verdie-voyages.com Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Notre dernier voyage proposé dans une liste de 4 destinations en vols directs et organisé par Émilie Salandin de l agence de Toulouse fût un succès. Choix de l hôtel, le H10 Corregidor réservé était p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je rêvais depuis de nombreuses années d'aller au Canada. J'ai enfin pu réaliser mon rêve et découvrir une petite partie de ce grand pays de l'Ontario au Québec. De la préparation du voyage avec Char... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour ; J ai trouve chez l'agence Verdié une bonne organisation des visites intéressantes avec des guides compétents et une accompagnatrice qui s'est dévouée pour que ce voyage se passe le mieux... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai fait le séjour de l'Ontario au Québec début Septembre 2026. Ces 10 jours ont été empreint de beauté, de surprises, de relationnel très conviviaux. Les déplacements en bus étaient très bien organi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

Depuis plus de 40 ans, VERDIÉ VOYAGES accompagne les voyageurs avec une conviction simple : un voyage réussi est avant tout une expérience humaine. Spécialiste des circuits accompagnés, voyages culturels, des explorations hors des sentiers battus, croisières et voyages sur mesure, nous concevons chaque itinéraire avec exigence, curiosité et sens du détail afin d’offrir des découvertes riches, équilibrées et sereines. Nos équipes sélectionnent avec soin partenaires, guides et prestations pour garantir qualité, confort et authenticité à chaque étape. Cette exigence est régulièrement reconnue : VERDIÉ VOYAGES a été classé 1er au palmarès France des tour-opérateurs – Meilleures Enseignes 2026, distinction obtenue pour la quatrième année. Implantés à travers un réseau d’agences conseil en France, nous privilégions l’écoute, le conseil personnalisé et la proximité avec nos voyageurs, car chaque projet mérite une attention particulière. Vos avis comptent énormément pour nous : ils nous permettent d’améliorer constamment nos voyages, nos services, et d’accompagner toujours mieux celles et ceux qui nous font confiance. Merci à tous les voyageurs qui partagent leur expérience : vos témoignages aident d’autres passionnés de découverte à préparer leur prochain départ en toute confiance.

Kontaktinformationen

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Retour de Slovénie

J'ai visité en groupe ce pays la Slovénie . Celui ci est très boisé . Pour la propreté pas de problème . Pour les prix , j'ai été surpris de leur niveau ! La capitale Ljubljana est très agréable pour les vélos et les piétons . Par contre , je n'ai pas apprécié la ville de BLED qui ne vaut pas le détour , j'aurai préféré MARIBOR , qui elle est la deuxième du pays en importance et en outre , universitaire , mais ce n'était pas au programme , dommage ! Pour finir, trop de parcours en car pour des visites mineures . Trop d'attente pour la correspondance à BRUSSEL , plus de 6 h pour revenir à Toulouse

27. Oktober 2025

Cher monsieur,
Merci d’avoir partagé votre retour à la suite de votre voyage en Slovénie. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la découverte de ce pays et notamment l’atmosphère de Ljubljana. Nous prenons également note de vos remarques concernant l’équilibre du programme, les temps de trajet ainsi que l’attente lors de votre correspondance au retour. Ces observations sont précieuses pour nos équipes lors de l’évaluation et de l’évolution de nos itinéraires. Chaque circuit implique des choix dans les étapes proposées afin de faire découvrir les sites les plus emblématiques du pays, mais vos suggestions sont bien entendu prises en considération dans l’amélioration continue de nos voyages.
L’équipe VERDIÉ VOYAGES.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Encore une mauvaise expérience avec…Verdié

Encore une mauvaise expérience avec Verdié due a la gestion du voyage ,les avionneurs sélectionnés ne sont pas fiables ,systématiquement des surprises désagréables En plus ils ont attendus la remise du carnet de voyage après que nous ayons soldé notre voyage pour nous révéler un problème litigieux, comportement limite malhonnête
Après avoir été il y a 20 ans une maison sérieuse actuellement les clients ne sont plus considérés
Dommage c'était bien

20. Oktober 2025

Cher monsieur Bardy,
Nous sommes désolés de lire que ce voyage ne vous a pas apporté la satisfaction attendue et que certaines étapes de son organisation aient pu vous laisser ce sentiment. Les choix de transport, notamment aériens, sont réalisés avec le souci constant de proposer les solutions les plus opportunes, adaptées aux itinéraires et aux dates de départ, mais certaines situations peuvent générer des désagréments.
Nous regrettons également que les échanges autour de votre dossier aient pu vous donner l’impression d’un manque de considération. L’attention portée à nos voyageurs reste au cœur de nos engagements. Soyez assuré que ce type de retour retient toute notre attention.
L’équipe VERDIÉ VOYAGES

le trasport

vous vous vantez d;avoir les meilleurs cars alors que pour mon voyage du 24 sept depart Narbonne vers le lacMajeur nous avons un car avec 30 centimetres pour les genoux et 12 heures de voyage!entre la publicité et la realité il y a un gouffre!

24. September 2025

Madame,
Nous sommes désolés de lire que les conditions de transport lors de votre voyage vers le lac Majeur n’ont pas répondu à vos attentes. Le confort des trajets en autocar est un point auquel nous sommes particulièrement attentifs et nous regrettons que vous ayez ressenti cet inconfort sur ce parcours. Votre remarque est importante pour nos équipes, qui veillent en permanence à la qualité des prestations proposées lors de nos voyages.
L’équipe VERDIÉ VOYAGES - service transport

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

La dernière expérience de croisière Une croisière ratée..

La dernière expérience de croisière a été loin d’être seulement plaisante au regard des sommes payées pour la réaliser. En effet, notre fille qui nous accompagnait seule dut (ce qui est normal) s’acquitter d’un supplément augmentant très sensiblement le prix de sa cabine. Or celle-ci, mitoyenne d’une autre cabine et simplement séparée d’elle par une porte, était non seulement assez exiguë mais plus que très, très inconfortable car perméable aux bruits parvenant de cette cabine accolée à celle de notre fille. Bref, grosse déception. Voyage très médiocre.

27. März 2025

Bonjour madame Gory,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions, car l’avis de nos clients est toujours précieux pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous sommes navrés que cette croisière n’ait pas répondu à vos attentes et vos remarques ont d’ailleurs été transmises à nos équipes en charge de la conception des croisières.
Concernant le MSC Lirica, navire dans lequel vous avez voyagé, il s’agit de l’un des premiers navires de la flotte MSC, construit en 2003 puis rénové et agrandi entre 2013 et 2015. Malgré ces rénovations, il reste l’un des plus petits et des plus anciens bateaux de la compagnie. Certains voyageurs apprécient ce format plus « intimiste », quand d’autres privilégient les navires plus récents, de grande capacité et aux nombreuses activités à bord. Nous regrettons sincèrement que ce navire et les cabines attribuées n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.
À propos de l’attribution des cabines, il est important de préciser que, dans le cadre de réservations « groupes », nous ne pouvons pas intervenir sur le choix précis des numéros de cabine : seule la catégorie réservée est garantie.
Nous vous remercions encore pour votre confiance et vous adressons nos salutations les plus cordiales.

Agence de Saint Etienne FUYEZ

Agence de Saint Etienne mentionne sur leur site (ex Mondial Évasion) pour se faire connaître. Mais lorsque vous vous rendez en agence, on vous explique que les listes cadeaux ou bons cadeaux sont perdus alors que la personne de l'agence le voit sur son écran. Tout l'argent économisé s'est volatisé avec Mondial Évasion sans que nous soyons prévenus. Honteux !!!!

16. August 2025

Bonjour madame Fernandez,
Nous comprenons parfaitement votre déception et tenons à vous apporter quelques précisions.
Vous disposiez effectivement d’une liste auprès de Mondial Evasion, qui avait ensuite été repris par Tomorrow Travel. Malheureusement, lors de la faillite de Tomorrow Travel, tous les dossiers et avoirs clients (listes cadeaux, bons cadeaux, etc.) ont été définitivement éteints.
Lors du rachat de l’agence par Verdié Voyages, nous n’avons pas eu accès à l’historique ni aux encours de crédits des ex-clients Tomorrow Travel, ceux-ci ayant été apurés légalement au moment de la liquidation judiciaire.
Nous comprenons que cette situation soit frustrante, mais elle est indépendante de notre volonté. Sachez néanmoins que nous mettons tout en œuvre pour vous accueillir au mieux dans notre nouvelle agence et vous accompagner dans vos futurs projets de voyage.
Bien cordialement

