Je reçois ma bague et me rends compte qu'il manque un petit strass, il y a carrément un trou et voilà ce qu'on me répond: "Bonjour, > La bague etant partie intacte, le zirconium doit se trouv... Mehr ansehen
Les délais de livraison sont très rapides, les alliances sont bien celles que j'ai commandées, elles sont magnifiques, les tailles sont parfaitement respectées, par contre, je trouve que la finition d... Mehr ansehen
J'ai reçu la commande de 2 très belle alliances avec une moitié de cœur apparaissant sur chacune et se complétant entres elles. Lors de la commande j'avais demandé une inscription a gravé des... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
La bijouterie Vos Bijoux vous présente ses collections de bijoux, bagues, colliers et chaines, boucles d oreilles, pendentifs, gourmettes et bracelets, bijoux en argent, plaqué or et acier. Commandez en ligne pour vous ou pour offrir un bijou personnalisé par une gravure.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Au top
Livraison rapide, conforme à la commande. Parfait.
Très satisfaite
délai très rapide
produits soignés
communication très satisfaisante
Top ! Super site !!
Livraison super rapide, petit cadeau en plus de la commande, article top, vraiment satisfaite !
genial
Site a recommander delai respecter je renouvelerai un achat chez eux mille bravo
impeccable
Bon prix,Rapide et soigné que demander de plus
Très satisfaite
Le produit correspondait a mes attentes, xommandé le lundi et reçu le mardi, que demander de plus ...?
très contente de ma première commande passée chez vous
je vous recommande sans problème
site de confiance rapide gravure impeccable tres satisfait
Tres satisfait livraison rapide
alliance superbe
belle pas chere et qui durera longtemps car en acier
Au top!
Très rapide, service client impeccable lorsqu'on demande une information on a une réponse rapidemment. Les bijoux sont très beaux et la gravure au top ! Je recommande vivement !
Parfait en tout point!
Produit conforme, belle gravure, bel écrin, le tout en un temps record pour un prix imbattable : génial!
Quel plaisir de recevoir rapidement un cadeau de fête des mères et à bon marché :D
Produit conforme à mes attentes, avec ma gravure personnalisé. Bon marché et de qualité. Dommage simplement que la bague en cadeau n'est pas été de la taille de la commande initiale. Je recommande et reviendrais passer commande.
Site au top
J'ai reçu ma commande rapidement avec en plus une petite remise ( bien agréable ) et un joli cadeau qui m'a fait très plaisir, ma commande était parfaite, je recommande le site : VosBijoux.fr a tout le monde !!!!!!!!!!!!!!!
Super rapide et excellent produit
Commande simple, site sympa, produit bien décrit. Livraison super rapide et produit conforme à la description. Super satisfaite, je recommande !
Très compétent
Je ne connaissais pas ce site auparavant, j'avais donc un peu peur, mais je n'ai pas été déçue, bien au contraire. Livraison rapide, produit conforme à l'image du site, service de qualité (papier cadeau et petit mot personnalisé si nécessaire et gratuit). Pour ma part rien à redire, mais je n'ai commandé qu'une seule fois.
Je recommande, super contente..
Plus que ravie, je passerai à nouveau commande. Bijoux de qualité pour le prix.
Parfait
Envoi rapide, bijoux comme sur la photo, fiable
Je recommande ce site
tres satisfait
Très bon site de vente de bijoux en ligne. Très grand choix et de bonne qualité. Je recommande.