Leider habe ich in diesem Salon keine…
Leider habe ich in diesem Salon keine guten Erfahrungen gemacht, ich kam in den Laden und fühlte mich bereits unwohl, die zwei Mädchen unten im Kassenbereich wirkten Lustlos und wirkten verwundert warum ich da bin, trotz Termin, diese suchten mir dann auch die Tape Extensions raus und gaben sie mir in die Hand, ich wusste nicht was oder wo ich damit hin gehen sollte, bei Nachfrage sagten sie, nach oben, dort wurde mir dann von einem anderen Frau, die Frisörin sei die Haare eingesetzt. Die Tape Extensions wurden direkt an der Kopfhaut gesetzt, nicht ein Millimeter Platz gerne würde ich hier Bilder senden was nicht möglich ist, ich hatte tagelang Kopfschmerzen und eine sehr warme rote Kopfhaut, bei Nachfragen und senden der Bilder wurde mir wurde gesagt es sei normal und ich solle eine paar Tage warte dann wird es besser und ich sollte nicht versuchen ein Zopf zu machen, mir wurde zwar angeboten wenn es in ein paar Tagen nicht besser wird zur Kontrolle in den Laden kommen kann, aber ich hatte kein gutes Gefühl mehr ich habe mir dann Rat bei 3 weiteren Frisören und Stylistin geholt, diese sagten alle sie sind viel zu nah an der Kopfhaut und ich müsste doch höllische Schmerzen haben, ich könnte die Extensions so nicht mal entfernen lassen, weil dann die Gefahr besteht die Haare mit der Wurzel raus zu reisen und so wie die Extensions sitzen könnte auch meine Haarwurzel dauerhaft geschädigt werden. Die Qualität der Haare ist ebenfalls sehr schlecht die Haare sind stark chemisch behandelt, ich habe braune Haare eingesetzt bekommen, bei jeder Haarwäsche wird Farbe mit ausgewaschen, die Haare sind extrem trocken, passen nicht zu meinen eigenen Haaren von der Struktur und das schlimmste ich habe bereits 50%-60% der Extensions verloren es wurden 150g eingesetzt und nur noch 75g übrig, die Haare brechen in den Spitzen ab und haben fast an jedem Haar Spliss, Ich pflege meine Haare sehr gut ich habe ein neutrales Shampoo für sensible Kopfhaut, ich benutze bei jeder haarwäsche redken extrem Haarkur in den Langen und Spitzen sowie die passende Spülung, unter anderen verwende ich immer ein leafin mit Hitze Schutz, ich föhne meine Haare nur mit wenig Hitze und Glätte sie nicht, unter anderem verwende ich vorsichtig eine Extensions Bürste, trage jede Nacht ein geflochtenen Zopf und über den Tag ebenfalls. Ich habe 500€ für die Haare bezahlt mit einsetzten, nun bin ich in einem anderen Salon und musste mir 2 Monate später neue Haare kaufen.