X-Offroad France Bewertungen

4,3

Très bonne expérience. Commande conforme à mes attentes, produit reçu en bon état et livraison sérieuse. Le suivi a été clair et je suis satisfait de mon achat. Je recommande cette entreprise pour son... Mehr ansehen

Bonjour Je tenais à laisser un commentaire, car je suis pleinement satisfait des marches à pied que j’ai commandé pour mon véhicule Jeep Wrangler. Ce site est réel et n’est pas une arnaque, les pièce... Mehr ansehen

Malgré que je n'ai eu de réponse a une question la transaction c'est très bien déroulée. Seul bémol le transporteur utilisé pour la France, DPD pour ne pas le nommer, qui est toujours aussi mal orga... Mehr ansehen

J'ai effectué une recherche sur des équipements bien précis, que j'ai trouvé chez-vous. Je me suis renseigné pour savoir si il y avait possibilité de livrer sur la FRANCE par échanges de mails. Comme... Mehr ansehen

1. Fahrzeugzubehörgeschäft

X-Offroad eshop propose des Jeep populaires ✅ Accessoires comme les capots, pare-chocs, marchepieds latéraux, Soft Tops, grilles, etc. ✅ large gamme de pièces détachées Jeep ✅ produits LED et éclairage Jeep, y compris les homologations E ✅ Livraison rapide ✅ Ventes et remises ✅ 30 jours de retour ✅ Assistance internationale en ligne

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Top.

Cela fais 2 fois que je commande est tout est nickel, j’ai échangé avec Xoffroad par mail. Les réponses sont rapides et clair. Rien à dire

22. Februar 2026

Marches pieds JEEP JK

Marches pieds JEEP JK
Bien reçu, conforme à mes attentes, une notice traduite en anglais ou en français eut été la bienvenue… j’ai encore un peu de mal avec le chinois… heureusement, les pièces ne sont pas compliquées à monter.

29. Dezember 2025

Customer service and after sell service useless.

Delivery was good, product was good, but the after sell is useless.
There was a little problem during transport: a small plastic part broke.
So I contacted customer service, which was completely ineffective and useless.
Too bad.

29. November 2025

Antwort von X-Offroad France

Hi, sorry you see it this way, you have supplied 1 picture of 1 damaged plastic cap so I said we send you replacement, but you asked for 4 and there was no picture of 4 damaged so please understand we cannot claim this with our vendor without some proof, please always keep damaged items until claim is approved and there is no problem, thank you, X-Offroad Team

Commande toujours pas reçu plus de…

Commande toujours pas reçu plus de 2semaines après avoir passé la commande.

16. September 2025

Cher Nicolas,
Dommage que vous ayez laissé une évaluation négative sans prendre contact avec nous.
Notre collègue Carmelo vous a écrit à plusieurs reprises.
D’après le suivi, la livraison a été effectuée ponctuellement.
Malheureusement, nous n’avons reçu aucune autre information de votre part pour pouvoir examiner la situation.
Cordialement,
L’équipe X-Offroad

Produit de qualité

Produit de qualité, suivi de préparation et d'envoi bien visible.
Le seul petit plus serait un petit schéma avec les couleurs de fils.
Je l'ai adapté sur mon véhicule JLU import Canada c'est nickel.

8. September 2025

Antwort von X-Offroad France

Dommage que vous nous ayez laissé cet avis.
Nous étions en contact par e-mail et nous vous avons proposé de retourner l’article.
Votre véhicule est déjà équipé d’inserts de calandre, c’est pourquoi les pièces commandées ne conviennent pas.
Nous l’avions également précisé dans la description.
Cordialement,
L’équipe X-Offroad

Le produit acheté pour la réduction de…

Le produit acheté pour la réduction de bruit est complètement inutile, le résultat illustré pour la vente et le résultat constaté une fois installé est mensongère

5. August 2025

Bonjour,
j’ai vu que vous n’avez acheté que les caoutchoucs. Malheureusement, nous ne savons pas quel modèle de barre LED vous avez sur votre véhicule ni si celle-ci est compatible. De plus, il faut toujours les découper et les adapter aux lamelles, ce que nous avons précisé.
C’est dommage que vous ne nous ayez pas écrit un e-mail – nous aurions volontiers répondu pour trouver une solution au problème.
Bien à vous,
Michael