KATASTROPHE
KATASTROPHE, RECHTSCHUTZVERSICHERUNG
2 MAL IN 7 JAHREN HÄTTE ICH SIE GEBRAUCHT , JEDESMAL WAR ES NICHT GEDECKT OBWOHL ICH FÜR ALLES VERSICHERT WAR , TOTALER REINFALL
Affidati a Zurich Connect per la tua assicurazione auto: risparmia sulla polizza auto senza rinunciare ad un servizio di qualità e personalizzato.
Italien
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
KATASTROPHE, RECHTSCHUTZVERSICHERUNG
Ich versuche seit mittlerweile über 1 Monat, die 2018 abgeschlossene KFZ Versicherung zu kündigen. Das versicherte Auto wurde Anfang Juli verkauft, die Abmeldebestätigung mit Bitte um Abmeldung bei der Versicherung an die Versicherung geschickt. Seitdem habe ich 2 weitere Mails, ein Mal via Kontaktformular und 2x telefonisch gebeten, die Versicherung zu stornieren. Per Mail bekommt man eine automatische Antwort "derzeit viele Anfragen, es kann ein paar Tage dauern, man wird sich melden". Dafür habe ich grundsätzlich Verständnis, nicht aber, wenn ein paar Tage 3 Wochen umfassen. Die letzte Kontaktaufnahme war via Telefon - laut dem Mitarbeiter ist kein einziges meiner Mails angekommen (seltsam, dass ich aber die automatischen Antworten darauf erhalten habe...) - ich solle nun direkt auf die E-Mail, die er mir schickt antworten. Das habe ich getan. Das ist jetzt auch schon wieder 3 Tage her - wieder kam eine automatische Antwort und seitdem nichts mehr. Die Versicherung ist immer noch aktiv, mittlerweile wurde die nächste Prämie von meinem Konto abgebucht...
Vertrag würde Richtig verrechnet. Das ist aber schon das einzige Positive. Seit 6 Wochen telefonier ich jetzt schon wegen 25 Euro die zu viel abgezogen wurden ,und das einzige was man mir jedes Mal sagen kann es wird weiter gegeben an die Kollegen. Anscheinend ist keiner zuständig. Das ich aber 14 Tage lang freiwillig für 2 Vollkasko Versicherungen bezahlt habe ging ganz schnell.
Weiter ist noch immer für die Neu Werbung von Kunden 30 Euro Gutschein zu erhalten, man bekommt diesen aber nie ( ausgelaufen). Ist aber noch immer im Kunden Login zu sehen.
Auf E Mal bekommt man aber auch keine Antwort.
Hoffe nur das bei einem Schaden das nicht auch so abläuft
Vielen Dank an Frau Karin Fuhry fúr die roller Beratung une eine schnelle Erledigung. Super freundlich und Kompetent