Vieffetrade Bewertungen 12.185

TrustScore 5 von 5

4,8

Sehr prfessionelle bearbeitung und schnelle Lieferung. Zuerst hatte ich die falsche tracking Nummer der Lieferung erhalten, was dann nach einer E-mail schnell korrgiert wurde. Für die Leistung der Sp... Mehr ansehen

Sehr freundliches und hilfsbereites Kundenservice, auch war mein Fernseher perfekt verpackt und kam per Spedition nach Wien zu mir. Manche e-Mails waren auf Italienisch - aber ich bin überzeugt, der... Mehr ansehen

Es hat super geklappt, die Betten waren wie beschrieben und wurden wie angekündigt geliefert. Sie waren zwar sehr schlecht verpackt, sodass wir Bedenken hatten, ob alles noch ganz ist. Aber es war all... Mehr ansehen

Um Unsicherheiten vor dem Kauf auszuschließen, hatte ich per Mail das Unternehmen kontaktiert, sogar mehrfach, und erhielt zeitnah Antwort und Auskunft. Die Lieferung erfolgte problemlos, obwohl der... Mehr ansehen

1. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
  2. Bettenfachgeschäft
  3. Möbelgeschäft
  4. Matratzengeschäft
  5. Kühlschrankfachgeschäft
  6. Waschmaschinen- und Trocknerfachgeschäft

Über Vieffetrade

Tutto ciò di cui hai bisogno per la tua casa si trova su Vieffetrade.
Compra in modo facile, veloce e sicuro l'articolo che stai cercando e naviga attraverso tutte le nostre categorie. Scopri le offerte più vantaggiose del Web con una selezione dei migliori marchi e dei migliori prezzi! Migliaia di articoli sono sempre disponibili in spedizione immediata direttamente dal nostro magazzino; se preferisci e ne hai la possibilità, puoi optare per l'opzione di ritiro diretto presso la nostra sede di Brugnera (Pordenone).

Su Vieffetrade puoi trovare

Forni elettrici
Piani cottura induzione
Frigoriferi
Lavastoviglie

Di seguito i nostri principali contatti.
Sul nostro sito è attivo anche un servizio chat che può fornirti supporto dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 12 e dalle 14 alle 17.

Vieffetrade - Il tuo e-commerce di fiducia

Lo shop online per la tua casa
Devi acquistare elettrodomestici ed arredamento per la tua casa? Il nostro team di esperti di settore ti guida e ti aiuta nella scelta di tutto ciò che stai cercando per cucina, soggiorno, camera da letto e bagno.
100% dedizione verso i nostri clienti!
Disponibilità, serietà, professionalità e cortesia sono ingredienti collaudati che ci permettono di instaurare un rapporto umano con ogni singolo cliente, accompagnandolo lungo l'intero processo di acquisto, con la consapevolezza di svolgere sempre al meglio il nostro lavoro.
Massima cura nella spedizione e nella consegna
Il nostro magazzino lavora a pieno regime ogni giorno per garantire che il tuo ordine sia spedito nelle migliori condizioni possibili. Ci impegniamo anche ad inviarti un'email in cui puoi visualizzare esattamente le foto di ciò che riceverai, cioè del tuo ordine perfettamente imballato.

Spedizione immediata

Migliaia di prodotti spedibili in 1-3 giorni lavorativi!

Migliaia di prodotti spedibili in 1-3 giorni lavorativi!
Con oltre 40.000 articoli all'attivo, il nostro shop online è in grado di coprire la richiesta dei maggiori prodotti di punta, presentando i migliori marchi per ogni settore, molti dei quali made in Italy. Nel corso degli anni il nostro business è costantemente cresciuto, tanto da concederci di poter gestire un magazzino ben fornito con migliaia di articoli in pronta consegna.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

12.185 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Eine Professionelle Abwicklung von der…

Eine Professionelle Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Super! Danke!

13. März 2025

Lieber Rainer,
wir sind begeistert, dass alles gut gelaufen ist, von Anfang bis Ende! Vielen Dank, dass du den Treemme ITRTSA117IS Auspuff gekauft hast und uns diese tolle Bewertung hinterlassen hast. Wir lesen Sie immer mit großer Freude.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, bis bald!
Ihr Team Vieffetrade

Sehr guter Service

Sehr guter Service, Fragen werden gleich beantwortet.

12. März 2025

Liebe Birgit,
wir freuen uns sehr, dass unsere Mitarbeiter Ihnen bei Ihrem Einkauf behilflich sein konnten! Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden immer einen zuverlässigen und pünktlichen Ansprechpartner haben.

Vielen Dank, dass Sie sich für Ihr neues La Germania P7101D9X/19 Kochfeld bei uns entschieden haben und für dieses wertvolle Feedback.

Auf Wiedersehen und einen schönen Tag!
Ihr Vieffetrade-Team

Große Auswahl, schnelle und sichere Lieferung.

Große Auswahl, schnelle und sichere Lieferung.
Bei Bedarf schauen wir bestimmt wieder rein.

8. März 2025

Liebe Irina,
was für ein schönes Feedback! Vielen Dank für den Kauf der Elica NUAGE DRYWALL/F/75 Dunstabzugshaube und dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir sind begeistert, dass wir Ihnen unsere Professionalität zeigen konnten.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

Waschmaschine Sangiorgio S5510

Ich habe eine Waschmaschine bestelt aus Italien, nach Deutschland! Habe sie bekommen, ohne besädigung. Habe ausprobiert, Ein tolles aparat. Modernische - altmodische sistem 🤗

11. März 2025

Lieber Teodor,
wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer neuen Waschmaschine Sangiorgio S5510 zufrieden sind! Was den Transport betrifft, achten wir jedoch immer darauf, dass die Verpackung perfekt ist und dass die Kuriere Ihren Bedürfnissen am besten entsprechen.

Vielen Dank für diese nette Bewertung und dass Sie sich für uns entschieden haben.

Bis zum nächsten Mal!

Service wird hier GROSSGESCHRIEBEN

Vor der Bestellung die Verfügbarkeit und Lieferfähigkeit nach Deutschland per Mail erfragt. 4 Stunden später die Antwort, 8 Tage später Produkt von Italien nach Deutschland geliefert, Kommunikation mit Spedition zwecks Termin telefonisch ohne Probleme, standen überpünktlich vor der Tür. Bis dahin alles super. Jetzt kommt der Hammer. Selbst Zubehör wurde noch für mich bestellt, obwohl dafür noch eine Recherche notwendig war. Danke dafür.
So ein Service unvorstellbar gut!!!

5. März 2025

Lieber Axel,
vielen Dank für Ihren Kauf des De longhi PRO 66 MXL PZ Herdes und für diese sehr detaillierte und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns so zufriedenstellend war, von Anfang bis Ende.

Es erfüllt uns mit Stolz, dass unser Service Ihre Erwartungen übertroffen hat und dass Sie unser Engagement, Ihnen ein hochwertiges Einkaufserlebnis zu bieten, zu schätzen wissen.

Ihr Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für unsere Arbeit und motiviert uns, uns weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder zu unseren Kunden zählen zu dürfen, bis bald!

Wunschprodukt auf Lager

Wunschprodukt auf Lager, Pünktliche Lieferung, super verpackt. Sehr positive Erfahrung. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

24. Februar 2025

Liebe Maria,
vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und den Kauf des Barazza 1PMD64 Mood Kochfeldes! Wir freuen uns, dass unser Engagement für einen aufmerksamen und effizienten Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Jede Bestellung ist für uns wichtig, und wir behandeln jeden Schritt, vom Service bis zur Verpackung und Lieferung, mit größter Sorgfalt.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, bis zum nächsten Mal!
Ihr Vieffetrade-Team

Von der Bestellung bis zur Auslieferung…

Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles Einwandfrei. Das Produkt kam gut verpackt und ohne Mängel bei mir an. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder dort bestellen. Danke

24. Januar 2025

Lieber Holger,
wir lesen Dich mit großem Vergnügen! Vielen Dank für den Kauf des Smeg Design SR964NGH Kochfeldes bei uns und für dieses tolle Feedback.

Wir versprechen, die Qualität unseres Service hoch zu halten, bis bald!
Ihr Vieffetrade Team

Lieferungen war pünktlich und ohne…

Lieferungen war pünktlich und ohne Probleme! Preis Leistungsverhältnis war auch gut!

4. Februar 2025

Lieber Norbert,
vielen Dank für Ihren Kauf des Samsung-Kochfeldes NZ84T9770EK und für dieses wertvolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung wie vereinbart geklappt hat und dass unser Service den Erwartungen entsprach!

Besuchen Sie uns wieder, wir sind immer für unsere Kunden da.
Ihr Vieffetrade-Team

Sehr schnelle und problemlose…

Sehr schnelle und problemlose Lieferung. Herzlichen Dank.

2. Februar 2025

Lieber Joseph,
vielen Dank für den Kauf des Kühlschranks Samsung RS65DG54M32CEO und für diese schöne Bewertung! Wir sind froh, das positive Ergebnis Ihrer Erfahrung mit uns zu lesen, es hilft uns zu verstehen, ob wir gut arbeiten und ob unsere Kunden zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie wieder zu sehen, auf Wiedersehen!
Ihr Vieffetrade Team

Toller Service

Schnelle Hilfe,
Freundlich
Würde immer wieder bestellen

31. Januar 2025

Liebe Stephanie,
wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten und dass Sie die Berkel Red Line 300 Schneidemaschine in unserem Katalog gefunden haben! Vielen Dank für diesen netten Beitrag und dass Sie sich für uns entschieden haben.

Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf Sie!
Ihr Vieffetrade-Team

Ware wurde beschädigt ausgeliefert und…

Ware wurde beschädigt ausgeliefert und für die Reklamation bzw. Abwicklung wurde auf den Kunden-Support vom Hersteller verwiesen.

21. Januar 2025

Lieber Kunde,
Wir bedauern, Ihre negative Bewertung der Faber GLAM-FIT 80 BK 330.0528.269 Smile Dunstabzugshaube zu lesen.

Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Zufriedenheit unsere Priorität ist und wir immer unser Bestes tun werden, um alle auftretenden Probleme zu lösen.

Wir möchten Sie daran erinnern, dass Ihre Bestellung am 6. November 2024 zugestellt wurde. Sollte die Dunstabzugshaube tatsächlich beschädigt angekommen sein, hätten Sie dies umgehend dem Kurier oder unserem Kundenservice melden müssen.

Wir haben Ihre E-Mail vom 3. Dezember 2024 erhalten, in der Sie uns über die Fehlfunktion der Haube informieren. Wie in solchen Fällen üblich, empfehlen wir Ihnen, umgehend Kontakt mit dem Faber-Kundendienst aufzunehmen, der Ihnen am besten fachkundigen und zeitnahen technischen Support bieten kann.

Damit wir Sie bestmöglich unterstützen und eine Lösung finden können, bitten wir Sie, sich privat mit uns in Verbindung zu setzen und Ihr Problem zu schildern.

Unser Ziel ist es, die bestmögliche Erfahrung mit unseren Produkten und Dienstleistungen zu gewährleisten.
Beste grüße,

Aktualisierung: 27. Januar 2025
Wir haben Ihnen am 22. Januar geschrieben, um uns über etwaige Probleme zu informieren, keine Antwort von Ihnen!
Dieser Umstand lässt uns ernsthaft an der Wahrheit Ihrer Bewertung zweifeln.

Kundenservice schlecht erreichbar

Kundenservice schlecht erreichbar und nicht sehr hilfsbereit.

4. Januar 2025

Sehr geehrte/r Kunde/Kundin,

es tut uns sehr leid, von Ihren negativen Erfahrungen mit unserem Kundenservice zu hören. Die Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir sind stets bestrebt, einen zeitnahen und hilfreichen Support zu bieten.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir arbeiten ständig daran, unsere Kommunikationskanäle und die Schulung unseres Support-Teams zu optimieren, um sicherzustellen, dass jeder Kunde die Unterstützung erhält, die er benötigt, und zwar schnell und effizient.

Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihnen unser Engagement für Ihre Zufriedenheit zu beweisen.

Mit freundlichen Grüßen,

Perfekt

Perfekt. Gerne wieder.

3. Dezember 2024

Lieber Dirk,
es war mir ein großes Vergnügen, dir zu Diensten zu sein! Vielen Dank für dieses großzügige Feedback und für den Kauf der Duschkabine Novellini EON A.

Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf Sie!

Schnell geliefert

Schnell geliefert

26. Dezember 2024

Lieber Dieter,
wir freuen uns, dass die Lieferzeit wie vereinbart war und Sie nicht zu lange warten mussten! Vielen Dank für den Kauf des Smeg SF800PO Backofens und dass Sie uns mit dieser positiven Bewertung unterstützen. Das bedeutet uns sehr viel.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen, bis zum nächsten Mal!

Einwandfreie Abwicklung und Lieferung

Einwandfreie Abwicklung und Lieferung. Direkt vor die Tür mit dem Camion. Gute Qualität des Produkts. Wurde bereits öfter verwendet. Nichts auszusetzen.

26. Dezember 2024

Lieber Lukas,
wir freuen uns sehr, dass alles gut gelaufen ist und Sie sowohl mit unserem Service als auch mit Ihrem neuen Fontana Forni People Outdoor-Ofen zufrieden sind.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und uns dieses wertvolle Feedback hinterlassen haben. Bis zum nächsten Mal!

Reibungslos

Reibungslos, ehrliche Kommunikation trotz Lieferschwierigkeiten, immer wieder gerne.

22. November 2024

Lieber Joerg,
die Lieferschwierigkeiten tun uns sehr leid, in solchen Fällen garantieren wir maximale Transparenz und Unterstützung. Wir hoffen, dass sich Ihr neuer Bosch BBS711W Unlimited 7 Staubsauger gelohnt hat und Ihre Bedürfnisse voll erfüllt!

Wir sind immer für unsere Kunden da, wir freuen uns auf Sie!
Ihr Vieffetrade-Team

Hat alles gepasst und klasse Qualität!

Hat alles gepasst und klasse Qualität!

MS

17. Dezember 2024

Lieber Francis,
vielen Dank für den Kauf der Midj NUVOLA Hocker und für dieses sehr willkommene Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung von Anfang bis Ende positiv war; das bedeutet, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Bis zum nächsten Mal!

Produkt ist makellos

Produkt ist makellos. Leider auf Italienisch. Allerdings ist der Kundenservice sehr gut erreichbar und sehr hilfsbereit. Vielen Dank dafür.

15. Dezember 2024

Lieber Kunde,
wir freuen uns, dass Sie immer noch Freude an Ihrem LG WT1210BBF WashTower haben und dass unser Kundenservice Ihnen behilflich gewesen ist. Sollten Sie eine Übersetzung der Dokumentation benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und für Ihr Feedback. Auf Wiedersehen!
Ihr Vieffetrade-Team

Bin gespannt. Heute kam die Nobili Lamp…

ich wurde gebeten meine Beurteilung zu überdenken und dem Anbieter eine Chance zu geben einen Ersatz zu liefern. Das finde ich schon mal richtig gut. Nach ein wenig hin und her ist Vieffetrade bereit mir einen Ersatz zuzusenden. Damit kann ich einen direkten Vergleich der beiden Produkte erstellen. Dass Nobili qualitativ so schwach unterwegs, dafür kann der Händler ja nichts. Bin supergespannt auf den Vergleich. Ich werde berichten!

13. Dezember 2024

Guten Abend Jürgen,
Es tut uns sehr leid, dass das Produkt mit einigen Mängeln bei Ihnen angekommen ist. Wir stehen bereits mit dem Hersteller in Kontakt und möchten Ihnen versichern, dass das Problem gelöst wird. Unser Unternehmen lässt seine Kunden niemals unzufrieden zurück.

Problemlose Bestellung und Abwicklung

Problemlose Bestellung und Abwicklung. Zuverlässige und pünktliche Lieferung, top verpackt, Preis- Leistung super, sehr empfehlenswert.

6. November 2024

Lieber Walter,
du hast uns eine sehr wertvolle Bewertung hinterlassen. Wir sind begeistert, dass Sie unser Angebot und die Art, wie wir arbeiten, genossen! Vielen Dank für Ihren Kauf und Ihre Unterstützung.

Wir aktualisieren unseren Katalog jeden Tag mit den besten Marken und zuverlässigsten Produkte: Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft wieder von Nutzen sein werden! In der Zwischenzeit senden wir Ihnen unsere besten Grüße.