We PDF Bewertungen 22.173

TrustScore 4 von 5

4,2

Manchmal sieht die PDF-Datei nicht so gut aus. Trial-Period für 3 Tage ist super.

Gute und schnelle Leistung, aber nach der Probezeit sehr große Kosten.

1. Softwareunternehmen

Introducing our versatile online PDF conversion and editing tool - We PDF! With We PDF, you can easily convert your PDF files to various formats such as Word, Excel and PowerPoint. You can also edit your PDF documents by adding, deleting, or modifying text, images, and pages. Our user-friendly interface and powerful tool make it easy to manage your PDFs with just a few clicks. Try us today and streamline your document management process!

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

22.173 Bewertungen

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

danek

danke danke danke danke danke danke

16. August 2024

Hi Anas Serhani,

Thank you for the 5-star rating. We are glad you enjoyed the service and look forward to helping you in the future.

5 stelle 5 stelle

Sehr gut

Gut, ist schon für mich

20. Mai 2024

Lieber Samin Kartalovic,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Service gefallen hat und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft weiterzuhelfen.

Gute

Ganz super . Vielen Dank

12. Mai 2024

Liebe Nataliia Oleksiienko,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Service gefallen hat und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft weiterzuhelfen.

Lilie

Achtung Betrüger

Achtung Scammer/Betrüger habe für 0.50cent eine PDF bearbeitet und mir wurden 50€ vom konto abgezogen die sie nicht erstatten wollen

6. Mai 2024

Lieber Felix Kempendorff,

vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback hinterlassen haben, das uns helfen kann, unseren Service zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie eine so schlechte Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen.

War gut

Keine Probleme

24. April 2024

Liebe K.W.,

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Service gefallen hat, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft weiterzuhelfen.

Flexible

Flexibilität

1. April 2024

Dear Iheb Nahdi,

Many thanks for your review. We look forward to helping you in the future!

Kind regards,

Das nennt man Abo-Falle. Somit betrügerisches handeln

Ist scam.

Für 0,50 Cent für eine pdf zahlst du 49€ für ein Abo und es wurde nicht ausdrücklich hineingeschrieben, ebenso erhältst du wilkommensemails, wo wieder nichts von einem Testzeitraum gesprochen wird geschweigedenn von einem Abo - ergo - es ist einfach eine Abo Falle, da kann doch so jeder was von „wer lesen kann…“ es ist und bleibt eine Scam Seite aus Zypern, sagt auch schon einiges.

Wenn man eine Mail an den Kundendienst schreibt, kommt (was für ein Wunder) auch nach einer Woche nichts zurück.

4. März 2024

Liebe An Br,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut mir leid für die Unannehmlichkeiten. Wir möchten dies gerne mit Ihnen besprechen, um die Probleme, die Sie erlebt haben, genauer zu verstehen. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter contact@we-pdf.com und bestätigen Sie den registrierten Namen und die E-Mail-Adresse des Kontos.

Es ist eine Verarsch-Seite

Es ist eine Verarsch-Seite. Du kaufst ein bearbeitetes PDF und es macht mit dir ein Abo über die angegebene Kreditkarte. Lass es! Nimm ein anderes Tool.

6. März 2024

Liebe Karolina Schilling,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Sie bei der Nutzung unserer Plattform/Dienste auf ein Missverständnis gestoßen sind, und ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten.

Zur Klarstellung: Sie haben We PDF abonniert, um PDF-Dokumente online zu bearbeiten und unbegrenzten Zugang zu unseren Funktionen zu erhalten. Unser Service ermöglicht es Ihnen, PDF-Dateien mühelos zusammenzuführen und zu bearbeiten, wodurch Sie Zeit und Mühe sparen. Kombinieren Sie mehrere Dokumente nahtlos und passen Sie sie nach Ihren Wünschen an, um Ihre Produktivität zu steigern und Ihren Workflow zu optimieren.

Ich muss Sie darauf hinweisen, dass Ihnen eine kostenlose Testversion zur Verfügung gestellt wurde, die es Ihnen ermöglicht, auf unsere Dienste zuzugreifen und unsere Plattform zu testen, und dass Sie auch die Möglichkeit haben, ohne Kosten zu kündigen. Die Servicegebühr wird nur dann erhoben, wenn die Mitgliedschaft nicht innerhalb des Testzeitraums gekündigt wurde.

Bitte kontaktieren Sie uns unter contact@we-pdf.com, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Abzocke!

Abzocke!
Wucher!

7. März 2024

Dear Timmy Schaar,

We would like to thank you for taking the time to leave your feedback. I am sorry if you encountered a misunderstanding while using our platform/services. However, we are more than happy to further check on this. Please email us at contact@we-pdf.com.

We look forward to hearing from you.

Kind regards,

Lieber N.K.,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Service gefallen hat und werden Ihnen auch in Zukunft gerne weiterhelfen!

Schnelle Leistung

Gute und schnelle Leistung, aber nach der Probezeit sehr große Kosten.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Service gefallen hat, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft helfen zu können!

Lily

Manchmal sieht die PDF-Datei nicht so…

Lieber Andrii S.,

Wir freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft zu helfen!

alles war gut

ich musste nur den aktuellen Betrag bezahlen, kein Abo.

Lieber Gerhard Winkler,

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Bitte zögern Sie nicht, uns unter contact@we-pdf.com zu kontaktieren, wenn Sie Hilfe benötigen.

Lily

Es handelt sich um eine Betrugsmasche…

Es handelt sich um eine Betrugsmasche mit einer Abofalle!!
Nicht nutzen.
Buchung geht nach Nicosia Zypern

27. Januar 2024

Lieber M C,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut mir leid für die Unannehmlichkeiten. Wir möchten dies gerne weiter mit Ihnen besprechen, um die Probleme, die Sie erlebt haben, genauer zu verstehen. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung unter contact@we-pdf.com.

Betrug

Ich habe einen PDF online bearbeitet und - soweit ich mich erinnere - einer Gebühr von 50 Cent zugestimmt, tatsächlich fand ich eine Abbuchung von 39 Euro.

20. Januar 2024

Liebe Astrid Kurzeja,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie bei der Nutzung unserer Plattform/Dienste auf ein Missverständnis gestoßen sind.

Sie haben sich bei We PDF für die Online-Bearbeitung von PDF-Dokumenten angemeldet und damit unbegrenzten Zugriff auf unsere Funktionen erhalten. Mit unserem Service können Sie PDF-Dateien mühelos zusammenführen und bearbeiten, wodurch Sie Zeit und Mühe sparen. Kombinieren Sie mehrere Dokumente nahtlos und passen Sie sie nach Ihren Wünschen an, um Ihre Produktivität zu steigern und Ihren Arbeitsablauf zu optimieren.

Bitte beachten Sie, dass Ihnen eine kostenlose Testversion zur Verfügung gestellt wurde, mit der Sie unsere Dienste nutzen und unsere Plattform testen können. Die Servicegebühr wird nur dann erhoben, wenn die Kündigung der Mitgliedschaft nicht innerhalb des Testzeitraums beantragt wurde.

Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen.

Absolute Frechheit unseriöses Geschäftsmodell

Da ich in einer Bücherei eine Bewerbung die ich nur im PDF Format habe bearbeiten wollte und auf den Rechnern keine PDF Software ist, habe ich bei meiner Google Suche den Online PDF Editor von We PDF gefunden.

Das bearbeiten des PDFs ging unkompliziert.

Was danach kam ist die Frechheit der Nation. Nach Klicken auf den Download Button kam ein Hinweis das man zum herunterladen seine Bankdaten eingeben muss und 0.50€ zahlen muss.
Das ganze verlängert sich dann wohl nach 3 Tagen zu einem Monatsabo für 49€.

Frechheit. Ich habe viel Zeit in die Bearbeitung gesteckt und die ganze Arbeit war dann verloren, denn man wurde vorher nicht darauf hingewiesen, dass es sich um einen kostenpflichtigen Service handelt.

Zudem ist der Preis für das Monatsabo einfach nur unverschämt, eine gute, seriöse PDF Software bekommt man z.B. von Ashampoo für ca. 20€ als Lebenslange Lizenz für einen Computer.

27. Januar 2024

Lieber Justin Halbig,

Sie haben sich bei We PDF für die Online-Bearbeitung von PDF-Dokumenten angemeldet und den uneingeschränkten Zugriff auf unsere Funktionen freigeschaltet. Mit unserem Service können Sie PDF-Dateien mühelos zusammenführen und bearbeiten, wodurch Sie Zeit und Mühe sparen. Kombinieren Sie mehrere Dokumente nahtlos und passen Sie sie nach Ihren Wünschen an, um Ihre Produktivität zu steigern und Ihren Arbeitsablauf zu optimieren.

Bitte beachten Sie, dass Ihnen eine kostenlose Testversion zur Verfügung gestellt wurde, mit der Sie unsere Dienste nutzen und unsere Plattform testen können. Die Servicegebühr wird nur dann erhoben, wenn die Mitgliedschaft nicht innerhalb des Testzeitraums gekündigt wurde.

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen.

Liebe Olena Saltanovska,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten dies gerne weiter besprechen, um die Probleme, die Sie erlebt haben, genauer zu verstehen. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung unter contact@we-pdf.com.