp führe selbst keine Lagerbestände, der Artikel werde über einen Zwischenhändler bestellt und versendet. Nach Rücksprache mit dem Zwischenhändler wurde mir schriftlich eine Lieferung innerhalb von zwei Wochen garantiert. Aufgrund des guten Preises habe ich mich darauf eingelassen.
Auf der Website von Metacomp war das von mir bestellte Macbook zwischenzeitlich wieder als 'direkt lieferbar' gelistet - nur scheinbar nicht für mich.
Auf erneute Nachfrage nach zwei Wochen wurde mir mitgeteilt, das Gerät sei nicht innerhalb der zugesicherten Frist lieferbar. Ein genaues Lieferdatum konnte mir nicht genannt werden. Ich habe die Bestellung daher storniert.
Zurück bleibt eine Erfahrung, nach der ich mich frage, ob hier Kunden bewusst im Hinblick auf die Verfügbarkeit von Artikeln getäuscht werden. Der Anzeige zur Artikelverfügbarkeit auf der Website sollte man auf jeden Fall keinen Glauben schenken.
Zumindest war der Kontakt beim Service freundlich. Bestellen werde ich hier allerdings nie wieder und möchte auch niemandem dazu raten.
Mein Misstrauen war unbegründet.
Mein Misstrauen war unbegründet.
Ich hatte mit einem WLAN-Farblaserdrucker geliebäugelt und bei Idealo gemerkt. Den gibt es ab 200€, bei Amazon sogar deutlich teurer. Dann wurde mir ein Angebot von Metacomp gemeldet... 60€. Das wollte ich mir nicht entgehen lassen, obwohl ich mit bösen Überraschungen gerechnet hatte, e.g. Storno, Gebrauchtware, B-Ware, fehlende Toner oder ähnliches. Besonders da hier einige derartigen Erfahrungen berichtet wurden.
Mein Erstaunen war groß, als der Drucker nach 3 Tagen vor der Tür stand... neu, unbeschädigt und vollständig. Insoweit perfekt.
Wie es zu dem unglaublich günstigen Preis kam, weis ich nicht. Aber er wurde eingehalten.
Ich würde daher jederzeit wieder bei Metacomp bestellen, auch wenn ich fast ein schlechtes Gewissen habe, da ich vermute, dass es ein Systemfehler war.
Schnelle Lieferung,Ware Top
Kann die Bewertungen hier nicht vestehen!
Toller Shop,sehr schnelle Lieferung und vor allem auch oft der günstigste Preis
Mfg Meir
Absolut unseriös! Finger weg!!!
Ich habe bei Metacomp ein MacBookPro bestellt. Es wurde mit einem super Preis beworben und ich habe über PayPal bezahlt. Nach 3 Tagen kam die Nachricht, dass der Artikel nicht mehr verfügbar sei und das Geld zurück überwiesen würde. Zumindest das wurde eingehalten. Aber Metacomp hat sich so 1 Woche ein zinsloses Darlehen bei mir geholt. Wenn man die Bewertungen so liest, steckt das wohl System dahinter.
Metacomp ein Händler wie man ihn sich…
Metacomp ein Händler wie man ihn sich wünscht. Top Produkte zu guten Preisen, exzellente Dienstleistung und klasse Kommunikation mit dem Kunden Danke!
Macht Scheinangebote
Obwohl der Artikel weiterhin beworben wurde und auch wird, habe ich eine E-Mail erhalten in der mir mitgeteilt wird, daß der Artikel nicht mehr lieferbar ist und auf die Rückzahlung warte ich auch noch.
Für mich das letzte mal!
Für über 2000,- Euro einen Lenovo mit 3…
Für über 2000,- Euro einen Lenovo mit 3 Jahren Garantie gekauft.
Nach einem Jahr Bildschirm ohne Fremdeinwirkung Streifen bekommen und schwarzen Fleck.
Garantie von Metacomp abgelehnt dafür Rechnung über 769,-- € gestellt und verlangt.
Nie wieder mit dieser Firma.
Viel Zeit bei der Garantieabwicklung, aber bemüht um eine gute Kundenabwicklung
Die Wartezeit der Garantiebearbeitung dauert mehere Wochen, weil man nicht direkt beim Großhändler bezieht, trotzdem war man bemüht mir eine gute Garantieabwicklung zu geben. Am Ende habe ich dann aber doch den (fast) vollen Betrag gutgeschrieben bekommen. Wenn die Bearbeitungszeit nicht so hoch gewesen wäre, hätte ich 5 Sterne vergeben.
Freundliche telefonhotline
Freundliche telefonhotline, man wird gut beraten als wäre man seit Jahren Stammkunde. Nur zu empfehlen.
nie wieder MetaComp
Bitte vermeiden Sie bei MetaComp überhaupt online zu Handeln. Gerät für 199 EUR gekauft. Nach 6 Monaten fehlerhaft. MetaComp hat verlangt für die Reparatur sämtliche Teile einzuschicken. Nach 4 Wochen war nicht passiert. Noch keine Rückmeldung und das Gerät auch nicht. Service extrem schlecht. Bei Ebay oder Amazon geht es einfacher. MetaComp sollte sich von Online-Handel fernhalten.
Für uns eine Lehre, wieder bei großen Online Händlern zu bestellen
Bestellte Kamera war nicht zu gebrauchen, bei Amazon wäre mit 3 Klicks eine Rückabwicklung machbar gewesen, hier mussten x Emails verfasst werden mit dem Ergebnis, dass wir nun eine Kamera haben, die wir nicht mehr benötigen. Zusätzlicher Aufwand. Können metacomp nicht empfehlen.
keine Lieferung trotz positiver Lagerbestand
Artikel am 5.12. gekauft und bezahlt, bis heute kein Lieferung erhalten. Auslieferung wurde via PayPal-Konflikt zum 19.12 zugesagt, auch dies wurde nicht eingehalten. Keine Benachrichtigung, nichts erhalten. Betrügerladen...
MetaComp GmbH RMA
Eine glücklichere Hand im Kundenservice wäre wünschenswert. Problem nach langem hin und her erledigt.
Kaputter Laptop geliefert, wird nicht ersetzt
Es wurde ein Laptop geliefert, aus dem hinten ein Stück aus dem Gehäuse herausgebrochen war. Am Lieferant lag es nicht, da das Paket unbeschädigt war und das herausgebrochene Teil auch nicht in der Verpackung zu finden war. Jetzt weigert sich metacomp das Gerät zu ersetzen bzw. zurückzunehmen. Widersprüchliche Aussagen bei mehreren Telefonaten und im E-Mail-Verkehr. Ich wünschte, ich hätte niemals dort bestellt.
Verkaufen Artikel die sie nicht auf Lager haben
Verkaufen Artikel die sie nicht auf Lager haben und stornieren dann ohne weitere Bemühungen eine Lösung zu finden.
Unseriös!!!
Im September 2016 (!) Kombidrucker und Scanner bestellt. War unter Windows 10 nicht zum laufen zu bringen (ich verbrachte Stunden mit der XEROX Hotline). Dann Mitteilung von Metacomp, der Drucker wird wieder abgeholt. Trotz mehrmaliger Nachfrage wurde der Kaufpreis bis heute nicht erstattet. Stattdessen Mitteilung der Firma, dass das Gerät dort funtioniert. Kommentar des Geschäftsführers: Wir haben Ihnen eine Funtion unter Windows 10 nicht zugesagt!!!
Top Preise und trotzdem Service
Bestelle oft als Firmenkunde bei Metacomp. Der Service ist top, die Lieferung meistens schnell da. Bisher noch nie Probleme gehabt.
Kann die Bewertungen hier nicht ganz nachvollziehen. Wenn man etwas kauft das falsch ausgepreist war, dann ist das doch normal dass der Kauf storniert wird. Wo ist das Problem?
Der Kontakt zu Metacomp ist auch immer top und man bekommt schnell eine Antwort, trotz der niedrigen Preise!
Unfähigkeit trifft Inkompetenz = Meta-Comp(etence)
Ein absolut mieser Laden. Habe dort eine SSD bestellt und am selben Tag eine Bestellbestätigung und Rechnung bekommen. Damit ist gemäß deren AGB ein rechtsgültiger Vertrag zustande gekommen.
3 Tage danach dann die Mitteilung, dass das Angebot fehlerhaft war und die rechtsgültige Bestellung wurde einfach storniert.
Die Aussagen auf deren Homepage - ...engagiert & verbindlich... - der blanke Hohn.
Nie wieder werde ich in diesem Saftladen bestellen. Habe eine Schlichtung über die EU eingeleitet, aber dieser miese Laden hat einfach nicht reagiert und dann wurde der Fall geschlossen.
Nun werde ich weitere Schritte prüfen, dass so ein mieser Laden ungestraft gegen die eigenen AGB verstößt - eine absolute Frechheit.