Weishaupt Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Suite aux avis très négatif,je pense que l'installateur est pour beaucoup dans la bonne marche de cette chaudière weishaupt gaz a production d'eau chaude le service après vente pour la révision suite... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je regrette l'achat d'une chaudière gaz WTC25 installée en décembre 2022 car souvent en panne. Déjà changé le bloc gaz en mai 2025, les électrodes d'allumage en aout et à nouveau en janvier 2026 et ma... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En panne vendredi soir, la personne d'astreintre est venue pour assurer le dépannage à domicile. Maxime le technicien d'astreinte est une personne bienveillante. Il est très pédagogue et très rass... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Energieanlagen und -lösungen
  2. Heizungsanlagenanbieter
  3. Solartechnikanbieter
  4. Wärmeenergie-Unternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Entreprise familiale allemande fondée en 1932 à Schwendi, Weishaupt est garant d’un savoir-faire incontournable dans le domaine des systèmes de chauffage performants, économiques et écologiques. Weishaupt compte parmi les entreprises leader dans le domaine des Pompes à chaleur & Systèmes solaires, Chaudières gaz & fioul, Brûleurs et Préparateurs Eau Chaude Sanitaire avec une présence dans le monde entier. Weishaupt France, une entreprise tournée vers l'avenir depuis plus de 90 ans, commercialise et assure le service après-vente de ses produits grâce à un réseau commercial de 24 agences et bureaux répartis sur le territoire national. « Fiabilité, Qualité et Service sont les maîtres-mots qui définissent notre culture d’entreprise.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

RDV entretien chaudière annulé sans prévenir

Nous prévoyons un rdv pour la révision annuelle de chaudière comme prévu dans le contrat.
Personne n'est venu et personne nous a prévenu. Il nous a fallu plus d'une heure pour arriver à les joindre et apprendre soit disant que leur technicien ne pourrait pas venir ce jour

12. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

PAC Weishaupt, à éviter - Ne surtout pas faire installer une…

Ne surtout pas faire installer une pompe à chaleur Weishaupt dans une maison ancienne. Notre pompe à chaleur n'a fonctionné qu'un hiver,, Les pannes se succèdent depuis. Délais très longs et réparations inefficaces, devis élevés. Incompréhensible face aux promesses de performances à l'achat et au prix d'achat. PAC Weishaupt à proscrire

31. August 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je déconseille cette marque

Je déconseille cette marque
Nous avions une chaudière qui a rendu l âme prématurément, entretien mal fait
Souvent en panne , Pièces détachées très cher et finalement le bloc c est fendu !

16. Mai 2022

Panne de chaudière

En panne depuis novenbre 2022 très mécontent du service après vente je déconseille cette marque. Plus de 1500 euros de pièces deux déplacements du technicien Weishaupt et toujours en panne, je suis découragé. Une honte quand on regarde le prix des chaudières Weishaupt

7. November 2022

A fuir absolument !

Weishaupt vit sur sa réputation due à ses bruleurs à mazout. Sauf que c'est maintenant complètement dépassé.

Leurs chaudières à gaz à condensation sont très chères (haut de gamme oblige) mais ne tiennent pas 10 ans. Le service après-vente est une plaie : ils ne savent qu'envoyer des factures.

Nous avions un contrat de maintenance fort cher. La dernière visite annuelle à l'automne n'a rien décelé d'anormal. Nous sommes en panne de chauffage et d'eau chaude depuis le 30 décembre 2022.

Selon eux leur matériel ne peut être mis en cause (corps de chauffe percé : on trouve facilement sur l'Internet d'autres clients qui ont le même problème).
Ils ont fait un prélèvement de l'eau de chauffage ! Hors cette eau a été mise en place par un installateur agréé. En outre, si c'est si important, la visite technique récente aurait du déceler l'anomalie.

A part un devis de 2000 € (pour des pièces qui ne sont même pas garanties plus d'un an...) aucune nouvelle Ils doivent se dire que deux retraités sans chauffage ni eau-chaude en plein hiver vont forcément craquer et sortir le chéquier...

30. Dezember 2022

Weishaupt paC Wbb12 biblock

J’ai connu une panne due à l’installateur.
Dans le tableau électrique il avait coupé des câbles 6mm2 pour se faciliter le travail.
Puis reconnecter les fils avec des wago de 4mm2.
Mauvais contact et pour cause , la paC avait détecté une insuffisance de tension.
C’est weishaupt venu tout inspecter qui sont tombés sur les wago et la mesure donnait 48 volts au lieu de 230v
Weishaupt à tirer un nouveau câble sans interruption, et la machine a démarrer et j’ai du chauffage.

9. August 2022

Le sav refuse de se déplacer et donne 7 semaines de délai pour une pièce

Le sav refuse de se déplacer pour assister son installateur pour la panne d'une PAC aquathermie weishaupt (aurait autre chose à faire....). Diagnostic à distance .... sans assurance que la panne sera résolu. Panne mi janvier pas résolu au 17 février. Annonce un délai à fin avril pour l'échangeur à plaques qui serait défectueux .... Bravo pour un chauffage en rade plusieurs mois en hiver sans solution. Fuyez Weishaupt.

17. Februar 2022
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

mauvaise expérience

On a acheté et fait installé une chaudière weshaupt (condensation gaz wtc 45A )en 2008 , nous avions choisit cette Marque pour sa robustesse, elle coûtait plus cher que d autres modèles. elle vient de rendre l âme en 2021 ( elle a eu des fuites au niveau de l échangeur, le réparateur a pensé au joint mais ce sont des trous dans le métal), nous avons toujours fait les entretiens
Nous avons dû changer quelques pièces durant son existence ( préparation mélange air/gaz, etc) bref en gros je suis très insatisfait de cette marque
P.M

5. Mai 2021

Information technique et installation PAC

Dans le cadre du changement total de ma PAC, j'ai fait appel à Weishaupt SAS Vaulx-en-Velin afin d'obtenir des informations techniques relatives à une éventuelle installation. De très bons contacts, des informations précises (même pour un néophyte dans le domaine),un excellent accueil et des réponses rapides. Excellent matériel. Rapport consommation/efficacité effective plus que conforme aux éléments techniques donnés. A consulter sans hésiter.

23. Dezember 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr