Yavoi Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son unos sinvergüenzas. Le llamó mi ex marido, vulnerable, para q le arreglaran la cisterna y la dejaron igual, goteando, una chapuza sin terminar y 180 euros . Como tenemos ya la tutela vamos a deman... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les llamé porqué mi puesto en un mercado municipal de Barcelona se quedó sin electricidad. Me mandaron un supuesto electricista que no tenía ni idea. Me cobro casi 70 euros y encima en vez de entregar... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compré un ventilador de tres aspas con luz . Les llamé para instalarlo. Me dijeron que no podían darme precio hasta que no lo vieran. Para venir a casa me cobraron 45 € + el 21 % de IVA en conc... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Unprofessional service, stay away 100%. Called for a plumber to come at 8pm for a leaking toilet. Guy came unprepared, didn't do a thing, charged 50 euros for travel, promising to come tomorrow with n... Mehr ansehen

1. Elektriker
  2. Elektroinstallationsdienst
  3. Allround-Handwerker

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Somos una empresa de reparaciones para el hogar y empresas. Servicios de cerrajeros, fontaneros, electricistas, desatascos, calefacción y mucho más.

Ungenügend

68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fuga de agua

Tuve un reventón en una tubería de plomo, y estuve llamando a varias empresas y supuestamente me decían que había que hacer una instalación nueva en la vivienda que ellos reparación no podían hacer, llamé a esta empresa yavoi reparaciones y vinieron en 30 minutos me repararon la fuga , súper satisfecho.

24. Mai 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

No son profesional

Muy mala en comunicacion con la instalacion de un calentador de agua. Instalacion mal en que tenian que regresar a reglar la instalacion. No son economicos. No piden desculpes con sus errores y en un momento llegando hacer agresivos.

13. April 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NI SE OS OCURRA LLAMARLOS!!!!!

Se anuncian como fontaneros baratos...
¡NI SE OS OCURRA LLAMARLOS!!!!
Carísimos, nula comunicación, oscurantismo en la factura...
Lo que el instalador de la tienda me cobraba 50 euros, estos me cobraron 120, incluyendo unos latiguillos y una llave que valen en total 12 euros en el Leroy Merlin.
Antipáticos, y nula comunicación con el operario, que hizo lo que le dio la gana sin consultarme, pues yo no estaba en el piso.

9. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Muchísimo cuidado con esta gente!

Muchísimo cuidado con esta gente! A mi me mandaron a un técnico de reparación de aire acondicionado que me lo reparó supuestamente con una garantía, a la semana y media dejó de funcionar nuevamente el aire, traté de entrar en contacto con él y me pidió la dirección para venir, luego me ignoró durante 3 semanas en las que traté de entrar en contacto con el! Solo amenzándole con ir a la OCU si me seguía ignorando y sin respetar a la garantía se volvió a poner en contacto, quedamos para que viviera a mi casa a una hora concreta, me pedí a mañana libre, me pidió la dirección me confirmó que 'perfecto', y luego nunca apareció dejandome plantada!

19. April 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Extremadamente caro

Contactado mediante ServiOK, pero atendido por Yavoi. Arreglo de urgencia de inodoro que pierde agua por la base con cambio de manguito. Por encima de los 300€. Que podía haber rechazado antes de la reparación, pero cuando llevas una noche sin poder usar el único inodoro de tu casa, pues estás vendido y lo pagas en lugar de esperar a que otra empresa te envíe otro un sábado en nosecuánto tiempo (y quizá te haga lo mismo). Sin más, considerad otra opción que no se aproveche tanto si estáis en la misma situación.

El arreglo tiene pinta de estar bien.

4. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NO SE HACEN CARGO DE LOS TRABAJOS MAL…

NO SE HACEN CARGO DE LOS TRABAJOS MAL REALIZADOS. NO HACEN EFECTIVA LA GARANTIA POR EL TRABAJO REALIZADO.
Nos mandaron un antenista que no nos hizo caso a la información que le dimos sobre la conexión a la antena general de la casa y nos conectó a Euskaltel de manera ilegal. Y seguimos sin ver canales básicos.
La empresa no responde de los técnicos que manda.

26. April 2024

SON ESTAFADORES Y LADRONES

SON ESTAFADORES Y LADRONES. Me dieron un presupuesto para arreglar el aire acondicionado y me cobraron 72,00 € por dicho presupuesto. Acepté el presupuesto pero nunca más volvieron ni contestaron a mis llamadas y naturalmente se quedaron con los 72 € del presupuesto.

30. April 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi experiencia con esta empresa ha sido nefasta, unos chapuzas y carisimossido…

Mi experiencia con esta empresa ha sido nefasta, solicite un cerrajero para que me abrieran la puerta de casa, el señor que mandaron debía tener muy poca experiencia ya que tuvo que abrir la puerta a martillazos, rompió completamente la cerradura , incluso el resbalón de la puerta, sin cuidado alguno,tiro todas las piezas encima de la alfombra dejándola llena de manchas de grasa, y por esa operación cobro 375€ , posteriormente me he enterado que lo que de viene a cobrar por abrir una puerta es una media de 150€ , por lo que les aconsejo que no pienso volver a llamarles nunca más, trabajan mal, sin cuidado alguno y encima el precio es totalmente desorbitado

4. April 2024

Unos chapuzas

Me rompieron el techo del lavabo para acceder a una obra del vecino de arriba y así sigue... Me dejaron plantada sin acabar la obra. Después de quejarnos varias veces vino un supuesto técnico y dijo que volvería al día siguiente y así seguimos esperando después de más de 1 mes

19. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Era una urgencia grave escape casa…

Era una urgencia grave escape casa señora muy mayor urgente arreglar. Vinieron mismo día y chicos profesionales . En Barcelona. Precios dado servicio urgencia y dada la inflación que vivimos, razonables.

9. April 2024

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Con lo que me cobraron por reparar una cisterna podía haber compra dos nuevas.
No te dan presupuesto y después te clavan .
Es una estafa. No se cómo se permite que está empresa siga trabajando.

4. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son una panda de estafadores

Son una panda de estafadores, NO LOS CONTRATEIS NUNCA. A nosotros vinieron por un problema de luz y cobraron 100 € por levantar todo el cableado y decir que han de hacer mas cosas y que nos dan un presupuesto que ni si quiera entregaron. Asi que cobrararon por dejar todo patas arriba.
Lastima no se pudran

3. Januar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Contactamos con la empresa para…

Contactamos con la empresa para arreglar un horno. nos dijeron que el mismo día nos llamaría el técnico, cosa que no hizo. A los diez días contactó de nuevo la empresa conmigo, pensando que el trabajo ya se había realizado. a partir de aquí hemos concertado varias citas, sin que contactara o viniera el técnico.
por fin llegó. al explicarle que no funcionaba bien la temperatura del horno, todo lo quema, sin ni siquiera ponerlo en marcha, dijo que el termostato estaba roto. desmontó el horno, no para comprobar, sinó para coger la referencia del termostato para así poder pedir la pieza correcta.
La información que me dió fue que pasaría los datos a central y al día siguiente me llamarían para decirme el precio de la pieza.
cobró casi 40 euros por la visita!
y han pasado 6 días desde que vino y nadie ha contactado conmigo para informarme sobre la pieza.

Son impresentables. cuando les llamas, el mensaje de voz indica que por los servicios de calidad que desempeñan, las conversaciones pueden ser grabadas!!!
Calidad????? no tienen ni idea de que es un funcionamiento de calidad!
no tienen ningún respeto hacia el cliente, ni llevan ningún seguimiento de su personal ni del trabajo.

27. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Voy a contar mi experiencia con Yavoi.

