Wonderbox Connect Bewertungen 255

TrustScore 3 von 5

3,2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expérience absolument nulle, lamentable et inhumaine. Le 8 Avril nous validons mon épouse et moi le coffret "pour un couple génial" et réservons une nuit d'hôtel En sus du coffret qui nous éta... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

On m'a offert une Wonderbox 2 places. Je pensais pouvoir réserver une place pour un spectacle puis une autre pour un second spectacle sauf qu'après la première réservation, le reste de mon crédit a... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Après plusieurs contacts avec Johanna, Responsable du Service Client de WonderBox-Connect, celle-ci m'a fait un avoir suite à une offre périmée. Merci Points négatifs : *impossible de joindre un... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je remercie tout particulièrement Alicia, car sans elle, je n'y serai pas arrivée. Cette belle note lui est dédiée. Encore merci !!! Prenez soin de vous. Bien Cordialement MM

Unternehmensdetails

1. Geschenkeladen

Vom Unternehmen geschrieben

Wonderbox Connect propose des coffrets-cadeaux billetterie by Wonderbox pour offrir facilement des moments uniques et mémorables, porteurs d’émotion et de sens.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Service client WONDERBOX inhumain

Expérience absolument nulle, lamentable et inhumaine.
En sus du coffret qui nous était offert nous avons réglé la somme de 82 euros
Malheureusement le 10 Avril au soir je suis hospitalisé pour une péritonite aigue généralisée
Mon épouse a contacté le 13 Avril Wonderbox qui répond : c'est "non annulable et non remboursable"...
De fait nous avons tout perdu et restons sans solution
C'est lamentable

13. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Wonderbox connect ne functionne pas

Hier j’ai voulu utiliser mon chèque cadeau pour Disneyland avec wonderbox connect à 650€ et on n’arrive pas à ce connecter sur le site, le lien pour introduire les numéros et les informations ne charge pas,
on contacté le service client on nous a dit de nous rendre sur le site dans le lien « j’ai une box » mais aucune page se ouvre encore maintenant en attente d’une solution
On aurait bien voulu y aller aujourd’hui..

16. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service client très réactif

Quand j'ai rencontré des difficultés à trouver les billets pour un match, le service client a tout fait pour trouver une solution rapide. Nous avons passé un très bon moment au stade. Les places étaient à la hauteur de nos attentes. Je suis très satisfaite !

22. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous avons un bon cadeau wonderbox…

Nous avons un bon cadeau wonderbox Pierre et Vacances de 4 jours et 3 nuits
Lors de ma réservation sur le site wonderbox connect un séjour du 29/08 au 02/09 a été validé
Hors j'ai constaté après réception du mail de confirmation que le bon d'échange indiqué une seule nuit
j'ai donc sollicité le service client qui m'a répondu ne pas pouvoir annuler ma resa mais que le crédit restant de mon coffret demeurait disponible que je pouvais effectuer une nouvelle réservation correspondant aux 2 nuits selon les disponibilités proposées sur la plateforme
Malheureusement à ce stade la plateforme n'est pas en possibilité de me proposer un autre séjour avec le même numéro de chèque cadeau !! une galère ! je ne conseille vraiment pas

10. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je remercie tout particulièrement…

Cette belle note lui est dédiée.
Encore merci !!!
Prenez soin de vous.
Bien Cordialement
MM

8. April 2026

Bonjour Marie,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience vous ait donné satisfaction.

Lucas

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si je pouvais mettre 0 étoile cela…

Si je pouvais mettre 0 étoile cela serait plus proche de la réalité. C est tour simplement une arnaque et une entreprise de voleur !!!! Plusieurs mois que je réclame la fusion de mes coffrets wonderbox (fusion prévu et proposé wonder box connect). Depuis à chaque fois que j envoi les références des box à fusionnés, je reçoit un mail 1 semaine après me disant, "nous sommes heureux que vous ayez pu réserver et profiter de votre coffret" 😮‍💨😮‍💨😮‍💨. Ils répondent systématiquement à côté des questions posés. Soit ils ne comprennent pas le français, soit ils le font exprès.... Le service client est d'une incompétence rarissime. L'expérience wonderbox connect est nul du début à la fin, ou comment arnaquer les gens et ne jamais leurs répondre. C'est facile d'avoir ce genre de comportement quand on ne prend même pas la peine d'avoir un service client par téléphone.
A fuir absolument, je ne me cache pas pour le dire autour de moi, comptais sur moi pour faire de la pub. Vous êtes nul !!!!

Suite a votre réponse : effectivement vous avez essayer de me joindre une fois par téléphone, excusez moi j'ai une vie et je n'ai pas répondu. Vous m'avez demandé quand j'étais dispo pour être contacter de nouveau, et bien sur je n'ai eu aucun appel sur la journée de Vendredi....ni même de réponse par mail.

