Sehr prfessionelle bearbeitung und schnelle Lieferung. Zuerst hatte ich die falsche tracking Nummer der Lieferung erhalten, was dann nach einer E-mail schnell korrgiert wurde. Für die Leistung der Sp... Mehr ansehen
Sehr freundliches und hilfsbereites Kundenservice, auch war mein Fernseher perfekt verpackt und kam per Spedition nach Wien zu mir. Manche e-Mails waren auf Italienisch - aber ich bin überzeugt, der... Mehr ansehen
Es hat super geklappt, die Betten waren wie beschrieben und wurden wie angekündigt geliefert. Sie waren zwar sehr schlecht verpackt, sodass wir Bedenken hatten, ob alles noch ganz ist. Aber es war all... Mehr ansehen
Um Unsicherheiten vor dem Kauf auszuschließen, hatte ich per Mail das Unternehmen kontaktiert, sogar mehrfach, und erhielt zeitnah Antwort und Auskunft. Die Lieferung erfolgte problemlos, obwohl der... Mehr ansehen

Migliaia di prodotti spedibili in 1-3 giorni lavorativi!

Viale Europa 24/B - ZI Camol, 33070, Brugnera (Pordenone - Friuli V.G.) , Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Von der Bestellung bis zur Lieferung war ich bestens beraten und betreut!!! Jederzeit wieder!

Antwort von Vieffetrade
Die Abzughaube ElicaJuno ist absolut top, beim zusammenschrauben war die gute Qualität und clevere Konstruktionsweise sofort erkennbar! Man muss einfach zuerst grad scharf überlegen und die Montage-Anweisung wirklich genau chronologisch ausführen - und unbedingt zu Zweit sein bei der Deckenmontage! Hinweis; ein Abstand von weniger als 30cm zur Decke wird schwierig, da die Stahlhülle dazu ganz über den Motorteil hochgeschoben werden muss!
Die Lieferung hatte sich etwas verzögert, aber wir wurden gut und korrekt informiert.
Haben die Abzughaube nun seit 4 Wo. in Betrieb, sie funktioniert prima, arbeiter sehr leise (!) und effizient, das Licht leuchtet die Kochstelle und Pfannen gut aus, die Bedienung ist angenehm. Und die Haube sieht einfach Hammer aus in unserm restaurierten, historischen Oberländer Haus! Wir sind absolut zufrieden! 👏🏼👌🏼

Antwort von Vieffetrade
Lieferung hat Ohne Probleme geklappt. Zum Gerät kann ich noch nichts sagen. Kommt erst in den nächsten Wochen zum Einsatz ;)

Antwort von Vieffetrade
Die Ware wurde wie angeboten und zügig geliefert und entsprach zu 100% dem Angebot-
Beonders hervorzuheben ist die freundliche und stehts zuverlässige Beantwortung unserer Fragen.
Auch die Anlieferung war problemlos, das Personal war äußerst hilfsbereit!

Antwort von Vieffetrade
Absolute transparente Kommunikation, gute Verpackung und die Ware selbst ist auch super - hier würde ich wieder bestellen! Dankeschön.

Antwort von Vieffetrade
Alles super! Die Lieferung hat wegen der italienischen Sommerferien lange gedauert. Aber der gute Kundenservice hatte mich schon vor dem Kauf darüber informiert. Lieferung etc. hat alles wunderbar geklappt und der Tisch selbst ist fantastisch!

Antwort von Vieffetrade
Wir sind zunächst informiert worden, dass der Artikel aktuell nicht am Lager ist, jedoch gewisse Zeit später eintreffen wird. Dann hatten wir eine Zeit lang nichts mehr gehört, nach Kontaktaufnahme ging dann alles sehr schnell. Anscheinend ist unsere Bestellung wohl hinten übergefallen, das passiert ab und an mal so. Das war sicherlich nicht beabsichtigt. Ab dem Punkt, wo wir uns in Erinnerung gebracht haben, ging alles sehr flott. Die Ware kam super verpackt und unbeschädigt bei uns an

Antwort von Vieffetrade
Es war von der Bestellung bis zur Lieferung alles unkompliziert.
Vor allem ohne Fehler im ganzen Ablauf.

Antwort von Vieffetrade
Die Lieferung hat wegen der Italienischen Sommerferien lange gedauert. Ich wurde darüber aber vom klasse Kundenservice schon vor dem Kauf informiert. Auch sonst war die Kommunikation top und der Tisch kam gut verpackt und unbeschaded bei mir an. Sehr gerne wieder!

Antwort von Vieffetrade
Gutes Sortiment, sehr gute Preise, super Full Service in die Schweiz!
Lieferung in die Schweiz hat 2 Wochen gedauert.

Antwort von Vieffetrade
Die Kommunikation mit dem Unternehmen war sehr gut. Leider stand in der Produktbeschreibung nicht, dass es einen extra Zündknopf gibt und die Klappe unten nur aufgesteckt ist. Sonst hätte ich dieses Modell nicht gekauft. Hatte vor ein paar Jahren schon einen Herd von LaGermania, der in der Verarbeitung deutlich hochwertiger war trotz gleicher Preisklasse. Da der Rückversand zu kompliziert und zu teuer war, haben wir ihn dennoch behalten.

Antwort von Vieffetrade
Wir haben eine Candy-Waschmaschine gekauft und sind mit allem rund um Bestellung, Kauf und Lieferung sehr zufrieden. Der Kundenservice ist per Mail erreichbar, antwortet schnell und auch mit deutschen Mails haben sie kein Problem. Wir sind super zufrieden und können Vieffetrade absolut empfehlen!

Antwort von Vieffetrade
Das Produkt ist Erstklassig verarbeitet.
Einziger Kritikpunkt beim Kauf gleich nachfragen welche Gasdüsen benötigt werden.

Antwort von Vieffetrade
Sehr guter Bestellprozess und Transparente Lieferung. Haben immer Updates per Mail bekommen inkl. Bilder der Ware bei Versand. Versand war auch genauso schnell wie bei Bestellung angegeben.

Antwort von Vieffetrade
Vom Kauf bis zur Lieferung, ist alles perfekt abgelaufen.
Gerne wider!

Antwort von Vieffetrade
Einfache Bestellung - Top Lieferung - Guter Preis.
Das Gerät selbst Samsung Backofen Bespoke Serie 7 hat echte Schwächen, ich würde es nicht wiederkaufen - aber dafür kann das Geschäft ja nichts.

Schwungschneidemaschine und Fuss
Alles bestens gelaufen, von der Bestellung bis hin zur Anlieferung. Der Kontakt über email hat super funktioniert und man hat sofort eine Antwort erhalten. Super Verpackt. Die Spedition hat hier ebenfalls einen tollen Job gemacht.Daher 5 Sterne.