I had so many difficulties before but since I have discovered this platform I feel comfortable to speak and read with my colleagues. This is a platform that you need to learn French , I recommend... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
VosCours est une arnaque bien ficelée, Ils vous font croire qu'on vous allez payer €8/an pour être en ligne alors qu'ils vous les ponctionnent chaque mois, je n'ai jamais eu d'élèves mais des avis d'... Mehr ansehen
Prof très impliqué avec ses élèves. On sent qu’il cherche vraiment des solutions modernes pour aider les jeunes à progresser plutôt que de rester sur des méthodes classiques. Son projet montre qu’il... Mehr ansehen
Site catastrophique et à fuir. J'ai failli me faire escroquer par un pseudo client qui m'a envoyé un chèque sans provision puis en me demandant de me retourner la somme suite à une erreur de virement... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Vos coursparticuliers est une version française de "tusclases". C´est une plateforme de cours particuliers gratuite qui met en relation des personnes souhaitant partager leurs savoirs et des élèves. Les professeurs et les élèves s’inscrivent directemen...
Kontaktinformationen
128 rue La Boétie, 75008, Paris, Frankreich
- info@voscours.fr
- www.voscours.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 62 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Arnaque
Arnaque
Je me suis inscripte pour donner des cours, je reçois que des messages frauduleux. C'est une honte!!!
A fuir
7 profs contactés, 4 messages lus, 0 réponses
Ce site ne vous aidera pas à trouver un prof et vous fera perdre le montant de votre abonnement
À FUIR
Attention grosse arnaque!
Attention grosse arnaque!
J'ai répondu à 2 offres et les "employeurs" m'ont demandé de les contacter via whatsapp!
je vais me désabonner , je suis hyper déçue de ce site .

Escroquerie sur voscours
J'ai répondu à une annonce de oko.uk qui recherchait un traducteur, Mercy, sur Voscours. Il s'est avéré qu'après avoir fait et envoyé le travail, j'ai été dirigée sur WhatsApp et deux numéros du Nigeria et du Maroc m'ont volé mes données bancaires sous le prétexte d'un achat de carte free-lance.
Par ailleurs, j'ai contacté moyennant 2.90euros à chaque fois,des élèves dits "potentiels' qui ne m'ont pas répondu.
On ne peut pas parler de procédé honnête. Je suis extrêmement déçue et mécontente. C'est de l'escroquerie. Inadmissible.

Antwort von Voscours
Du Grand n'importe quoi...j'ai payé…
Du Grand n'importe quoi...j'ai payé 19€, j'ai demandé des le jour même un remboursement, car droit se rétractation et on me refuse le remboursement.
J'ai été contacté par une plate-forme qui travaille avec vos cours, mais qui ne sait pas comment fonctionne vos cours.
Et je n'ai jamais eu de retour de la seule personne sélectionnée avec laquelle je voulais des cours pour ma fille.
19euros pour n'avoir aucun retour, du vol ! Du n'importe quoi !
Je suis à 3 ou 4 échange de mails et on refuse de me rembourser !!!
Inadmissible !!!
Offre sur linkdin frauduleuse
J'ai trouvé cette offre d'emplois sur Linkedin, c'est une fraude.Vous travaillez en tant que professeur, j'ai essayé pour voir on vous demande tout le temps de payer.C'est de la publicité mensongère...Ne payez pas pour cette application.Les professeurs sont factices ça ressemble a des photos volé et des annonces ou on voit clairement que ça en fait trop docteurs en informatique en cours de thèse.
ATTENTION
ATTENTION, ARNAQUE !
Je tiens à signaler une escroquerie dont j’ai été victime hier. Le "professeur" que j'avais choisi s’est avéré inexistant, et je n’ai reçu aucune réponse après le paiement. Heureusement, ma banque est intervenue rapidement : le paiement a été annulé et une opposition a été faite sur ma carte. Soyez vigilant(e) !
Arnaque‼️‼️‼️‼️
Je me suis inscrite sur ce site il y a en peu près 4 mois pour rechercher des étudiants qui souhaitent apprendre l'espagnol et savez-vous combien j'ai obtenu ? (ZÉRO), pas d'élèves et à part ça , je me suis fait arnaquer. J'ai payé 12 € pour rendre mon profil plus visible, mais sans que je m'inscrive. Et ils m’ont débité 2 moins de plus sans que je me rendre compte 24€ plus le 12 que j’ai permis =36 dans mon compte. C'est une véritable tromperie, fuyez !!! !!!! Arnaqueeeee!!! ‼️‼️❌❌❌❌

Antwort von Voscours
Attention Le premier paiement de 19 euros est en réalité un abonnement mensuelle!
Attention, Le premier paiement de 19 euros est en réalité un abonnement mensuelle! cela n'est absolument pas clair lors de la souscription. Votre carte bancaire est enregistrée sans votre ACCORD. Impossible de ce faire rembourser quand on découvert la supercherie. De plus ce site est basé à l'étranger! C'est tout simplement du vol!

A FUIRE !! ARNAQUE !!!
A FUIRE !!! C'EST UNE ARNAQUE !!!
1) ILS DEBITENT LES ABONNEMENTS POUR LES PROFS SANS ENVOYER D'ÉLÈVES EN CONTREPARTIE
2) ILS SONT IMPOSSIBLES A JOINDRE AU TÉLÉPHONE (Aucun numéro)
3) ILS PRETEXTENT LE NON PAIEMENT DU MOIS SUIVANT POUR JUSTIFIER LA CLOTURE DU DOSSIER
A DÉNONCER SANS RETENUE ET A EVITER !!!

Antwort von Voscours
Un site qui fera tinter votre carte bleue et ne vous rendra pas le moindre service
Voilà, hier, j'ai voulu chercher un prof de piano autour de chez moi, et j'ai trouvé ce professeur de piano : Bernard Sanguinet dans les Landes qui proposait des cours dans 3 villes tout près de la ville où je réside. Il y avait moyen de le contacter dans un formulaire et quand j'ai validé mon texte, je suis arrivé sur une page me demandant un paiement ! Bien habile, on appâte et ensuite ou tire à la manivelle le poisson ferré. Finalement, je me suis dit comme il n'y a que ce professeur qui a déposé une annonce qui correspond à mes attentes dans un rayon de 25 km autour, en déposant mon annonce de recherche de professeur de piano, il la verra sûrement et me contactera.
J'ai donc rédigé l'annonce sur leur site et quand j'ai validé mon texte, je suis tombé sur une nouvelle page qui me demandait soit de payer 9,90 € pour déposer mon annonce sur le site, soit de payer davantage : 19,90 € pour pouvoir joindre gratuitement tous les professeurs.
J'ai choisi la première option et le transfert d'argent par carte s'est fait. Étonnement, je n'ai reçu aucune confirmation par mail (provenant du site) que le transaction avait eue lieu. Donc je m'inquiète parce que peut-être qu'ils ont sauvegardé mon numéro de carte bleue et autres infos complémentaires et me retireront cette somme chaque mois !
Et puis j'ai eu l'idée d'aller chercher mon annonce comme si j'étais un professeur en quête d'un élève en cliquant sur le lien tout en bas de la page d'accueil : Élèves pour vos cours, j'ai tapé dans :
- matière : Musique et Danse,
j'ai remplacé la rubrique "toutes les matières" par "piano",
puis dans la rubrique département, j'ai sélectionné : Landes.
Et comme résultat, j'ai obtenu : Nous sommes désolés, nous n'avons trouvé aucun/e élève ni offre d'emploi correspondant aux critères indiqués.
Et mon annonce, elle était où ? mince alors , pas mise en ligne ! service payé mais non rendu !
Et puis je me suis fait la réflexion, comment se fait-il que je ne trouve qu'un seul professeur de piano correspondant à mon secteur sur Voscours alors que sur le site Superprof, j'en trouvais une dizaine au bas mot.
Puis, j'ai fait une recherche sur ce Bernard Sanguinet et j'ai trouvé son adresse à Saint-Geours sur Maremne alors que dans l'annonce sur le site VosCours, le professeur proposait des cours à domicile dans d'autres villes que celle où il résidait. Vraiment complètement illogique. Il enseigne en fait en lycée !
Ne vous faites pas avoir. Ne soyez pas naïf comme moi, ne tombez pas dans ce traquenard. En plus, ils sont très agressif dans leur démarche commerciale, voyez plus tôt :
Bonjour Gémani,
Vous n'avez pas encore contacté de professeur, avez-vous besoin d'aide pour trouver des cours particuliers ? Profitez du Student Pass pour contacter tous les professeurs de Voscours.
De plus, avec votre Student Pass, vous pouvez publier une annonce pour faire savoir aux professeurs que vous recherchez des cours particuliers, et vous obtenez votre première leçon gratuitement !
Que demander de plus ? Ne manquez pas cette occasion et profitez de votre Student Pass pour atteindre vos objectifs.
Contacter les enseignants
Si vous avez des questions, vous pouvez nos écrire en cliquant ici.
Notre équipe d'assistance vous répondra bientôt !
Plus d'1 million d'élèves ont trouvé des cours grâce à nous.
Et soyez au courant de tous nos nouveau conseils, promotions, nouveauté nouvelles...
///
A quoi je leur ai répondu (j'ai un peu modifié par rapport au texte envoyé par mail pour qu'il soit plus compréhensible :
///
