Dank dieser vielen Beurteilungen habe ich meine Bestellung abgebrochen. Wundert mich das es dieses Unternehmen immer noch im November online gibt wenn es doch im August insolvent war. Gut das es Tr... Mehr ansehen
Absolut katastrophal Obwohl ich die Bezahlung gewählt habe bei er am selben Tag versendet werden soll wurde meine Ware 4 Wochen lang nicht versendet. Die Ware kam nach 4 Wochen an, die Qualität war... Mehr ansehen
Kann mich den schlechten Bewertungen anschließen. Nach meiner Bestätigung über meine Zahlung ist Funkstille. Warte nun auch seit geraumer Zeit auf meine Bestellung. Meine kontakversuche per Mail , Cha... Mehr ansehen
Betrug! Leider ebenfalls auf dieses "Unternehmen" reingefallen, günstige Preise haben gelockt. Anfang des Jahres ein Shirt bestellt, nach mehrfachem Nachfragen wurde die Bestellung storniert, das... Mehr ansehen
NUONS – Dein Online-Shop für trendige T-Shirts & Hoodies mit Lifestyle-Motiven. Entdecke einzigartige Styles rund um Food & Drinks. Jetzt shoppen auf www.nuons.shop
Deutschland
- info@nuons.shop
- nuons.shop
Das haben sich andere Leute angesehen
Dank dieser vielen Beurteilungen habe…
Dank dieser vielen Beurteilungen habe ich meine Bestellung abgebrochen.
Gut das es Trustpilot gibt
Betrug
Nach ewigem warten und bestimmt 5 Mails kam endlich die Antwort dass der Shop Insolvent ist und man den Betrag zurück erstattet, ich solle meine Bankverbindung schicken. Habe ich gemacht, und seit dem keine Antwort mehr erhalten. Habe immer wieder nachgefragt und keine Antwort bekommen. Jetzt ist die email Adresse des Shops nicht mehr verfügbar..
Betrug…
Ich habe mir ein T-Shirt für 10€ bestellt. Nie angekommen. Nach Wochen endlich eine Mail mit dem Inhalt, dass die Buchung storniert wurde und ich mein Geld zurück erhalte. Habe ich nie! Das ganze ist nun schon ein halbes Jahr her… bin total enttäuscht und habe Angst, was mit meinen Daten passiert!
Betrugsmasche!!!
Betrugsmasche!!!
Shirt bestellt, nach Bezahlung nicht lieferbar und mein Geld nie zurück bekommen 😡😡😡
Betrug!
Betrug!
Leider ebenfalls auf dieses "Unternehmen" reingefallen, günstige Preise haben gelockt. Anfang des Jahres ein Shirt bestellt, nach mehrfachem Nachfragen wurde die Bestellung storniert, das Geld jedoch nie zurückerstattet.
Frechheit und Datenklau auf höchstem Niveau....
Ebenfalls Betrug
Ebenfalls Betrug ! Ich habe im Februar 2 Tshirts bestellt, bin in Vorkasse getreten. Danach kam die Mail, dass die Bestellung storniert wird und dass man angeblich sein Geld zurückerhalte. Bis heute ist weder die Ware da noch eine Rückerstattung. Auf Mails wird nicht reagiert und mittlerweile gibt es die Internetseite auch nicht mehr. Betrug! Und Vorallem Datenfishing.
Finger weg!
Finger weg!
Bestellung wurde storniert und meine Kontonummer zwecks Rückerstattung angefragt!
Seitdem nie wieder etwas gehört geschweige denn das Geld erhalten! Was eine bodenlose Frechheit!
Abzocke!
Abzocke!
Habe via Vorkasse 2 T-shirts (Aktion pro Thsirt 10€) bestellt.
Nach über 1 Monat hingeschrieben und damals hieß es, meine Ware kommt demnächst in den Versand. Wieder Zeit verging und nichts tat sich. Keine Mails wurden beantwortet. Über den Internetshop erfahren, dass Sie den Shop schließen und noch alles Bestellungen ausliefern. Bis heute kam nichts an. Eben nochmal versucht eine Mail zu schreiben, aber den Empfänger gibt es nicht mehr.... Was soll man hier noch sagen..... Unverständnisvoll, dann mache ich doch keinen Laden auf bzw. starte noch eine Aktion, wenn ich weiß ich geh pleite. Unglaublich.
Lug und Betrug - Ware kam trotz Zahlung nie an!
Lug und Betrug!!! Im Januar habe ich ein Tshirt bestellt und bin in Vorkasse gegangen. Nach wochenlangem Warten wurde mir mitgeteilt, dass der Shop geschlossen wurde. Angeblich wollte man mir mein Geld zurückzahlen. Das ist nie passiert! Auf keinen Fall dort bestellen! Das ist einfach nur Abzocke!
Finger weg!!!
Bis heute habe ich mein Geld nicht wieder bekommen, nachdem die Ware niemals bei mir ankam.
Jetzt gibt es die email Adresse auch nicht mehr, über die ich stets vertröstet wurde. Bleibt traurigerweise nur der Gang zum Anwalt.
Einfach nur frech
Einfach nur frech. Am 26.01.2024 bestellt per Vorkasse, am Tag drauf die Bestätigung der sofort getätigten Überweisung bekommen. Seit dem nichts. Keine Antwort auf Nachfrage-Mail bekommen. Es ist jetzt April, den Shop gibt es nicht mehr, die Links aus der Mail funktionieren also auch nicht mehr. Keine Info, dass der Shop schließt oder man sein Geld zurück bekommen kann. Sowas unverschämtes habe ich noch nie erlebt. Finger weg, auch von allen nach etwas Recherche dazugehörigen Shops mit ähnlichen Namen.
Finger davon lassen!!!
Meine Freundin und ich haben vor ca einem Jahr bei einem Shop namens "Nuloo" versucht zwei T-Shirts zu kaufen (damals knapp 40€ pro Shirt! Weil Biobaumwolle etc). Nach monatelangem Warten, hundert Emails kam EIN T-Shirt an. Ein paar Monate später sehe ich den Nuons-Shop! Selbe Aufmachung! Selbe Produkte! Selbes f***ing Impressum! Allerdings kostete das identische Shirt in einer "Aktion" nur 10€! Meiner Freundin willen (das zweite Shirt kam ja nie an) hab ich es bestellt! Wieder WOCHEN gewartet, mehrere Mails geschrieben ( Wortlaut der Antworten war quasi identisch wie damals). Irgendwann kam das Shirt tatsächlich noch. Lustigstes Ostergeschenk. Fazit: Stinkt nach Scam. Finger weg.
BETRUG
Kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Betrug und meine Rücklastschrift wurde abgelehnt.
Gezahlt und nie eine Rückmeldung
Gezahlt, kein Tshirt, danach die Mail, dass der Shop aufgelöst würde und es eine Rückerstattung geben würde. Kam bis heute nicht an und die E-Mailadresse exisitiert nicht mehr. Sehr frech, sehr traurig!
Betrug und Abzocke
Versand sollte 5 Tage dauern. Nach 2 Monaten kam immer noch nichts an. Auf Mails wurde man nur vertröstet und letztendlich die Bestellung storniert. Geld ist bis heute nicht zurückgekommen… ca. 3 Monate her!
Betrug
Habe am 12.2. bestellt und bis heute (19.3.) nichts erhalten. Habe sogar Widerrufsrecht genutzt, aber auch drauf keine Reaktion erhalten, und auch kein Geld zurück… das ist Betrug und nicht zu empfehlen!!
Schnelle Lieferung bei Vorkasse
Das Unternehmen verspricht, wenn man direkt bezahlt, wird die Bestellung auch sofort versendet. Man zahlt, erhält die Email,in der drin steht,dein Paket ist gepackt und bereit an dich versendet zu werden. Es vergehen 3 Tage, 7 Tage, 10 Tage. Kein Paket in Sicht, keine weitere Email. Dann nimmt man selbst Kontakt auf, und es kommt folgende Erklärung: Deine Bestellung verzögert sich leider, wir sind unterbesetzt. Irgendwann, nach 4 Wochen warten ist es da. Leider ist die Qualität nicht wirklich gut von den Shirts, und die Größe sitzt nicht. Man schreibt dem Kundenservice wieder eine Mail,das war am 6.Februar 2024. Dann noch eine, und auch bei Instagram Bis heute keine Rückmeldung.
Hallo, warte wie viele auf meine Bestellung... Keine Rückmeldungen per Mail erhalten.. Null Reaktion... Gestern eine Mail erhalten, ich möchte meine Bankverbindung mitteilen, da der Shop schließ
Hallo,
Warte wie viele auf meine Bestellung... Keine Rückmeldungen per Mail erhalten.. Null Reaktion... Gestern eine Mail erhalten, ich möchte meine Bankverbindung mitteilen, da der Shop schließt.. Sie möchten mir mein Geld zurück überweisen..zum Schluss wird noch mein Konto leer geräumt.. Lieber verzichte ich auf das Geld
Mail Rückerstattung
Hallo,
hat noch jemand eine Mail zur Rückerstattung bekommen? Und was wie habt ihr reagiert?
Einfach unverschämt!!!
Einfach unverschämt!!!! Ich warte seit Januar auf meine VORAB bezahlte Bestellung und nichts kommt. Keinerlei Rückmeldung mehr oder sonstiges. Eine absolute Frechheit. Nun wird auf der Homepage geschrieben, das der Shop schließt, aber alle offenen Bestellungen bearbeitet werden. Man angeblich innerhalb der nächsten 48 Std Info bekommt. Völliger Blödsinn… Ich warte immer noch!!!! Und das seit über 48 TAGEN! Das ist Betrug!!!!
19.3.24-> nachdem ich hier diese schlechte Bewertung geschrieben haben Anfang März, bekam ich eine ,,Stornierungsmail,, in der ebenso stand, das ich meine Bankdaten angeben soll, und die Rückerstattung noch wenigen Tagen ankommen soll.
Heute, zwei Wochen später… was soll ich sagen… IMMER NOCH NICHTS DA!!!!! Mir fehlen echt die Worte