7. April 2026

Bonjour Pauline,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec Wonderbox Connect n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous avons bien retrouvé vos 4 coffrets. Cependant, 3 d’entre eux ont déjà été utilisés, ce qui rend impossible leur fusion. C’est la réponse qui vous avait été communiquée précédemment.

Sachez que nous avons également tenté de vous joindre par téléphone afin de clarifier la situation, mais nous n’avons malheureusement pas réussi à vous contacter. De plus, un email vous a été envoyé afin de connaître vos disponibilités.

Que poca verguenza teneis

Que poca verguenza teneis, no se como no os cierran esto , estafadores, si es una experiencia para dos, es para dos, no deja comprar, no avisais de una vez activado, esto en el wonderbox futbol, INDIGNANTE.

25. März 2026

Hola,

Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya estado a la altura de sus expectativas.

Nuestro objetivo es siempre ofrecer una experiencia clara y satisfactoria. No obstante, en algunos casos, la disponibilidad o las condiciones de reserva pueden variar según nuestros socios, lo que puede ocasionar este tipo de situaciones.

Le invitamos a responder a la encuesta de Trustpilot que le ha sido enviada, para que podamos estudiar su caso en detalle y ofrecerle una solución en el menor tiempo posible.

Todo un auténtico desastre

Todo un auténtico desastre. Cambian la fecha del evento después de reservar, no dan opción de cambiar el cofre y además a pocas horas del partido sigo sin poder descargar las entradas.

3. April 2026

Hola Jose Maria,

Nuestro objetivo es siempre ofrecer una experiencia clara y satisfactoria.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci au service client qui a …

Un grand merci au service client qui a été à l'écoute et résolu mon problème

3. April 2026

Bonjour Isabelle,

Nous sommes ravis, que notre solution a pu vous satisfaire concernant la validité de votre coffret.

Excellent service client

J’ai reçu une box qui ne me convenait pas. J’ai contacté le support qui m’a apporté une réponse et la solution en moins de 24h.
Top!

2. April 2026

Bonjour Kévin,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre service client a su vous apporter une solution rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Soluzione ottima per un eventuale regalo

Mi sono trovata molto bene, servizio semplice e comodo.
Una soluzione ottima per un eventuale regalo.

5. März 2026

Ciao Benedetta,

Grazie mille per il suo feedback!
Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio semplice e comodo da utilizzare. Sapere che lo considera anche un’ottima idea regalo ci fa davvero piacere.

Luca

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Marie Amelie a commandé un nouveau…

Marie Amelie a commandé un nouveau coffret pour moi qui n’y arrivais pas depuis des semaines. Elle m’a rappelé plusieurs fois et a été d’une gentillesse et d’une aide précieuse. Je la remercie beaucoup.

1. April 2026

Bonjour Nathalie,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que votre demande a été prise en charge avec efficacité et professionnalisme.
La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts en ce sens.

Une catastrophe

Une catastrophe. J'avais reservé via wonderbox le match Bayonne vs la Rochelle et 2 nuits d'hotel à Bayonne. Nous nous sommes presentés au stade de Bayonne pour le match à 20h. Stade vide . Le match avait lieu a San Sebastien . A aucun moment wonderbox nous informe que le match est delocalisé. Le site du match n'est pas mentionné non plus sur le billet d'acces . Resultat pas de match et 1200kms parcourus pour rien . Une honte.

Bonjour Thomas,

Nous sommes tout d’abord désolés pour la situation que vous avez rencontrée.

Après vérification, le stade dans lequel le club de l’Aviron Bayonnais jouait était bien précisé, la délocalisation ayant été communiquée il y a déjà plusieurs mois. Il ne s’agissait donc pas d’un changement de dernière minute.

Néanmoins, comprenant votre déception, nous vous invitons à répondre à l’enquête Trustpilot que vous avez dû recevoir. Un agent de notre service client pourra ainsi vous rappeler pour vous apporter davantage d’informations et répondre à vos questions.

Nous restons à votre disposition et souhaitons vous apporter toute l’assistance nécessaire.

Fuyez Fuyez Fuyez

Nous avions offert une Wonderbox Connect studio Harry Potter à notre fils, pour son anniversaire. Puis la même à ma sœur pour son anniversaire. Nous avions projeté d’aller passer le weekend à Londres et de faire les studios, nous qui sommes fans. Jusque là tout va bien. Mais les choses se sont vites se compliquées. Au moment de la réservation. Impossible de choisir l’heure de départ pour la navette. En recevant la confirmation, je constate que le départ se fera à 8h du matin. Arrivant à l’aéroport à 7h, qui se trouve à plus d’une heure de Londres. Les comptes n’étaient pas bons. Appeler Wonderbox Connect ? N’y comptez pas. Tout se fait par mail. Qu’à cela ne tienne, les paroles s’envolent, les écrits restent. J’expose mon problème. Pour seul réponse, « aucune modification ou annulation, possible ». Aucun discernement, après plusieurs échanges par mail, les mettant face à leurs problèmes techniques, des buggs du site, rien n’a faire (pareil pour les deux box) . DEMERDEZ VOUS, à savoir que nous avions réservé un hôtel et l’avion pour 4. Résultat, une nuit d’hôtel supplémentaire et un changement d’horaires pour l’avion. Le weekend rentable. La visite qui devait durer 8 heures (ayant sélectionné durée de la visite 8h) n’aura durée que 4h30. Départ de Londres à 8h, arrivée au studio à 9h, départ de la navette à 13h30. Je n’ai qu’une seule chose à dire. Ne prenez surtout pas cette box pour aller aux studios. Les tarifs sont les mêmes voir moins chers sur le site officiel Hp. Le DGCCRF a été avisé des pratiques commerciales douteuses de ce site. Sinon le studio HP était génial.

Bonjour Céline,

Nous sommes sincèrement navrés de la déception rencontrée lors de votre réservation et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Pour clarifier notre fonctionnement : les créneaux horaires pour le départ de la navette sont précisés au moment de la réservation afin de garantir la coordination des trajets aller-retour et de permettre une visite agréable à l’ensemble des visiteurs. La durée de la visite sur place est fixe, quel que soit l’heure d’arrivée, afin de garantir que tous les groupes puissent bénéficier d’une expérience complète et organisée.

Nous comprenons que ce fonctionnement n’ait pas répondu à vos attentes et regrettons les désagréments engendrés pour votre séjour et l’organisation de votre voyage.

Si vous souhaitez être contacté directement par notre service client pour un suivi personnalisé et la proposition d'une solution adaptée, nous vous invitons à répondre à l’enquête Trustpilot que vous avez reçue. Cela nous permettra de vous rappeler rapidement et d’examiner votre situation plus en détail.

@Celine, les informations que vous nous avez transmises ne nous permettent pas de faire le lien avec un coffret ni de vous contacter.
Pouvez-vous vérifier et nous communiquer les éléments corrects ? À ce stade, nous ne sommes pas en mesure de vous recontacter ni de vous apporter une solution.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ami me caducó un cofre hace dos meses y…

Ami me caducó un cofre hace dos meses y no lo he podido disfrutar porque mi hermano calló enfermo con cáncer de pulmón y murió y yo no tenía ganas de viaje y no me lo han querido renovar asique mi esperiencia a sido nula pongo una estrella porque no me deja poner ninguna ahora mismo amigos y familia conocidos no volverán a comprar a esta empresa wonderbox connet

1. Januar 2026

Hola Carmen,

Lamentamos sinceramente la situación que ha atravesado y comprendemos lo difícil que ha sido este período para usted.

Aunque en ese momento no deseaba viajar, es importante señalar que tenía la posibilidad de prolongar su caja regalo antes de la fecha de expiración.

Para que nuestro servicio de atención al cliente pueda evaluar su situación y ofrecerle un seguimiento personalizado, le invitamos a responder a la encuesta de Trustpilot que ha recibido. Esto permitirá a nuestro equipo contactarle directamente y revisar su caso con atención.

Super le choix extra

Super le choix extra ! L orée des châteaux, très bien très bel hôtel ,propre ,accueillant très belle vue ,petit déjeuner extra ,nous le conseillons sincèrement

25. März 2026

Bonjour Liliane,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre séjour à L’Orée des Châteaux vous ait plu et que vous ayez apprécié l’hôtel, le petit-déjeuner et la vue. Votre recommandation nous fait très plaisir !

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines expériences.

Lucas

Parfaite géstion

Quelques difficultés au début mais service client présent et très serviable, surtout Océane ;)

30. März 2026

Bonjour Damien,

Merci beaucoup pour votre retour
Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé malgré les petites difficultés du début.

Toute l’équipe du Service Client vous remercie pour votre confiance et restent à votre disposition si besoin !

Mauvais souvenir avec wonderbox

Mauvais souvenir avec wonderbox, fuyez !

Bonjour Romain,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mauvaise expérience.
Votre satisfaction est pourtant au cœur de nos priorités, et nous aimerions comprendre ce qui s’est passé afin de pouvoir vous aider.

N’hésitez pas à répondre à l’enquête Trustpilot envoyée : nous ferons de notre mieux pour trouver une solution.

Wonderbox Connect

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr