Yvisnerdandgeekworld Bewertungen 127

TrustScore 3 von 5

2,9

War mal mutig und hab diese Woche trotz 1 Sterne Bewertungen ein paar Würfelsets bestellt (dachte mir im schlimmsten Fall hol ich halt einen PayPal Refund). Versandbestätigung kam direkt am Tag danach... Mehr ansehen

Hatte früher über Etsy eigentlich mal sehr gute Erfahrungen mit den würfeln gemacht. Musste letztes Jahr leider nur feststellen das es über die Website wohl so gar nicht funktioniert! Hatte dort... Mehr ansehen

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Ich habe meine Bestellung nie erhalten…

Ich habe meine Bestellung nie erhalten und meine Emails sowie Anrufe wurden ignoriert. Am 07.12.25 hatte ich eine Bestellung aufgegeben. Nachdem der Status im Onlineshop wochenlang auf "Bezahlt" blieb habe ich erst eine Email geschickt und dann mehrere. Insgesamt 5 Emails wurden einfach ignoriert. Dann habe ich versucht die Telefonnummer, welche im Impressum angegeben ist anzurufen aber die Leitung ist abgeschaltet. Meine Ware wurde nie verschickt. Letztendlich habe ich am 13.01.26 mein Geld über Paypal zurückgefordert. Dieser Onlineshop sieht zwar sehr schön und persönlich aus aber es ist kompletter Betrug. Bestellt besser nichts!

13. Januar 2026

Wunderschöner Wandkalender…

Habe einen wunderschönen Wandkalender bestellt und bin sehr zufrieden damit. Es lief alles perfekt. Versand war schnell und Kalender liebevoll in schönes Geschenkpapier verpackt.
Vielen lieben Dank und liebe Grüße
Steffi

13. Dezember 2025

Ware bezahlt, aber nie erhalten.

Ware bezahlt, nie erhalten und keinerlei Reaktion!

Leider muss ich mich den zahlreichen negativen Vorbewertungen hier anschließen. Ich habe einen Würfel-Adventskalender bestellt, der nie bei mir angekommen ist. Das ist nicht nur enttäuschend, sondern macht mich angesichts des Verhaltens der Betreiberin auch wirklich sauer: Trotz mehrfacher Versuche, sie per E-Mail, Telefon und Nachricht zu erreichen, wird man komplett ignoriert.

Es findet keinerlei Kommunikation statt, was professionell gesehen ein absolutes No-Go ist. Da es hier offensichtlich vielen Kunden so geht, scheint dies leider kein Einzelfall zu sein. Spart euch den Ärger, die Zeit und das Geld – ich kann von einer Bestellung in diesem Shop nur dringend abraten!

29. Dezember 2025

Gute Qualität

Ich habe ein Überraschungspaket Würfel bestellt und eigentlich nicht viel erwartet. Aber alle Würfel waren schön und hatten eine gute Qualität. Die Lieferung ging schnell und hatte auch sonst keine Probleme. Gerne wieder.

12. März 2025

Würfelseife - alles wunderbar!

Ich habe eine "Würfelseife" bestellt. Die Seife kam trotz Weihnachtszeit zeitnah an. Sie riecht sehr gut, sieht wirklich sehr schick aus und die Würfel, die durchschimmern, sind auf jeden Fall welche, die ich noch nicht habe. :) Ich bin sehr zufrieden.

22. Dezember 2025

Bestellung über Etsy

Ich habe bereits 2mal über Etsy bei dem Shop bestellt (2021&2025). Beide Bestellungen wurden zeitnah versendet und zugestellt. Ich hatte außerhalb der Bestellung keinen Kontakt und kann daher nicht auf den Kundenservice eingehen.
Die bestellten Würfel sind auch Qualitätstechnisch vollkommen in Ordnung (und weiterhin regelmäßig in Gebrauch).

6. Juni 2025

Geld nicht zurückerhalten

Ich muss mich leider den vielen anderen schlechten Erfahrungen anschließen. Nach jetzt nun fast zwei Monaten wurde das Produkt immer noch nicht versendet und wiederholte Kontaktversuche bleiben unbeantwortet.
Dabei versichert die Produktbeschreibung, dass Adventskalender SPÄTESTENS bis zum 01.12. geliefert werden...
Blöderweise habe ich auch noch mit Vorkasse gezahlt also bleibt zu schauen, ob ich das Geld jemals wiedersehe.

Wirklich schade, auf der Spielemesse Essen wirkten die Verkäufer vertrauenswürdig und die Würfel waren angenehm bepreist und sehr hübsch. Von dem Online Shop kann ich aber nur abraten.

19. Dezember 2025

Spielefachhandel in Emsbüren.Geöffnet

Leider kann ich den Anbieter nicht weiterempfehlen. Auf meine E-Mails wurde nicht reagiert, sodass man als Kunde komplett im Unklaren bleibt. Zudem erfolgte keinerlei Hinweis oder Aufklärung darüber, dass bestimmte Produkte als Vorbestellungen laufen und erst ab einem bestimmten Datum versendet werden. Stattdessen wurde ich ((als ich Persönlich vorbei kam)) darauf verwiesen, dass doch „alles in der Beschreibung stehen würde“.

Was ich besonders unverständlich finde ist, selbst wenn diese Informationen in der Beschreibung stehen, kostet es kaum mehr als ein bis drei Minuten, den Kunden zu beruhigen oder zumindest kurz darauf hinzuweisen. Dieser minimale Aufwand hätte viel Unsicherheit ersparen können.
Darüber hinaus erhielt ich bis heute, weder eine Versandbestätigung noch eine Sendungsnummer, um die Lieferung nachzuverfolgen. Trotz der mündlichen Zusage, dass das Produkt spätestens am 1.12. eintreffen würde, ist es bis heute nicht angekommen.

Insgesamt war die Kommunikation unzureichend und der gesamte Ablauf enttäuschend.

18. Dezember 2025

Keine Ware erhalten

Leider wurde meine Bestellung auch nach einem Monat nicht versand. Jegliche Nachrichten bezüglich des Bestellsatus bzw des Versandstatus blieben unbeantwortet. Auf Instagram wurden jedoch aktiv neue Produkte beworben, Nachrichten bzgl der Bestellung jedoch gelesen und ignoriert.

Ich habe ja Verständnis dafür, wenn es mal länger dauert, jedoch sollte da dann transparent mit Kunden kommuniziert werden, dass es und warum es lämger dauert. Das Ignorieren von Nachrixjten und gleichzeitige Bewerben von anderen Produkten wirkt leider wie Betrug auf mich. Glücklicherweise habe ich mit Paypal Käuferschutz bezahlt und so mein Geld wiederbekommen. (Auch hier keine Reaktion der Verkäuferin in dem Fall).

Schade, denn Bestellungen von vor 1-2 Jahren kamen immer an und ich habe gerne bestellt. Aber unter diesen Umständen leider nicht mehr.

2. November 2025

Schlechte Menschen bekommen schlechte Rezensionen

Yvi ghostete leider nicht nur ihre Kunden , sondern auch Menschen, die sie 20 Jahre kennt und die ihr etliche Male mehrere Tage auf Messen und Cons unentgeltlich ausgeholfen haben. Nicht nur das. Sie erzählt Freunden dann auch noch hahnebüchene, rufschädigende Lügen darüber.
Werd mal erwachsen, Mädchen. Dein Verhalten ist ekelhaft. Ich hatte besseres von Dir erwartet.

18. August 2025

Das Würfelabo über Patreon

Das Würfelabo über Patreon. Die ersten zwei Lieferungen immer mit Verzug - zwar mit zwei der Sets jeweils. Danach keine Lieferungen mehr. Mehrfach versucht per E-Mail, über die Präsenz auf den Sozialen Medien und auf Patreon direkt zu erreichen. Keine Reaktion. Auf Conventions persönlich Yvi angesprochen - unfreundlich, keine Hilfe - Verweis auf die E-Mail.

Es gibt hier deutlich bessere und zuverlässigere Anbieter - man will den Selbstständigen helfen, aber nicht wenn man als Konsument dann im Stich gelassen wird und weder Ware noch eine Erstattung des Geldes bekommt.

21. November 2024

Keine Reaktion auf nicht gelieferte Ware

Hatte dort ein paar Würfel bestellt aber über die verschiedensten Wege probiert Kontakt aufzunehmen (e-mail, insta, Facebook, telefon) aber nirgends auch nur irgendeine Reaktion.

Habe zum Glück über Paypal aber mein Geld zurück bekommen!

5. Oktober 2024

Exellenter Shop für originellen Nerdkram

Ich habe bereits mehrere Bestellungen für Würfel und Accessoires bei Yvonne aufgegeben und sie wurden jedes mal innerhalb weniger Tage verschickt und die Qualität ist immer super.
Als einzige Person im eigenen Shop kann es halt durchaus mal sein, dass Bestellungen untergehen; daher kann ich die Frustration von anderen Bewertungen auf dieser Seite durchaus verstehen, aber ich persönlich kann Yvis Nerd and Geek World uneingeschränkt empfehlen.

13. Dezember 2024

Sehr zufrieden

Ich habe mir Würfel und Ohrringe bestellt. Ich bin mit beiden echt zufrieden und kann es auch weiter Empfehlen. Der Versand hat etwas länger gedauert, aber das muss man immer bei kleinen Unternehmen berücksichtigen.

11. Dezember 2024

:-(:-(:-(

!!! Finger weg!!!
Blos nichts bestellen.
Waren nicht geliefert + keine zu erreichen + Geld weg.

18. Juni 2025

Wer es versuchen will, sollte nur mit Paypal Käuferschutz bezahlen

Ganz ähnliche Erfahrung wie andere 1 Sterne Bewertungen
Am Anfang bestand sogar noch Kontakt per Mail, als es darum ging, dass ich noch ein weiteres Set kaufen wollte, das online zwar als ausverkauft ausgeschrieben war, aber dann wohl doch vorrätig war. Also habe ich noch eine zweite Bestellung aufgegeben.
Danach habe ich über 3 Monate nichts mehr gehört. Kontaktversuche wurden ignoriert. Genauso mein schriftlicher Widerruf der beiden Bestellungen. Das Geld für die erste Bestellung habe ich über Paypal zurückbekommen, nachdem sie auch dort alle Fristen ignoriert hat. Die zweite Bestellung hatte ich dummerweise direkt überwiesen. Da werde ich das Geld wohl nicht mehr zurück bekommen.

22. Juni 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen