Ein totaler Betrug. 2Tickets gekauft, wollte diese aber weiterverkaufen. Habe alle Prozeduren befolgt und mir das auch von den Agenten mehrmals bestätigen lassen, trotzdem wurde einen Tag nach dem Kon... Mehr ansehen
Tickets waren in 2 Wochen vor dem Konzert geschickt. Problemlose Übertragung und hat sofort bei Ticketmaster anerkannt. Barcode hat vor 2 Tage angeschaltet. Bei Anlass war alles super und ohne Probl... Mehr ansehen
Es war etwas mühsam, dass man die Tickets erst einen Tag vor dem Konzert bekam. Zudem war es umständlich, dass sich alle 4 teilnehmenden Personen auf dem Ticket Board und auf der App LIVE QR PLUS regi... Mehr ansehen
Habe es nun auch probiert trotz der überwiegend schlechten Kritiken. 2 Karten für das DFB-Pokal-Halbfinale bestellt und ca. 4 Tage vor dem Spiel als E-Ticket erhalten. Vor Ort ohne Probleme reingekomm... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
viagogo is an online ticket marketplace that enables people to buy and sell tickets to live events. viagogo guarantees every transaction.
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Tickets problemlos erhalten
Tickets sind zur rechten Zeit im Hotel angekommen. So dass wir ein unvergessliches Erlebniss in Madrid hatten.
alles wunderbar funktioniert
alles wunderbar funktioniert - Platz ausgewählt - bezahlt - Ticket online bekommen - Tennis geschaut.
War nicht billig, aber der Preis war bekannt, also alles in Ordnung.
Es hat alles gut geklappt!
Ganz miese Firma
Ganz miese Firma. Karten sind nicht angekommen, von der Kundenbetreuung bedroht worden. Mieser Laden.
Hat soweit alles geklappt
Hat soweit alles geklappt, nur war mir nicht klar, dass die Tickets erst einen Tag vor dem Spieltermin bereitgestellt werden. Zahlen muss man sofort bei Bestellung. Übertrag ins Wallet hat nicht funktioniert.
Geile Stimmung
Geile Stimmung, schönes Spiel und hat alles reibungslos geklappt nur der Preis war teuer
Everything worked fine
Alle Sorgen unbegründet...
Nachdem ich all die schlechten Bewertungen zu viagogo gesehen hatte war ich skeptisch. Am 29.01. war ich dann 2h vor Anpfiff des Spiels VfB Stuttgart gegen Paris St. Germain mit dem erworbenen e-Ticket am Eingang. Ich hatte mich schon darauf eingestellt, dass ggf. das Ticket nicht gültig wäre o.ä.. Alle Sorgen unbegründet! Wenige Minuten später war ich auf meinem Sitzplatz auf der Haupttribüne mit nem Wurstbrötchen in der Hand. Leute, mal ehrlich: Jeder weiß, dass viagogo eine Plattform ist, wo man insbesondere wenn Veranstaltungen eigentlich ausverkauft sind, noch die Chance hat kurzfristig ein Ticket zu bekommen, und ja, i.d.R. zu einem höheren Preis. Man weiß also worauf man sich einlässt, und so lange man damit leben kann, ist es doch ok. Wo man seine persönliche preisliche Schmerzgrenze zieht, bleibt ja jedem selbst überlassen. Das doppelte oder gar das drei- oder vierfache hätte ich auch nicht bezahlt.
Perfekt!
Trotz bedenken aufgrund mancher Bewertungen, hat bei uns alles geklappt. Wegen kurzfristiger Bestellung haben wir uns für online Tickets Handball WM entschieden. Übermittlung hat sofort geklappt und die Plätze waren zu dem Preis top. Jederzeit wieder 👍🏼
Ausgezeichnet!!!
Alles gut und Oregansiert.
Ich kann mit Überzeugung sagen - das war Super
Ich kann mit Überzeugung sagen, dass dies das beste Konzert meines Lebens war. Wunderbare Künstler, großartige Musik, Ihre Aufrichtigkeit, Ihre fantastischen Ideen – all das ist von so großer Bedeutung für jeden! Ich scheue mich nicht zu sagen, dass mir in manchen Momenten Tränen kamen – es waren so starke Gefühle und Emotionen.
Ihre Künstler sind einfach erstaunlich! Sie sind wie Sie auf der Bühne – authentisch, leben mit der Musik, improvisieren, genießen selbst die großartige Musik und lassen uns alle Emotionen der Musik erleben, die Zärtlichkeit der Lieder und Arien. Im letzten Jahrhundert gab es einen wunderbaren Dichter, der schrieb, dass ein Mann so alt ist wie die Frau, die er liebt. Als ich Sie sah, wurde mir klar, dass Sie jung und romantisch sind, weil Sie in die immer junge Musik verliebt sind.
Das ganze Konzert war ausgezeichnet, aber für mich war der Höhepunkt Emma Kok mit dem Lied "Volia". Sie und Ihre Teilnahme an ihrem Leben sind nicht nur ein Beispiel für Lebensenergie, sondern auch eine große Inspiration, das Leben trotz aller Schwierigkeiten in vollen Zügen zu leben und sich am Leben anderer Menschen zu beteiligen.
Ich danke Ihnen sehr. Ich, meine Familie und viele meiner Freunde und Bekannten freuen sich auf Ihre Konzerte.
Danke Viagogo für diese Verunstaktung.
Ich hatte Karten für Ehrlich Brother im…
Ich hatte Karten für Ehrlich Brother im November bestellt.
Erst ein Schock, die sollen erst 3 Tage vor dem Termin kommen.
Kamen aber schon nach 4 Tagen per UPS bei mir an.
Trotz aller negativen Bewertungen war ich 100 % in zufrieden
Hat alles sehr gut geklappt.
Hat alles sehr gut geklappt.
Gerne wieder!!!!
Alles bestens abgelaufen.
viagogo - VORSICHT BETRUG - Ein Fall für die Staatsanwaltschaft !
Über viagogo hatte ich Konzerttickets erworben. Die gelieferten Tickets entsprachen nicht der gezahlten deutlich höherpreisigen Kategorie. Tickets in der gewünschten und bezahlten Kategorie konnten nach Reklamation von viagogo nicht geliefert werden, sodass die Stornierung des Kaufs Garantie-gemäß zugesagt wurde. Unmittelbare Sofortmaßnahme seitens viagogo: die gelieferten Tickets wurden auf „Status ungültig“ gesetzt.
Nach nun schon seitdem drei Monaten wurde der Kaufpreis entgegen der sogar schriftlichen Zusage noch immer nicht erstattet. Von viagogo nach mehreren Beschwerde-Interventionen und abweichend von der bisherigen Zusage wurde als vermeintlich „endgültige“ Entscheidung lapidar mitgeteilt, man werde den Kaufpreis nicht erstatten wollen.
FAZIT: BETRUGSPLATTFORM MIT PSEUDO-SERIÖSEM ANSTRICH, die angesichts der Fülle der Vorwürfe im Internet geordnet juristisch angegangen werden muss.
Gelungenes Event
Alles hat eigentlich super geklappt. Nur mit der Personalierung gab es anfangs Probleme. Ihr solltet reinschreiben das man auf die Email antworteten soll und nicht das man auf die Links drücken soll.
Sehr überteuerte Aufschläge
Sehr überteuerte Aufschläge! Lange Lieferzeit! Nie wieder!