Son unos sinvergüenzas. Le llamó mi ex marido, vulnerable, para q le arreglaran la cisterna y la dejaron igual, goteando, una chapuza sin terminar y 180 euros . Como tenemos ya la tutela vamos a deman... Mehr ansehen
Les llamé porqué mi puesto en un mercado municipal de Barcelona se quedó sin electricidad. Me mandaron un supuesto electricista que no tenía ni idea. Me cobro casi 70 euros y encima en vez de entregar... Mehr ansehen
Compré un ventilador de tres aspas con luz . Les llamé para instalarlo. Me dijeron que no podían darme precio hasta que no lo vieran. Para venir a casa me cobraron 45 € + el 21 % de IVA en conc... Mehr ansehen
Unprofessional service, stay away 100%. Called for a plumber to come at 8pm for a leaking toilet. Guy came unprepared, didn't do a thing, charged 50 euros for travel, promising to come tomorrow with n... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Somos una empresa de reparaciones para el hogar y empresas. Servicios de cerrajeros, fontaneros, electricistas, desatascos, calefacción y mucho más.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Estafadoreestafadoress me cobran 99.50 para…
Estafadores me cobran 99.50 para decirme que hay una avería en mi casa y no saben donde eso m8smo ya lo sabía yo .Cobro una hora de trabajo que ni hizo y a la zona donde estaba la avería ni caso. ESTAFADORES Y LADRONES 😡😡😡😡😡
E-S-T-A-F-A misma experiencia que otros usuarios
Misma experiencia que otros usuarios, una hora, 187€, por cambiar UN MANGUITO y dejar la llave de paso cerrada para que no gotee, marchar el técnico, abrir la llave de paso, y gotear ¿podríamos poner una denuncia conjunta?
Unos miserables
Unos miserables. Los voy a denunciar a OCU y aconsejo a que todas las víctimas lo hagan..
Asquerosos , estafadores, inútiles , sinvergüenzas y muchos más calificativos que pondría .
Da vergüenza como tratan a la gente. Me han cobrado 175€ por un servicio de 10 minutos. Supostamente lo demos por arreglado pues el agua no paraba de salir en la cisterna del váter. Ha pasado 1 semana y el fallo vuelve uno van arreglar hasta dentro de 3 días..Una empresa nada fiable y me suena a estafa.
Espero que la gente antes de contratar estos servicios se hagan eco de la experiencia de los clientes para así no contactarlos .
Se ríen de los clientes Espero.y deseo que lleven una buena Ostia porque lo merecen
Ojo!!!...mandan empresas reparadoras…
Ojo!!!...mandan empresas reparadoras muy poco fiables. Que no acaban los trabajos, precios exagerados y que luego no pasan a acabar los trabajos. NO RECOMENDABLE.
Un atraco a mano armada .Llamo por…
Un atraco a mano armada .Llamo por teléfono para que venga a ver una llave de paso de la cual salia agua .Me dicen que el desplazamiento son 29€ más IVA y que lo miran y me dan precio.Les digo que ok.Viene el señor ,con unos alicates cierra la llave de paso.Le voy a pagar los 29€ más IVA y me dice que la factura es 187'55€ y sin poner la llave ni nada.Es decir no tengo agua para la lavadora.A donde podría ir a denunciar ? Me parece una enorme estafa
Unos impresentables
Unos impresentables. Se llevaron un televisor para cambiar un LED un viernes, me dijeron que estaba para el lunes, estamos a viernes y sigo esperando. Cuando llamo lo único que saben es dar largas, diciendo que llamaran y no llaman.Es increíble!! Donde se puede denunciar a esta gentuza?
La peor empresa con quien hemos…
La peor empresa con quien hemos trabajado, te cobran y te dejan todo peor que antes, HUYE!!!
Excelente servicio y atención al cliente
Atención telefónica muy amable. Me hicieron un presupuesto de un día para otro sin compromiso previo envío de fotos sobre el trabajo a realizar. Envía un técnico llamado Brian para confirmar el presupuesto. Al día siguiente se presenta con un ayudante y realizan el trabajo en día y medio. Todo correcto. Presupuesto respetado. Encantado con el servicio y el trabajo realizado. A destacar al técnico Brian, un ejemplo de profesionalidad y de compromiso con su trabajo. Si necesitáis sus servicios, pedir que sea Brian.
No recomiendo para nada esta empresa
No recomiendo para nada esta empresa, són unos ¡¡¡ESTAFADORES!!! y ¡¡¡LADRONES!!! en toda regla. Me vienen 2 chicos del mismo pueblo para desatascar un fregadero, se desplazan 2 km o menos y te cobran 50€ por la jeta de desplazamiento en el mismo pueblo, cuándo eso es lo que me gasto yo durante todo un mes desplazandome iendo y volviendo al pueblo de al lado. Llamo, me quejo y me dicen que esas son sus políticas. En conclusión, unas políticas inventadas para robar, unos ladrones de m****a. La primera vez que contactamos con Yavoi reparaciones y la última.
Estafadores ladrones e HDP.
ESTAFADORES
ESTAFADORES. Te cobran el desplazamiento y desaparecen
Estafadores
Estafadores, te cobran lo que les da la gana.
Dicen que son baratos y te cobran 70 euros la hora de trabajo más el desplazamiento 40 euros.
Vaya tele
Estafador
Estafador. Dice por teléfono que cobrará 30 euros por hacer visita a domicilio. Luego, a la hora de cobrar, dice que son 83 euros, pues el dar una opinión son 53 euros adicionales. ¿Para qué es la visita si no es para dar una opinión? ¿Se pensará que lo invitaban a tomar un café? Si pudiera ponerle 0 puntos lo haría.
¡Estafadores!
¡Estafadores! Tuve un problema de fontanería, me mandaron a un ELECTRICISTA a realizar la reparación. Soluciona temporalmente el la avería ya que al día siguiente volvió el problema. Llamé a la empresa y me dieron largas y largas…al final me dijeron que tengo que esperar 3 días para que venga el técnico nuevamente. Estoy totalmente descontento.
Estafan y se lavan las manos cuidado…
Estafan y se lavan las manos cuidado con ellos no son de fiar
Para cambiar el amplificador de la…
Para cambiar el amplificador de la antena, envían dos operarios y de poco más de media hora de trabajo cobran 96,36 + 21% de IVA de mano de obra, un abuso en mayúsculas.
POR FAVOR NO LES LLAMEN.
Empresa incompetente
Empresa incompetente, han venido ha desatascar un inodoro y han dejado toda la planta baja inundada y llena de barro.
Les he reclamado ya que hay material sensible y se puede dañar.
Sino me solucionan el estropicio que han hecho, hablaré con mi abogado para que respondan de los daños y perjuicios.
Me han hecho pagar 187€, cuando ese mismo servicio en otras compañías es de 120€
En mi humilde opinión, no les.contraten.
ESTAFADORES
ESTAFADORES - UN ABUSO:
Mis padres muy mayores ya, pidieron arreglar y cambiar unos grifos y una cisterna. Sin darles más q un presupuesto les querían cobrar los más de 600 euros el mismo día que acabaron: 273 euros de materiales, 39 de desplazamiento, 184 euros de mano de obra y 104 de iva, pero no emiten la factura, y ni siquiera un justificante de pago. Pagaron la mitad y al día siguiente el resto. Cuando solicitamos un justificante de pago o factura detallada, nos dicen que ya nos la darán, pero que si no pagamos ya, no van a salir de casa hasta q paguemos y que llamarán a la policía!!! INDIGNANTE Las formas, el trato y el abuso en el servicio!!!! Además han dejado la cisterna que no funciona bien! iNCREIBLE!
ABUSO
Mis padres que son mayores solicitan un albañil para abrir el hueco de una baza de baño...vienen unas personas que le hacen un informe como que la obra no se puede llevar acabó pues según decían se podía llegar al techo del vecino 10 minutos estuvieron y les cobran 79 euros 29 de salida, y 30 por el presupuesto más IVA, claro cuando yo lo vi llamé a la empresa para decir que si este señor dice que no se puede hacer porque cobra el presupuesto y encima vino al día siguiente otro profesional y el tema ya está resuelto...y me contesta que para devolver el dinero les mande el informe del profesional que me lo hizo, les he dicho que no les interesa, que si quieren una foto de cómo está acabado...unos usureros y timadores
Estafadores
No sé como esta empresa todavia esta activa.
Unos estafadores a lo grande, me vino el chico a arreglar una caldero, no me paso presupuesto de nada, me dijo que habian 2 piezas con cal, que se las llevaba abajo a ponerle acido y volvio, total 600€.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.