verdie-voyages.com Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Notre dernier voyage proposé dans une liste de 4 destinations en vols directs et organisé par Émilie Salandin de l agence de Toulouse fût un succès. Choix de l hôtel, le H10 Corregidor réservé était p... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour ; J ai trouve chez l'agence Verdié une bonne organisation des visites intéressantes avec des guides compétents et une accompagnatrice qui s'est dévouée pour que ce voyage se passe le mieux... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai fait le séjour de l'Ontario au Québec début Septembre 2026. Ces 10 jours ont été empreint de beauté, de surprises, de relationnel très conviviaux. Les déplacements en bus étaient très bien organi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agence de voyage très accueillante. ( Je suis à l'agence de Pau ) les 2 responsables sont compétents et de bons conseils. Les contacts sont agréables et ils prennent vraiment le temps de gérer chaq... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

Depuis plus de 40 ans, VERDIÉ VOYAGES accompagne les voyageurs avec une conviction simple : un voyage réussi est avant tout une expérience humaine. Spécialiste des circuits accompagnés, voyages culturels, des explorations hors des sentiers battus, croisières et voyages sur mesure, nous concevons chaque itinéraire avec exigence, curiosité et sens du détail afin d’offrir des découvertes riches, équilibrées et sereines. Nos équipes sélectionnent avec soin partenaires, guides et prestations pour garantir qualité, confort et authenticité à chaque étape. Cette exigence est régulièrement reconnue : VERDIÉ VOYAGES a été classé 1er au palmarès France des tour-opérateurs – Meilleures Enseignes 2026, distinction obtenue pour la quatrième année. Implantés à travers un réseau d’agences conseil en France, nous privilégions l’écoute, le conseil personnalisé et la proximité avec nos voyageurs, car chaque projet mérite une attention particulière. Vos avis comptent énormément pour nous : ils nous permettent d’améliorer constamment nos voyages, nos services, et d’accompagner toujours mieux celles et ceux qui nous font confiance. Merci à tous les voyageurs qui partagent leur expérience : vos témoignages aident d’autres passionnés de découverte à préparer leur prochain départ en toute confiance.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Une reussite

Je remercie Verdie voyage et Karine de Perpignan,pour la construction de ce voyage hors catalogue...réussite ,hôtels de charme ...compétence de l agence ,je suis conférenciere et accompagne bénévolement des groupe que je constitue sur des destinations avec VERDIE voyages déjà 4 en 2 ans confiance et plaisir de travailler avec Karine .cordialement Andrée Delaris 0673487892

15. Februar 2026

Chère Andrée,
Merci pour votre message et pour la confiance que vous accordez à VERDIÉ VOYAGES. Nous sommes ravis que ce voyage "hors catalogue" ait été une réussite et que les prestations proposées aient répondu à vos attentes.
Nous transmettrons avec plaisir vos compliments à Karine à l’agence de Perpignan, qui sera très touchée de savoir que son accompagnement et son écoute contribuent à la réussite de vos projets de voyage.
C’est un réel plaisir de pouvoir vous accompagner dans l’organisation de vos voyages... et de partager avec vous cette passion de la découverte.
Au plaisir de vous accompagner pour de nouvelles destinations.
Valérie Pucheu - Directrice Relation Client & Expérience Voyageur.

Magie hivernale Février 2026

C'est mon 3ème voyage avec Verdié Voyages: les Pouillés, le Japon l'an dernier et il y a 15 jours " Magie hivernale en Suisse "
Gabrielle à l'agence Montpellier Saint Guilhem est très bonne conseillère et très à l'écoute 👍
Notre accompagnatrice guide pour la Suisse : Monique, performante dans sa direction groupe, avec des descriptifs très détaillés et une attention pour chaque personne du groupe ! Merci beaucoup Monique!
Grâce à une organisation maîtrisée le voyage a été fluide , malgré 44 participants.
Enfin, le fait pour chaque voyage d'avoir un accompagnateur dès le départ est appréciable et sécurisant.
Merci à l'ensemble des équipes et à bientôt pour de nouvelles découvertes !
Y. Martinez

17. Februar 2026

Cher Monsieur Martinez,
Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité au fil de ces voyages. Nous sommes ravis que votre séjour « Magie hivernale en Suisse » vous ait offert une si belle expérience.
Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Gabrielle à l’agence de Montpellier Saint-Guilhem ainsi qu’à Monique, qui sera très touchée de savoir que son accompagnement et son attention ont contribué à la réussite de ce voyage.
Nous sommes également heureux que l’organisation du séjour et la présence d’un accompagnateur dès le départ aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau vers de nouvelles découvertes.
Valérie Pucheu, directrice Accueil Client & Expérience Voyageur.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Séjour très agréable malgré la longueur…

Séjour très agréable malgré la longueur du trajet en bus entre Toulouse et la Suisse. Guide remarquable et connaissant très bien l'ensemble de ce séjour... chauffeur très aimable et aux petits soins pour l'ensemble de sa prestation.

20. Januar 2026

Monsieur Chaumel,
Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que votre séjour en Suisse vous ait offert de beaux moments de découverte et que vous ayez particulièrement apprécié la qualité de l’accompagnement ainsi que l’attention de votre chauffeur. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments, qui seront très appréciés.
Nous vous remercions également pour votre remarque concernant le trajet, dont nous tenons compte dans l’amélioration continue de nos voyages.
Au plaisir de vous accompagner pour de nouvelles escapades.
Valérie Pucheu - Directrice Relation Client & Expérience Voyageur.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous sommes partis pour la première…

Nous sommes partis pour la première fois avec Verdie et le voyage à été merveilleux.La qualité des intervenants sur place, les prestations de haut niveau, nous ont permis de découvrir deux pays (Vietnam et Cambodge) dans les meilleurs conditions. Nous gardons un souvenir ému de ce voyage. Nous repartirons avec eux.

11. Dezember 2025

Chère Madame Josiane,
Merci pour ce message. Nous sommes ravis que votre premier voyage avec VERDIE VOYAGES au Vietnam et au Cambodge vous ait laissé un souvenir aussi marquant.
Nous sommes heureux que la qualité des prestations et l’accompagnement de nos équipes locales vous aient permis de découvrir ces deux magnifiques pays dans les meilleures conditions.
Votre intention de repartir avec nous est la plus belle récompense pour nos équipes.
Au plaisir de vous accompagner pour de nouvelles Destinations Humaines... Valérie Pucheu - Directrice Relation Client & Expérience Voyageur.

Safari Kenya

Sur place , la prise en charge par James le chauffeur,excellent conducteur toujours très attentionné et Juma le guide
accompagnateur parfait francophone,ayant une grande connaissance de la faune , la flore et de l’histoire de son pays ,a été excellente
L’agence locale Akilanga a eu des petites attentions à notre égard qui ont été fort agréables tant elles étaient inattendues
Enfin que dire des hôtels tous 10 sur 10 mais des points bonus au Salt Lick Safari Lodge (+10) au Ashnil Aruba Lodge (+10)
et enfin au Papillon Beach Resort avec sa vue sur l’Océan Indien (+10)
Merci Lily(agence Verdie près d'arènes Montpellier)de nous avoir concocté sur mesure ce safari au Kenya tout a été parfait depuis notre arrivée jusqu’à notre départ

31. Januar 2026

Chère Lucette,

Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous sommes ravis que votre safari au Kenya vous ait offert une expérience aussi riche et mémorable.
Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à James, Juma et Akilanga, qui seront très touchés de savoir que leur attention et leur expertise ont contribué à la réussite de ce voyage.
Nous sommes également heureux que les lodges et hôtels sélectionnés, ainsi que les paysages exceptionnels du Kenya, vous aient autant marqué.
Un grand merci également pour votre message à l’attention de Lily, à l’agence VERDIÉ de Montpellier Prés d'Arènes, qui sera ravie de savoir que ce safari sur mesure a répondu à toutes vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner pour de nouvelles découvertes,
Valérie Pucheu - Directrice Relation Client & Expérience voyageur.

Nous avons apprécié le voyage au Mexique. De Mexico à Cancun

Le voyage est bien organisé. Le guide est un érudit qui nous a présenté des aspects détaillés de son pays. Les visites prévues au programme sont variées et riches de découvertes ( Villes, marchés, sites historiques, lieux remarquables) On goute aussi à de nombreuses reprises à la cuisine locale. Bref beau voyage animé par le guide et par l'accompagnatrice Verdier discrète et efficace à la fois.

1. Februar 2026

Cher Philippe,
Merci beaucoup pour le partage de votre expérience au Mexique. Nous sommes ravis que ce voyage, de Mexico à Cancún, vous ait permis de découvrir la richesse culturelle du pays à travers des visites variées et de belles rencontres.
Nous sommes également heureux que les explications du guide ainsi que l’accompagnement de notre équipe VERDIÉ aient contribué à rendre ce voyage aussi agréable et enrichissant.
Au plaisir de vous accompagner pour de nouvelles découvertes.
Valérie Pucheu - Directrice Relation Client et Expérience Voyageur.

Voyage à Prague

Beau voyage, malgré le ciel couvert et la température de quatre degrés Celsius, avec la bonne compétence de la guide pour bien visiter cette belle ville avec ses marchés de Noël en trois jours.

5. Dezember 2025

Monsieur Fabrègues,
Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que votre séjour à Prague vous ait plu et que vous ayez apprécié la qualité des visites ainsi que le professionnalisme de votre guide.
Même sous un ciel d’hiver, Prague garde tout son charme, et nous sommes heureux que vous ayez pu en profiter pleinement.
Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine découverte.
Valérie Pucheu, directrice Accueil Client & Expérience Voyageur.

Séjour parfait

Séjour parfait! Organisation, prestations, logement, guide et parcours de qualité. C’était en décembre à Prague (3 jours avec marchés de Noël et une découverte de la ville).

9. Dezember 2025

Madame Morra,

Merci beaucoup pour votre appréciation qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre séjour à Prague vous ait donné entière satisfaction, que vous en ayez apprécié l’organisation, les prestations ainsi que le programme de visites.

Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau pour une prochaine escapade festive !

Valérie Pucheu. Directrice Relation Clients & Expérience voyageurs.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Du départ au retour pour notre escapade…

Du départ au retour pour notre escapade à Séville nous avons été très bien conseillé de la part des représentants Verdier. Faites confiance à Verdier pour l organisation de vos voyages.

22. Dezember 2025

Cher Monsieur Marty,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes ravis que votre escapade à Séville se soit déroulée dans les meilleures conditions et que vous ayez apprécié les conseils et l’accompagnement de nos équipes.

Au plaisir de vous accompagner pour un prochain voyage.
Valérie Pucheu, directrice Accueil Clients et Expérience Voyageurs.

Dernier voyage avec Verdié

Dernier voyage avec Verdié, "la magie des trains suisses". Nous nous sommes régalés et la météo en plus était avec nous.
Cela fait plus de 30 ans que nous voyageons avec Verdié Voyages et nous n'avons jamais été déçus. Plus de 30 voyages avec cet opérateur. Si un souci se présente il y a une réactivité remarquable.
Les voyages qu'ils soient en France, en Europe, ou lointains... Rien à redire.
Les explications dans les catalogues sont claires et les agents sont toujours à l'écoute pour de plus amples informations. Nous faisons nos réservations par téléphone sur l'agence de Toulouse.
Nous recommandons sans problème.
PS : Nous n'avons pas toujours voyagé avec eux.

3. Februar 2026

Chère Lyne, Cher Jean-Louis,

Un grand merci pour votre message et, surtout, pour votre fidélité depuis tant d’années. Savoir que vous nous accordez votre confiance depuis plus de 30 ans et au fil de nombreux voyages nous fait extrêmement plaisir.
Nous sommes ravis que votre dernier voyage à bord des trains suisses vous ait enchantés, et que vous ayez toujours trouvé auprès de nos équipes l’écoute et l’accompagnement que nous souhaitons offrir à nos voyageurs. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l’agence de Toulouse, qui sera touchée par votre message.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps vers de nouvelles destinations humaines. Valérie Pucheu, directrice accueil clientèle & Expérience Voyageurs.

Très bonne Agence Toulouse Jean Jaurès

Cela fait plusieurs années que nous partons avec Verdie Voyages et nous n'avons jamais été déçus.
La comparaison avec d'autres voyagistes est sans appel : la qualité est nettement supérieure.

1. Januar 2026

Chère Pascale,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité au fil des années. Nous sommes ravis que vos voyages avec nous vous aient toujours donné satisfaction et que vous appréciez la qualité des prestations proposées.
L’équipe de notre agence de Toulouse Jean Jaurès est très touchée par votre témoignage.

Au plaisir de vous accompagner pour de nouvelles découvertes.

Valérie Pucheu, Directrice Relation Clients & Expérience voyageurs

Noël 2025 à Cracovie en Pologne

Nous avons passé un très bon Noël à Cracovie en Pologne en décembre 2025 avec notre guide polonaise. Nous avons aimé les repas bons et copieux, les 3 bonnes animations musicales et folkloriques +++, la messe de minuit le 24 au soir, et l'église des franciscains de St François d'Assise, merci à notre guide Danuta pour cette belle visite hors programme. Nous espérons pouvoir faire un autre Noël avec Verdié voyages dans un autre pays qui soit aussi intéressant que celui-ci.

23. Dezember 2025

Chère Emilie, Cher Raymond,
Merci beaucoup pour votre très gentil message. Nous sommes ravis que votre Noël à Cracovie vous ait autant plu et que vous ayez apprécié l’ambiance festive, les animations ainsi que les découvertes culturelles qui ont rythmé votre programme.
Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Danuta, qui sera très touchée de savoir que sa visite vous a particulièrement marqués.

Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau pour un prochain voyage de fêtes vers une nouvelle destination tout aussi enrichissante.

Viva el Pérou

Nous sommes partis cette année au Pérou Bolivie en version explo pendant les fêtes nationales du pays "Inti Raïmi", nous avons vécu une expérience unique, remplie de belles rencontres et des moments à jamais gravés dans nos souvenirs. Nos guides locaux ainsi que notre accompagnateur ont été des personnes extraordinaires avec qui nous avons partagé leurs connaissances ainsi que l'amour de leur pays.

11. Juni 2025

Chère Corinne,

Un grand merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis que votre voyage au Pérou et en Bolivie à l’occasion de l’Inti Raïmi vous ait offert une expérience aussi marquante et riche en rencontres.

Nous transmettrons avec plaisir vos compliments aux guides locaux et à l'accompagnateur, qui seront très touchés de savoir qu’ils ont contribué à la réussite de ce voyage si particulier.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau vers de nouvelles destinations humaines.

Voyagiste au top

Comme chaque année, nous sommes partis avec Verdie Voyages, cette année en Inde du Nord et nous sommes revenus une nouvelle fois enchantés. Les programmes, les prestations sur place, les guides, sont toujours d’un niveau exceptionnel. Je recommande vivement les voyages Verdie si vous souhaitez des prestations haut de gamme à tous les niveaux. Les prix n’ont rien à voir avec d’autres voyagistes mais sur place les prestations sont incomparables.

11. Oktober 2025

Chère Madame, Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce beau message qui nous touche sincèrement. Nous sommes ravis que votre nouveau voyage en Inde du Nord vous ait une nouvelle fois enchantés et que vous ayez apprécié la qualité des prestations, des guides et de l’organisation sur place.

Votre confiance renouvelée est la plus belle reconnaissance pour nos équipes.

Voyage au Rajasthan en Janvier 2026

Voyage au Rajasthan en Janvier 2026 .
Expérience très enrichissante et marquante
Très satisfaits des prestations de VERDIE Voyages, et de l'agence locale en charge de l'organisation sur place en Inde. Magnifiques hôtels, tantôt authentiques palais de maharajahs, tantôt modernes . Guide (PARAKRAM) : exceptionnel, à l'écoute, sait faire comprendre son pays et avec une bonne maîtrise du français de surcroît . Circuit très riche en palais et forteresses magnifiques avec une population très acceuillante . Seul bémol : il faut s'adapter à la gastronomie locale épicée, et les températures froides les matinées et les nuits, sans chauffage dans le bus .
Bref, très bon rapport qualité/prix . Nous recommandons
A noter : bon accompagnement de SANDRINE de l'agence de Rodez Bourran lors de la préparation du voyage .
Guylaine et Alain

18. Januar 2026

Chère Madame, Cher Monsieur Gabriac,

Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre voyage au Rajasthan vous ait autant marqué et que vous ayez apprécié la richesse du circuit, la qualité des prestations ainsi que l’accompagnement de notre guide et de nos équipes.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Sandrine, qui sera très heureuse de savoir qu’elle a contribué à la réussite de votre voyage.

A fuir absolument

Tout d'abord ce circuit n'est pas "loin des sentiers battus", ce n' est qu'un voyage mal organisé pour les MASSES de touristes qui s'agglutinent sur des ÉNORMES bateaux et se bousculent pour prendre des photos des glaciers.Rien a voir a ce qu'ils laissent entrevoir sur leur site.
Au niveau de la "com"ils sont bons, mais ça s'arrête là.Suite a nos réclamations ils nous ont remboursé a hauteur de 2 paquets de cigarettes par jour, une broutille par rapport à tous les manques.
Ce circuit coûte très cher or que les intervenants sur place percoivent très peu......
Pour 6500 euros, nous devions avoir mieux vu les prix pratiqués dans les pays pauvres que nous avons traversés.
Ils prétendent a notre intention "Voyage organisé avec Amour et Passion", ....que du baratin.
Et comble de l'arnaque , leur"concepteur" nous a écrit que nous n'avions pas su nous adapter.
Ils ont vraiment l'art d'essayer de retourner la situation.

11. November 2025

Madame,
Nous sommes sincèrement désolés que ce voyage n’ait pas répondu à vos attentes. Comme évoqué lors de nos différents échanges téléphoniques, par courrier et par email, nous avons pris le temps d’étudier attentivement chacune de vos remarques afin d’y apporter des réponses précises.

Certaines contraintes peuvent parfois être liées à la forte fréquentation d’une destination, malgré toute l’attention portée à la conception de nos itinéraires.
Lorsque des difficultés surviennent, nous faisons toujours le nécessaire pour accompagner nos voyageurs et trouver des solutions adaptées.

Dans votre situation, un geste commercial a d’ailleurs été proposé à l’ensemble du groupe afin de témoigner de notre considération et de notre volonté d’apporter une réponse concrète.

Nous restons naturellement attachés à un dialogue respectueux et constructif avec chacun de nos voyageurs, dans le même esprit de professionnalisme et d’écoute qui anime nos équipes au quotidien.

Nous vous confirmons avoir examiné votre dossier avec la plus grande attention.

L'équipe relation clients - VERDIÉ VOYAGES

NOEL en ALSACE

Très beau voyage en Alsace pour les marches de Noel. Nelly , notre accompagnatrice et guide a été formidable Outres ses connaissances , el avait de l'humour , des anecdotes interessantes et amusantes qui ont permis à ce trajet un peu long de paraitre plus court

4. Dezember 2025

Chère Madame CAVALIE,
Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que ce voyage en Alsace à l’occasion des marchés de Noël vous ait plu. Nous avons transmis vos compliments à Nelly, très touchée de savoir que son accompagnement, son humour et ses anecdotes ont contribué à rendre ce séjour encore plus agréable. Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine découverte.

Voyage en Slovénie

Lors de notre voyage en Slovénie, mon conjoint a été hospitalisé au quatrième jour du voyage.
Grave problème cardiaque et fin du voyage pour lui le 12 octobre, et pour moi …
Le guide Antum, par ailleurs très correct, m’a dit avoir averti l’agence verdie le jour même.
Pas un seul appel téléphonique, mail ou autre depuis ce jour, un mois à ce jour !
J’ai envoyé un mail ( voyage acheté à Rodez Bourran) voilà plus de dix jours, pas de réponse à ce jour…il faut croire que les distinctions obtenues par cette agence ne correspondent pas à la réalité…
Nous sommes juste un numéro de contrat, oui c’est cela, un chèque et terminé!!!
Ce n’était pas notre premier voyage avec eux mais le dernier c’est certain.
Dans mon mail je leur ai demandé de ne plus m’envoyer de catalogue et hier horreur un courrier verdie dans notre boîte aux lettres….
Je ne sais pas si cet avis va paraître car j’en ai écris un hier et il n’a pas paru! étonnant non !!!!
Agence à fuir absolument pour son manque de considération, d’humanité….

8. Oktober 2025

Madame, Monsieur,
Concernant votre voyage en Slovénie, nous sommes sincèrement désolés des circonstances difficiles que vous avez traversées lors de ce séjour, en particulier l’hospitalisation de votre conjoint. Nous regrettons que votre expérience ait pu vous laisser ce sentiment et sommes attentifs aux remarques que vous exprimez, qui contribuent à faire évoluer nos pratiques et notre accompagnement des voyageurs.
Nous souhaitons sincèrement que votre conjoint se soit depuis rétabli.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Retour de Slovénie

J'ai visité en groupe ce pays la Slovénie . Celui ci est très boisé . Pour la propreté pas de problème . Pour les prix , j'ai été surpris de leur niveau ! La capitale Ljubljana est très agréable pour les vélos et les piétons . Par contre , je n'ai pas apprécié la ville de BLED qui ne vaut pas le détour , j'aurai préféré MARIBOR , qui elle est la deuxième du pays en importance et en outre , universitaire , mais ce n'était pas au programme , dommage ! Pour finir, trop de parcours en car pour des visites mineures . Trop d'attente pour la correspondance à BRUSSEL , plus de 6 h pour revenir à Toulouse

27. Oktober 2025

Cher monsieur,
Merci d’avoir partagé votre retour à la suite de votre voyage en Slovénie. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la découverte de ce pays et notamment l’atmosphère de Ljubljana. Nous prenons également note de vos remarques concernant l’équilibre du programme, les temps de trajet ainsi que l’attente lors de votre correspondance au retour. Ces observations sont précieuses pour nos équipes lors de l’évaluation et de l’évolution de nos itinéraires. Chaque circuit implique des choix dans les étapes proposées afin de faire découvrir les sites les plus emblématiques du pays, mais vos suggestions sont bien entendu prises en considération dans l’amélioration continue de nos voyages.
L’équipe VERDIÉ VOYAGES.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Encore une mauvaise expérience avec…Verdié

Encore une mauvaise expérience avec Verdié due a la gestion du voyage ,les avionneurs sélectionnés ne sont pas fiables ,systématiquement des surprises désagréables En plus ils ont attendus la remise du carnet de voyage après que nous ayons soldé notre voyage pour nous révéler un problème litigieux, comportement limite malhonnête
Après avoir été il y a 20 ans une maison sérieuse actuellement les clients ne sont plus considérés
Dommage c'était bien

20. Oktober 2025

Cher monsieur Bardy,
Nous sommes désolés de lire que ce voyage ne vous a pas apporté la satisfaction attendue et que certaines étapes de son organisation aient pu vous laisser ce sentiment. Les choix de transport, notamment aériens, sont réalisés avec le souci constant de proposer les solutions les plus opportunes, adaptées aux itinéraires et aux dates de départ, mais certaines situations peuvent générer des désagréments.
Nous regrettons également que les échanges autour de votre dossier aient pu vous donner l’impression d’un manque de considération. L’attention portée à nos voyageurs reste au cœur de nos engagements. Soyez assuré que ce type de retour retient toute notre attention.
L’équipe VERDIÉ VOYAGES

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr