Die sind einfach nur schlecht. Das Chateingabefenster ist so klein und ganz weit unten, dass man es ohne dem Stylus des Ultra 26 nicht erreicht. Und wenn es dann offen ist, dann wird es von der Tastat... Mehr ansehen
Liebes World Remit Team , ich bin nun schon seit mehr als 5 Jahren eine treue Kundin und ich bin mehr als zufrieden , denn meine Überweisungen zu meinen Freunden in Tanzania wurden immer korrekt und... Mehr ansehen
Ich bin seit einigen Jahren Kunde und bin uneingeschränkt begeistert. Die Überweisungen haben ein faires Preisverhältnis. Die Tauschkurse sind immer nahe dem aktuellen Kursen. Die Überweisungsges... Mehr ansehen
- Geldüberweisungsdienst
- Bank
- Geldwechselservice
- Finanzinstitut
- Finanzdienstleistungsinstitut
- Zahlungsservice
We’re the online money transfer service that’s changed the way people send money abroad. We believe that sending money to family and friends should be fast and simple for every one of our customers. Join them and send money abroad on our website, or new and improved WorldRemit app, via cash pickup, bank transfer, mobile money or airtime top up. We really make international money transfers fast (you can send in just a few taps), secure and convenient. We also offer low cost transfers every time - in fact, we’re on average, 46% cheaper than most banks. Nothing is hidden as you’ll see all our low fees upfront. Once your transfer is on its way, you can follow it on the WorldRemit app, so you’ll always know where your money is. And, with our Rate Alerts feature, you’ll know the best time to send money by getting alerts of the latest exchange rates between preferred currencies. Daily notifications will be sent right to your phone.
WorldRemit - A better way to send money
- The fast, low fee online money transfer service. We're here to put the joy back into sending money to your loves ones!
51 Eastcheap, EC3M 1DT, London, Vereinigtes Königreich
- 02039666899
- customerservice@worldremit.com
- www.worldremit.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Ich nutze seit zwei Jahren worldremit
Ich nutze seit zwei Jahren worldremit, und war zufrieden, seit 5 Wochen habe ich nur Probleme, 4 Transfers sind nicht angekommen, einer daon schon seit 6 Wochen. worldremit antwortet auf emails nicht u telefonisch nach 30 min erreicht man jemand bekommt aber keine richtige antwortet. Das ist unmöglich, kann jedem nur raten Finger weg von worldremit im moment, euer Geld ist weg und ihr bekommt keine antwort. Ich werde mich jetzt bei einem anderen Anbieter anmelden. Gruss .Deck

Vertauen zurückgewonnen
Muss nun meine Bewertung vom 26.9. revidieren. World Remit hat sofort nach Abgabe der Bewertung geantwortet und tatsächlich wie angekündigt mich nach zwei Tagen telefonisch kontaktiert. Die Transaktion war da schon ohne mein Zutun storniert und auch die Zahlung rückgängig gemacht. Ich hab dann eine neue Sendung veranlaßt, die prompt und problemlos durchgeführt wurde, so wie ich das von vorigen Geschäftsfällen gewohnt war. Alles gut also, world Remit hat mein Vertrauen wieder.
Keine 5 Sterne trotzdem wegen fehlendem Kundenservice in deutscher Sprache

aufgewzungene APP funktioniert nicht
Diese aufgezwungene APP ist eine Frechheit. Jedes Mal, wenn man mit der Überweisung durch ist und dann die Bestätigung über die Kredikarten APP oder das TAN-Verfahren durchgibt, wird man aus der APP rausgeschmissen und kann von vorne anfangen. Statt eurem ewigen Gelaber mit euren nichtsnutzigen Aussagen solltet ihr lieber mal das Problem mit dieser unsäglichen APP klären. Und keine Angst, jedes Mal wenn ich versuche Geld zu senden, bekommt ihr von mir berechtigterweise eine negative Bewertung

Antwort von WorldRemit
Ich habe schon des öfteren Geld…
Ich habe schon des öfteren Geld problemlos über deren Webseite überwiesen. Jetzt versucht man mich zur Überweisung des Geldes zum Download einer APP zu Erpressen. Das ist eindeutig zu viel!
Nachdem bereits schon einmal eine Verifizierung einer "Partnerbank" angefordert wurde, welche mich stark an Identitätsbetrug erinnert hat, mach ich diesen Schrott mit der APP nicht mit. Das Smartphone ist unsicher und für Banking nicht geeignet (komme aus dem IT Sektor und kenne die Risiken). Wer mich also ZWINGEN will, eine APP für Überweisungen zu nutzen hat verspielt :(.
Schade eigentlich im großen und ganzen war die Zusammenarbeit nicht schlecht.
Ich hätte das gerne mit einem Mitarbeiter geklärt, aber eine eMail Adresse ist nicht zu finden und am Telefon sollte ich 40 Minuten warten.
Zum Glück hatte ich nie wirklich Probleme mit Worldremit, denn Kundenservice scheint ein Fremdwort zu sein.

Antwort von WorldRemit
Null Service - nicht zu empfehlen!
Meine gespeicherte Mobilfunknummer ist gekündigt. Daher musste ich meine Mobilnummer in der App kündigen. Hierzu muss man gemäß der Anweisung on der App den telefonischen Kontakt mit dem "Team" von worldremit kontaktieren. Ich kann da nur noch lachen.
Diese Team gibt es entweder gar nicht oder Sie gehen nicht ans Phone. Nach einiger Zeit meldet sich eine Stimme, die wie üblich etwas "von hoher Auslastung" faselt und Wartezeiten > 1 h ankündigt.
Das ist unseriös und grottenschlecht.
Es ist besser die Finger von dieser unterirdisch schlecht organisierten Firma zu lassen!
Warnung !!

Worldremit Finger weg
Seit 4 Wochen warte ich, das Geld immer noch nicht angekommen, Worldremit nieeeeeeee wieder. Sehr schlechte Firma Finger weg.

Antwort von WorldRemit
Worldremit ist nicht mehr zu…
Worldremit ist nicht mehr zu gebrauchen. Niemand, wirklich NIEMAND möchte diese beschissene App nutzen...wieso auch? Zum Glück gibt es Mitbewerber, die Kundenwünsche erkennen und realisieren. NIE WIEDER WORLDREMIT! Und das meine ich auch so, selbst, wenn ihr zum vorherigen Verfahren zurückkehrt...für mich seid ihr gestorben!

Die aufgezwungene APP ist eine Frechheit
Seitens "World Remit" kann man ohne die aufgezwungene App, die man auf das Handy laden muss, keine Geldtransfers veranlassen. Wenn man sich dann durch diese leidliche APP quält und dann letztlich über das Online-Banking die Freigabe erteilt, ist man schon wieder aus der App von World Remit geflogen und startet genau da wieder, wo man angefangen hat. Komischerweise reagiert World Remit schnell auf hier veröffentlichte Reaktionen. Diese wären im Kundendienst und in der Erstellung einer wenn schon nötigen App wesentlich besser aufgehoben.

nachlassender Service und Datenkrake
Anfangs war ich recht zufrieden, denn WorldRemit transferierte meine Überweisungen für private Zwecke zuverlässig, schnell und zu unschlagbaren Gebühren nach Kenia. Diese Zuverlässigkeit hat allerdings nachgelassen. Es dauerte manchmal bis zu 24 Stunden, bis das Geld ankam, angeblich wegen technischer Probleme.
Schlimmer noch finde ich die Übergriffigkeit des Unternehmens in meinen privaten Bereich. Ich sollte genau erklären, wem ich warum Geld schicke, wie ich privat zu den Empfängern stehe, wann ich diese zuletzt gesehen habe, sogar Kopien meiner Besuchs-Visa und der Empfänger-IDs wurden verlangt (Schriftverkehr dazu liegt vor). Wen geht das etwas an, nachdem ich auf Anfrage nachwies, dass mein Geld aus legalen Quellen stammt? Es ging nicht mal um große Beträge. Niemand wollte mir sagen, auf welcher rechtlichen Grundlage diese Daten erhoben werden. Meine Nachfragen dazu blieben unbeantwortet. Ungünstig finde ich auch, dass WorldRemit nicht über email erreichbar ist. Ich kann nach diesen Erfahrungen nur von WorldRemit abraten, es gibt bessere Alternativen!

Antwort von WorldRemit
Ergebnis der ID-Prüfung wird nicht mtgeteiltetember habe ichde ID-Prüfung…
Anfang Setember habe ich die ID-Prüfung 2x gemacht, dann der Hinweis "es dauert ein bißchen länger bis zu 48 Stunden" Habe versucht eine Info per email schreiben - unmöglich. Als Antwort kam nur suche unter Hilfe. Mein Problem wird nicht aufgeführt. selbst bei Anruf erflogt nur der Hinweis auf die Hilfe-Seite. Wenn ich nicht bald was höre ist World Remit für mich gestorben.

Reaktion von WR/Submission-WR 6547082
Diesmal war alles stimmig.WR übermittelte mir einen neuen Link. Ich habe die geforderten Daten übermittelt und die Verifizierung wurde abgeschlossen und das Konto nach wenigen Minuten freigeschaltet. Ich bin sehr zufrieden. Aber zwei Punkte sollten von WR geprüft werden:
1. Die drei senkrechten Punkte, wo man den Nachweisbeleg ausdrucken kann und teilen kann mit dem Partner, funktioniert nicht mehr.
2. Ich würde gerne wissen, wann wieder ein deutsprachiger Mitarbeiter und auch die Einweisung für die einzelnen Fachgebiete unter der Telefonnummer 0800 1122299 in deutsch wieder erfolgt. Nicht jeder ist der anderen Sprache mächtig. Wie hat WR zu mir geschrieben "Nobody is perfect". Meine Bewertung korrigiere ich wieder auf 5 Sterne.

Antwort von WorldRemit
WorldRemit zwingt mich dazu eine App zu…
WorldRemit zwingt mich dazu eine App zu laden auf der mein Passwort nicht funtioniert.
Ich möchte wie gewohnt Geld versenden.
Ich möchte meinen account sofort löschen, muss dazu aber eine 800 Nummer anrufen, und es steht nicht einmal dran, ob die Nummer kostenlos ist.
Sorry, das wars dann

Antwort von WorldRemit
Ich habe am 18.09.2023 einen Transfer…
Ich habe am 18.09.2023 einen Transfer getätigt und der wurde bis heute 29.09. immer noch nicht ausgeführt, wegen Account Verifizierung. Angegebene Dauer, 5min bis 48 Stunden. Es ist extrem schwierig und kompliziert mit WR Kontakt aufzunehmen. Das weiterleiten an "contact us oder Help Page oder FAQ" ist nutzlos, kann nie zu einer Lösung führen. WR hat keine aktive Email-Adresse zur Schilderung deines Problems. Chats und Telefon ist nicht effektive. Da wird nicht geholfen. Antworten sind nur Oberflächlich und manche Fragen werden gar nicht beantwortet. Das ist mangelhaft und muss sofort gelöst werden

Antwort von WorldRemit
Schade, diese Firma ruiniert sich gerade selbst
Schade, eine jahrelang gut funktionierende Firma wird ruiniert. Ich wollte Geld überweisen. Nach der Eingabe der Daten kommt die Aufforderung "Coninue". Dann allerdings erscheint am Bildschirm die Aufforderung eine "mobile App" herunterzuladen. Klartext, der Transfer, den man durchführen wollte, ist unterbrochen. Die Aufforderung die App herunterzuladen ist nicht zu umgehen. Also gibt man der Erpressung nach und will die App herunterladen.
Dan steht aber geschrieben "funktioniert nur bei iPhone!!!" Ich habe kein iPhone!!!
In meiner Not wende ich mich wieder an Trustpilot, weil ich weiß, diese Beschwerden werden gelesen. Und siehe da, viele ähnliche Beschwerden in letzter Zeit.
Man könnte annehmen, es ist ein Sabotagetrupp eingeschleust worden. Die Mängel häufen sich und man wird gezwungen auf Konkurrenzunternehmen auszuweichen.

