Ein totaler Betrug. 2Tickets gekauft, wollte diese aber weiterverkaufen. Habe alle Prozeduren befolgt und mir das auch von den Agenten mehrmals bestätigen lassen, trotzdem wurde einen Tag nach dem Kon... Mehr ansehen
Tickets waren in 2 Wochen vor dem Konzert geschickt. Problemlose Übertragung und hat sofort bei Ticketmaster anerkannt. Barcode hat vor 2 Tage angeschaltet. Bei Anlass war alles super und ohne Probl... Mehr ansehen
Es war etwas mühsam, dass man die Tickets erst einen Tag vor dem Konzert bekam. Zudem war es umständlich, dass sich alle 4 teilnehmenden Personen auf dem Ticket Board und auf der App LIVE QR PLUS regi... Mehr ansehen
Habe es nun auch probiert trotz der überwiegend schlechten Kritiken. 2 Karten für das DFB-Pokal-Halbfinale bestellt und ca. 4 Tage vor dem Spiel als E-Ticket erhalten. Vor Ort ohne Probleme reingekomm... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
viagogo is an online ticket marketplace that enables people to buy and sell tickets to live events. viagogo guarantees every transaction.
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Vorsicht Abzocke: Keine gültigen Tickets über diese Website!
Ich möchte dringend vor dem Kauf von Tickets über diese Website warnen. Auf der offiziellen Veranstalterseite des Pfingstturniers in Wiesbaden wird diese Seite ausdrücklich als *nicht autorisierter Händler* aufgeführt. Das bedeutet konkret: Tickets, die hier gekauft wurden, können am Einlass abgewiesen werden – ein Zutritt zum Turnier ist in diesem Fall nicht garantiert.
Neben diesem erheblichen Risiko sind die Ticketpreise auf dieser Website auch deutlich höher als beim offiziellen Onlinehändler des Turniers. Teilweise liegen die Preise um ein Vielfaches über dem Originalpreis, was aus Sicht von Besuchern weder transparent noch fair ist.
Wer auf Nummer sicher gehen will, sollte Tickets ausschließlich über die vom Veranstalter empfohlenen Verkaufsstellen beziehen. Das spart nicht nur Geld, sondern schützt auch vor bösen Überraschungen am Eingang.
**Fazit:**
*Nicht zu empfehlen!*
Inoffizieller Händler, überhöhte Preise und das Risiko, keinen Einlass zu erhalten. Lieber auf die offizielle Verkaufsplattform zurückgreifen.
Ich würde am liebsten 0 Sterne geben
Ich würde am liebsten 0 Sterne geben. Wir haben für das letzte Spiel der Saison Köln gegen Kaiserslautern Tickets über viagogo gekauft. Der überteuerte Preis 800% über Normalpreis ist nicht das Problem. Die Tickets wurden sechs Wochen vor dem Spiel bestellt. Sie sollten am Spieltag selbst übermittelt werden. Nach dem das bis zur angegebenen Zeit (3 Stunden vor Anpfiff) nicht geschehen ist und wir schon mehrmals Kontakt mit einem Chatbot hatten, haben wir auf Umwegen eine Servicenummer herausgefunden. Nachdem wir dann länger in der Warteschleife waren, wurde uns garantiert, dass uns Ersatztickets zur Verfügung gestellt werden und diese innerhalb von 30 Minuten bei uns sind. Dann sind wir weiter zum Stadion gefahren und als dann immer noch keine Karten da waren und wir wieder 45 Minuten in der Warteschleife hingen wurde uns dann mitgeteilt, dass es keine Tickets für dieses Spiel mehr gibt und sie uns den Kaufpreis erstatten. Fazit 20 Minuten vor Anpfiff vor dem Stadion und dann doch nicht reinkommen, Hotel gebucht, umsonst angereist, wovon Viagogo aber nichts wissen möchte und für unsere privaten Aufwendungen auch nicht zuständig sind. Laut ihrer Aussage. Der Service hier ist wirklich ein Witz.
Nie wieder Viagogo - Ein Geburtstag voller Enttäuschung
Zum Geburtstag meines Mannes habe ich ihm Tickets für das Sting-Konzert geschenkt. Wir haben uns monatelang darauf gefreut, ich habe die besten Plätze ausgesucht - es sollte ein besonderes Erlebnis werden.
Doch die Tickets kamen einen Tag nach dem Konzert per UPS bei uns an. Der Konzerttermin war am Sonntag, verschickt wurden sie am Montag. Als die Tickets bis Donnerstag nicht da waren, habe ich Viagogo kontaktiert - per Mail, per Telefon - mit der Bitte, uns alternativ elektronische Tickets zukommen zu lassen.
Aber ich bekam nur Standardantworten: Das ist nicht möglich (warum so, habe ich bis jetzt nicht verstanden). Warten Sie bitte ab.
Wir haben das Konzert verpasst. Es war ein furchtbarer Moment der Enttäuschung, den ich nie vergessen werde. Mein Vertrauen in Viagogo ist restlos zerstört.
Ich werde nie wieder Tickets über Viagogo kaufen. Nicht einmal, wenn es die einzige Möglichkeit auf der Welt wäre. Ich war im Sommer nach dem Vorfall wütend und enttäuscht - und Monate später bin ich es noch immer.
Ein Erlebnis, das uns traurig zurückgelassen hat.
10 Sterne für euren Service
Wir waren Aufgrund der schlechten Rezessionen sehr skeptisch ob wir die ESC Tickets kaufen sollten und ob es überhaupt klappen würde. Ich muss sagen es hat sich gelohnt! Ich kann beim besten Willen nicht verstehen dass man sich über die Preise beschwert, Leute ihr habt doch selbst auf den Bezahlten Button geklickt was soll das! Natürlich sind die um einiges teurer aber dafür bekommt ihr die gewünschten Tickets ohne sich mühsam in einer Warteschleife einzuloggen. Von mir würdet ihr 10 Sterne bekommen! Danke nochmals für die top ESC Tickets. Gerne wieder
Alle good.
Evverything has worked out well including the personalization of tickets and transfer into a ticket app
Ablauf für mich absolut okay - mit ein wenig zuviel Unsicherheit.
Ich habe für das Finale der 2. Bundesliga Tickets für das Heimspiel des 1.FC Köln erworben.
Die zwei Tickets habe ich ausgesucht und am Ende des Bestellvorganges auch die Gesamtkosten inkl. Gebühren einsehen können. Erst danach habe ich den Bezahlvorgang ausgelöst.
Insgesamt lief für mich alles gut:
- Tickets kamen innerhalb 60 Minuten per Direktdownload
- Gebühren/Preise waren mir bekannt und das Event war es mir wert
- Tickets zeitnah per Download bekommen, auf diesen direkten Download/Tickererhalt hatte ich die Karten selektiert (dem guten Gefühl wegen)
- Unsicherheit bis zum Einlass war vorhanden, da wegen so vieler schlechter Erfahrungen Sorge bestand, die Tickets könnten unecht/ungültig sein
Waren Sie nicht, zum Glück für uns. Dies ist das einzige Manko hier: Bis zum Einlass bleibt ein Stück Unsicherheit, ob alles gut geht. Das macht die Sache anstrengend.
Ansonsten: Hat bei mir alles hervorragend geklappt. Wolte dabei sein, konnte dabei sein und am Ende hat sich das Ganze sowas von gelohnt.
Leider: Allen denen ich hiervon erzählt habe, waren überaus skeptisch...
Mit der Sicherheit, für den gezahlen Preis auch Einlass zu bekommen, könnte man die Seite empfehlen.
Ich selbst kann also positiv von dieser Erfahrung berichten.
Gite sass Kundenkontakt per Telefon möglich
Es hat alles geklappt, allerdings erst mach dem Kontakt mit Kundenservixe per TELEFON. Es hat sich gezeigt, dass sehr wichtig ist dass es ein Kundenkontakt per Telefon und nicht über irgendwelche Chat.oder Computer. Nur so konnte ich schnell und effizient mein Problem lösen.
Achtung Betrug!!
Achtung Betrug!
Hier werden gefälschte Tickets für übermäßig hohe Preise verkauft.
Mein Vater hat Tickets für ein Fußballspiel über diese Seite gekauft.
Mir kam das sehr suspekt vor (auch aufgrund der fatalen Bewertungen hier). Daher hab ich beim Veranstalter nachgefragt, ob es diese Tickets überhaupt gibt.
Es stellte sich heraus, dass die Tickets zu 100% gefälscht waren.
Polizeiliche Schritte haben wir auch eingeleitet, aber ich befürchte, dass das leider nichts bringt.
Lernt aus unseren Fehlern und meidet diese Seite!!
