VosBijoux.fr Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je reçois ma bague et me rends compte qu'il manque un petit strass, il y a carrément un trou et voilà ce qu'on me répond: "Bonjour, > La bague etant partie intacte, le zirconium doit se trouv... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les délais de livraison sont très rapides, les alliances sont bien celles que j'ai commandées, elles sont magnifiques, les tailles sont parfaitement respectées, par contre, je trouve que la finition d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai reçu la commande de 2 très belle alliances avec une moitié de cœur apparaissant sur chacune et se complétant entres elles. Lors de la commande j'avais demandé une inscription a gravé des... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je ne connaissais pas ce site auparavant, j'avais donc un peu peur, mais je n'ai pas été déçue, bien au contraire. Livraison rapide, produit conforme à l'image du site, service de qualité (papier cade... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Juweliergeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

La bijouterie Vos Bijoux vous présente ses collections de bijoux, bagues, colliers et chaines, boucles d oreilles, pendentifs, gourmettes et bracelets, bijoux en argent, plaqué or et acier. Commandez en ligne pour vous ou pour offrir un bijou personnalisé par une gravure.

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

194 Bewertungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit conforme a la description

Produit conforme a la description, très contente de ce bijou et impatiente de l'offrir ! Gravure propre et soignée. Livraison rapide même avec gravure.

17. Mai 2014

Super site

Livraison en une semaine, qualité/prix super, rien à dire, un site avec beaucoup de choix et pas trop cher. Je le recommande à tous !

17. Mai 2014
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

elle est superbe et brillente

j'étais très satisfaite mais voila j'ai fait le mauvais choix pour la taille je la garde et je l'offrirai à ma petite fille et je vous en ai commandé dans une autre taille car je l'ai trouvé très belle...

16. Mai 2014

Merci pour votre avis.
Effectivement, la maille singapour est une maille très féminine et peut se porter seule ou avec un pendentif (celle que nous proposons étant suffisamment fine).
Vous pouvez toutefois, si vous le souhaitiez, nous la retourner pour vous faire rembourser en ouvrant un SAV dans votre compte client.
A votre service

excellent rapport qualité prix

sincèrement je te recommande ce site..!!! je suis ravis de la vitesse de traitement, j'avais peur que ce soit des breloques mal fini mais je suis contente du rendu, le bijou est arrivé dans un très joli écrin, la chaine est magnifique !!!

16. Mai 2014

Rapide, clair, bonne qualité

Paiement sécurisé, livraison rapide et conforme à ce qui était annoncé, emballage trés soigné, écrin à bijoux de belle qualité. Je recommande et recommanderai

14. Mai 2014

Satisfaite

Très satisfaite de ce bijoux j'espére l'être à long terme.
Parfaite finission.
Parfaite gravure.

Je recommanderais à l'avenir. Avec des petites remises ou cadeaux qui font toujours plaisir.

Bonne continuation

13. Mai 2014

commande reçu en 3 jours - gravure trop petite

livraison rapide (3 jours)
un peu déçu par la gravure sur le un medaillon en forme de coeur (gravure trop petite .. et difficile à lire)

8. Mai 2014

Monsieur,
Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la gravure et regrettons votre insatisfaction.
Vous avez choisi une gravure de 11 caractères sur un pendentif coeur de 2 cm, soit un espace gravable de 1,7 cm centré, soit une largeur de 1,5 millimètre par caractère.
Pour une telle gravure, nous aurions pu vous conseiller une police de caractère plus lisible (simple trait telle que la babyscript par exemple) au lieu de celle à double trait (vanessa) que vous avez choisie.
Nonobstant, le résultat était tout de même bien lisible (sinon nous vous aurions prévenu) mais nous comprenons qu'entre ce qu'on peut imaginer devant son écran (le pendentif en photo ne pouvant pas faire 2 cm sur l'écran) et le bijou reçu, il puisse parfois y avoir une différence de perception.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Moyen

Moyen....Voila ce que je pense !!!...Je m'attendais à une meilleure finition ! .... d'autant plus le fermoir n'est même pas jointé... il y a un espace qui peut laisser passer la maille qu'il retiens... 2 étoiles donc... et 1 de plus pour la rapidité de l'envoi !

7. Mai 2014

Monsieur,
Tous les bijoux que nous expédions sont rigoureusement vérifiés à réception dans nos locaux et lors de la mise en écrin.
De plus, puisque dans votre cas il s'agit d'une gourmette très vendue et sans retour d'avis de ce genre, nous vous précisons que celle-ci provient d'un fabricant français qui a pignon sur rue et fournit l'essentiel de la bijouterie française. Ceci pour dire que cette gourmette est la même que celle que vous pourriez trouver dans une bijouterie traditionnelle de votre ville, à un prix bien différent.
En ce qui concerne le fermoir, nous constatons que vous n'avez pas dans un premier temps ouvert de SAV (dans votre compte client) ou envoyé un mail à notre attention afin de nous le faire remarquer.
Nous demandons généralement une photo afin de pouvoir nous rendre compte du problème que vous remarquez et pouvoir vous donner une réponse satisfaisante rapidement.
Nous regrettons votre insatisfaction et vous invitons à nous faire parvenir une photo par mail. Il est très probable qu'un simple réglage (gratuit) dans la bijouterie la plus proche de chez vous vous apporte une entière satisfaction.

L'excellence

Site parfait. Plus de 3 commandes, prestation parfaites a chaque fois 48h de délai en lettre max, bijoux d'excellente qualité. Ce site est mon préféré. Commande le dimanche soir, bijoux partis le lundi matin et chez moi le mardi: le rêve. Rapport qualité/prix parfait.
E-mail de suivi impeccables j'adore ce site. Des gens qui font bien leur travail ca fait du bien. Merci a ce site. C'est avec plaisir que je donne mon avis et un 20/20.

7. Mai 2014

Très rapide

J'ai commander mardi soir alors que jeudi
C'était un jour férié j'ai reçu ma commande samedi
en parfait état

4. Mai 2014
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

achat tres bonna qualité prix et service

j'ai acheté 4 gourmettes argent de tres bonne qualité et tres jolies .la livraison etait rapide et les gravures bien faites je recommande vivement ce site a tous !!! a bientôt pour d'autres achats

29. April 2014
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr