Wiki Naturwaren Bewertungen 27

3,7

Das Paket ging leider auf dem Postweg verloren, auf meine Anfrage per Mail hieß es, es würde nachgeforscht... Danach habe ich nichts mehr gehört, weder per Mail noch telefonisch erreichbar. Mein Ge... Mehr ansehen

Drei Sterne gibt's für das Kissen selbst, das Halteband unbrauchbar, da viel zu kurz. Es wurde schon in vorran gegangenen Rezensionen bemängelt ,aber nie verlängert. Mein Anfrage wurde w... Mehr ansehen

3,7

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Das Paket ging leider auf dem Postweg…

Mein Geld habe ich letztendlich von PayPal zurück bekommen.
Wirklich schlechter Kundenservice.

1. April 2026

Kundenzufriedenheit bei Wiki Naturwaren

Wir haben über Wiki Naturwaren drei wunderschöne Wolle-Seide Langarm Unterhemden von Cosilana bestellt. Die sind bekanntlich echt teuer. Nach nur dreimal Tragen hat das erste Hemd bereits am Rücken ein kleines Loch gehabt. Das Hemd wurde immer unter einem Pulli getragen und auch noch nie gewaschen! Das darf bei diesen Preisen wirklich nicht sein! Ich hätte mir sehr gewünscht, dass Wiki Naturwaren sich hier mehr für uns eingesetzt hätte. Cosilana argumentierte nur, das sei wohl ein Faden Zieher. Kein Anspruch auf Ersatz. Bei dem Preis wirklich unmöglich! Wir werden kein Cosilana mehr kaufen und auch nicht mehr bei Wiki Naturwaren einkaufen, wenn man hier so wenig um die Kundenzufriedenheit bemüht ist.

Update 1.2.26
Nachdem ich nochmals Beschwerde bei Wiki Naturwaren eingelegt habe und diese 1 Sterne Rezension geschrieben habe, hat zwar Cosilana darauf bestanden, dass es sich um einen Fadenzieher handelt. Wiki Naturwaren hat mir dennoch das Shirt erstattet. Ich danke dafür! Das ist fair! Deshalb Änderung von ursprünglich einem Stern auf vier Sterne.

12. Januar 2026

Tolle Produkte

Tolle Produkte.
Ein Produkt (Schuhe) war, von der Herstellung, leider nicht ganz mängelfrei. Was sich aber nach erst nach zwei Monaten gezeigt hatte. Zügige Rücknahme und Erstattung des Geldes.

27. März 2025

Ich bestelle immer wieder dort

Ich bestelle immer wieder dort! einfach unfassbar gute Preise. Sehr netter Kontakt alles läuft reibungslos. Die Ware ist immer extrem hochwertig und ohne Mängel Blitz Versand innerhalb von zwei Tagen

3. November 2024

Ein Familienunternehmen - Mein Shop des Vertrauens

Ich bestelle seit 4 Jahren regelmäßig bei Wiki Naturwaren. Empfohlen wurde es mir damals von den Hebammen im Krankenhaus und einer Freundin.
Ich bestellte bereits Kleidung für Kinder und Erwachsene aus Wolle/Seide von Coislana und Engel, Walkjacken und Mützen sowohl für mich als auch für meine Kinder von Disana, StillBH'S, bis hin zu aus Wolle gefütterten Boots von Fellhof. Die Sendungen wurden jedesmal super schnell geliefert, Retouren sind auch kein Problem gewesen, das Geld wird zügig zurückerstattet, und Fehler in den Artikeln habe ich auch noch nicht erlebt.

Ich persönlich finde es unverschämt dem Unternehmen wegen einem verloren gegangenen Paket, eine schlechte Bewertung zu hinterlassen, den Ärger hat defintiv der Lieferdienst verdient!

Ich freue mich immer wieder dort super Schnäppchen zu machen! Kann Wiki Naturwaren überaus empfehlen.

3. September 2024

Drei Sterne gibt's für das Kissen…

Es wurde schon in vorran gegangenen Rezensionen bemängelt ,aber nie verlängert.
Mein Anfrage wurde wie folgt beantwortet:
Original-Nachricht:

da es von Hersteller aus kein längeres Band gibt, können wir dir leider auch keins zukommen lassen.

Mit freundlichen Grüßen

5. August 2024

Klare Weiterempfehlung nach anfänglicher Skepsis

Ich war wirklich skeptisch nachdem ich die ganzen Bewertungen hier gelesen hatte. Meine Bestellung habe ich dann erst einmal abgebrochen. Ich hatte dann aber einen sehr netten Austausch mit Wiki Naturwaren sodass ich das „Risiko“ eingegangen bin. Und ich wurde nicht enttäuscht! Bestellung am Samstag aufgegeben und heute (Dienstag) schon geliefert. Die Ware ist in einem absolut einwandfreien Zustand, war sorgfältig verpackt und entsprach Bild und Beschreibung. Preis-Leistungsverhältnis war überragend! Ich kann die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Aber das ist ja leider häufig so: eine schlechte Bewertung ist viel schneller geschrieben als eine positive. Schade! Sowas kann Existenzen kosten und irgendwann gibt es dann keine inhabergeführten Familienunternehmen mehr und man kann nur noch beim großen A bestellen…
Ich bin zufrieden und habe den Shop auch direkt einer Freundin empfohlen. Ich bestelle gerne wieder.

12. März 2024

Ich kann von diesem Unternehmen nur abraten

Ich kann von diesem Unternehmen nur abraten. Ich hatte jede Menge Ärger und meine Retoure wurde bis heute nicht vollständig zurück erstattet (Die Bestellung war am 15. Oktober!):
Nach Rücksendung und Widerruf eines Artikels habe ich über mehrere Wochen keine Rückerstattung erhalten. Erst auf Nachfrage wurde der falsche Betrag (viel zu wenig) zurück erstattet. Bis heute warte ich noch auf Rücküberweisung des ausstehenden Betrages. Leider reagiert niemand auf meine Mails und auch meine Telefonanrufe / Anrufbeantworter bleiben ohne Reaktion.

3. Januar 2024

Sehr zufrieden

Habe zweimal dort bestellt und bin bisher sehr zufrieden. Bei der zweiten Bestellung hatte ich einige Artikel zur Auswahl bestellt (zwei Größen), die Rücksendung und Rückzahlung lief einwandfrei. Werde die nächsten Wolle/Seide Artikel im neuen Jahr auch dort kaufen.

11. November 2023

Sehr schlechter Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice, als die Ware seitens Post nicht ankam. Null Kulanz und extrem kaltschnäuzig.
Ich schreibe sonst nie Bewertungen.

24. November 2023

Einmal und nie wieder!!!!

Wenn ich könnte würde ich KEINEN Stern vergeben. Ich bestellte einen Walkanzug der mit Loch und zu klein kam. Reklamierte die Ware, schickte sofort Fotos und musste lange auf einen Retourenschein warten. Am Ende wollten sie mit das Geld nicht erstatten da ich den Anzug angeblich gewaschen hätte und dieser dadurch eingelaufen wäre. Absolute Frechheit! Gott sei Dank habe ich via Paypal bezahlt. Entschuldigung seitens des Verkäufes? Fehlanzeige! Einmal und nie wieder!

11. Oktober 2023

wiki schickt nie einen Retourenschein

wiki schickt nie einen Retourenschein, wie man es normaleweise von anderen Verkäufern mitgeliefert kriegt.
Ich habe schon oft dort bestellt, die Ware war gut. jetzt bekam ich Ware mit Mängeln. Anstatt mir einen Retourschein zu senden, wollen sie erst Fotos von der Ware. Komplizierter kann es nicht sein! wo bleibt mein Recht die Bestellung zurückzusenden? Kein Entgegenkommen, keine Entschuldigung für Sendung von verschmutztem Artikel. Die Ware wurde im Voraus bezahlt!

10. Oktober 2023

Problemlose Rücknahme/ Umtausch

Ich habe bisher 2x bei diesem Shop bestellt. Bei der zweiten Lieferung wurden mir versehentlich falsche Artikel gesendet (Farbe korrekt, aber falsche Größe). Per Kontakformular das Problem geschildert, ich bekam sehr schnell eine Antwort mit einem Link für das DHL Retourenportal wo ich mir ein Retouren Etikett ausdrucken konnte. Kosten hat also der Verkäufer übernommen. Die richtige Ware wurde auch direkt losgeschickt und erreichte mich bereits am nächsten Tag, also super schnell. Sehr guter Service wie ich finde, schnelle und problemlose Abwicklung.

15. Juni 2023

Babyschuhe

Habe für meinen Enkel bereits vor 3 Monaten Babypatscherl bestellt, die von der Größe jetzt erst passen würden. Aber die passen hinten und vorne nicht. Der Schnitt ist unmöglich. Die Schuhe rutschen beim Tragen in alle Richtungen. Das Kind kann damit nicht laufen und stolpert herum. Kein Entgegenkommen durch den Kundenservice wegen Reklamation. Einmal verkauft dann interessiert es niemanden mehr. Also Augen auf beim Kauf. Einmal und nie wieder!

24. März 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen