Vétorino Bewertungen

1.852
TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entreprise sérieuse, cliente depuis plus de 2 ans. Échanges faciles et rapides par mail. Envois chez le vétérinaire 2 fois par semaine donc pas de soucis afin d être disponible pour aller chercher le... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après un simple appel téléphonique je suis rappelée quelques heures plus tard pour me confirmer que Vetorino accède a ma demande de livraison le lendemain . J'étais à cours bêtement de boîtes hill's p... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grande facilité pour se procurer ces croquettes livrées chez un vétérinaire proche de mon domicile, le prix très avantageux pas de frais d'envoi. Merci pour cette excellente formule

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Votre organisation est parfaite, du suivi de la commande jusqu'à la réception du colis. La date de livraison est bien respecté. Notre Zita s'est bien régalé. Depuis quelle mange vos produits elle revi... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Zoohandlung
  2. auch in
  3. Tierapotheke

Vom Unternehmen geschrieben

Vétorino : Boutique en ligne Vétérinaire. Découvrez un large choix d’accessoires et de croquettes vétérinaires pour votre chien ou votre chat, sélectionnés par des professionnels de la santé animale. Profitez de la livraison gratuite directement chez votre vétérinaire, en toute simplicité. Retrouvez les plus grandes marques de nutrition vétérinaire : Royal Canin, Virbac, Hill’s, Proplan Purina, Calibra, et bien d’autres.

Kontaktinformationen

(1.852)

597 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site très bien fait et surtout…

Site très bien fait et surtout livraison directe chez notre vétérinaire . En un mot : parfait!

Antwort von Vétorino

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez la simplicité de notre site et surtout la livraison directement chez votre vétérinaire. 🐾

« Parfait » : c’est exactement le mot que nous aimons lire ! 😄

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Complètement satisfaite de notre achat

Complètement satisfaite de notre achat. Je ne commanderai plus que par ce biais.

Antwort von Vétorino

Un grand merci pour votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de votre achat et que vous ayez choisi Vétorino pour vos prochaines commandes. 🐾

C’est un plaisir de vous accompagner, et nous ferons toujours notre maximum pour continuer à vous donner entière satisfaction !

Super prix attractifs

Super prix attractifs

Antwort von Vétorino

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez nos prix attractifs. 🐾

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines commandes !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Satisfaction Mes 4 chiens sont habitués à ses…

Mes 4 chiens sont habitués à ses croquettes pour surveiller leur poids.
Personnel toujours agréable au téléphone.
Le rappel avec mail très pratique et livraison au top chez mon véto.

17. August 2026

Antwort von Vétorino

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce très beau retour ! 😊 Nous sommes ravis que vos quatre chiens apprécient leurs croquettes et que vous soyez satisfaite de notre accompagnement pour vos commandes. 🐶🐶🐶🐶

Nous sommes également heureux que vous appréciiez la disponibilité de notre équipe au téléphone, les rappels par e-mail ainsi que la livraison directement chez votre vétérinaire. 🐾

Merci pour votre confiance, c’est un plaisir de vous accompagner au quotidien pour le bien-être de vos quatre compagnons !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La commande a bien été livrée dans les…

La commande a bien été livrée dans les temps. Les articles sont parfaits

17. August 2026

Antwort von Vétorino

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais prévus et que les articles correspondent parfaitement à vos attentes. 🐾

Super

Je commande et je suis livrée rapidement à la clinique vétérinaire de la moulinette à Angles 85, pendant mes 5 mois là bas.

Antwort von Vétorino

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez la rapidité de nos livraisons directement à la clinique vétérinaire de la Moulinette à Angles. 🐾

Nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner facilement pendant vos séjours de cinq mois dans la région.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver lors de vos prochaines commandes !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai modifié mon abonnement pour une…

J'ai modifié mon abonnement pour une livraison le 14/08/2026. Délai respecté. Merci beaucoup à toute l'équipe.

Antwort von Vétorino

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la modification de votre abonnement ait bien été prise en compte et que la livraison du 14/08/2026 ait été effectuée dans les délais prévus. 🐾

Merci pour votre confiance et votre gentil message à toute notre équipe !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le top pour nos boules de poils

J'ai acheté de la pâtée pour mon chat.(12 sachets fraîcheur Hill's goût varier ). Je suis toujours très satisfaite de mes commandes sur Vétorino, notamment grâce à la rapidité de la livraison directement chez mon vétérinaire. Je vous recommande ce site les yeux fermés, vous ne serez pas déçus et votre compagnon à quatre pattes sera ravi lui aussi !

Antwort von Vétorino

Un grand merci pour ce superbe retour et pour votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes chez Vétorino et que votre chat apprécie ses pâtées Hill’s. 🐱

La livraison rapide directement chez votre vétérinaire est justement pensée pour vous offrir simplicité et tranquillité, tout en faisant plaisir à nos petits compagnons à quatre pattes ! 🐾

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Apres plusieurs essaies croquettes…

Apres plusieurs essaies croquettes lights,repas maison le véterinaire a diagnostiqué une dermatite atopique et les croquettes food allergen,bien qu'un peu petites pour lui,associées à un tratement médical font des merveilles enfin un labrador heureux.

7. August 2026

Antwort von Vétorino

Merci beaucoup pour ce beau témoignage ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que les croquettes Food Allergen, associées au suivi et au traitement recommandés par votre vétérinaire, conviennent enfin à votre Labrador. 🐶

Même si les croquettes sont un peu petites pour lui, l’essentiel est qu’il puisse les apprécier et surtout retrouver son confort et son bien-être. ❤️🐾

Nous lui souhaitons beaucoup de belles journées et de bonheur à vos côtés !

Très sérieux et surtout rapide

Très sérieux et surtout rapide

Antwort von Vétorino

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux et la rapidité de notre service.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes ! 🐾

Excellent Choix des produits

Excellent Choix des produits et livraison rapide.

Antwort von Vétorino

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez le choix de nos produits ainsi que la rapidité de livraison. 🐾

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vitamines osalim physio +

Service rapide.
Produit pas facile à mesurer, en plus il en faut 7,5 ml pour la ration, ce qui fait beaucoup ! Mon chat n'en a pas voulu. Très déçu !

Antwort von Vétorino

Merci pour votre retour et pour votre appréciation concernant la rapidité de notre service.

Nous sommes désolés d’apprendre que le produit n’a pas convenu à votre chat et que le dosage vous ait semblé peu pratique. Nous comprenons tout à fait que cela puisse être contraignant au quotidien, surtout lorsque la quantité à administrer est importante.

Nous espérons malgré tout que vous pourrez trouver, avec votre vétérinaire, une alternative mieux adaptée aux besoins et aux préférences de votre compagnon. 🐱

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon jypsy adore ses croquettes je…

Mon jypsy adore ses croquettes je l'écouterai réclame à longueur de la journée obligé de le restreindre, je suis très satisfaite ça lui a réguler ses intestins, il n'a plus de gaz malodorant c'était vraiment une catastrophe, je remercie mon vétérinaire qui m'a bien conseillé pour me tourner vers vous. Merci à vous aussi d'offrir de bon produits pour nos amis les bêtes, j'en changerai certaiment pas'
Votre cliente et son compagnon jypsy

Antwort von Vétorino

Un grand merci pour ce témoignage qui nous fait vraiment plaisir ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que JYPSY apprécie autant ses croquettes et qu’elles lui permettent de retrouver un meilleur confort digestif. 🐶

Nous sommes également heureux que les conseils de votre vétérinaire vous aient permis de découvrir Vétorino et de trouver une alimentation adaptée à ses besoins.

Et visiblement, JYPSY les aime tellement qu’il faudrait presque lui rappeler que la ration quotidienne a ses limites ! 😄

Merci pour votre confiance et votre fidélité. C’est un plaisir de contribuer, à notre échelle, au bien-être de nos compagnons à quatre pattes. 🐾

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après avoir alimenté notre Corgi…

Après avoir alimenté notre Corgi Pembroke pendant treize ans avec des croquettes Virbac, notre vétérinaire nous a diagnostiqué une tumeur de l’épiglotte.
Suite à cela nous l’alimentons avec des pâtées Virbac, qu’il apprécie beaucoup, en espérant qu’il puisse guérir.

7. August 2026

Antwort von Vétorino

Merci d’avoir partagé votre expérience. 🐶 Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les soucis de santé rencontrés par votre Corgi après toutes ces années à ses côtés.

Nous sommes heureux que les pâtées Virbac lui plaisent et nous espérons de tout cœur qu’elles lui apporteront confort et plaisir au quotidien. ❤️🐾

Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans cette période et espérons que votre compagnon pourra profiter encore longtemps de beaux moments à vos côtés.

Efficace et fiable !

Antwort von Vétorino

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre service efficace et fiable. 🐾

Tout est parfait

Antwort von Vétorino

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que tout s’est parfaitement déroulé. 🐾

Merci pour votre confiance et à bientôt pour vos prochaines commandes !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon conseil de ma veto pour…

Très bon conseil de ma veto pour nounouille en surpoids un peu d’appréhension qu’elle n’aime pas les croquettes allégées
Mais tout se passe bien
J’ai pris un abonnement pour être sûre de ne pas manquer
Très pratique d’aller chercher ma commande chez mon veto

Antwort von Vétorino

Merci beaucoup pour ce très joli retour ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que Nounouille apprécie finalement ses croquettes allégées et que les conseils de votre vétérinaire lui conviennent parfaitement. 🐱

Nous sommes également heureux que l’abonnement vous apporte sérénité et praticité, notamment pour ne pas manquer ses prochaines commandes et les récupérer directement chez votre vétérinaire. 🐾

Merci pour votre confiance et pour votre gentil message !

Remerciements

Nous sommes fidèles à la clinique vétérinaire Les Lucioles depuis de nombreuses années. Toujours un très bon accueil, de très bons conseils et de très bons soins. Merci a toute l'équipe vétérinaire.

Antwort von Vétorino

Merci beaucoup pour ce joli message ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes fidèle à la clinique vétérinaire Les Lucioles depuis de nombreuses années et que vous appréciez la qualité de l’accueil, des conseils et des soins prodigués par toute l’équipe. 🐾

Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos gentils remerciements ! ❤️

Tout est parfait

Tout est parfait , commande très rapide , rien à dire

11. August 2026

Antwort von Vétorino

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé et que vous ayez apprécié la rapidité de votre commande. 🐾

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne expérience sur le site et…

Bonne expérience sur le site et commande facile à exécuter ; pratique d’aller chercher la commande chez le vétérinaire.

Antwort von Vétorino

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de navigation sur notre site et la facilité de passer votre commande.

Nous sommes également heureux que la livraison et le retrait directement chez votre vétérinaire vous apportent autant de praticité. 🐾

L’équipe Vétorino 🐾

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr