Wa Wmi Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1,1

Wir haben auch eine E-Mail bekommen ("Ihr Anzeigenauftrag", Kosten fast € 1.000!) zur Prüfung. Eindeutig ein Betrugsversuch, da dieser Betriebsteil (mit eigener Firmierung) schon vor mehr als 9 Monat... Mehr ansehen

Betrugsmasche! Heute die Mail "Ihr Anzeigenauftrag der Region Münster" erhalten. Natürlich habe ich dort niemals etwas geschaltet. Es wird suggeriert man solle nur seine Daten überprüfen und dann die... Mehr ansehen

Werbeagentur WM International, mit sitz in Florida... Ein Schelm wer böses dabei denkt, ich denke Herr Wolfgang M. (WM) hat nur unser bestes im Sinn, unser Geld. Das ist absoluter Scam. Webseite... Mehr ansehen

Vorsicht !! Wir hatten und haben keinen Anzeigenauftrag bei dieser "Firma" geschalten und werden das tolle Angebots-Fax auch keinesfalls unterschreiben...es wundert mich, dass diese BeXXXXX immer wi... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Angebliche Anzeigenschaltung

Vorsicht! Angebliche Anzeigenschaltung. Wurde nie etwas gemacht. Lassen auch die Bewertungen löschen, deswegen hier nochmal neu geschrieben.

6. August 2025

Verbrecher

Verbrecher!
Schicken ungefragt wahllos Anzeigenaufträge zur Unterschrift. Und verwenden ausserdem das Logo der Deutschen Bank.

31. Juli 2025

Achtung Falle !!!!

Achtung! Es wird versucht durch ein Fax !! einen Anzeigenauftrag zu erhalten. Kosten 875 Euro!!!!
Das ist eine Falle! Auf keinen Fall was unterschreiben und zurückschicken!

wohl Abzocke!!

Ich hab auch ein Fax bekommen, auf dem nur meine Firmenadresse steht, die "wie besprochen" für viel Geld irgendwo in den Printmedien verteilt werden soll.

Ich hoffe die Anzahl der Erfahrugen hier bringt etwas und nicht, dass es doch Leute gibt, die eine Anzeige schalten und die Jungs trotzdem da sitzen und lachen!

28. Februar 2025

Habe heute ein FAX bekommen (2025)

Habe heute ein FAX ja du hast richtig gelesen FAX bekommen > im Jahr 2025 > Absolut unseriös. Habe niemals bei dieser Firma etwas abgeschlossen bzw beauftrag. Es wird suggeriert das man eine Werbeanzeige schalten soll bzw verlängern soll - NICHT unterschreiben, NICHT zurück senden.

Vorsicht !!

Vorsicht !!
Wir hatten und haben keinen Anzeigenauftrag bei dieser "Firma" geschalten und werden das tolle Angebots-Fax auch keinesfalls unterschreiben...es wundert mich, dass diese BeXXXXX immer wieder Opfer finden...
Aber wem das 900 € wert ist, dass die bereits bekannte Anschrift nochmals auf einer belanglosen Anzeige auftaucht...

27. Februar 2025

Betrüger!

Achtung, Betrugsmasche!

Diese Firma versendte Faxe mit der Bitte einen Werbeauftrag zu bestätigen. Der Werbeauftrag wurde nie besprochen oder erteilt.

25. Februar 2025

Spam-Verdacht

Spam-Verdacht
Wir haben ein Fax der vermeintlichen Werbeagentur WMI bekommen (Webseite = wa-wmi.com), in der um eine Überprüfung der Adressdaten in Zusammenhang mit einem Anzeigenauftrag gebeten wurde. In den Auftragsbedingungen wird dann ein Auftrag über eine Laufzeit von 3 Jahren abgeschlossen.

25. Februar 2025

Ungewünschter Anzeigenauftrag per Fax

Ungewünschtes Spam-Fax über Anzeigenauftrag erhalten. Bevor es in den Müll geht, noch schnell der Bundesnetzagentur gemeldet.

Bundesnetzagentur > Verbraucherportal > Digitales und Kommunikation > Ärger mit Rufnummern und Anrufen > Fax- oder Email-Spam

21. Februar 2025

Unsere Firma hat heute 3 Fax über…

Unsere Firma hat heute 3 Fax über Anzeigenaufträge geschickt bekommen. Liest man das Kleingedruckte erteilt man hier einen dubiosen Auftrag und zahlt für ein Abo kräftig.
Handelt sich nur um Abzocke, ab in den Papierkorb.
Aus Erfahrung kennen wir solche Faxanzeigen schon seit Jahren und wissen dass es nur eine Betrugsmasche ist.

21. Februar 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen