Provisionsgetriebener Vertrieb
Die Beratung durch Herrn Karge war gut. Die von ihm empfohlene Firma kann ich nicht weiterempfehlen und damit auch nicht Herrn Karge. Mit der empfohlenen Firma gab es nur Probleme. Angefangen hat es damit, dass die Solarfirma unsere Poolfolie durch eine herabgefallene Schiene zerstört hat. Das kann passieren. Allerdings hätte ich erwartet, dass der Schaden unmittelbar kommuniziert wird und nicht verschwiegen wird! Ich habe den Schaden erst 14 Tage nach der Installation Anfang November festgestellt. Bis Anfang März hat es gedauert, dass der Schaden reguliert wurde. Ich musste erst mit einem Rechtsanwalt drohen.
Darüber hinaus gab es erhebliche Probleme mit dem FI-Schalter. Dieser löste nahezu täglich aus. Anfang Januar wurde dann der Schalter gewechselt. Leider wurde damit das Problem nicht behoben. Nachdem ich wieder mit einem Rechtsanwalt gedroht habe, wurde Anfang Februar ein neuer Schalter eingebaut.
Herr Karge hat sicher am Geschäftsabschluss eine gute Provision verdient. Die Betreuung nach dem Geschäftsabschluss war unzureichend. Als ich mich an Herrn Karge gewandt habe, teilte er mir mit, wie ich dazu komme, mich negativ zu äußern. Mein berechtigtes Anliegen hat er auch nur an den Innendienst der empfohlenen Firma weitergeleitet. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus! Einsatz für mich als Kunde - Fehlanzeige!!!
Ich kann Herrn Karge nicht weiterempfehlen! Provisionsgetriebener und auf Abschlüsse ausgerichteter Vertrieb! Nach Abschluss kein wirkliches Kundeninteresse mehr!