Wavy Curve

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comme beaucoup d'autres personnes, je me suis faite arnaquer !!!! Commande passée le 24 novembre, débit quasi instantané et à ce jour toujours rien et je m'imagine en lisant les autres commentaires... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Grosse arnaque, commande passée le 11 novembre et jamais reçue. Soit disant "service client " pourtant reactif à mes relances qui me disait que ma commande allait arriver. J'espère que le karma s'occu... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ARNAQUE WAVY CURVE suite commande passée le 19 novembre 2024. Colis jamais reçu. J ai envoyé plusieurs email ils me répondent à chaque fois mais toujours dans l attente J’ai demandé le remboursement d... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Site frauduleux, fuyez!!!!
Prelevement encaissé et commande jamais recu😡😡😡

29. November 2024

Reçu le colis

Reçu le colis, mais comme cela ne correspond pour mes cheveux, je l'ai retourné à l'adresse indiquée ! Et là, la poste me le renvoie car adresse n'hesiste pas! Grosse blague. Plus de nouvelles malgré les mails que je leur envoie.

12. April 2025

UNE ARNAQUE

UNE ARNAQUE !
Cde passée en Novembre 2024. Après un débit immédiat et qqes échanges de mails pour non réception de la commande, plus rien ! C’est une honte !

10. November 2024

Arnaque

Arnaque, je n'ai jamais reçu ma commande, j'ai perdu 60 €.

Pourtant au début cela semble sérieux, quand vous demandez des nouvelles ils s'excusent d'un retard avec le fournisseur.

Puis après plus de nouvelles.. attention à vous.

27. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un belle grosse arnaque !!

Un belle grosse arnaque !!! Cde passe au Black friday non reçu, soit disant qui aller être livré cause retard trop de cde mais rien, proposition de e'voye une nouvelle commande le 3 decembre Masi malheureusement jamais arrivé non plus et bien sûr ne répond plus au mail et pas rembourser !!? Des escrocs

17. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Biensur c'est une ARNAQUE TOTALE et…

Biensur c'est une ARNAQUE TOTALE et nous avons tous été débités et jamais livrés mais comme c'est très juteux ils recommenceront avec simplement un autre nom !! Une bonne pub un produit prometteur un prix attractif un soit disant service rapide,la mécanique est bien huilée et voilà ils vont passer une belle fin d'année grâce à nous ! Moralité vérifiez bien le niveau de confiance d'un site avant d'acheter et ne succombez pas à l'urgence d'une promo ,d'une rupture de stock etc ..

7. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque malgré bcp de commentaires positifs

Commande passée le 3 novembre(47,93€)
Produit bientôt en rupture ; donc dispo. Avec livraison entre 3 et 5 jours. Au bout de 3 jours, toujours pas expédié ! Je leur envoie un mail ; ils sont en rupture; bizarre puisque c'était bientôt en rupture......Ne pouvant le recevoir avant mon départ, je propose qu'on me le livre à mon retour le 21 décembre. Apres relance, on me confirme le 4 décembre que ça sera bien livré le 21 décembre sans faute entre 9 heures et 13 heures (créneau horaire habituel). Le 15 décembre je voulais voir si ma commande avait été expédiée et site introuvable!!!

24. Dezember 2024

Vente frauduleuse en ligne

Le 23 novembre 2024, j'ai commandé pour Noël sur le site de facebook 2 articles de coiffure, auprès des sociétés wavy curve et osmolite .
Les articles commandés ont été débités sur mon compte, néanmoins je n'ai toujours pas reçu les colis, car malgré mes tentatives pour résoudre la situation directement avec les commerçants, je n'ai reçu aucune réponse satisfaisante.

24. November 2024

A FUIR

J'ai malheureusement été victime de wavy curve comme vous tous
J'ai commandé le 7 novembre,ai été débitée de suite
Sans nouvelles de ma commande j'ai envoyé des mails auxquels ils ont été très réactifs en prétextant des soucis avec leur fournisseur
Le 5 décembre ils m'ont proposé un remboursement que j'ai accepté et que j'attends depuis, par contre maintenant ils sont aux abonnés absents,plus de réponse de mail
Je les ai "menacé" d'en référer à ma banque pensant que ça les bougeraient......rien
Sire à fuir absolument

7. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'ai jamais reçu la commande

Je n'ai jamais reçu la commande, malgré mes relances et leurs réponses rassurantes, au début du moins, jusqu'à ce que je ne puisse plus les contacter et que leur page web et FB ait disparu... attention ARNAQUE

19. Dezember 2024

ARNAQUE

ARNAQUE
VOLEUR
Ne commandez pas chez eux.
Commande jamais reçu depuis 7 semaines.
Et depuis que j ai demandé le remboursement le 8 décembre... plus personne ne répond à mes mails et le site n existe plus en ligne !
Une escroquerie !!! Fuyez

1. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je me suis fait avoir....commande…

Je me suis fait avoir....commande passée le 10 novembre 2024 et demande de suivi de la commande...qui m'envoie que la réception a du retard et qu'ils sont désolés
J'ai même reçu un avis de livraison précisant que la commande était dans ma boîte aux lettres....sauf que rien n'a été livrée puisque le site est frauduleux
La banque prend en charge le remboursement....sauf que la carte bancaire va étre bloquée...
Bref trop déçue 😞 de m'être fait avoir....

8. November 2024

Site arnaque !!!!!!!

Bonsoir, comme beaucoup de monde je me suis faite avoir ! Commande passée le 6 nov, je n'ai jamais rien recu. De nombreux mails pour en savoir plus et demander un remboursement ...en vain!! Un collectif a ete monté via un groupe facebook ..Plus on sera nombreux ,plus on aura de chances d'etre remboursé!!! N'hesitez pas a donner votre temoignage .... Je partage leur message
!
Suite à la découverte de nombreuses victimes, voici une adresse e-mail où pourrez envoyer votre témoignage, une plainte groupée sera déposée des mois de janvier. Une plainte groupée aura plus d’impact pour qu’une enquête soit ouverte auprès du parquet.
depot.plainte.wavycurve @gmail.com
Il y a également un groupe Facebook qui s’appelle arnaque Wavy Curve , n’hésitez pas à le rejoindre »

6. November 2024

Arnaque

Arnaque! Encaissement puis disparition du site, pas de contact. Dépôt de plainte et groupe de victimes!

30. November 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr