Yavoi Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son unos sinvergüenzas. Le llamó mi ex marido, vulnerable, para q le arreglaran la cisterna y la dejaron igual, goteando, una chapuza sin terminar y 180 euros . Como tenemos ya la tutela vamos a deman... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les llamé porqué mi puesto en un mercado municipal de Barcelona se quedó sin electricidad. Me mandaron un supuesto electricista que no tenía ni idea. Me cobro casi 70 euros y encima en vez de entregar... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Los llame preguntando si eran el servicio tecnico oficial de teka y me dijeron que si,me dijeron que cobraba 50 € y me cobraron 100 .Por no hacer nada porque el tecnico que vino no tenia ni idea de na... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Yavoi en SANTIAGO DE COMPOSTELA, una estafa total.Pretendían cobrarme más de 600 euros por arreglarme la cisterna alegando que habían venido de urgencia, cuando ni yo solicité con urgencia y ellos vin... Mehr ansehen

1. Elektriker
  2. Elektroinstallationsdienst
  3. Allround-Handwerker

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Somos una empresa de reparaciones para el hogar y empresas. Servicios de cerrajeros, fontaneros, electricistas, desatascos, calefacción y mucho más.

Ungenügend

Alle Bewertungen

67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Precio desorbitado, engaño

Mi experiencia con esta empresa ha sido muy negativa, principalmente por falta de transparencia en el precio.

Cuando llamé para solicitar el servicio, se me informó telefónicamente de que la visita tendría un coste de 37 € más IVA, y que el importe final no se incrementaría mucho más, aparte del coste de cambiar la cisterna que oscilaría a 50€ más si se trataba de toda la cisterna. Con esta información acepté la intervención.

Sin embargo, el precio final fue superior a 300 €, una cantidad muy superior a lo indicado inicialmente y sin que se me advirtiera previamente de este incremento. Considero que esta forma de informar al cliente es engañosa y no permite tomar una decisión con conocimiento real del coste.

Los chicos fueron rápidos y trabajaron bien, pero es desorbitadamente caro. mano de obra 145€, en un servicio de 20min. Esto os aseguro que no me lo dijeron.

Creo que es fundamental que las empresas ofrezcan información clara y honesta sobre los precios antes de realizar un servicio. En mi caso, esto no se cumplió.

No recomendaría este servicio basándome en mi experiencia.

12. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Waste of time and money, very unprofessional

Unprofessional service, stay away 100%. Called for a plumber to come at 8pm for a leaking toilet. Guy came unprepared, didn't do a thing, charged 50 euros for travel, promising to come tomorrow with necessary parts and fix everything. Next day he neither called nor showed up. After speaking to multiple operators multiple times they told me they could not find the right part and essentially gave up. Went to a shop myself, got a generic piece and fixed the leak, at least temporarily. Very frustrating interaction with money and time wasted. Do yourself a favour and find someone else. Especially not to be trusted in case of emergency.

10. Januar 2026

Yavoy reparaciones BILBAO.

Yavoy reparaciones BILBAO.
Unos sinvergüenzas , por una salida de domingo sin darnos solución ( mas q querer empezar a tirar un tabique para pasar un cable…lea frenamos a tiempo ) nos cobraron 500euros … ( se habían saltado el paso primero de todo electricista sin llegar a una solución )…. El lunes reparado en 5 minutos por buenos profesionales …. Lo hemos reclamado y nos
Han dicho que han tomado medidas frente al personal de guardia de aquel día pero a nosotros no nos devolvieron ni un euro . Menudos sincerguenzas !!!!!

19. Januar 2026

Son unos timadores profesionales

Son unos timadores profesionales. Vinieron a arreglar un fusible en horario nocturno, se fundió, volvieron a arreglar, se fundió, colocaban de bajos amperios para seguir vinendo y colocar un presupuesto 4 veces más caro de lo que he pagado a un profesional. Amenazan diciendo que si no lo arreglas con urgencia se quemará el piso o el edificio ( primero dicen que es de la escalera...), todo mentiras. NO llamar nunca aunque sea una urgencia, esperar a encontrar profesionales contratados. COSTE 900 €.

25. Dezember 2025

Peor imposible. TIMO.

Son unos timadores profesionales, vinieron a reparar la puerta de la lavadora y ll que hicieron es romperla y decir quf faltaba un muelle y que cuando el tecnico passea el knforme nos llamarian...y no llama ni dios. Los llamas reclamando y vuelven a decir que te llamaran y te bloquean el telefono para que no los molestes. En fin son unos hdlhp

5. Januar 2026

ESTAFA

ESTAFA, me siento engañada y estafada. Llame para la reparación de mi nevera, vino un técnico que me cobro por la visita 87 € en la cual me dijo que tenia que pedir una pieza y que cuando la tuviera vendría a colocarla. Eso fue el 02 de Enero del 2026. Tras llamar todos los días solo me daban largas de que la pieza no esta que vendría al dia siguiente. Estamos a 15 de Enero y ni me han llamado ni ha venido el técnico. Quiero hacer una reclamación y me dicen que la han realizado pero no tengo contestación. ESTAFA TOTAL.

2. Januar 2026

LADRONES!!

Vinieron a tiempo, sin retrasos. Cambió 2 diferenciales del cuadro de luz que funcionaban, alegando que eran de poca potencia y que por eso saltaban cuando encendía el aparato de climatizacion. Tardó como 20 minutos. Rellena los papeles y me dice que son 425 euros!! Me quedé bloqueada! No hicieron presupuesto previo.Estabamos a 3 grados, con mi madre enferma en casa y a regañadientes y ante su insistencia, pagué. A los 10 minutos de irse volvió a saltar el general de toda la casa. Llamo inmediatamente a la empresa y me dicen que ya está en otro servicio, que me llamará en cuanto acabe. Llamé 4 veces más hasta que me llamó y me dijo que podía intentar hacerme una rebaja, a lo que Le contesté que lo que quería era que volviera a dejar mi instalación como estaba y me devolviera el dinero. Me dijo que eso era imposible, que mañana vendría y lo arreglaríamos... No van a venir, lo sé, pero yo no me quedo aquí, aunque un abogado me cueste más de lo que he pagado, éstos no se van de rositas. Que les cierren la empresa ya por estafa!!!

6. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El día 27 de diciembre solicitamos un…

El día 27 de diciembre solicitamos un servicio de urgencia debido a que un cliente se había quedado sin suministro eléctrico en la vivienda. Nosotros mismos conseguimos restablecer la electricidad desde el contador principal, pero fue necesario sustituir un fusible.

El técnico acudió al domicilio, estuvo menos de una hora, realizó únicamente el cambio del fusible y posteriormente se nos facturó un importe de 480 €, lo cual consideramos totalmente desproporcionado y abusivo para el trabajo realizado.

Hemos solicitado a la empresa su lista oficial de precios, que a día de hoy todavía no nos ha sido facilitada. Asimismo, vamos a presentar la correspondiente reclamación ante la OCU y ante Consumo, ya que entendemos que se trata de una práctica claramente abusiva.

En base a nuestra experiencia, no recomendamos en absoluto los servicios de esta empresa.

27. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No se puede ser mas informal

Vienen, te hacen presupuesto por el cual te cobran bien cobrado y luego no vienen a reparar el electrodoméstico.
Llamamos y nos dicen que el técnico no les da respuesta, que nos llama atención al cliente, etc. Pero llevamos 1 mes sin lavadora y sin solución

9. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vinieron dos días no fueron capaces de…

Vinieron dos días no fueron capaces de solucionarlo faltando un tornillo y otro flojo porque se apretaba no cerraba bien la pieza que sujetaba el tornillo suelta no llevaban siñicona para sellarla llamé por la tarde y aún los espero es la puerta de una comunidad no quiero ni recordar lo que cobraron por nada hemos tenido que. Llamar a un profesional que lo ha dejado perfecto

2. Dezember 2025

Mejor hazlo tu mismo

Llevo un mes detrás para que me reparen unas filtraciones del ático, cuando la primera cata para ver de donde provenía a sido cobraba.
No lo recomendaría para nada.

4. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Te envían personal no cualificado y precios de estafa

Te envían personal no cualificado, no sabía arreglar el problema de falta de luz en una comunidad, tuvo que llamar a otro que debía ser amigo y si estaba diplomado en electricidad, arreglo el problema al final pero nos cobró una burrada, estafa total,

1. Dezember 2025

Central de televisión

Nos aconsejaron instalar una central y aceptamos pero en el momento de la instalación, nos pusieron un amplificador por el mismo precio (que nos habían dicho que el amplificador era más barato y de menos potencia).
La mano de obra la han cobrado a 114€ + 29€ de desplazamiento + IVA = 173,03€, un abuso total.
Han solucionado el problema pero no han sido honestos y cuando llamamos para reclamar, se pasaron el problema entre el técnico instalador y la empresa y no hemos sacado nada.

31. Oktober 2025

No recomiendo para nada.

Creo que uno debería poner una empresa de visitas... me cobraron el desplazamiento y quedaron en pasar presupuesto en 2 días. Pasaron 10 y llamé. Lo terminé haciendo con otra gente. Aún sin presupuesto. Reclamo y me dicen "nosotros fuimos". Parece una estafa.

12. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pedindo los dados de la tarjeta de credito por telefonoTengo un problema con el cabezal de la…

Tengo un problema con el cabezal de la ducha; me cobraron 49,00 + IVA = 59,29 por la visita. Antes la empresa YAVOI reparaciones me llamo y preguntó cómo quería pagar, y le dije que pagaría con tarjeta de crédito. Esperé al empleado o fontanero llego, miro la ducha y diagnosticó que tendría que cambiarla y que me enviaría un presupuesto el lunes. El empleado llamó por teléfono y una señora me pidió todos los datos de mi tarjeta de crédito. ¡Por supuesto que no les di nada! Tengan mucho cuidado con esta empresa! YAVOI Reparaciones.

8. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mal trabajo y trato deshonesto

Me repararon la cerradura eléctrica, falló en un par de semanas, vinieron a repararla y luego nuevamente volvió a fallar. No quisieron venir a nuevamente repararla porque adujeron que nosotros la habíamos dañado por los portazos, lo cual es totalmente falso. Mas aún, esa aseveración no se sostiene en absoluto porque nunca antes fallé en los 9 años que hemos vivido en esta vivienda. En resumen, han hecho un mal trabajo, y peor aún, hemos recibido un trato abusivo y deshonesto. La compañía referida es YAVOI EUROPA SA

8. November 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr