Weststyle - Weber Grill Shop Bewertungen 53

2,3

Habe am Mittwoch 15.04.26 einen Weber Spirit E 325 Stealth (2026) bestellt. Dies lief über Weber-Grillen.de. Lieferung erfolgte 5 Tage später per Spedition. Grill war ordnungsgemäß verpackt und ohne M... Mehr ansehen

Mittwochabends bestellt, angebliche Lieferzeit 1-2 Tage! Jetzt ist´s bald Freitagmittag und ich verfüge über Sendungsbestätigungen, ja, aber keinerlei Lieferdaten. Also faktische Falschaussage auf der... Mehr ansehen

Ich habe mir einen Master touch 57 cm mit viel Zubehör bestellt, angeblich alles sofort lieferbar. Der Grill kam pünktlich, die fürs Grillen ebenso sehr wichtigen Zubehörteile werden „nachgeliefert“.... Mehr ansehen

1. Fachgeschäft für Grillgeräte

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

WEBER GRILL 2010 - der Kult Grill! Deutschlands größter Weber Grill Markenshop. WEBER GRILL günstig kaufen bei 0,-- EUR Sofortversand!

2,3

Mangelhaft

Unfreundlicher, unkooperativer Kundendienst

Es gibt Unklarheiten mit einer Stornierung eines Artikels. Deshalb habe ich versucht den Kundendienst zu kontaktieren. Dieser Kontakt gestaltet sich schwierig. Ich bekomme entweder falsche Auskünfte oder man antwortet gar nicht oder nur nach mehrmaliger erneuter Nachfrage. Angeblich kann man zudem 1 Stunde nach Aufgabe einer Bestellung einen Artikel nicht mehr stornieren, da er schon versendet worden sei. Status in der Bestellübersicht: Artikel noch nicht versendet. Außerdem bat ich um Änderung meiner fehlerhaften Bestellung, um unnötige Kosten, auch für die Firma Weber zu vermeiden. Denn ich will nach wie vor den Artikel zu anderen Bedingungen bestellen. Dazu war man nicht bereit.

2. Juni 2022

"Der Prozeß" von Franz Kafka ist dagegen eine Kindergeschichte!...

Unvorstellbar, was dem Kunden hier in monotoner Gebetsmühlenmanier zugemutet wird, um die Abwicklung eines Garantievorganges offensichtlich zu verhindern!
Ein e-mail-Schriftwechsel über viele Seiten mit immer neuen Anforderungen, die einem dann vorgetragen werden, wenn die alten redensartlichen Kopfstände erfüllt worden sind.
Für ältere und behinderte Menschen in keine Weise zu empfehlen; man wird mit jugendlicher Schnodderigkeit als dumm und lebensuntüchtig abgefertigt, wenn man z.B. keine modernes Smartphone besitzt!
Zusammenfassend: DRINGENDE WARNUNG!

11. Mai 2022

Grauenvoller Laden

Grauenvoller Laden. Wollte hier einen Weber Grill kaufen. Man denkt zuerst die wären Weber oder irgendwie mit denen verwandt. Ist aber nicht so. Die negativen Bewertungen sind auf jeden Fall gerechtfertigt !! Ich habe den zerkratzten Grill direkt wieder zurückgehen lassen. Der Bote war total "begeistert".... Und wieder ein Unternehmen was glaubt man macht Gewinn indem man die Kunden für blöde hält ?!?!? Kapieren diese Clowns es nicht !?!??

10. September 2021

Haben am Sonntag Einen Webergrill bestellt , 1 Tag Lieferung 39,- extra. Sollte am Dienstag geliefert werden. Heute Mittwoch , warten immer noch. Vier mal beim Kundenservice angerufen, keine Info wann geliefert wird. Keiner weiß etwas. Heute email :„Angeblich nicht angetroffen“. Frechheit , Vorher sollte telefonisch oder per email eine Info zur Zustellung kommen. Bis jetzt nicht. Man gibt uns keine Nummer der Spedition um selber nachfragen zu können. Keine Verfolgungs,Trackingnummer , NICHTS !!!

39,- für extra Service werden ersetzt. Habe soeben eine email erhalten dass der Zusteller informiert wird. Wie sind mega unzufrieden…

Grill am Donnerstag erhalten, nachdem am Vortag die Spedition angerufen hat.
Der Fahrer konnte uns vorher nicht benachrichtigen da er keine Telefonnummer hatte.
Insgesamt ist die Erfahrung mit Weststyle insbesondere die Kommunikation , obwohl freundlich am Telefon, nicht zufriedenstellend.

Die Verpackung war tadellos, gut verpackt. Fahrer sehr freundlich.

9. Juni 2021

Mangelhaftes Produkt / Schlechter Service

Der Grill „EX6 GBS“ wurde mit einem großflächigen Lackfehler, auf dem Deckel, geliefert. Der telefonische Support verweist ausschließlich auf andere Kollegen und kann hier nicht weiterhelfen. Ich habe mich anschließend per Email an den Support gewendet und lediglich einen Link zum Hersteller bzgl. einer "Retoure" erhalten. Auf diese Email kann nicht geantwortet werden, da meine Antwort Email als SPAM zurückgewiesen wird. Warum an den Hersteller verwiesen wird, obwohl ich das Produkt bei diesem Shop gekauft habe ist mir nicht klar und ich erhalten darauf auch keine Antwort. Faktisch wurde mir ein Grill, auf einer Palette, vor die Haustür gestellt mit einem Gesamtgewicht von 94kg. Es ist nicht möglich den Grill zu transportieren ohne ihn komplett auszupacken. Da mir der Support aber nicht sagen kann ob „Teile“ getauscht werden oder der gesamte Grill, ist es keine Option den Grill zu entpacken und ggfs. wieder komplett einzupacken. Auch hier glänzt der Support mit vollständiger Ratlosigkeit. Warum das Produkt mit einem solchen, großflächigen Fehler versendet wird ist ebenfalls nicht nachvollziehbar. Bei einem Grill in diesem Preissegment erwarte ich bessere Qualität und besseren Service. Zusammenfassend kann ich sagen; „fehlerhaftes Produkt“; „keine Unterstützung seitens des Supportes“ - Keine Empfehlung des Shops.

30. April 2021

Ersatzteil bestellt

Ersatzteil bestellt, telefonischer Kontakt mit Servicecenter sehr zuvorkommend, kompetent und freundlich.Das Ersatzteil hatte zwar über 4Wochen Lieferzeit aber es war niergends zu bekommen, und Grillsaison hat ja noch nicht begonnen.Ware ist da, was ich seltsam finde ist das die Zahlung über eine Östereichische Bank läuft und der Absender in Frankfurt sitzt.Wollte schon schreiben wer sind sie denn, unklar Weber/Weststyle

28. März 2021

Sehr professionell

Sehr schöner Shop und schnelle Lieferung. Fragen zu einem passenden Rost wurde schnell und freundlich beantwortet.

10. Mai 2012

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen