We PDF Bewertungen 22.173

TrustScore 4 von 5

4,2

Manchmal sieht die PDF-Datei nicht so gut aus. Trial-Period für 3 Tage ist super.

Gute und schnelle Leistung, aber nach der Probezeit sehr große Kosten.

1. Softwareunternehmen

Introducing our versatile online PDF conversion and editing tool - We PDF! With We PDF, you can easily convert your PDF files to various formats such as Word, Excel and PowerPoint. You can also edit your PDF documents by adding, deleting, or modifying text, images, and pages. Our user-friendly interface and powerful tool make it easy to manage your PDFs with just a few clicks. Try us today and streamline your document management process!

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

22.173 Bewertungen

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

schnell und einfach

19. Januar 2024

Lieber Andreas Klein,

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Service gefallen hat und wir freuen uns, Ihnen auch in Zukunft weiterhelfen zu können!

gut!

fande ich sehr gut!

18. Januar 2024

Liebe Andrea Gala,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft helfen zu können!

Lily

Sie haben das Service als Kostenlos…

Sie haben das Service als Kostenlos gestellt, aber ist nicht kostenlos.

15. Januar 2024

Lieber Patrick Poincot,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie bei der Nutzung unserer Plattform/Dienstleistungen auf ein Missverständnis gestoßen sind, und für die Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft weiterzuhelfen!

Schmutz

Kostet Geld

10. Januar 2024

Sehr geehrte Qonnor Tfs,

wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir sind gerne bereit, dies weiter zu prüfen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an contact@we-pdf.com.

Betrüger

wie ihr schon in anderen Bewertungen seht sind eindeutig Betrüger

komm ein nicht entgegen und labern von wegen dass sie es nicht zurückzahlen können

ich habe jetzt Strafanzeige gestellt weil man kann sich das ja nicht gefallen lassen

6. Januar 2024

Liebe Steffys Oase,

wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns nicht genießen konnten. Wir werden uns jedoch gerne darum kümmern. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an contact@we-pdf.com.

BETRUG!!!!!!

2. Januar 2024

Lieber Yacine,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an contact@we-pdf.com.

testtesttest

4. Januar 2024

Dear Sir or Madam,

Many thanks for the 5-star rating. We are glad to read that the service pleased you and look forward to helping you in the future!

Lily

Leider auch auf die Abo Falle…

Leider auch auf die Abo Falle reingefallen.
Eigentlich guter Dienst. Frecherweise stellen sie für die Nutzung eine Gebühr in Rechnung und drehen einem damit ohne das man das direkt erkennen kann ein ABO für 49euro an. Netterweise mit 3 Tagen Test. Und ich habe gründlich auf der Bezahlseite gesucht ob haken. War scheinbar sehr gut versteckt.
Aber kam dann alles im Kleingedruckten in der Bestätigungsmail der ersten Gebühr. Da habe ich es dann natürlich überlesen. Ganze Seite auf deutsch aber das dann winzig am Ende der Mail auf Englisch.
Schade eigentlich das es hier nur um Abzocke geht weil der Dienst an sich echt gut ist und ich öfters genutzt hätte. Aber nicht für 49 Euro im Monat.

27. Dezember 2023

Lieber Olli,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind und dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich muss Sie darauf hinweisen, dass auf unserer Website deutlich darauf hingewiesen wird, dass wir eine Servicegebühr erheben. Bitte beachten Sie, dass die Servicegebühr nur dann erhoben wird, wenn die Kündigung der Mitgliedschaft innerhalb des Testzeitraums beantragt wurde.

ACHTUNG ABOFALLE!!

ACHTUNG ABOFALLE!! FINGER WEG!!!!

23. Dezember 2023

Dear Sebastian M,

Abzocke Alarm

Abzocke Alarm! Leider wollen die nicht meine Zahlung stornieren, obwohl ich ausdrücklich widerrufen habe, ist eine drecks Masche von dehnen, Abo falle, wird leider nicht ausdrücklich geschrieben, vermeidet es dort zu kaufen

21. Dezember 2023

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut mir leid, dass Sie bei der Nutzung unserer Plattform und Dienste auf ein Missverständnis gestoßen sind.

Wir würden gerne mit Ihnen darüber sprechen, um die Probleme, die Sie hatten, besser zu verstehen. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung unter contact@we-pdf.com.

Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören,

Abu falle Finger weg

Abo falle Finger weg

23. Dezember 2023

Dear Issa AlAbdali,

We would like to thank you for taking the time to leave your feedback. We are more than happy to further check on this. Please email us at contact@we-pdf.com.

Lily

Abo Falle!!! Betrüger am Werk!!!!

Ich wollte nur eine PDF bearbeiten und runterladen und als ich fertig war hieß es ich soll einmalig 50 Cent zahlen um diese zu erhalten. Na gut dachte ich mir, weil ich keine Lust hatte diese neu zu bearbeiten. Eine Woche später wurde mehrmals versucht 49,00€ über mein Geschäftskonto abzubuchen und anscheinend ist ein Abo dem ich nie zugestimmt habe gebucht worden!!! Zum Glück war mein Konto nicht gedeckt. Ich lasse jegliche Versuche bei meiner Bank sperren. Ihr kriegt keinen einzigen Cent von mir!!!!!!

19. Dezember 2023

Liebe Goat Status,

Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen eine kostenlose Testversion zur Verfügung gestellt haben, die es Ihnen ermöglicht hat, unsere Dienste zu nutzen und unsere Plattform zu testen, und dass Sie die Möglichkeit haben, ohne Kosten zu kündigen. Die Servicegebühr wird nur dann erhoben, wenn die Kündigung der Mitgliedschaft nicht innerhalb des Testzeitraums beantragt wurde.

Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen.

ABO-Falle!!

ABO-Falle!!
Kann mich meinen Vorredner nur anschließen.
Es geht hier nur darum Geld abzugreifen.
Ohne Registrierung wird ein "ABO" abgeschlossen...
Finger Weg!!

14. Dezember 2023

Lieber C L,

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen.

Abo Falle!! NICHT KOSTENLOS

Abo Falle!!! Nichts ist hier kostenlos!

5. Dezember 2023

Lieber Moinsen,

wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns nicht genossen haben. Wir sind jedoch gerne bereit, dies weiter zu überprüfen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an contact@we-pdf.com.

Absolute Falle

Absolute Falle! Ohne Widerrufsrecht und man wird übers Uhr gezogen. Erst eine kleine Rechnung und dann ein Monatsabo über 49€, ohne das man gefragt wird. Nie wieder.

4. Dezember 2023

Liebe Nobadwords,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns nicht genossen haben. Ich muss Sie jedoch darauf hinweisen, dass die Servicegebühr beim Ausfüllen der Zahlungsdetails deutlich angegeben ist.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen eine kostenlose Testversion zur Verfügung gestellt haben, die es Ihnen ermöglicht, unsere Dienste zu nutzen und unsere Plattform zu testen, und dass Sie auch die Möglichkeit haben, ohne Kosten zu kündigen. Die Servicegebühr wird nur dann erhoben, wenn die Kündigung der Mitgliedschaft nicht innerhalb des Testzeitraums beantragt wurde.

ACHTUNG - Abo Falle, Finger weg

Wie ich lese, haben alle Nutzer das gleiche Problem, man schließt automatisch ein Abo ab, ohne dass man danach gefragt wird und das Geld (50€) wird 2 Tage später abgebucht. Die pdfs können leider nicht richtig ins docx, etc umgewandelt werden:
Ein äußerst unseriöses Unternehmen, lassen sie die Finger davon!

27. November 2023

Lieber Ihr Name,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir würden uns freuen, mit Ihnen näher darüber zu sprechen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an contact@we-pdf.com.

ACHTUNG

ACHTUNG! ABO Falle, erst wird 1 EUR abgebucht und man soll dann das geänderte PDF bekommen, leider hat aber gar nichts funktioniert. Ein paar Tage später wurden mir dann 49 EUR abgebucht ohne meine Einwilligung. Der Fall ist nun bei meiner Bank und wird ebenso angezeigt wenn mein Geld nicht zurück kommt!!!! Betrüger mit Sitz in Zypern

17. November 2023

Lieber Hanna Schumacher,

vielen Dank, dass Sie eine Bewertung über unser Unternehmen abgegeben haben. Es tut uns wirklich leid, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, damit wir unseren Service verbessern können. Ich muss Sie jedoch darauf hinweisen, dass die Servicegebühr beim Ausfüllen der Zahlungsdetails deutlich angegeben ist.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen eine kostenlose Testversion zur Verfügung gestellt haben, die es Ihnen ermöglicht, unsere Dienste in Anspruch zu nehmen und unsere Plattform zu testen, und dass Sie auch die Möglichkeit haben, ohne jegliche Kosten zu kündigen. Die Servicegebühr wird nur dann erhoben, wenn die Kündigung der Mitgliedschaft nicht innerhalb des Testzeitraums beantragt wurde.

Vorsichtig ABO!

Vorsichtig ABO! Achtung!!!!!

Ich habe nicht registriert. Trotzdem es wurde Login angefordert. Die umgewandelte Datei konnte ich nicht gleich benutzten und das Geld wurde schon abgezogen. Danach wurden 49Euro abgebucht.

6. November 2023

Lieber M. Lee,

wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns nicht genossen haben. Wir sind jedoch gerne bereit, dies weiter zu überprüfen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an contact@we-pdf.com.

ABO FALLE

ABO FALLE!
Auf mal werden 50€ Abgebucht!!!!

2. November 2023

Lieber Privat,

Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Das ist in der Tat sehr wertvoll und hilft uns zu verstehen, wie wir unsere Kunden besser bedienen können.

Es tut uns leid, dass Sie keine guten Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir sind jedoch gerne bereit, dies im Detail zu besprechen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an contact@we-pdf.com.

Achtung Abo Falle !!!

Die Firma antwortet Gott sei Dank schnell auf EMails, weil ich kurz Panik bekommen habe als das Geld abgebucht werden sollte. Nichts desto trotz ist hier was schief gelaufen. Die Firma ist nicht kulant.

13. Oktober 2023

Dear Nadja Janzen,

Thank you for taking the time to leave us a review. I am sorry if you encountered a misunderstanding while using our platform and services. Moving forward, please do not hesitate to contact us should you require further assistance.

Lily

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (22.173 Bewertungen)