Voy a contar mi experiencia con Yavoi.
El 19 de Febrero de 2024 los llame para desatascar el fregadero.El fontanero que vino,un señor muy mal encarado.Trajo para desatascar un aparato que igual pesaba 50 kg.
Yo vivo en duplex. Hay que bajar a la cocina.
Este fontanero en cuanto vio las escaleras empezó a maldecir a todo bicho viviente. Me hizo ayudarle a bajar el aparato.(Soy jubilado y con artrosis.) Avise a un vecino para que viniera para cuando acabara le ayudara a subir el aparato.Cuando vio la instalación de los desagües siguió jurando y perjurando que si lo llega a saber no viene.
Empezó con el desagüe de la lavadora .Despues de unas cuantas sacudidas y metiendo presión por el desagüe ,dijo que aquello no se podía desatascar si no se cambiaban los desagües porque iban los tres a la misma tubería. Me comento que si quería vendría al día siguiente y me haría y cambiaría todos los desagües para dejarlos mejor y quitar el atasco. Serian 120 euros mas. En total 216 Euros.Todo esto con juramentos a todo bicho viviente.Me comento que si quería al día siguiente lo haría y me cobraría toda la reparación
Yo, al oír esto ,me dije.....bueno lo dejamos para mañana.Esa noche mande un correo a la empresa diciéndoles que ese individuo no apareciera mas por mi casa.
La empresa me dijo al día siguiente por teléfono que no tenían otro empleado.Esa mañana aproveche para buscar otro fontanero que vino por la tarde.Trajo un aparato que pesaría ,de 10 a 15 kg muy pequeño comparado con el anterior.
A los diez minutos el agua de mi fregadero corría libremente buscando la salida al mar.
Metió la presión por el desagüe de la lavadora ,no hay atasco.Metió la presión por el desagüe del fregadero ,no hay atasco. Metió la presión por el desagüe del lavavajillas y oooohhhhh sorpresa hay estaba el atasco
Me comento el fontanero que era debido a las pastillas ,que a partir de ahora que usara Gel.
Le pregunte que me habían comentado que la instalación estaba muy mal hecha y que había que cambiarla.Me dijo que estaba perfecta, sin problemas.
Ojito con esta gente.
Ahora me reclaman la factura del fontanero que me enviaron.Les he comentado que yo les pago y ellos me pagan la factura del otro fontanero .Como mucho les he indicado les pagare la salida por venir a casa y a lo mejor denuncia a la OCU por intento de estafa.
OJITO CON YAVOI

19. Februar 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

URGENTE Y EFICAZ

No me funcionaba el calentador, les llamé. En el mismo día me lo solucionaron y tube agua caliente Sino me tenía que esperar al seguro que me venía la semana siguiente. Eran muchos días, yo prefiero pagar pero que me lo resuelvan rápido y bien.

14. März 2024

ESTAFADORES

Vienen a reparar una fuga de agua, me comentan que hay que cambiar dos tramos de tubo, cambian uno y me dicen que tienen que pasar otro día a cambiar el segundo tubo ya que les falta la pieza. Me cobran 250€ por cada intervención, en total 500€. Seguidamente, viene el albañil de la compañía de seguros a reparar el desperfecto en las racholas y me comenta que los tubos están mal puestos. El seguro me comenta lo mismo, me pongo en contacto con ellos y me dicen que para dejarlo bien me van a cobrar otros 250€. Es decir, 750€ por cambiar dos trozos de tubo de cobre de no más de 10cm cada uno. El truco es ir haciendo las intervenciones por fascículos y cobrar 250€ en cada una... Además, las personas que me atendien por teléfono, no sólo son condescencientes, también muy maleducadas.

4. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estafadores a mis padres les cobraron…

Estafadores a mis padres les cobraron más de 100€ por solo mirar el cuadro eléctrico, una cosa que me sorprendió es que el técnico no les dijo en ningún momento el coste antes de ir, que cuando llegará y lo viera. Si nos llega a comunicar que solo el desplazamiento era 39€ y la mano de obra 45€ ya os digo que no viene.

3. März 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr