Ein wunderbarer und interessanter Ausflug nach Nordirland mit einer eindrucksvollen Taxifahrt in Belfast. Noch heute sind die Unruhen von 1969 deutlich sichtbar. Viel freie Zeit machten den Aufenthalt... Mehr ansehen

ANTON/WALTRUD SCHICKE♥ WIR WAREN VOM 11.-16.MAI IN FATIMA EIN RIESENLOB AN ♥ V I A T O R ♥ ORGANISATION.... HOTEL DOMUS PACIS.. TRANSFER... FLUG.... KOMPLIMENT... Mehr ansehen
Ich kann vor diesem Unternehmen nur WARNEN!! Wollte eine Stadtführung stornieren, aber der Link funktionierte nicht. Die englischsprachige Hotline stellt mich vor die Wahl, Bankdaten einer kenianische... Mehr ansehen
Wir buchen seit 40Jahren Touren aller Art, aber so eine toll organisierte Tour nach Positano, Sorrento und Pompeji hatten wir noch nie. Tourguide Vincenzo beeindruckte mit enormem geschichtlichen Wi... Mehr ansehen
Our promise to you
- As the leading marketplace for travel experiences,
- Viator makes it easy to plan tours, activities, and excursions around the world. With more than 300,000 experiences to choose from—everything from simple tours to extreme adventures (and all the niche, interesting stuff in between)—there’s always something new to discover and book, both near and far from home.
- Real traveler reviews give the inside scoop from people who’ve already been there, so you can plan with confidence. Free cancellation helps you plan for the unexpected, and 24/7 customer service means you always have support around the clock. Viator. Plan better with 300,000+ travel experiences. For more information, visit www.viator.com.
Why book with Viator?
Benefits
Ultimate flexibility
You're in control, with free cancellation and payment options to satisfy any plan or budget.
Memorable experiences
Browse and book tours and activities so incredible, you'll want to tell your friends.
A Tripadvisor company
We're owned by one of the most trusted names in travel.
Award-winning customer service
New price? New plan? No problem. We're here to help, 24/7.
400 1st Ave, 02494, Needham, MA, Vereinigte Staaten
- 781-800-500
- www.viator.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Leider konnte unsere Delfin Tour…
Leider konnte unsere Delfin Tour wetterbedingt nicht stattfinden.
Schön 1 Tag später war die Rückerstattung auf meinem Konto.
Auch wurden uns Ersatz Termine mitgeteilt.
Dankeschön
Super Eindruck von Tokyo
Jero hat sich sehr flexibel auf unsere Wünsche eingelassen und holte uns sogar direkt im Hotel ab. Dank ihm konnten unsere Kids sich einen grossen Wunsch erfüllen. Sein grosses Wissen über Tokyo und Japan vermittelt er sehr informativ -
herzlichen Dank Jero,
ohne dich wäre unser Tokyoaufenthalt nie so aufschlussreich gewesen.
Einfaches finden der Landausflüge
Einfaches finden der Landausflüge. Reservierung ist genial. Verständlicher Text
Einfach zum buchen
Perfekt. Sehr hilfreich. Schnelle und genaue Rückmeldung und Buchung. Danke
Tolle Erlebnisse
Tolle Erlebnisse, faire Buchung mit Möglichkeit der Stornierung und fairer Preis
Das Ausflugsangebot ist super und die…
Das Ausflugsangebot ist super und die Abwicklung der Buchung war einfach
Top-Service und große Auswahl!
Was Viator auszeichnet, ist die enorme Vielfalt an Aktivitäten und die Flexibilität. Wir konnten unsere Tickets unkompliziert buchen und hatten alle Unterlagen direkt auf dem Handy. Das Unternehmen macht es einem sehr einfach, auch von unterwegs aus tolle Ausflüge zu finden. Besonders die Option, bis zu 24 Stunden vorher kostenlos zu stornieren, gibt einem ein sicheres Gefühl bei der Reiseplanung. Gerne wieder!"
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Sehr schlechter Service.
Sehr schlechter Service.
Ungenaue Anleitung zum Starten der Tour.
Ist absolut nicht zu empfehlen !!
Nie wieder !

Im Stich gelassen und betrogen
Wir hatten eine Helikoptertour in Island gebucht, die einen Stop auf einem Gletscher beinhalten sollte. Lange haben wir überlegt, ob wir das machen sollen, weil die Tour über 1.400 Euro gekostet hat. Die Landung auf dem Gletscher war es uns wert. Beim Touranbieter angekommen, sicherte uns dieser zu, es sei bestes Wetter für die Tour und wir sollten eine Sonnenbrille einpacken für den Gletscher. Als wir dann in der Luft waren und der zweite von zwei Stops nicht auf dem Gletscher war, fragten wir bei der Pilotin nach. Diese sagte uns, es sei zu windig für den Gletscher. Wir sind noch nicht mal in die Nähe geflogen. Die Tour hatte 40 Minuten Verspätung und war insgesamt 10 Minuten kürzer als in der Beschreibung angegeben. Wir hatten daher den Verdacht, dass Zeit gut gemacht werden sollte, damit die nachfolgende Tour pünktlich starten kann. Als wir den Manager darauf angesprochen haben, dass eine Landung auf dem Gletscher in der Beschreibung angegeben war, schob dieser die Schuld auf Viator. Dort steht, dass die Tour bei schlechtem Wetter ausfällt und erstattet wird, nicht aber, dass die Tour bei Wind ggf. anders ausfällt. Uns wurden keine Alternativen angeboten, auch wurden wir nicht über eine mögliche Änderung der Tour informiert. Wir fühlen uns betrogen. Hätten wir gewusst, dass wir ggf. gar nicht den Gletscher anfliegen, hätten wir nicht gebucht. Der Manager bot uns eine geringe Vergünstigung an, wir sollten vor Ort jedoch nochmals zahlen und er würde dann die Viator Buchung nachträglich stornieren. Das war uns zu unsicher und wir haben uns an Viator gewandt. Dort wurde uns nicht geholfen, im Gegenteil. Es gab ein Gespräch zwischen Kundenservice und Touranbieter. Bei diesem behauptete der Anbieter, wir seien vor Start der Tour über die Änderung informiert worden. Eine dreiste Lüge! Der Vertrag, der mit dem Kauf geschlossen wurde, wurde durch den Touranbieter zweifelsfrei nicht erfüllt. Trotzdem lehnte Viator eine Erstattung ab und das ganz ohne Begründung. Wir buchen grundsätzlich über Portale wie Viator, um auf der sicheren Seite zu sein. Tatsächlich wurden wir im Stich gelassen. Wir sind wütend und maßlos enttäuscht. Seien Sie schlauer als wir und buchen Sie woanders.

Enttäuschender Kunden Support
Trotz guter Bewertungen war unser Touranbieter vor Ort sehr unzuverlässig, Absprachen wurden nicht eingehalten und wir mussten kurzfristig umplanen, was zu erheblichen zusätzlichen Kosten im Urlaub geführt hat.
Der Kundenservice von Viator hat unsere Rückerstattungsanfrage nur unzureichend bearbeitet, lieferte hauptsächlich standardisierte Antworten und bot keine angemessene Entschädigung an, weshalb wir künftig nicht mehr über Viator buchen werden.

Antwort von Viator.com
Alles war pünktlich und einfach toll ☺️
Diese Stadtführung ist empfehlenswert
Wir hatten gleich für unseren ersten Tag in Stockholm eine Stadtführung gebucht. Dies war für unsere weitere Orientierung und Planung der nächsten Tage sehr hilfreich. Unser Tourguide Berna von Amitylux wusste viel und sehr kurzweilig über die Geschichte der einzelnen Stops durch die Stadt zu berichten und hat uns sehr gute Tips für Restaurants und weitere Sehenswürdigkeiten gegeben.
Herzlichen Dank nochmal dafür!
Diese Stadtführung ist wirklich zu empfehlen!
Willkürliche Stornierung, allgemein unseriös.
Trotz Bestätigung am Vorabend von Viator storniert, angeblich weil nicht bestätigt. Es ging um einen Museumsbesuch.
Vollkommen undurchsichtig, sehr teuer. Fühlt sich wie ein Scam an.

Antwort von Viator.com
¡Finger weg & Nie wieder!
¡Finger weg & Nie wieder!
Buchung wurde nach Flugankunft verschoben und dann war kein Ticket verfügbar. Urlaub wegen Besuch im Alcazar gebucht. Wir prüfen eine Klage auf Schadensersatz.

Sehr netter Fahrer
Sehr netter Fahrer, hat alles gut erklärt. Tolle Aussichtspunkte gezeigt. Vielen lieben Dank.
Schön aber Zeitdruck
Es war schön, die Geschichte zu hören. Aber niemand hat uns gesagt, dass wir bis 8 Uhr zeit haben. Wir haben die Tour genossen, am Ende hatten wir noch drei Gläser zu kosten. Die Mitarbeiter haben uns gesagt, dass wir nur noch 5 Minuten haben. Wir waren so unter Stress, obwohl wir Weine geniessen wollten, mussten wir sehr schnell trinken und gehen. Das hat uns gar jicht gefallen. Also fragt besser am Anfang, wie viel Zeit ihr habt.