Sehr gut
Ich war anfangs skeptisch wegen der Bewertungen aber bei mir hat alles super funktioniert. Ich habe einen Tag vor dem Billie Eilish Konzert noch ein Ticket bekommen und es wurde wenige Stunden später direkt zu meinem Ticketmaster Account transferiert.
Kann nichts Negatives berichten
Ich schreibe sonst nie Bewertungen, muss hier aber mal Viagogo zur Seite springen. Ich wollte mit meinen Kumpels zum LimpBizkit-Konzert nach Leipzig im März gehen, war jedoch mit den Karten bereits im November des vorigen Jahres zu spät dran. Einzig Viagogo zeigte mir noch eine Handvoll verfügbarer Karten in der gewünschten Kategorie. Der Preis war ein gutes Stück über dem Normalpreis, für das einmalige Erlebnis war uns das aber egal. Leute die sich wegen den teils deutlich höheren Preisen beschweren kann ich nicht verstehen. Es wird bevor man zahlt nochmal deutlich angezeigt was wie viel kostet, der Grundpreis, die (hohe) Bearbeitungsgebühr, die MwSt etc. Wenn das einem zu teuer ist dann kauft es halt nicht. Ich jedenfalls kannte die Seite vorher nicht und dachte mir nichts weiter böses. Kurz darauf berichtete mir eine Freundin dass die Seite wohl extremst unzuverlässig sein soll. Ich forschte etwas nach und war von den ganzen negativen Bewertungen extremst verunsichert. Schaute ob ich irgendwie mein Geld zurückbekommen kann, Käuferschutz etc. Ich sollte erstmal abwarten, tat ich auch. Im Konto stand kurz nach der Bestellung dass die Karten erst am Tag des Konzerts, eine Stunde vor Einlass, online verfügbar sein sollen. Dadurch das wir aber eine Anreise von einigen Stunden hatten und die Tickets natürlich vorher ausdrucken müssen ging die Rechnung nicht auf. Und da ich die Bestellung bei Viagogo schon reichlich 5 Monate vor Konzerttermin aufgegeben hatte verunsicherte das natürlich zusätzlich. Irgendwann schloss ich damit ab und lies die Monate vergehen, das Geld bzw. die Karten schon abgeschrieben. Als sich drei Tage vor Konzerttermin immer noch nichts zuckte beschloss ich als letzten Versuch den Kundendienst von Viagogo zu kontaktieren, der angeblich nicht existieren würde und wenn man doch jemanden bekommen sollte dann würde man nur abgewiesen werden. Also E-Mail in Englisch geschrieben, höflich geblieben und Problem mit den fehlenden Karten und der Anreise geschildert. Am selben Tag kam eine passende Antwort(Danke Alexis), man habe den Fall im Auge und die erwartete Zeit zur Ankunft der Karten war nun drei Stunden vor Konzertbeginn. Ich solle mir keine Sorgen machen, es sollte alles klappen. Immernoch zu spät dachte ich, aber vllt. kommt es ja noch etwas eher. So war es auch, einen Tag vor Konzert waren die Karten mittags fertig zum Download, ging vollkommen problemlos per PDF und dann ausgedruckt. Die Karten waren sogar von Eventim, der erste Käufer war hinterlegt und hatte einen Spanischen Namen. Spielt aber hier keine Rolle, Namenskontrollen wirds nicht geben. Also auf nach Leipzig und siehe da, wir kamen problemlos rein und hatten einen sehr geilen Abend zum abrocken. Ich kann den Wahrheitsgehalt der ganzen anderen Kommentare natürlich nicht nachprüfen, kann von meiner Seite aus aber sagen dass alles funktioniert hat und ich nichts schlechtes sagen kann, weder über Preis(der deutlich teurer sein kann als Orginal, den man aber vorher sieht) noch über den Service. Sollte wieder einmal ein Event ausverkauft sein welches ich unbedingt sehen will dann würde ich wieder zu Viagogo gehen. In diesem Sinne: Habt ne großartige Zeit, immer nette Leute um euch, und bis bald!
Finger weg
Die gekauften Tickets wurden nicht geliefert. Der Support hat uns eine Stunde vorher noch geschrieben wir sollen zum Stadion gehen, die Tickets kommen rechtzeitig. 5 Minuten vor Anstoss erreicht man jemanden an der Hotline, der mitteilt, dass es keine Tickets gibt. Absolute Frechheit. In einer der umliegenden Kneipen haben wir uns dann das Spiel angeschaut und eine Menge Opfer der Firma getroffen, die auch alle Tickets gekauft hatten, aber keine bekommen hatten.
Tickets Borussia Dortmund
Ticketbestellung und Lieferung haben einwandfrei geklappt (Borussia Dortmund - Borussia Mönchengladbach). Danke!
Es sollten eigentlich 0 Sterne sein
Es sollten eigentlich 0 Sterne sein. Wir hatten Tickets für ein Fussballspiel gekauft und als wir am Stadion angekommen waren haben diese nicht funktioniert. Es stand etwas von einem Flaschen Tag auf dem Terminal. Ein Bekannter von uns schaute dann im Stadion zu den Plätzen auf denen andere Leute saßen mit den selben Tickets. Absolute Frechheit.
Das Kontaktformular funktioniert nun auch nicht. Alles sehr enttäuschend wenn man mit einem 70 Jährigen 6h Anfahrt hat um ihm nochmal dem Traum vom Fußballspiel zu erfüllen
Tickets gekauft 2 mal und falsche bekommen
Zum zweiten mal kaufe ich tickets für eine Veranstaltung, für dieselbe und bekomme das Ticket, aber das Ticket ist mit Ermässigung 50% für Behinderte gedacht. Das steht nirgends drin, erste 2 male gute Erfahrung gemacht und die letzten 3 male ( 1mal 700km gefahren, tickets nicht erhalten, 2 mal bekomme ich tickets mit Ermässigung. )
Jeder kann selber entscheiden, aber ich empfehle niemanden diese Seite. Ich hoffe das bald die Gesetzesgebung diese Firma schliessen kann.
Alles hat super und reibungslos geklappt
Alles hat super und reibungslos geklappt
alles perfekt tickets rechtzeitig…
alles perfekt tickets rechtzeitig bekommen
Leider hatten unsere Plätze Sichtbehinderung, obwohl dies in der Beschreibung als ohne angegeben wurde...
Die Tickets haben wir bekommen, sie waren so wie angegeben dort abzuholen. Allerdings: Für die gekauften Plätze im Stadion war angegeben, "ohne Sichtbehinderung". Das war in keinster Weise so, da Teile der Stadionkonstruktion die Sicht aufs Spielfeld schon recht stark eingeschränkt haben...
Hallo
Hallo, ich noch mal, heute habe ich die Karten für Sascha Grammel bekommen (e-Karten) die ich verkaufen wollte. Kein Wunder das man sie nicht verkauft bekommt. Ich habe für zwei Karten 216,65€ bezahlt. Auf den e-Karten stehen aber nur 50€ pro Karte drauf, Ist mir ein Rätsel warum die Karte einzeln nur 50€ kostet und ich für zwei 216,65€ bezahlen musste. Für mich sieht das nach Besch.... aus. So wie es aussieht kann ich sie weder verkaufen noch bekommt man sein Geld zurück. Und übrigens die Veranstaltung ist Morgen. Also vorsichtig beim Kauf dort, sonst wird man über den Löffel balbiert.
Ich würde null Sterne geben wollen
Ich würde null Sterne geben wollen, aber erstens geht das nicht und zweitens gibt es immerhin das Geld zurück.
Meine Frau hat vor EINEM JAHR Karten für Twenty One Pilots in Hamburg bestellt. Warum man es nicht schafft, diese schlicht zeitnah oder wenigstens mit ausreichend Vorlauf zu verschicken, ist mir ein Rätsel. Nein, der Versand wird in der Vorwoche angestoßen, sodass Zustellung einen Werktag vorher ist.
Natürlich hat das nicht geklappt.
Unverständlich wie man so schlechten Service leisten kann. Immerhin soll das Geld voll erstattet werden - ich bin gespannt.
Die Trauer wegen der zerstörten Vorfreude bleibt natürlich trotzdem, und wenns es ginge würde ich alleine dafür klagen wollen.
Hat alles super geklappt,Ohne irgendwie…
Hat alles super geklappt,Ohne irgendwie Probleme, ich habe das Ticket pünktlich erhalten, ich kann es nur weiterempfehlen, ich hatte auch Bedenken, ob ich den Ort betreten könnte, an dem ich das Ticket gekauft habe, da ich viele schlechte Bewertungen gelesen habe.