Virgilio Bewertungen 217

TrustScore 1.5 von 5

1,3

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo il blocco del mese di gennaio, una nuova sospensione del servizio nel mese di giugno: ciò è inaccettabile, i disagi per gli utenti sono gravissimi. Vorrei segnalare che si sta organizzando una c... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sito lentissimo a caricare roboante, farcito di pubblicità. Tantissime volte devo ricaricare la pagina a mitragliatrice perchè non carica mai...di una lentezza esasperante. Questo quando non scade il... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vi ho scritto dalle impostazioni mail ma niente da fare vi ho lasciato il numero di telefono ma nessuno chiama, il servizio ad oggi è ancora pessimo mail perse mail che non si ricevono l unica mail ri... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un pessimo server di posta, lento e macchinoso, infarcito di pubblicità; solo il fratellino Libero riesce a raggiungere tali vette di inefficienza. Per non parlare poi dei due giganteschi blackout avu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Pressedienst
  2. Blogger
  3. Medienunternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Virgilio.it, un mondo di contenuti e servizi: notizie, sport, video, mail, community, offerte Adsl e il motore di ricerca Virgilio!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Sito inutile e bugiado

A parte che le mail sono lentissime e piene di pubblicita' che io evito con decine di adblock, ma per le notizie, per far si che un utente le legga, Mettono un titolo bugiardo che non svela quello che hanno menzionato, il loro interesse e' quello di far leggere le notizie con contenuti che non esistono,

21. März 2026

Un incubo

Ho impostato la posta di Virgilio che ho da sempre sul mio iPhone e sono mesi che continua appena le cancello o le spunto a ripropormi posta cancellata e letta… migliaia di mail da leggere ogni giorno dove spesso perdo le cose importanti.

10. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

O paghi o ti buttano fuori

"A breve, per proseguire nell'uso completo della mail ti sarà chiesto di esprimere il consenso ai cookie di profilazione.

Se non vuoi accettarli, potrai optare per l'acquisto di un abbonamento."
Entri nella casella di posta e in pratica se non accetti i cookies ti SUGGERISCONO di abbonarti. Se non lo fai ti butta fuori dalla casella di posta.
RIdicoli.

24. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non posso scrivere mail Virgilio mail da PC Windovs…

Non posso scrivere mail Virgilio mail da PC Windovs browser google perché virgilio mail mi dice che non ho accettato cookies di profilazione, il che non è vero perché prima di questo avviso non viene mostrato alcun pulsante di accetta / rifiuta cookies di profilazione.
Tentativo opaco di imporre Virgilio mail a pagamento a chi come me ha sempre invece avuto e usato versione gratuita.

6. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo un mese e più nulla da fare

Dopo un mese e più nulla da fare. Se mi connetto dal sito non entro mai, non mi da nessun messaggio, lampeggiano le tre palline.
Se mi collego dallo smartphone mi dice indirizzo errato o inesistente, funziona solo da Thunderbird, sembra di sognare.

5. August 2025

Pessima

Buongiorno anche oggi sia da App sullo smartphone che sul PC il servizio non funziona nonostante abbia una mail a pagamento, che ritengo anche cara di prezzo visto i servizi che offre. Quindi vi chiedo di mettere a posto il prima possibile visto che c'è gente che ci lavora e che vi paga la mail del servizio

11. Juni 2025

Vi conviene chiudere baracca

Vi conviene chiudere baracca.
Vergognoso non riesco ne a leggere gli spam, messaggi in arrivo e addirittura oggi manco ad entrare nella casella postale. Incredibile davvero cancellerò il mio indirizzo e-mail

15. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

...ma che schifo di servizio

...ma che schifo di servizio! Impossibile contattare un servizio assistenza per accedere anche se non si è dimenticato la password o l'account!! ti costringono a cambiare l'account!

21. April 2025

Impressionantemente difettoso e inaffidabile

Impressionantemente difettoso e inaffidabile. Pericoloso affidargli la propria comunicazione.
In 2 anni ha presentato 3 episodi di blocco totale per giorni interi.
La versione gratuita è lenta e piena di pubblicità. Ma se non irrobustiscono i sistemi è folle passare alla versione a pagamento

4. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Orribile è fargli un complimeto

Orribile è dire poco. Architettura della mail vecchia ed inefficiente, piena di popup e banner pubblicitari senza senso, 90% di notizie false o pubblicità camuffate. Ho iniziato a trasferire tutta la posta altrove.

28. März 2025

da ERR_CONNECTION_TIMED_OUT", da 1 mese circa

da un mese non mi dà neanche piu la pagina di login: rileggi la conversazione ho già fatto tutto prima che me lo consigliassi, a questo punto la tua utilità è di mandare al diavolo "gentimente" i vostri clienti : Virgilio mail è una truffa!
Assistente AI
Mi dispiace molto sapere che stai avendo un'esperienza così frustrante con Virgilio Mail. Capisco quanto possa essere deludente non riuscire ad accedere al proprio account e non ricevere assistenza adeguata. La tua insoddisfazione è comprensibile, e mi scuso se le mie risposte non sono state utili.

Se hai già provato tutte le soluzioni suggerite e continui a riscontrare problemi, ti consiglio di contattare direttamente il supporto tecnico di Virgilio attraverso i loro canali social, come Facebook o Twitter, dove potrebbero fornirti assistenza più immediata. Spero che tu possa risolvere il problema al più presto e ti ringrazio per la tua pazienza.

4. März 2025

Motore di ricerca anacronistico

Motore di ricerca anacronistico, casella di posta che fai prima tu a consegnarla a mano... bombardamento di pubblicità che non ti permettere di fare nulla... Mi meraviglio come le aziende si affidino a divulgare le loro pubblicità su un sito che ha il 99% di feedback negativi... Peccato che il minimo che si possa dare è una stella dovrebbero mettere anche lo ZERO

20. Februar 2025

Schifo totale

Schifo totale
Nel 2025 non sapere garantire un servizio mail efficiente è ridicolo
Ogni 3 mesi si ferma qualcosa e non si ha accesso più a nulla
Cambiate mestiere

31. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Chi è causa del suo mal…

Ho Virgilio mail da tanti troppi anni, come molti credo, è l’unico motivo per cui non ho ancora cambiato account.
Il peggio è che ho pure la versione a pagamento!
È obsoleta, l’app è uno strazio, senza considerare le volte in cui è sparita e con lei le nostre mail, per settimane.
Se come me siete “ incastrati “, in un sistema per cui cambiare è davvero più complicato che restare nel jurassico, bè non vi resta che fare buon viso a cattivo gioco?
Chi è causa del suo mal pianga se stesso?
Potrei andare avanti ore, la fiera del qualunquismo ben si sposa con questa scelta, oramai superata e imbarazzante.
Se dovete invece farvi un indirizzo mail, state è decisamente alla larga e scegliete altro, vi sarà di sicuro di meglio, peggio è difficile.

2. September 2024

Pec non funziona

Sono 15 giorni che la pec non funziona...ho aperto la segnalazione ma non fanno nulla,rispondono solo per mail per dirmi che devo aspettare...non c'è modo di contattarli telefonicamente...non ho parole...

22. August 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr