Vieffetrade Bewertungen 12.185

TrustScore 5 von 5

4,8

Sehr prfessionelle bearbeitung und schnelle Lieferung. Zuerst hatte ich die falsche tracking Nummer der Lieferung erhalten, was dann nach einer E-mail schnell korrgiert wurde. Für die Leistung der Sp... Mehr ansehen

Sehr freundliches und hilfsbereites Kundenservice, auch war mein Fernseher perfekt verpackt und kam per Spedition nach Wien zu mir. Manche e-Mails waren auf Italienisch - aber ich bin überzeugt, der... Mehr ansehen

Es hat super geklappt, die Betten waren wie beschrieben und wurden wie angekündigt geliefert. Sie waren zwar sehr schlecht verpackt, sodass wir Bedenken hatten, ob alles noch ganz ist. Aber es war all... Mehr ansehen

Um Unsicherheiten vor dem Kauf auszuschließen, hatte ich per Mail das Unternehmen kontaktiert, sogar mehrfach, und erhielt zeitnah Antwort und Auskunft. Die Lieferung erfolgte problemlos, obwohl der... Mehr ansehen

1. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
  2. Bettenfachgeschäft
  3. Möbelgeschäft
  4. Matratzengeschäft
  5. Kühlschrankfachgeschäft
  6. Waschmaschinen- und Trocknerfachgeschäft

Über Vieffetrade

Tutto ciò di cui hai bisogno per la tua casa si trova su Vieffetrade.
Compra in modo facile, veloce e sicuro l'articolo che stai cercando e naviga attraverso tutte le nostre categorie. Scopri le offerte più vantaggiose del Web con una selezione dei migliori marchi e dei migliori prezzi! Migliaia di articoli sono sempre disponibili in spedizione immediata direttamente dal nostro magazzino; se preferisci e ne hai la possibilità, puoi optare per l'opzione di ritiro diretto presso la nostra sede di Brugnera (Pordenone).

Su Vieffetrade puoi trovare

Forni elettrici
Piani cottura induzione
Frigoriferi
Lavastoviglie

Di seguito i nostri principali contatti.
Sul nostro sito è attivo anche un servizio chat che può fornirti supporto dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 12 e dalle 14 alle 17.

Vieffetrade - Il tuo e-commerce di fiducia

Lo shop online per la tua casa
Devi acquistare elettrodomestici ed arredamento per la tua casa? Il nostro team di esperti di settore ti guida e ti aiuta nella scelta di tutto ciò che stai cercando per cucina, soggiorno, camera da letto e bagno.
100% dedizione verso i nostri clienti!
Disponibilità, serietà, professionalità e cortesia sono ingredienti collaudati che ci permettono di instaurare un rapporto umano con ogni singolo cliente, accompagnandolo lungo l'intero processo di acquisto, con la consapevolezza di svolgere sempre al meglio il nostro lavoro.
Massima cura nella spedizione e nella consegna
Il nostro magazzino lavora a pieno regime ogni giorno per garantire che il tuo ordine sia spedito nelle migliori condizioni possibili. Ci impegniamo anche ad inviarti un'email in cui puoi visualizzare esattamente le foto di ciò che riceverai, cioè del tuo ordine perfettamente imballato.

Spedizione immediata

Migliaia di prodotti spedibili in 1-3 giorni lavorativi!

Migliaia di prodotti spedibili in 1-3 giorni lavorativi!
Con oltre 40.000 articoli all'attivo, il nostro shop online è in grado di coprire la richiesta dei maggiori prodotti di punta, presentando i migliori marchi per ogni settore, molti dei quali made in Italy. Nel corso degli anni il nostro business è costantemente cresciuto, tanto da concederci di poter gestire un magazzino ben fornito con migliaia di articoli in pronta consegna.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

12.185 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung war ich bestens beraten und betreut!!! Jederzeit wieder!

30. November 2024

Liebe Ingrid,
es ist eine große Freude für uns, Ihre Zufriedenheit festzustellen! Vielen Dank für Ihren Kauf der Samoa JEST SPECIAL DIVINE SITTING COLLECTION Sofas mit ATWFG-Polsterung und Back Move und Block Divine Pakete. Natürlich danken wir Ihnen auch dafür, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben: Wir lesen Sie aufmerksam, um uns ständig zu verbessern.

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie irgendwelche Bedürfnisse haben. Auf baldiges Wiedersehen!

Absolut top!!

Die Abzughaube ElicaJuno ist absolut top, beim zusammenschrauben war die gute Qualität und clevere Konstruktionsweise sofort erkennbar! Man muss einfach zuerst grad scharf überlegen und die Montage-Anweisung wirklich genau chronologisch ausführen - und unbedingt zu Zweit sein bei der Deckenmontage! Hinweis; ein Abstand von weniger als 30cm zur Decke wird schwierig, da die Stahlhülle dazu ganz über den Motorteil hochgeschoben werden muss!

Die Lieferung hatte sich etwas verzögert, aber wir wurden gut und korrekt informiert.
Haben die Abzughaube nun seit 4 Wo. in Betrieb, sie funktioniert prima, arbeiter sehr leise (!) und effizient, das Licht leuchtet die Kochstelle und Pfannen gut aus, die Bedienung ist angenehm. Und die Haube sieht einfach Hammer aus in unserm restaurierten, historischen Oberländer Haus! Wir sind absolut zufrieden! 👏🏼👌🏼

10. Oktober 2024

Liebe Katja,
wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre neue JUNO URBAN CAST IRON/F/50 Dunstabzugshaube gefällt! Wir wollen nur Qualitätsprodukte und -marken in unseren Katalog aufnehmen, deshalb ist uns Ihr Feedback so wichtig.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und uns Ihre Bewertung mitteilen. Wir haben Sie mit viel Freude und Aufmerksamkeit gelesen. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Wenn Sie irgendwelche Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gerät und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, tschüss!

Lieferung hat Ohne Probleme geklappt

Lieferung hat Ohne Probleme geklappt. Zum Gerät kann ich noch nichts sagen. Kommt erst in den nächsten Wochen zum Einsatz ;)

6. November 2024

Liebe Katja,
vielen Dank für Ihr Feedback und den Kauf des Smeg SF9390X1 CLASSIC Backofens mit Smeg PPR9 feuerfester Platte! Wir vertrauen auf die ausgezeichnete Qualität Ihrer Wahl, aber natürlich bleiben wir zu Ihrer Verfügung für jeden Bedarf.

Bis zum nächsten Mal!
Ihr Vieffetrade Team

Freundliche und Zeitnahe Bearbeitung!

Die Ware wurde wie angeboten und zügig geliefert und entsprach zu 100% dem Angebot-
Beonders hervorzuheben ist die freundliche und stehts zuverlässige Beantwortung unserer Fragen.
Auch die Anlieferung war problemlos, das Personal war äußerst hilfsbereit!

19. November 2024

Lieber Kunde,
wir freuen uns, dass Ihre neue Silverline 4250 Haube wie vereinbart an ihrem Bestimmungsort angekommen ist und vor allem, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir sind bemüht, alle Ihre Fragen zu beantworten, denn wir möchten, dass Ihr Kauf sicher und informiert ist: Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten!

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und dass Sie sich für uns entschieden haben! Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft Gelegenheit haben werden, unser Engagement für Sie zu bestätigen.

Auf Wiedersehen und einen schönen Tag!

Absolute transparente Kommunikation

Absolute transparente Kommunikation, gute Verpackung und die Ware selbst ist auch super - hier würde ich wieder bestellen! Dankeschön.

1. November 2024

Lieber Matthias,
für uns ist Transparenz ein zentraler Wert, wir freuen uns, dass du das zu schätzen weißt. Vielen Dank für den Kauf der Elica TONDA IX F/90 Dunstabzugshaube und für diese wertvolle Bewertung: Wir lesen Sie immer sehr aufmerksam!

Wir stehen unseren Kunden immer zur Verfügung, wenn sie etwas brauchen. Auf Wiedersehen!

Alles super

Alles super! Die Lieferung hat wegen der italienischen Sommerferien lange gedauert. Aber der gute Kundenservice hatte mich schon vor dem Kauf darüber informiert. Lieferung etc. hat alles wunderbar geklappt und der Tisch selbst ist fantastisch!

30. Oktober 2024

Liebe Charlotte,
es tut uns sehr leid für die Wartezeit: Wir hoffen, dass sich Ihr neuer Vermobil Quatris Tisch gelohnt hat! Wir tun unser Bestes, um das Timing zu optimieren und eine transparente Kommunikation zu gewährleisten, wir sind froh, dass Sie es zu schätzen wissen. Bleibt uns nur noch, Ihnen für Ihre Wahl und das wertvolle Feedback zu danken!

Sollten Sie weitere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Auf Wiedersehen und einen schönen Tag!

an Ende alles Gut

Wir sind zunächst informiert worden, dass der Artikel aktuell nicht am Lager ist, jedoch gewisse Zeit später eintreffen wird. Dann hatten wir eine Zeit lang nichts mehr gehört, nach Kontaktaufnahme ging dann alles sehr schnell. Anscheinend ist unsere Bestellung wohl hinten übergefallen, das passiert ab und an mal so. Das war sicherlich nicht beabsichtigt. Ab dem Punkt, wo wir uns in Erinnerung gebracht haben, ging alles sehr flott. Die Ware kam super verpackt und unbeschädigt bei uns an

16. Oktober 2024

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Verständnis, für Ihren Kauf und für Ihr positives Feedback! Es tut uns sehr leid für die Wartezeit, wir tun unser Bestes, um alle unsere Kunden in der bestmöglichen Weise und in kurzer Zeit zu befriedigen, aber leider geht manchmal etwas schief. In diesen Fällen gewährleisten wir immer maximale Unterstützung und transparente Kommunikation.

Wir hoffen, dass wir noch weitere Gelegenheiten haben werden, Ihnen unser Engagement zu zeigen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen unsere herzlichen Grüße. Auf Wiedersehen!
Ihr Vieffetrade-Team

Lieblingsstück Es war von der Bestellung bis zur…

Es war von der Bestellung bis zur Lieferung alles unkompliziert.
Vor allem ohne Fehler im ganzen Ablauf.

12. Oktober 2024

Liebe Gitti,
wir freuen uns, dass Sie unsere Professionalität unter Beweis gestellt haben und dass Ihnen unser Service gefallen hat! Vielen Dank für den Kauf des De longhi CM9LRO Backofens und dafür, dass Sie uns dieses wertvolle Feedback hinterlassen haben.

Bis zum nächsten Mal!

Tolle ware, super Kommunikation

Die Lieferung hat wegen der Italienischen Sommerferien lange gedauert. Ich wurde darüber aber vom klasse Kundenservice schon vor dem Kauf informiert. Auch sonst war die Kommunikation top und der Tisch kam gut verpackt und unbeschaded bei mir an. Sehr gerne wieder!

4. Oktober 2024

Liebe Charlotte,
es tut uns sehr leid, dass Sie so lange warten mussten, wir hoffen, dass es sich gelohnt hat! Vielen Dank für den Kauf des Vermobil QTS7070/QT Tisches und für diese sehr nette Bewertung: Ihre Zufriedenheit ist auch unsere!

Wenn Sie uns wieder besuchen möchten, stehen wir Ihnen gerne mit der gleichen Professionalität zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie zu sehen!

Sehr empfehlenswert!

Gutes Sortiment, sehr gute Preise, super Full Service in die Schweiz!
Lieferung in die Schweiz hat 2 Wochen gedauert.

1. Oktober 2024

Lieber Mario,
wir freuen uns, dass Ihnen unser Service und unser Katalog gefallen haben. Wir investieren viele Ressourcen, um ihn täglich zu optimieren und zu aktualisieren! Vielen Dank für den Kauf der Elica EASY UX IX/F/50 Dunstabzugshaube und für Ihr Feedback.

Wenn Sie uns wieder besuchen möchten, stehen wir Ihnen gerne mit unserer Unterstützung und Professionalität zur Verfügung. Bis zum nächsten Mal!

Es war alles in Ordnung,

Es war alles in Ordnung,
Lieferung und Produkt!
Gerne wieder!

14. Oktober 2024

Lieber Frank,
fantastisch! Wir sind froh, dass alles gut gelaufen ist. Vielen Dank für Ihr Feedback und für den Kauf des Bosch KIV865SE0 Serie 2 Kühlschranks - wir wünschen Ihnen eine lange Lebensdauer!

Wir freuen uns auf Sie!

Super Material

Lieferung hat länger als avisiert gedauert. Ansonsten perfekt!

9. Oktober 2024

Lieber Stefan,
es tut uns sehr leid, dass wir so lange warten mussten. Wir hoffen, dass sich Ihr neuer Neff L1ACH4MN0 gelohnt hat und vor allem, dass der Rest Ihres Einkaufserlebnisses reibungslos und positiv war.

Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für dieses nette Feedback. Wir sind immer für unsere Kunden da, bis bald!

Gas Standherd LaGermania

Die Kommunikation mit dem Unternehmen war sehr gut. Leider stand in der Produktbeschreibung nicht, dass es einen extra Zündknopf gibt und die Klappe unten nur aufgesteckt ist. Sonst hätte ich dieses Modell nicht gekauft. Hatte vor ein paar Jahren schon einen Herd von LaGermania, der in der Verarbeitung deutlich hochwertiger war trotz gleicher Preisklasse. Da der Rückversand zu kompliziert und zu teuer war, haben wir ihn dennoch behalten.

7. Oktober 2024

Sehr geehrter Kunde Anke Vollmer

vielen Dank für Ihre Nachricht und für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung. Wir schätzen Ihre Zeit sehr und Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll.

Es tut uns aufrichtig leid, dass die Produktbeschreibung des LaGermania-Herdes nicht ausführlich genug war und dies Ihre Entscheidung beeinflusst hat. Wir verstehen vollkommen, dass ein zusätzlicher Ein-/Ausschalter und die Eigenschaften der Tür wichtige Details sind, die man vor dem Kauf kennen sollte.

Wir werden Ihre Rückmeldung auf jeden Fall berücksichtigen, um die Qualität unserer Produktbeschreibungen zu verbessern und sicherzustellen, dass alle unsere Kunden in Zukunft über alle notwendigen Informationen verfügen, um eine fundierte Entscheidung treffen zu können.

Bezüglich des Unterschieds in der wahrgenommenen Qualität im Vergleich zu einem früheren Modell möchten wir betonen, dass LaGermania eine breite Palette von Produkten anbietet und die Eigenschaften von Modell zu Modell variieren können. Es könnte hilfreich sein, die technischen Spezifikationen der beiden Modelle genauer zu vergleichen, um die Unterschiede besser zu verstehen.

Wir stehen Ihnen gerne für weitere Fragen oder Unterstützung zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Candy-Waschmaschine nach Deutschland

Wir haben eine Candy-Waschmaschine gekauft und sind mit allem rund um Bestellung, Kauf und Lieferung sehr zufrieden. Der Kundenservice ist per Mail erreichbar, antwortet schnell und auch mit deutschen Mails haben sie kein Problem. Wir sind super zufrieden und können Vieffetrade absolut empfehlen!

9. August 2024

Liebe Chrissy,
es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass alles gut gelaufen ist! Vielen Dank, dass Sie sich für die Candy RP 4116BWMBC/1-S Waschmaschine entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen: Wir sind sehr daran interessiert, Ihr Feedback zu lesen, um die Qualität unseres Service zu überwachen und uns immer weiter zu verbessern.

Wir sind immer für unsere Kunden da und hoffen, Sie bald wiederzusehen! In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen einen schönen Tag.
Ihr Vieffetrade-Team

Das Produkt ist Erstklassig…

Das Produkt ist Erstklassig verarbeitet.
Einziger Kritikpunkt beim Kauf gleich nachfragen welche Gasdüsen benötigt werden.

18. August 2024

Lieber Helmut,
wir freuen uns, dass Dir die AMN664GVIT germany approach kitchen gefällt! Es tut uns leid, wenn Sie Probleme mit dem Gasanschluss hatten, unser Kundendienst ist immer bereit, alle Ihre Fragen zu beantworten.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Kauf, wir hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft behilflich sein können!

Auf Wiedersehen und einen schönen Tag.

Voll zufrieden :)

Sehr guter Bestellprozess und Transparente Lieferung. Haben immer Updates per Mail bekommen inkl. Bilder der Ware bei Versand. Versand war auch genauso schnell wie bei Bestellung angegeben.

24. September 2024

Lieber Kunde,
es freut uns zu hören, dass die Lieferung erfolgreich war und dass Sie unseren Service zu schätzen wissen! Vielen Dank für den Kauf des Samsung QE55LS01BAUXZT Fernsehers und dafür, dass Sie uns Ihre Bewertung hinterlassen haben; wir haben sie sehr aufmerksam gelesen.

Wenn Sie uns wieder besuchen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Auf Wiedersehen!
Ihr Vieffetrade-Team

Vom Kauf bis zur Lieferung TOP!

Vom Kauf bis zur Lieferung, ist alles perfekt abgelaufen.
Gerne wider!

13. August 2024

Lieber Linus,
fantastisch! Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung von Anfang bis Ende positiv war. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen für dieses nette Feedback und für Ihren Kauf des LG 75QNED916PA QNED 91 TV zu danken.

Wenn Sie uns wieder besuchen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, bis bald!

Bestellung - Lieferung und Preis Top

Einfache Bestellung - Top Lieferung - Guter Preis.

Das Gerät selbst Samsung Backofen Bespoke Serie 7 hat echte Schwächen, ich würde es nicht wiederkaufen - aber dafür kann das Geschäft ja nichts.

20. September 2024

Lieber Ralf,
es tut uns sehr leid, dass Ihr Kauf nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat; wir tun unser Bestes, um eine möglichst große Auswahl zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr positives Feedback; wir hoffen, dass unser Katalog weitere Möglichkeiten bietet, um Ihre Bedürfnisse besser zu erfüllen.

Wir sind immer für unsere Kunden da, kommen Sie uns besuchen!

Schwungschneidemaschine und Fuss

Schwungschneidemaschine und Fuss

Alles bestens gelaufen, von der Bestellung bis hin zur Anlieferung. Der Kontakt über email hat super funktioniert und man hat sofort eine Antwort erhalten. Super Verpackt. Die Spedition hat hier ebenfalls einen tollen Job gemacht.Daher 5 Sterne.

12. September 2024

Lieber Kunde,
vielen Dank für den Kauf der Fama FAV300 Retro Aufschnittmaschine und für die Mitteilung Ihrer Erfahrungen! Wir freuen uns, dass wir Ihnen behilflich sein konnten und dass Ihr Kauf von Anfang bis Ende positiv verlaufen ist. Es ist uns wichtig, dass Sie unsere Anwesenheit spüren und wir Ihnen immer einen klaren und zuverlässigen Bezugspunkt bieten; wir freuen uns, dass Sie das zu schätzen wissen!

Wir sind immer für unsere Kunden da, bis zum nächsten Mal!

picobello 👌🏻

7. September 2024

Lieber Holger,
vielen Dank, dass Sie sich für die La germania AMN664GXT Hochziehküche entschieden haben und für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bis zum nächsten Mal!