Je regrette d'avoir cédé et d'avoir payé 9,90 € pour déposer mon annonce que je ne vois nulle part, j'ai vu les avis sur votre site sur Trustpilot qui sont très négatif en haut de page, je ne sais pas si c'est des gens pour vos discréditer.
Certains se plaignent de vos appels agressifs pour inciter à payer 19,9 € pour pouvoir contacter directement tous les professeurs du coin.
Mais voyez-vous, ce Bernard Sanguinet, la fiche que vous avez mise en ligne, j'ai pu le retrouver sur Internet et je vais pouvoir le contacter par un autre biais s'il ne me contacte pas lui-même en voyant mon annonce qui est curieusement invisible aux professeurs en quête d'élèves?
Cette fiche sur le professeur Bernard Sanguinet, vous l'avez peut-être créée vous-même sans l'autorisation de celui-ci juste parce que vous saviez qu'il officiait dans les Landes à St Geours de Maremne.
J'espère que vous n'êtes pas des escrocs. Je n'ai pas eu confirmation par votre site de la transaction financière de 9,90 €, ce qui n'est pas normal. Ce ne donne pas confiance. et en plus maintenant, vous me relancez pour le pass etudiants de 19,90 € !
Où êtes-vous installé, votre siège social, il parait que vous avez été racheté par une entreprise étrangère.
pouvez-vous répondre à mes questions ?
Gemani
fausse information
Voscours est une plate forme de formation en ligne. Les annonces portent sur des cours en présentiel qui n'existent pas. Bien entendu vous le découvrez plus tard après avoir payé 19Euros pour avoir l'info.
A éviter à tout prix. C'est une arnaque
Encore une arnaque dans le secteur des cours particuliers
Attention, ce site a été racheté par l'entreprise "Gostudent". Ces sites, souvent basés à l'étranger, se rachètent les uns les autres en permanence.
J'ai renseigné sur Voscours mon numéro de téléphone mais sans aller plus loin, la tarification étant douteuse. J'ai été rappelé aussitôt par un commercial extrêmement agressif de "Gostudent". Il se trouve qu'ayant été arnaqué il y a un an par "superprof" je leur ai demandé quelle était leur tarification. C'est la même (abonnement qui ne s'arrête jamais) et ce sont eux qui vous envoient des profs, alors que je veux évidemment les choisir.
Ce secteur des cours particuliers est un chaos ouvert à tous les entrepreneurs douteux ; il serait temps que les pouvoirs publics interviennent car en ce moment c'est la fête pour ces gens.
Franchement grosse arnaque.
Franchement grosse arnaque.
Aucun profil ne répond, et alors qu'on pense payer une fois , on se retrouve abonné d'office et on se retrouve à être prélevé tous les mois.
A faire!
1. On vous blouse
2. Vous remplissez un formulaire
3. Vous téléchargez votre CV
4. Vous revenez un million d emails d'offreS MAIS et là c'est hyper ingénieux
-on vous demande 9€95 pour pouvoir avoir accès aux demandes
5.No way: ce type d'organisme est aussi peu fiable que leur réactivité.
Ccl: si tu veux avoir des cours à dispenser, tu evites. Tu payes pas et passe à autre chose.
Ce site est une arnaque à pognon
Pas de numéro de téléphone ni d’adresse…
Pas de numéro de téléphone ni d’adresse mail sur le site, on dirait qu’il est à l’abandon.. faites attention. Manque de transparence, entreprise basée à l'étranger.

Antwort von Voscours
J’ai signalé de faux avis
J’ai signalé de faux avis, une personne en demandait sur sa page Facebook. Rien n’a changé.

Antwort von Voscours
Les profs ne répondent pas ou ne sont…
Les profs ne répondent pas ou ne sont pas disponibles. On dirait un site fantôme. D'ailleurs, ils m'ont prélevé 19 euros pendant plusieurs mois sans être informé en amont lors de l'inscription.
Débite votre compte sans autorisation…
Débite votre compte sans autorisation préalable
Fausses offres d'emplois
Pareil grosse arnaque de ce site......... J'ai postulé à leurs 3 offres d'emplois sur un site d'annonces, et c'est juste du Phishing...... je m'inscris sur le site, aucune trace de mes 3 candidatures, il n'y a aucune offres d'emplois...... Puis on me demande de payer l'abonnement soit disant que 93% des élèves choisissent les proffs... hahaha quelle arnaque ! bravo les low iq.......
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.