Login Customer WR13347620
Ich wurde vor wenigen TaGEN ausgeloggt und kann mich seit dem nicht mehr in meinem Account anmelden. Es ist nicht möglich, einen Kontakt zu WorldRemit herzustellen und Hilfe für dieses Problem zu erhalten. Durch eine Rezension wurde ich auf die Hilfe-Seite verwiesen, die mir jedoch keine Hilfe für dieses Problem anbietet. Mir wurde einmal empfohlen, mein Passwort zu ändern, aber das löste nicht das Problem. Das habe ich natürlich auch zuvor schon gemacht. In der telefonischen Hotline muss man 20 Minuten warten. Warum gibt es nicht eine email, zu der man sein Problem melden kann? Ich kann auch alle meine Transaktionen nicht mehr einsehen.
Login Customer WR13347620
I was logged out a few days ago and have not been able to log into my account since. It is not possible to contact WorldRemit and get help with this issue. A review directed me to the help page, but it doesn't offer any help with this problem. I was once recommended to change my password, but that didn't solve the problem. Of course I've done that before. You have to wait 20 minutes on the telephone hotline. Why isn't there an email where you can report your problem? I can no longer see all of my transactions either.

Antwort von WorldRemit
Ich habe vor 3 Wochen eine Nachricht…
Ich habe vor 3 Wochen eine Nachricht bekommen das ich mich mit meinem Pass oder Führeschein legitimieren muss.Dies habe ich gemacht und nix ist passiert.Das konto ist immer noch nicht freigeschaltet.Also bin ich zu Remitly gewechselt,was mit sicherheit kein Fehler war.

Ich habe den Servicekein existierender Kundenservice -
Ich habe den Service von World Remit erstmals für Geldsendungen nach Ägypten in Anspruch genommen und nach Nachfragen nach der Identität des Empfängers, wurde der Transfer als „fehlgeschlagen“ angezeigt und nichts passierte.
Also habe ich nach einer Woche versucht, zu stornieren, um das Geld zurückzuerhalten, seit ca. 3 Wochen erfolglos!!!
Der Kundenservice von World Remit ist unerreichbar, die Telefonhotline in Deutschland funtioniert nicht, bei der Servicehotline in der Zentrale in Großbritannien kommt man nie durch die Warteschleife, eine Mailadresse zur Kontaktaufnahme existiert nicht- das heißt ein Kundenservice ist in Wirklichkeit nicht vorhanden, die negativen Kritiken seit diesem Monat sind stark gestiegen, da stimmt m. E. Etwas nicht -zahlungsunfähig??? Ein unmöglicher Zustand. Ich
Mein Vertrauen in in die Seriosität von World Remit ist nicht mehr gegeben.
Warnliste!!!

Antwort von WorldRemit
Es ist seit Wochen nicht möglich Geld…
Es ist seit Wochen nicht möglich Geld zu überweisen. Auch ein Telefonat brachte keine Besserung.
Ich weiß nicht was ich noch machen soll.
Bitte stellt die Prüfung der Identität fertig.

Ich bin stinksauer
Ich bin stinksauer. Bei der Zahlung über 50.000 TZS wurde mir ein Wechselkurs mit 18,70 EUR angezeigt. Abgebucht wurden jedoch 31,78 EUR und 0.00 Servicefee.
Warum wurden hier 12 EUR zuviel abgebucht ??
Transaktion 175656385.
Rückrufe für kundenservice Deutschland kommt von einer kostenpflichtigen +44 auslandsnummer, obwohl ich ausdrücklich um Aufklärung per Email gebeten hattep

Nicht mehr vertrauenwürdig
Ich kann seit Wochen nicht mehr überweisen weil World Remit mich zwingen will mir die app auf mein Handy down zu loaden und holen Sie auch diesen mistverein von Trust da mit rein damit dauern die Überweisen nochmal solange es gibt auch kein Support mehr nur noch Roboter telefonisch nie zu erreichen beenden einfach das Telefonat wenn man mal drin ist. Von fünf Sterne auf null gesunken leider musste ich ein Stern vergeben ich weiß nicht wie man so schnell das alles an die wand fahren kann. Ich bin nicht frustriert weil es einmal nicht geklappt hat ich habe world remit Jahrelang benutzt und nun ist alles hinfällig in nur 6 Monaten. Ich versteh es nicht wieso kann ich meine Überweisung nicht mehr über meinen PC machen wie sonst auch immer. Keine Erklärung keine Möglichkeit telefonisch was zu erreichen auch nicht per E-Mail in meinen Augen absolut nicht mehr vertrauenswürdig und wenn um mein Geld geht stell ich mich an weil ich nicht gerade wenig Geld überweise.
A.Hellbusch