Sono una persona anziana. Questo matesso è stata una delusione sia a livello economico che a livello di conforto perché essendo matrimoniale si affossa a causa delle molle. Sono delusa e non acquis... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Avevamo diverse titubanze nel acquistare questo prodotto on-line, ma dopo la consulenza e le varie delucidazioni, ci siamo convinti. Per la prima volta nella nostra vita, riusciamo ad alzarci senza... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato il materasso x-bio Coolmax colpito dalle ottime recensioni circa un mese fa stanco di dormire sul mio precedente materasso che ormai dopo solo 4 anni cedeva al centro procurandomi un mal... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Non potevamo scegliere un'azienda migliore... confermo massima disponibilità da parte degli operatori, assistenza pre e post vendita professionale...il tutto supportato dall'ottima qualità del mater... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
X-BIO è l’unico materasso hi-tech al mondo brevettato e testato per il mal di schiena e per il recupero rapido delle energie, un'eccellenza italiana frutto di 50 anni di esperienza nel campo del benessere del riposo. X-BIO: se ce l'hai si vede!
Hat 36 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Venditore ottimo, materasso eccezionale

Antwort von X-BIO materassi
Materasso x-bio coolmax , semirigido per problemi di schiena alla zona lombare , dopo già aver dormito la prima notte nel nuovo materasso si sente la differenza ,confortevole e senza risveglio con il ma di schiena , risolto tutti i problemi , lo consiglio a tutti .

Antwort von X-BIO materassi
Il materasso X-BIO corrisponde alla descrizione, di ottima qualità e confortevole.

Antwort von X-BIO materassi
Ho acquistato xbio artic ottimo materasso.Arrivato nei tempi stabiliti con il corriere al quale si appoggiano avendo problemi con gli orari.Complimenti alla sig.a Carmen,che su WhatsApp ha risposto alle mie domande e mi ha saputo consigliare.Ditta seria la raccomando

Antwort von X-BIO materassi
Il materasso X-BIO ceramic da me acquistato recentemente ha subito cambiato in meglio la mia giornata fin dal risveglio e così anche per mia moglie! Tutti i problemi di schiena che precedentemente ci rendevano duro e difficile l'inizio della giornata si sono quasi completamente risolti!

Antwort von X-BIO materassi
Quando si dorme o ci si rilassa è davvero comodo ed è il massimo per la schiena

Antwort von X-BIO materassi
Servizio perfetto, nessun problema.

Antwort von X-BIO materassi
Materasso di ottima qualità per riposo ottimale. Fenomenale per un risveglio senza mal di schiena. Anche i cuscini top per evitare problematiche cervicali. Servizio clienti impeccabile. Consigliatissimo X-Bio Coolmax!!!

Antwort von X-BIO materassi
A parte il materasso veramente comodo anche le ragazze dell'assistenza sono veramente cordiali e professionali, prossimo materasso . . . Xbio sicuro😍

Antwort von X-BIO materassi
Salve a tutti ottima assistenza e prodotto veramente ottimo grazie

Antwort von X-BIO materassi
Ho acquistato un materasso matrimoniale X-BIO Copper, e dopo una settimana di utilizzo mi ritengo estremamente soddisfatto dell'acquisto, il prodotto è di ottima fattura, esteticamente è anche molto bello e ben rifinito ed ha addirittura superato le mie aspettative e quelle di mia moglie (che era scettica riguardo all'acquisto di un materasso sul web) per quanto riguarda comodità e risoluzione dei problemi di cervicale e mal di schiena. Soldi veramente spesi bene.
Inoltre il servizio clienti è sempre stato veramente efficiente in tutte le fasi dalla richiesta informazioni all'acquisto fino alla consegna (una decina di giorni sotto Natale sono più che accettabili), rispondendo sempre in tempo reale su WhatsApp ad ogni domanda (grazie Isabel!). Prodotto consigliatissimo, veramente.
Matteo da Genova

Antwort von X-BIO materassi
L'anno scorso ho ordinato il materasso da questa Azienda. Una Azienda seria e professionale con personale serio e sempre pronto a consigliarti per il meglio. Trovandomi bene con l'acquisto,la settimana scorsa ho voluto completare il letto ordinando 2 cuscini, seguito sempre da una gentilissima operatrice . Premetto che soffro di cervicale e trovare una giusta posizione è sempre stato un dramma. Un dramma risolto all'arrivo dei due cuscini Bio X , arrivati ieri 4- 12-23. La sera quando sono andato a letto ho provato un gran sollievo appoggiando la testa sul nuovo cuscino e, finalmente mi son svegliato senza quel fastidioso dolore al collo. Grazie Bio X, ma soprattutto grazie per la serietà e la professionalità che avete dimostrato.
Nicola Bruno

Antwort von X-BIO materassi
Ho acquistato xbio coolmax in memory e i cuscini . Il materasso e' rigido ma molto confortevole , io e mia moglie siamo molto soddisfatti. Il servizio clienti ottimo, seguiti durante l acquisto...e anche dopo .Grazie . Da consigliare

Antwort von X-BIO materassi
Grandissima professionalità,anche dopo il post vendita prodotto di assoluta qualità bravi complimenti consigliatissimo !!!

Antwort von X-BIO materassi
Un materasso con una marcia in più. Finalmente mi sento riposato. Non più mal di schiena e cervicale grazie ai cuscini abbinati X-bio
Dopo una ricerca approfondita su quale azienda potesse soddisfare le nostre esigenze con i loro prodotti, mia moglie e io, abbiamo scelto X bio. Una volta registrati sul sito, il servizio clienti è stato il punto di forza per farci scegliere un loro prodotto. Abbiamo acquistato un matrimoniale della linea CERAMIC ibrido a molle e, dopo un paio di mesi di utilizzo, il giudizio è più che positivo. Di buona fattura e, con una rigidità giusta per il nostro peso. Per ora sia mia moglie che io, siamo più che soddisfatti. Il servizio di consegna è stato non velocissimo ma, all'altezza del costo del prodotto.
I prodotti sono eccellente, come pure l'assistenza post vendita. Eccellenza a 360 gradi.
Ho comprato un X-Bio Ceramic, non ha funzionato per me.
Ho provato a contattare l'outlet Casa Tua a Feltre, ma l'outlet è CHIUSO PERMANENTEMENTE. Il servizio clienti online non è buono. Una vergogna.

Antwort von X-BIO materassi
Azienda seria,personale competente,prodotto rigorosamente made in Italia,non cercavo altro.
TOP TOP TOP.
GRAZIE
Ho problemi di ernia discale e purtroppo non ho mai trovato un materasso che mi consentisse in riposo decente. Finalmente un mese fa ho quasi per caso trovato la pubblicità dei materassi XBio e mi sono fidata perché al telefono ho trovato estrema cortesia e competenza. Ho quindi ordinato un materasso a molle insacchettate ad una ad una e ho atteso che lo preparassero. La consegna è stata perfetta, i ragazzi del trasporto lo hanno collocato sulla rete e immediatamente il materasso ha preso la giusta forma, dandomi subito una sensazione di robustezza e qualità. Per i miei problemi di schiena è perfetto, della giusta consistenza e di una comodità che non ci si vorrebbe alzare più. Consiglio assolutamente questa azienda perché è seria e fa ottimi prodotti.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.