Sono una persona anziana. Questo matesso è stata una delusione sia a livello economico che a livello di conforto perché essendo matrimoniale si affossa a causa delle molle. Sono delusa e non acquis... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Avevamo diverse titubanze nel acquistare questo prodotto on-line, ma dopo la consulenza e le varie delucidazioni, ci siamo convinti. Per la prima volta nella nostra vita, riusciamo ad alzarci senza... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato il materasso x-bio Coolmax colpito dalle ottime recensioni circa un mese fa stanco di dormire sul mio precedente materasso che ormai dopo solo 4 anni cedeva al centro procurandomi un mal... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Non potevamo scegliere un'azienda migliore... confermo massima disponibilità da parte degli operatori, assistenza pre e post vendita professionale...il tutto supportato dall'ottima qualità del mater... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
X-BIO è l’unico materasso hi-tech al mondo brevettato e testato per il mal di schiena e per il recupero rapido delle energie, un'eccellenza italiana frutto di 50 anni di esperienza nel campo del benessere del riposo. X-BIO: se ce l'hai si vede!
Hat 36 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Molto soddisfatto dal materasso xbio proposto dall'azienda .Particolare ringraziamento alla sig.ra Isabel , prodotto eccezionale ,il suo confort è indiscutibile. Azienda molto seria ed affidabile Nonostante fosse un fuori misura , ricevuto in tempi molto rapidi. Complimenti !!! Da consigliare assolutamente.
Dopo averlo testato ad un anno dall'acquisto scrivo una recensione.
Materasso che non ha mantenuto le aspettative, sono aumentati i miei problemi articoli per la troppa rigidità, riesco a dormire solo 6 ore poi sento dei dolori alle articolazioni e devo alzarmi.

Antwort von X-BIO materassi
Il materasso Xbio è stata una fantastica scoperta ed una ottima scelta.
Esteticamente bello ma anche funzionale con un ottimo sostegno . Mio marito che ha problemi di schiena si è trovato da subito bene. La qualità del riposo è sicuramente migliorata . Consigliatissimo.
Da quando ho comprato il primo materasso, non ho più dolori alla schiena. Mi sembra di dormire sulle nuvole. Il sonno è perfetto e mi sveglio riposata. L'azienda è affidabile e il servizio di call center è cortese e serio; ti segue dall'acquisto alla consegna. Visto che il primo materasso ha completamente soddisfatto le mie aspettative, ne ho comprato un altro identico per la casa di villeggiatura.
Per prima cosa :
La pubblicità veritiera !
Secondariamente:
La Professionalità, la disponibilità, la chiarezza, messa a mia disposizione,da parte di chi risponde al telefono per conto dell'azienda .
Per concludere :
Una volta ricevuto e testato il prodotto, posso dire serenamente che lo stesso risponde perfettamente alla mia attesa e rispecchia precisamente ciò che mi era stato promesso e garantito .
Posso solo dire che questa è una vera eccellenza italiana. Sono stato seguito dall’acquisto alla consegna con professionalità e gentilezza. Il materasso è fantastico comodissimo e perfetto in ogni sua parte, si nota subito la cura per i dettagli consegna compresa. A me è arrivato in due giorni dalla partenza 5 giorni dopo l’ordine. Ho preso il coolmax, avevo dolori alla sciena causa vecchio materasso, in due notti sono rinato grazie a x-bio

Antwort von X-BIO materassi
ottimo materasso rigido come piace a me e mia moglie molto bello da vedersi. Ho seguito alla lettera le indicazioni e devo dire che miglior acquisto non potevo fare, lo consiglio vivamente

Antwort von X-BIO materassi
Tutto perfetto, materasso di altissima qualità

Antwort von X-BIO materassi
Ottimo prodotto comprato ad agosto. Ho aspettato un pochino prima di fare la recensione. La mattina quando mi alzo non ho più dolori alla schiena. Soldi ben spesi. Lo consiglio.

Antwort von X-BIO materassi
Ottimo prodotto ha rispettato in pieno le mie aspettative consigliato

Antwort von X-BIO materassi
Avevo visto la pubblicità sui social e mi aveva incuriosito il giorno che l’ho visto in un negozio l’ho provato mi hanno spiegato le sue caratteristiche.una volta arrivato a casa e installato, devo dire che dalla prima notte ho riposato bene non ho avuto problemi .. ero solita avere diversi risvegli ..invece sonno di qualità direi ottimo. In questi giorni Mi son alzata sempre proprio bene.

Antwort von X-BIO materassi
Ottimo prodotto sono quasi due mesi che dormo su questo materasso Xbio cool Max Memory ho notato un miglioramento la mattina quando mi alzo problemi di schiena ridotti . Soldi spesi bene 😍😍👍👍👍

Antwort von X-BIO materassi
Il materasso rispecchia completamente quanto indicato sul sito. Mio marito ed io finalmente ci alziamo la mattina senza aver male alla schiena: un successo!

Antwort von X-BIO materassi
Dopo due anni dall’acquisto il materasso presenta un forte avvallamento a metà’ schiena tanto che ho l’impressione di sentire come lo scatto di una molla.
Contatto l’azienda chiedendo se non sia troppo tardi per una verifica. Gentilissimi, mi chiedono foto, poi altre foto, poi ancora foto.Ovvio che dalle foto non si possa vedere nulla, ma insistono.Dopo due giorni sono stanca !!! Sempre gentili, gentilissimi, ma è’ evidente che non mi credono.
A questo punto li invito a non perdere e a non farmi perdere altro tempo.
Ma insistono….Devo capire….Il servizio qualità’ vuole foto… ancora foto!! ‘
Le ho mandate con il lenzuolo, senza il lenzuolo, laterali, con me sdraiata sopra, con una mano sul punto incriminato.
Se non si può’ fare nulla mi rassegno.
Ho bloccato il contatto.
Vergognatevi!
Fiumi di parole….

Antwort von X-BIO materassi
Il prodotto ha soddisfatto la mia richiesta. Sono stato seguito e informato con professionalità dal personale addetto ottenendo sempre qualsiasi risposta alle mie domande. Consiglio a tutti.

Antwort von X-BIO materassi
Azienda che dialoga con il cliente in tutte le sue fasi per il materasso Aspettiamo x valutare

Antwort von X-BIO materassi
Inizio direi eccellente , contatto tramite chat, si concorda il tipo di materasso , si paga e ok . A distanza di due gg chiama il corriere per concordare orari e consegna. Arriva il gg stabilito. Nessuno si presenta, mezza gg buttata via ad aspettare . Nessun avviso parte del corriere,nessuna mail da parte di nessuno. Contatto immediat. la consulente che si dice dispiaciuta, mi assicura che avrebbe immediatamente cercato di capire l'accaduto avvisandomi il gg dopo. Non contenta e con diversi soldini in giro , mi metto a cercare il corriere che avrebbe dovuto consegnare. Leggendo notevoli recensioni negative e pessime decido di chiamare ugualmente a ridosso di orario di chiusura , strano ma vero rispondono subito spiegando che c'è stato un ritardo di arrivo del materiale al servizio di logistica, che ha sua volta creato ritardi di consegna . Riconcordiamo un altro gg per la consegna , che si é rivelata a dispetto di recensioni, per quello che mi riguarda eccellente. Consegna in anticipo rispetto l orario stabilito persone educate e competenti. Nel fra tempo il gg dopo mi aspettavo un messaggio da parte della consulente , che a mio dispiacere non si e fatta sentire se non dopo mio sollecito a distanza di 3 gg , confermando tutto quello che avevo fatto da sola. Assistenza direi poco professionale per i soldi spesi , con l intoppo anche della mancata consegna . Il materasso di per se esteticamente lo immaginavo diverso . Materiali piu robusti al tatto, non con immagini stampate e tessuto che sembra poco resistenza. Nel' insieme non sono rimasta sodfisfatta. Consigliare il prodotto? Non saprei. Meglio avere un rivenditore fisico e vedere di persona prima di acqustare. Speriamo che almeno sia comodo come lo decantano.

Antwort von X-BIO materassi
Grazie xbio, finalmente ho trovato il materasso giusto!!
Ho problemi alla cervicale e lombare , in questi anni ho cambiato 4 materassi senza nessun beneficio, per caso ho trovato voi e da quando dormo in questo materasso mi sveglio rigenerata ,senza dolori..grazie immensamente per la vostra disponibilità e professionalità ...

Antwort von X-BIO materassi
Ho acquistato un materasso singolo artic che si è rivelato perfetto per le nostre esigenze. Abbiamo apprezzato anche la consegna e tutta l’assistenza data prima e dopo la vendita. Materasso eccezional

Antwort von X-BIO materassi
Che posso dire di più,un vero materasso da sogno io ho comprato il rigidoceramic fantastico ci dormo benissimo esattamente quello che mi aspettavo come dicevano ,meglio di così non si può. Servizio clienti meraviglioso sempre attenti diligenti servita con cura e scrupolo

Antwort von X-BIO materassi
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.