Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Petit souci lors de la livraison qui a été réglé en 2 temps 3 mouvements. Service client hyper à l'écoute, réactif. Je recommande +++++++++++

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai passé la commande le 12 mars, et cela fait maintenant un mois que je n'ai rien reçu. J'ai contacté le service client à deux reprises, sans succès. Ils m'ont simplement suggéré de contacter la pos... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cet étui de section triangulaire est joli et bien fini tout en restant très léger. Pour le transport, avec les lunettes dedans, il faut disposer d'un sac relativement imposant car l'encombrement n'est... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Malgré une erreur de ma part dans la commande, ils ont su être réactif et assurer la livraison dans les temps. Merci pour la réactivité, j'espère que les accessoires feront leur petit effet ce week-... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Modeaccessoires

Vom Unternehmen geschrieben

La boutique spécialisée dans les accessoires mode et tendance 100% bois. Fabriqués à la main et éco-friendly. Livraison Offerte.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La qualité du produit est excellente

La qualité du produit est excellente. Cependant j'ai quelques remarques sur : la gravure et le coffre.

La gravure est miniscule en bas avec une police que l'on ne peut pas choisir, ce qui est vraiment dommage mais elle fait son travail et cependant est de bonne qualité.

Le plus gros hic selon mois c'est le coffret, le bois est brut et un peu léger, ce qui est franchement dommage avec de si beau produits a l'intérieur. J'y ai passé 3 jours a le vernir correctement et je vous assure que c'est déjà nettement mieux.

En résumé, pas mécontent du tout des produits bien au contraire, peu être juste un manque de soin sur le coffret. En attendant, c'est un très beau cadeau que je recommande sans hésiter.

5. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

la qualité des produits de Wood&Chic, on en parle?

J’ai le sentiment que Wood&Chic ne m’apprécie guère…😓 ou alors ne plus m’attendre à ce que je reçoive de produit de qualité car il y a toujours un truc qui ne va pas…. J’ai une des 2 broches de ma paire de lunettes qui se détache de la monture alors que je suis convaincu d’y prendre le plus grand soin depuis le jour où j’ai ouvert le colis.
Je peux vous envoyer une photo, pour illustrer mes propos, si vous voulez….

25. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de la réactivité

Très satisfait de la réactivité de votre équipe, j'étais dans l'urgence pour une commande de nœud papillon, mais après commande il s'avère qu'il n'y avait plus de disposo 🙃
Vous avez trouvé une solution très rapidement et je suis tombé sur une personne très performante.
Bravo car tous ces services on tendance à ce perdre 👌

2. Juni 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je suis déçue.

Je suis déçue.
J'avais commandé une couleur bleue marine et quand c'est arrivé ça ressemble plus à du noir que du bleu.
Je pense le renvoyer.
Dommage

28. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour. Film de protection qui bulle et protection UV vraiment pas terrible. Cordialement.

Bonjour.
Film de verres qui bulle et protection UV vraiment pas terrible.
Cordialement.

23. Mai 2025

Antwort von Wood&Chic

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre votre déception.

Ce type de situation ne correspond en rien à nos standards de qualité, et nous comprenons parfaitement votre insatisfaction.

Nous vous invitons à contacter notre service après-vente à l’adresse suivante : contact@woodandchic.com.

Notre équipe est à votre écoute et prête à vous accompagner dans le traitement de votre réclamation afin de trouver une solution adaptée.

L’équipe Wood&Chic

Objet RECLAMATION et MENSONGE

Objet : Réclamation suite à non-réception de mon colis – Demande de dédommagement**

Bonjour Clément,

Je fais suite à votre message, et tiens à vous faire part de mon profond mécontentement face à la situation, ainsi qu’aux affirmations que vous avancez.

Contrairement à ce que vous indiquez, j’ai bien effectué un envoi en recommandé avec suivi via Colissimo, dont j’ai conservé toutes les preuves. La Poste m’a confirmé par écrit deux tentatives de livraison à vos bureaux : **le 26 avril 2025** et **le 28 avril 2025**. À chaque fois, le livreur s’est présenté et a trouvé porte close. Aucun retrait n’a non plus été effectué au bureau de Poste par vos soins dans les jours suivants, ce qui a conduit au retour du colis à l’expéditeur.

Je suis donc en droit de m’interroger sur vos déclarations selon lesquelles vos locaux seraient ouverts en continu de 9h à 17h, car les éléments fournis par La Poste prouvent clairement le contraire.

De mon côté, j’ai respecté toutes mes obligations en expédiant le colis avec un service de suivi et de preuve de dépôt. En retour, je subis une perte financière injustifiée, sans compter le temps et l’énergie consacrés à cette situation.

Par conséquent, je vous demande un dédommagement à hauteur des frais engagés (port, suivi, recommandé), ainsi qu’un minimum de reconnaissance du préjudice subi, tant sur le plan financier que relationnel.

Sans réponse satisfaisante de votre part sous 7 jours, je me réserve le droit d'engager une démarche auprès des services de médiation ou de la DGCCRF.

Dans l’attente d’un retour rapide et constructif de votre part.

\[Votre Prénom et Nom]
\[Coordonnées]
\[Référence éventuelle de commande ou numéro de suivi]

---

Souhaitez-vous que je joigne un modèle de lettre de réclamation à adresser également à La Poste ou à la DGCCRF si nécessaire ?

24. April 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Colis non reçu

La poste m'a signifié la dépose du colis, mais rien dans ma boite aux lettres.
J'ai posé réclamation auprès de la poste et attend leur retour. Sans nouvelles je devrais faire une nouvelle commande !

15. Mai 2025

Antwort von Wood&Chic

Merci pour votre message et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément concernant la livraison de votre commande.

Notre équipe en charge du service après-vente vient de vous contacter par email afin de vous accompagner dans la résolution de cet incident avec La Poste.

Nous faisons le nécessaire pour vous apporter une solution rapide et satisfaisante.

L'équipe Wood\&Chic

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

À la fois élégante et originale !

J’ai offert cette montre Wood and Chic à mon mari pour Noël 2024 et il l’adore ! Elle est encore plus belle en vrai, avec un magnifique design en bois qui la rend à la fois élégante et originale. Elle est légère, confortable à porter, et très bien finie. Une vraie pièce coup de cœur ! Merci pour cette belle création !

24. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'ai toujours pas reçu mon colis..

Je n'ai toujours pas reçu mon colis... Le site annonçait une commande chez moi entre 48h et 72h. Je suis très déçu sachant que je devais porter le noeud papillon en tant que témoin pour le mariage d'un ami.
Il est préférable de se déplacer directement dans un commerce avec pignon sur rue.

28. April 2025

Antwort von Wood&Chic

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande dans les délais annoncés, d’autant plus que l’occasion revêtait une importance particulière.

Soyez assuré que notre service après-vente a bien pris en charge votre réclamation et fait le nécessaire pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe Unipap’s

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr