Bonjour, jai comander des sois disant cardan renforcer pour mon jeep XJ, Je nai meme pas fait 8km de DFCI, vraiment pas en pleine charge ni pleine vitesse. Jai remonter mes origine et depuis RAS,... Mehr ansehen
Livraison rapide le site est hyper sérieux. la seule critique c'est qu'il manque les notices d'installation. Malgré tout je recommande sans problème.
Bonjour Je tenais à laisser un commentaire, car je suis pleinement satisfait des marches à pied que j’ai commandé pour mon véhicule Jeep Wrangler. Ce site est réel et n’est pas une arnaque, les pièce... Mehr ansehen
Malgré que je n'ai eu de réponse a une question la transaction c'est très bien déroulée. Seul bémol le transporteur utilisé pour la France, DPD pour ne pas le nommer, qui est toujours aussi mal orga... Mehr ansehen
X-Offroad eshop propose des Jeep populaires ✅ Accessoires comme les capots, pare-chocs, marchepieds latéraux, Soft Tops, grilles, etc. ✅ large gamme de pièces détachées Jeep ✅ produits LED et éclairage Jeep, y compris les homologations E ✅ Livraison rapide ✅ Ventes et remises ✅ 30 jours de retour ✅ Assistance internationale en ligne
Avenida Empresario 1, 11408, Jerez de la Frontera, Spanien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Produit conforme à la description, envoi rapide et soigné.
Livraison très lente mais service d’achat très bon et serieux
Pièces de qualité médiocre et en plus le site refuse de me prendre en garantie
A fuir !

Antwort von X-Offroad France
Bonjour, jai comander des sois disant cardan renforcer pour mon jeep XJ,
Jai remonter mes origine et depuis RAS, je suis extrêmement déçu du vendeur qui ne veut meme pas prendre en garantie, qui plus est est une cassure net a fuir absolument ce personnage désagréable

Antwort von X-Offroad France
Produit de très mauvaise qualité et le sav a refusé la garantie

Antwort von X-Offroad France
La livraison est rapide pour des pièce 4x4 compliqué à trouver ailleurs et les prix sont pas excessifs
Tout a été conforme aux promesses dur la commande. Le produit est de qualité et a été livré dans les délais.
Une petite remarque sur le fait de ne pouvoir joindre X-Offroad.
Livraison rapide prix correct rien à redire je recommande 5/5
Commande reçue un peu tardivement mais service client très réactif et très bonne communication
Reste à monter les pièces
Livraison rapide produit conforme à la description je valide
Bonjour
Je tenais à laisser un commentaire, car je suis pleinement satisfait des marches à pied que j’ai commandé pour mon véhicule Jeep Wrangler. Ce site est réel et n’est pas une arnaque, les pièces sont de qualité et les délais ont été respectés. Je le recommande sincèrement. Merci salutations.
J’ai commandé quatre ampoules et lors du déballage, il y avait deux ampoules casser j’ai envoyé un mail et ils m'ont renvoyé les ampoules rapidement. Très pro je recommande
Commande- conseil-emballage-livraison
Tout est nickel, je reviendrais et je recommande également !