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expérience décevante – manque de professionnalisme

Un voyage en Égypte avec Verdié Voyages Toulouse a été réservé en famille pour l’été 2025, et je n’ai malheureusement pas pu partir en raison de plusieurs dysfonctionnements dans l’organisation. Informations erronées sur les documents d’identité et assurance complémentaire, interlocuteurs changeants, appels passés sur de mauvais numéros, et une communication confuse ont rendu le suivi du dossier très difficile.

Aucun accompagnement réel n’a été proposé. Que des échanges par mails pour traiter de la réclamation pourtant je m’étais déplacée en agence pour faire part de vive voix, très calmement, de mes mécontentements.. par la suite, que des échanges par mails … On dirait qu'ils ont peur de parler aux clients.. .
L’agence refuse toute responsabilité et se retranche systématiquement derrière le contrat, sans reconnaître les manquements dans le service client. Je constate par ailleurs que dans leurs réponses aux avis des clients insatisfaits, ils indiquent "espérer sincèrement regagner la confiance". J'invite le service client Verdié Voyages ne pas se fatiguer à rajouter cette phrase passe-partout, sans réelle intention, dans la réponse qui me sera apportée.

Je réfléchis à saisir le Médiateur du Tourisme et du Voyage pour faire valoir mes droits.
Je partage cet avis pour que d’autres voyageurs soient mieux informés avant de s’engager avec Verdié Voyages !

18. Juli 2025

Madame Cartigny,
Nous comprenons la déception que vous avez ressentie le jour de votre départ : voir un voyage en famille préparé de longue date s’arrêter au comptoir d’enregistrement est une expérience extrêmement frustrante.
C’est justement pour éviter ce type de situation que le contrat de voyage est si important : il regroupe toutes les conditions essentielles — formalités d’entrée dans le pays, validité du passeport, conditions d’annulation et grille des frais — et reflète nos engagements vis-à-vis de nos prestataires. Vous avez signé chaque page de ce document : il est donc difficile d’imaginer que nos conseillers, des professionnels expérimentés, vous aient fourni oralement des indications contraires à celles qu’ils ont eux-mêmes consignées par écrit.
Vous mentionnez l’assurance : vous aviez choisi de ne pas la souscrire, ce qui figure dans votre contrat. Mais il faut préciser que rares sont les assurances qui couvrent la non-validité d’un passeport ; même avec une souscription, ce cas n’aurait donc pas pu être indemnisé.
Le jour du départ, votre passeport ne remplissait pas les conditions exigées par les autorités égyptiennes. Vous ne pouviez donc pas partir.
Nous avons tout de même sollicité nos prestataires pour tenter de trouver une solution de dédommagement, mais une annulation le jour même ne permet pas de réutiliser les prestations réservées. Billets d’avion, chambres d’hôtel non utilisées…, les places restent vides et les sommes déjà versées restent dues aux prestataires. C’est la raison pour laquelle, malgré nos démarches, aucun remboursement n’a pu être accordé, à l’exception du remboursement des taxes aéroport qui est en cours.
Vous évoquez la possibilité de saisir le Médiateur du Tourisme et du Voyage. C’est bien sûr votre droit, et nous respectons cette démarche. Le médiateur pourra examiner en toute objectivité les éléments contractuels de votre dossier.
Valérie Pucheu - Direction relations clients

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Satisfaites de l’organisation au séjour

À l’agence de Toulouse : l’accueil est rapide et souriant avec de bons conseils. Le programme du voyage bien organisé a été respecté avec un chauffeur consciencieux et une guide qui connaissait bien son territoire

23. Mai 2025

Madame, Monsieur Pujol,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et les conseils de notre agence de Toulouse ainsi que l’organisation de votre voyage. Nous avons transmis avec plaisir vos compliments au chauffeur et à votre guide, très touchés de savoir que leur professionnalisme a contribué à la réussite de votre séjour. Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine découverte.
L’équipe VERDIÉ VOYAGES

Très mauvaise expérience Verdier

Nous avions choisi la formule « voyage à la carte », 4 couples, nous étions les seuls aveyronnais, nos amis parisiens se sont pliés à notre choix d’Agence, dès le début les choses ont dérapé, nous nous étions mis d’accord sur le choix des hôtels, il s’est avéré que beaucoup étaient complets, nous avions payé notre acompte (très vite exigé), donc nous nous sommes pliés au choix de l’agence, les rapports très cordiaux du début sont très vite devenus tendus, lors de notre voyage, d’abord, nos amis n’ont pas reçu leurs dossiers, confusion de l’agence pour les envois, donc pas de vouchers durant le voyage…faute des retards d’avions, pas de taxis à l’arrivée, à Porto la croisière réservée s’est avérée une cascade de bévues, nous avions un plan tiré à l’envers, pour rejoindre le point de rencontre, aucune indication précise, et finalement avec 1/2h de retard, la croisière : 4h de balade en bus pour un rond dans l’eau de moins d’une 1/2 heure, entassés inconfortablement sur un petit bateau.
Nous avons raté la visite de la bibliothèque de Coimbra, nous devions réserver les billets sur internet, aucun signalement de l’agence. À Obidos, erreur de réservation, nous avons mis une demi journée à trouver notre hôtel qui s’est avéré un gîte bas de gamme. À Evora 2chambres étaient dans une annexe où les salles de bain étaient ridiculement petites avec un lave mains en guise de lavabo. Le pire a été Lisbonne oú la chambre était si petite que le lit occupait tout l’espace, nous devions mettre nos bagages sur le lit pour les ouvrir ! Lorsque nous avons demandé un changement de chambre, on nous a gentiment expliqué que la négociation serrée de l’agence ne permettait pas de meilleur choix ! Nous avions demandé des Hôtels de charme confortables ! Et nous estimons les avoir payés.
À notre départ de Lisbonne le taxi de l’agence ne s’est pas présenté pour nos amis partant sur Paris, ils ont dû appeler en urgence un taxi à leurs frais.
Toutes ces descriptions représentent qu’une partie de nos déboires, mais à notre arrivée nous avons envoyé une lettre relatant en détails tous les dis-fonctionnements, puis j’ai appelé l’agence qui m’a promis une réponse rapide, j’ai renouvelé 3 fois mes appels, toujours la même réponse, soyez patiente, nous allons vous rappeler…
Toujours rien.
L’agence Verdier n’est pas à la hauteur pour ce genre de voyage, nous voyageons depuis plus de 20 ans, nous nous sommes trompés, quelle douche froide ! Pour un si beau pays

21. September 2024

Madame, Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés de lire que ce voyage au Portugal vous ait laissé un tel sentiment de déception. Les situations que vous décrivez ne correspondent évidemment pas à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos voyageurs. Votre retour détaillé a fait l’objet d’une analyse attentive par notre équipe afin de comprendre les dysfonctionnements signalés, notamment dans le suivi du conseil apporté en amont du voyage et dans le traitement de votre réclamation au retour. Ces éléments contribuent directement à l’amélioration de nos pratiques et de l’accompagnement de nos voyageurs.
Service Expérience Voyageurs

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

costa Rica 2025

Je ne conseille pas Verdié pour un Voyage au Costa Rica,les prestations ne sont pas du tout à la hauteur par rapport au prix .Nous avons eu un guide très désagréable, qui ne s'occupait jamais de regarder si on suivant dans les randonnées?Nous avons trés mal mangé durant le séjour,l'excursion à Corcovado a été catastrophique,nous avons dormi à la fin du voyage dans un endroit pas top , que des cabanes et nous c'était une chambre dans un container envahi par des pucerons,et une sortis aux thermes non effectuée.Pour conclure ,après plusieurs mails de réclamation à Verdié,toujours pas de réponse.Avec ce voyage ,je pense que financièrement ils sont plus que gagnants,c'est honteux!

15. März 2025

Bonjour Madame Clery,
Nous avons été désolés d’apprendre votre déception suite à votre voyage « De Tortuguero au Corcovado » au Costa Rica. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis, ainsi que pour la confiance que vous avez accordée à VERDIÉ VOYAGES.
Suite à vos différents courriels, nous avons attentivement analysé vos remarques en collaboration avec notre prestataire local. Plusieurs points que vous soulevez, notamment la visite du parc Corcovado, les hébergements, la qualité des repas, ainsi que le comportement du guide, ont bien été pris en compte.
Concernant les modifications de programme, nous regrettons sincèrement que les changements d’hôtels – qui nous ont été signalés tardivement par notre correspondant local – aient eu un impact sur certaines visites prévues (comme les Ecotermales ou l’accès au Corcovado). Ces ajustements ont été faits sans que nous en soyons informés à temps, ce que nous avons clairement signalé à notre partenaire local afin que cela ne se reproduise plus.
Vos retours sur l’hébergement au Mario’s Lodge ont également été pris très au sérieux. Bien que ce lieu offre une expérience montagnarde authentique, vos remarques (ainsi que celles d’autres voyageurs) nous ont conduits à le retirer de ce circuit pour les prochaines éditions.
Enfin, concernant le guidage, nous sommes désolés que vous n’ayez pas trouvé le professionnalisme et la bienveillance que nous attendons de nos accompagnateurs. Des mesures ont été prises en conséquence auprès de notre prestataire.
Parce que votre satisfaction reste notre priorité, nous avons souhaité vous témoigner notre considération à travers un geste commercial de 50 € par personne, que vous pouvez utiliser sur un prochain voyage ou demander sous forme de remboursement en contactant votre agence.
Nous espérons sincèrement regagner votre confiance et avoir l’opportunité de vous offrir une expérience plus conforme à vos attentes à l’avenir.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

L'agence demande un versement d'acompte…

L'agence demande un versement d'acompte pour réserver le voyage : 653 euros.
Puis elle m'avertit 2 jours après que la réservation n'a pas pu être réalisée car il n'y a plus de place.
Le remboursement sera envoyé en théorie la semaine suivante par chèque, d'où un délai de 2 semaines sans pouvoir récupérer mon acompte et réserver un autre voyage.
Une politique de paiement vraiment moyenâgeuse !

25. April 2025

Bonjour monsieur Meheut,
Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez rencontré lors de votre tentative de réservation. Un dysfonctionnement informatique a malheureusement affiché le voyage comme encore disponible alors qu’il était déjà complet, ce qui a conduit à cette situation.
Dès que nous avons constaté ce problème, nous vous avons contacté et avons procédé au remboursement de l’acompte. Le chèque a été envoyé le 2 mai et, à ce jour, vous l’avez très probablement reçu.
Nous comprenons parfaitement que ce délai ait pu être frustrant, et nous en sommes vraiment désolés. Nous faisons toujours le maximum pour proposer un service fiable, et ce genre d’incident reste exceptionnel. Nous sommes également conscients que notre mode de remboursement peut sembler daté, et nous travaillons à des solutions plus modernes.
Nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner dans un futur projet de voyage dans de meilleures conditions.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à une question sur les conditions d'un voyage la communication, le suivi par téléphone, et les renseignements donnés ont été au top. Merci encore à Jocelyne de l'agence des Minimes à Toulouse

2. April 2025

Cher monsieur Yves,
Nous sommes ravis que les échanges avec notre agence des Minimes à Toulouse vous aient apporté entière satisfaction. Jocelyne est très touchée par votre message et heureuse d’avoir pu vous accompagner dans votre projet de voyage. Au plaisir de vous accueillir prochainement à l’agence et de vous accompagner vers une nouvelle destination. Service Expérience Voyageurs.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçus par un voyage en petit…

Très déçus par un voyage en petit groupe en Colombie. Tant sur le choix des restaurants que sur le choix des transports loués sur place (trop petits et inconfortables pour la plupart). Au prix demandé, nous n'avons pas trouvé notre compte. De plus, 2 visites prévues n'ont pas été faites par manque d'organisation. Nous ne repartirons plus avec cette agence.

11. Februar 2025

Bonjour monsieur Buzet,
Nous sommes sincèrement désolés que ce circuit en Colombie n’ait pas répondu à vos attentes. Votre retour a bien été pris en compte, et nous avons pleinement conscience que certains aspects du séjour — notamment le confort des transports et la qualité de certaines prestations sur place — n’aient pas été à la hauteur de vos espérances.
Depuis la publication de votre avis, nous avons échangé avec vous et procédé à un dédommagement en reconnaissance des désagréments rencontrés. Nous vous remercions d’ailleurs pour l’échange constructif que nous avons pu avoir par la suite, ainsi que pour les remerciements de madame Buzet à ce sujet.
Vos remarques ont été transmises à notre partenaire local afin d’améliorer l’organisation des prochains départs. Nous espérons avoir un jour l’opportunité de vous faire vivre une expérience de voyage plus satisfaisante.

Horrible

Ma fille est partie avec cette organisme c'est une catastrophe.
A fuir

10. März 2025

Bonjour madame,
Vous laissez là un avis sur Verdié Voyages, spécialiste des circuits accompagnés pour adultes. Or, votre commentaire et votre note concernent Verdié Open Class ou Verdié Hello, une entreprise dédiée aux voyages jeunes. Il s'agit donc d'une entité indépendante de Verdié Voyages. Vous serait il donc possible de supprimer votre avis et de le reporter sur la page Trustpilot de Verdié Open Class ou de Verdié Hello ?

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Afin de préparer notre prochain voyage…

Afin de préparer notre prochain voyage dans les meilleures conditions (comme à l'accoutumé), nous avons fait appel à l'Agence Verdié de Rodez. Accueillis par Sandrine toujours souriante et disponible, nous avons pu concrétiser notre souhait guidés par ses bons conseils. C'est l'Ouzbékistan qui se profile, nous avons hâte d'y être. Nous allons vivre une belle expérience, nous l'espérons comme toutes celles déjà vécues grâce au professionnalisme de l'entreprise.

23. Januar 2025

Monsieur et Madame Prats,
Merci beaucoup pour votre message et pour la confiance que vous accordez à VERDIÉ VOYAGES et à notre agence de Rodez depuis de nombreuses années.
Nous sommes ravis que Sandrine ait pu vous accompagner dans la préparation de ce voyage en Ouzbékistan et que ses conseils aient contribué à la réussite de votre séjour. L’Ouzbékistan est en effet une destination fascinante, et nous sommes heureux que cette expérience se soit inscrite dans la continuité des nombreux voyages que vous avez réalisés avec nous depuis plus de 30ans.
Sandrine a été très touchée par votre message. Valérie, que vous connaissez également depuis longtemps, se joint à nous pour vous adresser ses salutations.
Équipe Expérience Voyageurs
VERDIÉ VOYAGES

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Deux voyages annulés du fait de Verdié

Je m'étais inscrite le 05/10/2024 pour le voyage "De Saint-Jacques à Lisbonne" que Verdié m'a annoncé supprimé début février 2025. Je m'inscris donc le 06/02 pour le voyage "De la Castille à l'Andalousie" et je viens d'apprendre hier, le 05/03 que ce voyage... est supprimé. De qui se moque-t-on ?
Verdié a bien prévu des pénalités dans les cas de dédits des clients, mais rien quand l'annulation est de son fait ! L'agence de Rodez m'a assuré qu'on me proposerait d'autres circuits, mais à quoi bon si les voyages doivent aussi être supprimés ?

6. März 2025

Bonjour madame,
Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ces deux annulations successives, et nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Il est vrai que les deux circuits en autocar choisis ont malheureusement été annulés en raison d’un nombre d’inscriptions faible, ne permettant pas de maintenir le départ.
Bien que la règlementation nous autorise à annuler un départ en raison d’un nombre insuffisant de participants jusqu’à 21 jours avant la date de départ, nous estimons qu’il est plus correct envers nos clients de les informer le plus tôt possible lorsque nous sommes contraints d’annuler une date de départ.
Ainsi, nous permettons à nos clients d’avoir des solutions de report plus larges et suffisamment de temps pour organiser un nouveau voyage dans les meilleures conditions. .
Nous mesurons bien à quel point il peut être frustrant et décevant de voir deux projets de voyage annulés consécutivement, et nous comprenons votre sentiment. Cela reste heureusement une situation rare, et nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance en vous proposant un prochain voyage qui soit maintenu et pleinement réussi.
N'hésitez pas à vous rapprocher de votre agence de Rodez, qui reste à votre écoute pour vous accompagner dans ce choix.

À fuir à tout prix

À fuir à tout prix
Ma fille de 13 ans est partie en voyage scolaire à Londres organise par cet organisme
Plus de 22 heures de bus
Des journées à rallonge
Des familles d accueil éloignées de Londres et guère accueillantes
C est facile pour les profs de se fier à ces organismes mais c est au détriment des enfants !
Ma fille est revenue épuisée et avec une grippe de 12 jours

24. Januar 2025

Bonjour monsieur,
Vous laissez là un avis sur Verdié Voyages, spécialiste des circuits accompagnés pour adultes. Or, votre commentaire et votre note concernent Verdié Open Class, une entreprise dédiée aux voyages scolaires. Il s'agit donc d'une entité indépendante de Verdié Voyages. Vous serait il donc possible de supprimer votre avis et de le reporter sur la page Trustpilot de Verdié Open Class ?

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon accompagnement, je recommande !

Très bon accompagnement de la part de cette agence, aussi bien en préparation que pendant le voyage.
Je recommande, merci Stéphanie !

27. Januar 2025

Monsieur Lézé,
Merci beaucoup pour votre message et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que l’accompagnement de notre agence, tant dans la préparation que pendant votre voyage, ait répondu à vos attentes.
Stéphanie a été touchée par vos compliments et heureuse de savoir que ses conseils ont contribué à la réussite de votre séjour.
L’équipe VERDIÉ VOYAGES – Agence de Malemort

Entière satisfaction, merci Verdié

Depuis plusieurs années, je voyage avec Verdié et je dois dire que j'en suis super satisfaite. L'accueil en agence de Auch est remarquable grâce au personnel efficace et bienveillant notamment Anna qui est mon interlocutrice, elle sait me guider dans mes choix de destinations. Merci Anna et son équipe Verdié . Evelyne

6. Februar 2025

Ahurissant !

A mon avis, la pire organisation possible !
24h de voyages pour 60h à Londres, avec nuit blanche aller + nuit blanche retour pour les enfants (bus à 21h30 + 3h de route + 3h30 d’attente pour prendre un ferry à 4h00 du matin + à nouveau 2h00 de bus). 12h de voyage pour faire Paris-Londres de nuit, alors que les élèves habitent à 30mn de l’Eurostar en transport en commun !!
Et une fois à Londres, de précieuses heures perdues à se déplacer ou à attendre dans le bus ou encore à marcher pour le rejoindre au lieu de simplement faire prendre le métro aux élèves. Du grand n’importe quoi.
Si ils étaient restés 1 semaine sur place, pourquoi pas, mais pas pour y rester 2,5 jours (dont la 1ère journée de visite après une nuit blanche).
Et en plus pour un prix que je n'estime pas vraiment compétitif. Plus jamais Verdié.

24. Januar 2025

Bonjour monsieur,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chez Verdié, on y vient et on y revient.

Des professionnelles connaissant parfaitement leur métier, à l'écoute de leur clients, toujours là en cas de probléme à régler pendant le voyage. Dans l'agence de bayonne, Béatrice et Elodie vous accueille avec le sourire et on ne peut que revenir les voir pour un prochain voyage ou juste un petit coucou.

13. April 2024

Madame, Monsieur Graciet,
Merci beaucoup pour votre message qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que l’accueil et l’accompagnement de notre agence de Bayonne vous donnent envie de revenir préparer vos voyages avec nous.
Béatrice et Élodie ont été très touchées par vos compliments et heureuses de savoir que leurs conseils et leur disponibilité contribuent à la réussite de vos projets de voyage. Au plaisir de vous accueillir de nouveau à l’agence, que ce soit pour imaginer une prochaine destination… ou simplement pour un petit coucou.
Bien cordialement,
L’équipe VERDIÉ VOYAGES – Expérience Voyageurs & l'agence de Bayonne.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr